R&B Tea  [ Kafe ]
3.85 15 review

R&B Tea

[ Kafe ]
3.85 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08118306017

08118306017

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631096757
    https://assets-pergikuliner.com/fYXdO9bNB7-XWycYxNsjQrcGGLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295932/picture-1631096757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQVkhs-UQ9WedqZVWXxxXu9XuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295932/picture-1631096757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631096757
    https://assets-pergikuliner.com/iSJSF7CnYH5kXI-q2DaIEF11kdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295933/picture-1631096757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLnSwLsSGAsAS6dB1Q6yImpIyPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295933/picture-1631096757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631096757
    https://assets-pergikuliner.com/pqNIOz8iFRfsg3gjK63gbvLFFgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295934/picture-1631096757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmGbPKJw5RlEM-wP2HrRa1jtqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295934/picture-1631096757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631096757
    https://assets-pergikuliner.com/5pVQ2f58kVsA_GvH8DSd2PhfP24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295935/picture-1631096757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ADuUM4CZtzYAOpGM67qUqGkgzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295935/picture-1631096757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631096758
    https://assets-pergikuliner.com/7gO8Aijr5QKyZoMtgcIwdRRTNxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295936/picture-1631096758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sjg3s6k1suDjZqyo1N-yxR5ibQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295936/picture-1631096758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631096758
    https://assets-pergikuliner.com/0VKM3cm3OYM9Q6NfSo15cX7rgxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295937/picture-1631096758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7ipUuspKpq-l7E2ymt56RlCIxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295937/picture-1631096758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630890237
    https://assets-pergikuliner.com/j36Emrhfb3bPcHYFOvJcnhxpv9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293709/picture-1630890237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xG2KlQTccHgKNTQGsmSHTcWADXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293709/picture-1630890237.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru nih !

Disini r&b nya eye catching banget soalnya lampunya nyala nyala gitu , trus ini kita cobain yang baru nihhh mightly luffy yaitu teh campuran dengan buah2an ada watermelon , pakai honey juga dan ada lime and sunkist too jadi rasanya tuhhh enak manis seger gituuu .... suka banget dehh.... packagingnya juga lucu ala2 beli buah gitu dan dia ada 2 ukuran yang besar 1.000ml dan yang kecil 700ml , suka banget dehhh💜

Menu yang dipesan: Tea

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.2  

R&B Tea

Lokasinya ada di SMS tepatnya di depan farmers market tapi ngga ada tempt buat duduk sih ini jadi take away aja, soal rasa sih nga perlu ditanya baik yg tea based atau milk tea enak-enak disini apalagi kali mereka lagi ada collab biasnaya ada rasa yg unik-unik, kali ini mereka colab sama seribuparas untuk downsyndrome awarenes. Oh ya selain rasa packagingnya juga ok jadi ngga takut tumpah.

1. Senada
Ini varian yg tea tepatnya r&b signature tea + orange + pineaple + rainbow jelly rasanya fresh.

Menu yang dipesan: Senada

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

REFRESHING DRINK

R&B tea asalnya dari Singapore.R&B tea minuman teh buah-buahan kekinian selain menjual minuman berbahan dasar teh mereka juga menjual bubble tea. Ak cobain beberapa menu dari R&B yaitu :
1. Cheese Brulee brown sugar pearl fresh milk
- minumannya creamy banget, enak dipadukan dengan bubblenya yang kenyal dan lembut.
2. Royal Amber
- menu ini merupakan menu kolaborasi R&B dengan eatandtreats, untuk rasanya enak seger dari buah-buahannya dan ad rasa sepet pahit dari tehnya. topping ada strawberry,anggur dan jelly isiannya banyak dan ga pelit.
3.Citrus Power
ini minuman teh yang dipadukan dengan lemon,lime dan yuzu rasanya asem seger. tehnya sendiri wangi dan strong.
4. Devil's Booster
minuman teg yang dipadukan dengan peach oolong tea dengan peach,crystal balls dan tea jelly. minuman yang ini penampilannya unik diatasnya ad kulit jeruk dan topping crystall ballss dan tea jelly juga rasanya unik.
5. Wild Honey Blossom
menu ini merupakan meny kolaborasi antara R&B dengan madu urray. Minuman teh yang menggunakan elderflower tea dengan citrus honey mousse diatasnya ditaburi edible flower dan ditambahkan dengan madu. Untuk madunya sendiri ak hanya pakai sedikit saja klau 1bungkus akan kemanisan. Rasanya agak unik dan tehnya wangi bunga sekali.
untuk harga lumayan pricey tp worth it karena isian buah-buahnya banyak

Menu yang dipesan: Royal Amber, Cheese Brulee Brown Sugar Peal Fresh Milk, Citrus Power, Devil's Booster, Wild Honey Blossom

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Refreshing drink

This drink is so refreshing! They add fresh fruit to the drink. Taste so good as well. Another option to get healthy choices

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

peachy crystal maluv!

udah setahun terakhir lagi kurangin konsumsi susu, jadi kalopun beli minuman ya variannya teh atau jus buah begini. R&B Peachy Crystal jadi salah satu yg paling sering aku beli langsung atau order via ojol. well, iya agak pricey 56k/cup tp dgn kualitas rasa buah peach yg dominan dan level manis yg bs diatur menurutku worth it sih, inipun udh include topping jd ga bosen lah minumnya.

Menu yang dipesan: Peachy Crystal

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

perdana nyobain

Perdana mencoba R&B ini stlh sekian lama masuk ke Indo. Lokasinya dekat dengan farmer's market, desain tempatnya yang putih terang membuat terlihat mencolok walaupun dilihat dari jauh.

Saya mencoba collab R&B dengan eatandtreats Royal Amber (39k) dan grape yogi(47k). Royal amber ini rasanya cukup unik, pahit tehnya terasa berpadu dengan asamnya buah2han, walaupun pakai gula 50% pahitnya tetap terasa. Rasanya menyegarkan bikin merem melek, topping buahnya juga dipotong2 sebesar sruputuan sedotan jadi mudah diminum(kecuali jeruknya).

Grape yogi pesanan teman saya rasanya juga menyegarkan, walaupun pakai yogurt tapi rasanya tidak terlalu berat.

Overall utk rasanya saya suka, harga memang tidak begitu murah tp memang utk bbrp minuman langsung dapat gelas besar. Packagingnya bagus, gelas sangat tebal, dan pelayanannya ramah. Next mau cobain varian milk teanya juga

Menu yang dipesan: Royal Amber, Grape Yogi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Royal amber

Udah pernah cobain 3 menu mereka (wild honey blossom, grape yogi, chocolate collab loackers) dan semuanya enak hari ini gue nyobain royal amber, memang mereka berani banget dih bikin upgraded fruit tea kyk gini dgn harga yg lumayan. Sekali2 bolehlah ya, hehe.
Untuk royal amber surprisingly super strong ya asamnya, ada potongan anggur dan strawberry yang bikin fun untuk diminum. Sliced lime dan sunkist(?)
Ada rasa pahitnya juga. Rasa baru yg blm pernah ada sebelumnya sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese brulee

Setelah ini minuman bertebaran di feed IG gue, gue akhirnya br nyobain wkwk.
Ini gue coba yg cheese brulee, harganya 40k, menurut gue sih rasa manisnya ok, ga berlebihan. Terus creamy nya juga dapet.

Bobanya juga enak , chewy and manis.

Dari segi harga standard lah ya.

Pelayanan cepat.
Overall experience gue masih di 4/5 👌🏻

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Royal amber

Siapa yang udah cobain minuman ini ayoo komen di bawah?!

I tried Royal Amber (collaboration with @eatandtreats ) 2 weeks ago and it was veryyy refreshing! Suka banget rasa asem nya karena seger banget. Walau asem, masih ada manisnya dikit yah. Aku request less sugar jugaa! Hihi

I really like how they also put sliced fruit in it 💯Go try and feel freshh!! 7 hari lagi menunya sudah tidak ada lho guyss 😢😢

📍@rbteaid

#ecineats #royalamber #rbteaid

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aduknya mesti bener2 rata baru enak haha

akhirnya dia buka di sms hahahaa. aku gausah jauh2 ke jakarta wkwk. Pas lewat ih sepi, y udah pas kebetulan bawa tumbler kosong juga. Nanya dulu "kak, aku mau beli tapi pake gelas sendiri boleh?"
Kasirnya cuma ngeliatin terus nanya "maksudnya?"

jujur, aku kadang suka pengen jajan minuman2 gitu tapi suka merasa bersalah kalo ga bawa gelas sendiri. kadang ada yang welcome, ada juga yang nolak  dengan sopan dan nolak dengan jutek.

terus aku bilang baik2 "aku mau beli cheese brulee tapi pake gelas ini boleh?" sambil nunjukin tumbler yang aku bawa. Dia bilang mau tanya managernya dulu, and aku disuru bayar aja dulu sambil nunggu.
dibelakangku ada om2 mau order juga, dilayaninnya ramah dong pake senyum :(
sad. tapi yodahlah ya, lagian aku bawa gelas sendiri kan ga minta diskon wkwkwkk.

aku nunggu sesuai jarak yang udah dikasih buat ikutin protokol selama pandemi. Terus kasir yang tadi itu kayak sana sini bawa2 tumbler aku. dan ternyata bisa, gak tau sih beneran bisa bawa gelas sendiri apa karena aku udah terlanjur disuru bayar jadinya boleh. kan niatnya mau go greennnn  yaaakk, jadi aku kalo kemana2 emang udah kebiasaan bawa gelas / tumbler gitu. 

banyak yang bilang si cheese brulee ini too thick jadi bikin eneq. Biasa aku ga bisa toleransi juga kalo manis banget sama eneq. Tapi entah kenapa hari ini, mungkin lagi kurang gula juga kali ya, pas asal2 aduk sih iya eneq gitu. tapi pas aku aduk bener2 sepenuh hati, enak loh ahahahaha. Boba-nya sih tetep aku ga gitu doyan wkkwkwk. Cuma pas diminum, si cream cheesenya nyampur sama fresh milk itu, enaaakkk
kalo lagi kurang gula boleh lah hahahhaha

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?