Mie Lezat Khas Bandung  [ China ]
3.77 8 review

Mie Lezat Khas Bandung

[ China ]
3.77 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Ruko Beryl 1, No. 30
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 18:00) 021 35836869, 087788048863

021 35836869, 087788048863

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Lezat Khas Bandung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470903234
    https://assets-pergikuliner.com/9cZZ-DvszVVOE2oNwMUxoVxD8MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307583/picture-1470903234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbgM3Va-zYwDjWcyCLNWaSEuP_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307583/picture-1470903234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541588016
    https://assets-pergikuliner.com/D46fzJtEijitQoZaerLN8-rDUj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141114/picture-1541588016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCmYNO8HfajVzyXg4TyxT5lmeSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141114/picture-1541588016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541588016
    https://assets-pergikuliner.com/qVHGurvipU5PrVd1ReGuQHKAI3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141115/picture-1541588016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GowNi9K9dMCrveRZoRT3IgHXVEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141115/picture-1541588016.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Lezat Khas Bandung

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Endeeesss

Inii mie nya enak banget bumbunya meresappp dan ayamnya tuh halus2 gituu jadi enak bangettt.... Harga juga reasonable dan juga pelayanannya baguss...

Menu yang dipesan: Bakmie yamin asin

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Babi Rica

Kalo kesini pasti makan Mie Babi Rica (27k).. Nanti ditanya mau yg manis atau asin biasa gw pilih yg manis.. Ini termasuk pedes sih walaupun udah pesen yg manis.. Bagi yg suka pedes pasti suka sama mie ini.. Worth to try!

Menu yang dipesan: Mie Babi Rica

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk.... Tapi....

Hehe... Judulnya bikin penasaran ya? Ini pertama kali makan di bandung enaak pisan eui.... Ternyata buka di serpong jadi cobain ternyata enak juga tapiii yang mie rica nya ga recommended ya karena kurang enak yang berasa cm pedesnya doank

Menu yang dipesan: mie yamien, Mie Rica

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Ngeliat namanya, gue bakalan mengira klo mienya sama kayak yang ada di Bandung. Setelah liat gambar di menu, gue semakin yakin, mie di sini mirip sama di Bandung. Yauda langsung aja pesen Mie Ayam Asin. Tekstur mie Bandung itu lembut banget, terus bentuknya yang lurus dan kecil gitu. Kalo dimasaknya setengah mateng, beh mantap pisan. Untuk ayam dan bumbunya, gue suka soalnya asinnya dapet banget deh. Porsinya juga lumayan enak. Kuahnya jgn lupa tambahin seledri biar makin maknyus.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

397 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nasi tim

Karena bosen sm mie makanya aku psen nasi tim
Hrgnya 25rb
Penampakannya kaya biasa yah
Kurang sedikit manis aja sih trs ya sprti biasa kuahnya super endess hehee
Ohiya dia ada 1 mushroom gede d atas nasiny sm ada telor puyuh 1 di dlem nasi tim

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie Bandung

Suasana Resto cukup ramai, mgkn karena masih blm semua resto buka.

Pelayanan cukup cepat dg list pesanan yg numpuk.

Mie nya karena cabang Bandung, ada 2 tipe yamien asin dan manis (pake kecap manis), dg topping ayam/jamur.

Mie Ayam Jamur.
Mienya kecil, enak lembut dan kekenyalannya pas. Topping ayamnya ada yg disuwir2 halus dan potongan daging ayam kotak2. Tidak ada sayur, hanya seledri saja. Porsinya sedang cukup untuk porsi pria dewasa, dg harga 25 ribu

Mie Rica.
Mienya sama saja, hanya toppingnya babi rica. Rasa babinya lumayan pedas, tp agak beda dg mie rica kalo makan di Bandung sih.

Minumnya teh hangat gratis, disajikan pas awal datang.

So far kalo kangen mie khas bandung, boleh dicobain.

Menu yang dipesan: Mie Rica, Mie ayam jamur, thai tea

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mishella

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Mie cabang Bandung

Suatu hari saya diajak babeh saya ke sini utk makan, katanya dia enak, mienya kecil2, beda sama bakmi2 yg kita biasa makan. Oke kita berangkat ke sini pagi2 utk sarapan sebelum kerja. Saya pesan mie ayam asin + pangsit isi 3 (Rp30.000). Mie di sini pilihan rasa dan toppingnya banyak (ada asin, manis, kuah, rica, jamur, bakso, tahubaso, suikiau, pangsit). Tekstur mienya + rasanya gurih banget, katanya sih bikin sendiri, ditambah ada daging ayam cincang n khasnya adalah daun seledri. Kenapa saya blg khas? soalnya saya cari2 sayur lain ga ada wkwkwk toge, caisim kek, ga ada, adanya seledri. Ok fine enak jg. Sambelnya juga enak yaa beda dari bakmi yg lain. Kalau makan di sini guys, kalian pasti disuguhin sama 1 gelas teh hangat gratis, nice kan? hahaa jadi saya ga pernah pesen minum kalau ke sini  rasa pangsit sih so-so lah menurut saya.
1 porsi mie ini bisa mengenyangkan perut Anda, bisa bertahan sampe jam 13.00-14.00 kalau makannya jam 8.30 pagi, hehee..

Menu yang dipesan: Mie ayam asin

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Bakmi khas bandung

Sebenernya uda lama gak makan bakmi bandung, jadi gak begitu ngerti sih gimana bakmi khas bandung itu. Jadi aku iseng pengen nyobain sih Bakmi Lezat khas Bandung ini. 

Disini ada pilihan daging ayam original, ayam rica, dan babi cincang. 
Dan untuk bakmi nya ada pilihan asin atau manis. Kalo yang manis ini kayak yamien maksudnya. 
Kali ini aku pilih bakmi manis dgn ayam original. Rasanya enak tapi gak special banget sih. Tapi bakminya lembut. Mungkin next time bisa coba yang ayam rica nya. 

Menu yang dipesan: bakmi yamien ayam

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat