resmi Maza Gelato  [ Es Krim ]
4.15 13 review
resmi

Maza Gelato

[ Es Krim ]
4.15 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Pisa Grande, Blok E3 No. 3
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko South Goldfinch, Blok B No. 12, Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 081807140355

081807140355

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maza Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702455701
    https://assets-pergikuliner.com/DhRL7TFmJCc40K22Zrdmo-LCgOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126739/picture-1702455701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbGBqrRqH5FNxJMw5Ljies4AEnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126739/picture-1702455701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702455701
    https://assets-pergikuliner.com/OyA6RdPjYtyAhJa1LkTL2g9gYg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126740/picture-1702455701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWCIfKtPiiFdtFJ_kPmrCVqTuFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126740/picture-1702455701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702455702
    https://assets-pergikuliner.com/uWgPoYU_lwlSKAbtIN94FmFufiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126741/picture-1702455702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5nEEYA5hBSTfrqfEm1SRRvLYX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126741/picture-1702455702.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maza Gelato

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

MOCHI GELATO

Penampakan "Maza Gelato" yang sekarang sudah lebih "glowing" loh dibandingkan tempat yang dulu. Lokasinya strategis berada di jalan besar Gading Serpong, seberang TLJ.
.
Cobain:
☑️ Peppermint Gelato
☑️ Pistachio Gelato
☑️ Berry Cheese Cake Gelato
.
Pilih gelato yang ukuran LARGE dengan harga Rp 40K per cup. Isi 3 varian gelato. Rasa gelato'nya enak, tidak buat eneg, dan banyak varian rasa yang unik-unik. Paling suka dengan rasa "Pistachio", tekstur kacang kasarnya masih terasa di mulut. Kalau "Peppermint" kayak rasa obat batuk hahahaa. Untuk "Berry Cheese Cake", lumayan cocok di lidah, rasa asem manisnya mantap!
.
☑️ Mochi Gelato Birthday Cake
☑️ Mochi Gelato Matcha Truffle
☑️ Mochi Gelato Real Noir
.
Harganya Rp 15K/pcs. Ini mochi dingin dengan isian gelato didalamnya. Luarnya kenyal-kenyal tapi dalamnya dingin. Paling cocok dengan yang "Real Noir".
.
Pelayanannya oke, cepat dan tempatnya nyaman buat nongki bareng besties juga family.

Menu yang dipesan: Peppermint Gelato, pistachio gelato, Berry Cheese Cake Gelato, Mochi Gelato Birthday Cake, Mochi Gelato Matcha Truffle, Mochi Gelato Real Noir

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

136 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Recommended Gelato di Gading Serpong

Interiornya lucu bangett (pas kesini lagi tema halloween), tempatnya bersih, trus seperti biasa bisa cobain dulu rasa2 gelatonya, ini aku lupa pesen rasa apa aja tapi so far semuanya enak2 rasanya, mochi gelatonya juga enak lembut, tapi untuk yang mochi ini jangan langsung dimakan yaa better tunggu dulu 3-4 menit biar dia jadi chewy nanti hihihi.

Menu yang dipesan: Gelato Large, Maza Mochi

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak! ❤️

wah baru sempat cobain gelatteria satu ini setelah mereka relocate, menu mereka jg upgraded jd menyediakan aneka makanan ringan jg tp last ordernya jam 8, sadly pas dtg ini mereka udh close kitchen so maybe next time deh utk cobain matcha lava cake mereka.

kunjungan perdana ini, cobain mochi ice cream mereka, ada bbrp rasa tp aku coba 1 aja yg matcha truffle. enak! kulit mochinya cukup chewy meskipun tdk terlalu tebal dan matchanya light & balanced dgn truffle yg cukup fragrant.

utk gelatonya, aku order yg medium dan bs pick 2 rasa; dr cobain bbrp macam, akhirnya pilih cookies & cream dan heavenly cheese cake. both enak dan teksturnya cukup legit, rasa tangy dr cheese creamnya cukup nonjok dan creamy manis dr cookies & creamnya menyeimbangkan. wah pasti balik lagi ❤️

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anakeskrim

66 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Gelato Baru (Pindah)

Maza Gelato resmi pindah ke sini dari ruko Goldfinch. Dibanding tempat sebelumnya, di sini lebih lengkap, karena ada beberapa dessert

Salah satunya Mochi Platter, 8 mochi gelato yang bisa dinikmati dengan saus cokelat, marshmello dan lainnya

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Gelato cup, Mochi Platter, Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

🤨

*Review di lokasi lama.

Aku udah lama bgt penasaran sama gelato disini. Pesen 2 rasa harganya 25 rb ( mau di cone and cup sama aja harganya). Aku pesen rasa pistachio dan rum raisin. Rasanya sendiri yg pistachio agak aneh, yg rum raisin enak bgt. Somehow tekstur gelato nya agak lucu buat aku, kayak sticky bgt, beda sama gelato yg pernah aku makan.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ternyata oo ternyata

*Review di lokasi lama.

Ga sangka kalau Gelato di Maza ini enak dan rasanya unik banget. Pas dateng, sepi banget. Ga lama kemudian, customer pada mulai berdatangan dan crowded di dalam Ruko.
.
Pelayanannya cepet, ramah dan tempatnya bersih.
.
Bisa request TOPPING free 😍😍😍
.
☑️ Fine Hazelnut Chocolate 70K (puas banget makannya)
☑️ Cookies and Cream
☑️ Rum Raisin
.
Nyobain 2 rasa 25K

Menu yang dipesan: ☑️ Cookies and Cream, ☑️ Rum Raisin, ☑️Fine Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

ONE OF THE BEST GELATO

*Review di lokasi lama.

Jadi semalam gue dan temen2 gue seperti biasa mau nongkrong2. Dan ketemulah tempat gelato ini. Suasananya enak buat duduk2 cukup lama, cuma agak sempit aja, jd kalau rame2 gitu ya dempet2an karena meja besarnya dikit

Di sini gue pesen 3 rasa yg favorit yaitu lotus biscoff + rum raisin + rum regal. Dan... WEW ENAKKK!! ONE OF THE BEST GELATO EVER! Lotus biscoff nya sih enak parah. Dan dengan 3 scoop lezat ini harganya cuma 33 ribu. Sangat sangat sangat worth it. Gue sangat recomend lotus biscoff

Teksturnya lembut, manisnya pas, melty2 dan creamy gitu. Pokoknya uenak banget! Harus coba!!

Menu yang dipesan: Lotus bischoff + rum raisin + rum regal

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

813 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Rasa Unik

*Review di lokasi lama.

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Coba ras Unik Martabak Manis & Blueberry Cheesecake-nya, Rasanya ENAK & Pelayanan Ramah

Menu yang dipesan: Martabak Manis, Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gelato

*Review di lokasi lama.

Aku cobain eskrim mereka yg rasa martabak dan rasa lotus biscoff.. harganya sempet promo cm jd 100rb get 2 pints.. lumayan bgt sih cm cepet meleleh :(
Truss ak cb banana bread sm sconesnya murce jg 10ribuan gitu hehehe untuk rasa not that bad dan dpt selai juga untuk sconenya

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Blueberry cheese cake dan Lotus Biscoff a must try

*Review di lokasi lama.

Lagi kepingin banget gelato lihat di IG Maza Artisan Tea & Gelato kebetulan lagi buka PO untuk gelatonya dan ada promo beli 2 pint (100ml) harganya 100k. Harga normalnya 60k/pint. Saya cobain Lotus Biscoff, Blueberry cheese cake, dan Avocadot.
Lotus biscoffnya enak, tekstur gelatonya lembut, creamy dan manisnya pas. Blueberry cheese cakenya enak, blueberrynya terasa fresh, asam manis seger seperti makan frozen cheese cake. Favorit banget deh. Kalau avocadonya saya pas dapat yang agak pahit. Untuk saya blueberry cheese cake dan lotus biscoffnya recommended. Penasaran dengan varian lain seperti martabak manis dll.Pasti akan beli lagi.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?