Royal 8 Chinese Restaurant - Hotel JHL Solitaire  [ China ]
4.0 8 review

Royal 8 Chinese Restaurant - Hotel JHL Solitaire

[ China ]
4.0 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

JHL Solitaire Gading Serpong, a JHL Collections, Lantai 5
Jl. Gading Serpong Boulevard Barat Blok S No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 39503000

021 39503000

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Royal 8 Chinese Restaurant - Hotel JHL Solitaire [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597806569
    https://assets-pergikuliner.com/UslC7_5271321Z921m9Bp6xbdKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996501/picture-1597806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PACzgaXE6tqktVx4MzxgwVRfEmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996501/picture-1597806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597806569
    https://assets-pergikuliner.com/MNycObwZiBL0HXMbygCcToHpbxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996502/picture-1597806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-hyE8mq1CTgTWW2PSyfzRcvfQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996502/picture-1597806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597806569
    https://assets-pergikuliner.com/PgUioxGxd-yZVxBDo86mN9hCRxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996503/picture-1597806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrD7PsryFj-6Lf9wuJxZh5IxG9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996503/picture-1597806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597806570
    https://assets-pergikuliner.com/--iMF7suP1v6nMOm0OQG4wYG5T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996504/picture-1597806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Gs4-4ATVIltoIVqVFu7gKV2agw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996504/picture-1597806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559968365
    https://assets-pergikuliner.com/pgLdLAd6R-FWWrvi-9QF-AYV9aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434232/picture-1559968365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0enikE2QcrLTweG8OKjcEJzr9Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434232/picture-1559968365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571823081
    https://assets-pergikuliner.com/fg8awkmN8yFcY-HRfJvTrjzO7wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649276/picture-1571823081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nE_NPeHn9Mp5v_fV_eHuPZ1e8d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649276/picture-1571823081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572065960
    https://assets-pergikuliner.com/gx80cfPM_Mmg9RdwgiENGzGpKWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653205/picture-1572065960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haQPD2yTc5ty3uc39ksYEAoxk88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1653205/picture-1572065960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588249413
    https://assets-pergikuliner.com/nzYpur2T2PC5wWYUnyJXZewJOqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928732/picture-1588249413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpUbQ3-Bcoihur4W4AuQ1Ny8JkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928732/picture-1588249413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588249421
    https://assets-pergikuliner.com/s6kN2K0lWsnEnkruQ4qxV1gTVZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928735/picture-1588249421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXqkYzTcGepZSolMUbKcl7QYUs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928735/picture-1588249421.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Royal 8 Chinese Restaurant - Hotel JHL Solitaire

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

736 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chinese food bintang 5

Tmptnya cozy, luas, bersih, pelayanan baguss!
What i ordered:
- udang ayam bakpao 5/5 enak banget
- mustard samcan krispi 5/5 enak juga
- kailan krispi 4/5
- ayam goreng 3.5/5
- bubur 2/5 agak hambar, kecap asin ga asin 😔

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese Food Lunch

Savory Taro Parcel with Shrimp and Assorted Vegetables (159k), Fried Kway Teow A La Penang (118k), Stir Fried Hongkong Choi Sum with Garlic (75k), and Deep-Fried Prawn with Mayonnaise (128k)
These are some of the main menu. I like their Savory Taro Parcel, it tastes quite unique as it is sweet and also savory.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Elegant chinese food

Beberapa minggu lalu stayvacation di hotel JHL, dan aku cobain salah satu restaurantnya yaitu royal 8 ini. Royal 8 ini adalah restaurant chinese food, tempatnya besar dan interiornya sangat bagus dan elegant dengan ornament-ornament chinese. Ada beberapa ruangan private juga untuk acara. Nyaman banget disini, servicenya juga bagus dan profesional. 

Untuk menunya aku dan keluarga coba menu sharing diantaranya kita pesen fried chicken lemon, beef blackpepper, lumpia goreng, udang bakar, sapo tahu, ayam goreng tepung, tom yum soup, dimsum hakao, dan dimsun pao edisi halloween. Enak-enak juga makanannya, bumbu-bumbunya tidak terlalu yang medok dan gurih banget gitu, tapi tastenya tetep enak kok

Well, overall ok juga disini, cocok banget disini untuk family lunch/dinner. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

DIMSUM ALL YOU CAN EAT 20k++/person⠀

DIMSUM ALL YOU CAN EAT 20k++/person⠀

You can taste a selected variety of dimsum here, a restaurant inside a five-star hotel with only 20k++/person! The promo is only valid for every date 20th of the month*. They are quite creative on the menu and the dimsum is quite good. Besides that, the restaurant is quite big enough, so it is perfect for a birthday party, wedding, family lunch or dinner, and so on).⠀
*Terms and conditions apply.⠀

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Unforgettable Dining Experience at Royal Eight Chinese Dining 🍽

IG: melisacubbie

Unforgettable Dining Experience at Royal Eight Chinese Dining 🍽
.
Kemarin ini aku sama temen2 lainnya baru aja nyobain berbagai jenis dimsum dan main course di Royal Eight. Royal Eight ini mengusung konsep Fine Dining Chinese Restaurant, jadi bahan2 yg digunakan pasti kualitas terbaik dan tempatnya cozy dan mewah deh. Mereka menyediakan ruangan VIP dan VVIP juga loh.
.
Dimsumnya enak2 dan modelnya lucu semua loh. Gemes banget liat bentukan dimsumnya dari pas ditaruh di meja. Sampe ga tega buat makannya.
.
Btw, lagi ada promo "Main Course Special Price" sebesar Rp 74,000++ untuk menu main course dan promo "Special Price" untuk selected Dimsum seharga Rp 20,000++ setiap tanggal 20 di setiap bulannya.
.
[In Frame]:
🍴 Tim Mantau, Tim Cheongfen Vietnam isi Udang Sayur, Onde-onde Goreng Labu isi Telur Asin, Talas Goreng isi Kari Kentang Ayam, Tim Kaki Ayam Lada Hitam, Egg Tart Spesial, Bakmie Goreng Ulang Tahun, Goreng Ikan Fillet ala Hunan, Salad Udang dengan Buah Naga
⭐ 4.6/5.0
🐷 no (halal) - but they have non-halal menu
💸 variative
📍 Royal Eight Chinese Dining at JHL Solitaire Hotel Gading Serpong, Jl. Gading Serpong Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan
.
#MemorableRoyal8
#Royal8ChineseDining
#cubbiesfooddiary

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

398 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ok lah

First impression sih tempatnya bagus, nyaman, ambience & designnya cocok banget sama jenis makanan yg disediakan di sini which is Chinese food. Tempatnya luas, meja bulat besar2 tipikal resto Chinese gitu. Bisa banget bikin acara keluarga di sini sih.

Menu yg dipesan :
Tumis Cumi Saus Pedas (IDR 88 K ++)
Kekenyalan cuminya masih bisa dinikmati, rasa bumbunya juga enak. Ada pedasnya, ada gurihnya, ada sedikit manisnya.

Goreng Udang Mayonnaise (IDR 128 K ++)
My favorite! Udangnya gendut2 & masih crunchy, mayonnaisenya melimpah.

Mie Ulang Tahun (IDR 128 K ++)
Mie ini disajikan mirip kayak flying noodle gitu. Mienya ada aroma smokey dari woknya pas proses masaknya gitu.

Nasi Goreng ala Korea (IDR 88 K ++)
Nasi gorengnya dikasih topping seaweed, jagung, potongan crap stick. Ada rasa2 gochujangnya gitu sih, tapi biasa aja rasanya, ga istimewa.

Ikan Goreng Fillet ala Hunan
Ini enak! Ikannya ga amis, luarnya masih garing, ga berminyak & cukup gurih. Ada potongan bawang putih goreng & irisan cabe merah gitu.

Overall rasa makanannya cukup enak. Dari semua yg gw coba itu gw paling suka udang goreng mayonnaise, tumis cumi saus pedas & ikan goreng fillet ala hunan. Harganya emang pricey sih tapi ga heran mengingat lokasinya aja ada di hotel bintang 5.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

130 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Not bad but....

Pertama kali makan disini, all the food is not bad at all. Pertama kali makan chinese food di serpong dan lgs ktemu yg enak. Well i will recomended this one, but.... entah kenapa abis makan disini lgs sakit perut ya.

1. Cumi goreng telor asin
Telor asin nya enak, ga bikin eneg, cumi goreng nya crisp bgt. Suka bgt

2. Udang goreng gandum
Udang nya fresh, recomended one

3. Pare cah sapi
Bumbu nya meresap, pare nya agak pahit

4. Ayam goreng
Ayam gorengnya gw suka bgt, bumbunya dan crispy nya manteb abis

5. Sapo tahu klo ga salah
Yg ini b aja, gw masih lebih suka sapo tahu yg biasanya

6. Lumpia vietnam klo ga salah
Well, ini unik. Kyk lumpia nya thailand. Ada udang nya. Gw suka bgt sama yg ini

7. Kerang tahu saos padang
Yg ini recomended, bumbu saos padang nya meresap, beda kyk saos padang pada umumnya

8. Ceker ayam
Dimsum disini tuh diatas rata2 smua nilai dan rasanya. Mungkin bakal jadi tempat dimsum fav di serpong

9. Ci cong fan
Ci cong fan disini unik, warnanya merah. Plus dalem nya crispy pake cakwe. Yg ini wajib pesen juga

10. Kailan cah sapi
Daging sapi nya enak, ga terlalu tua di tumis nya. Untuk kailan nya juga masih garing

Menu yang dipesan: Udang Goreng Gandum, pare, Siomay, Ci Cong Fan, Ceker Ayam, Nasi Goreng Yang Chow, cumi goreng telor asin, Lumpia

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mewah

akhirnya ada resto semi fine dining yang deket. walau pun sebenernya resto ini lebih cocok untuk family karena mejanya gede2 semua dengan banyak kursi. tapi oke juga untuk makan berdua tapi ga pake nasi :D

jual masakan chinese food non halal dan ada dimsum juga. tempatnya bagus sih rapih serba merah kursinya dan lantai berhias marmer. 

kunjungan pertama ini aku dinner. sepi kayanya customernya cuma aku jadi pelayanannya cukup bagus cuma kaya di kerubutin secara pelayannya di meja aku semua. jatohnya agak ga enak diliatin gitu sih ahhaha. 

aku mesen bebek panggang 1/2 ekor, ikan kerapu macan tim, dan asparagus sapi saus xo sama nasi putih 1 aja ( nasi putihnya ujungnya ga gitu kemakan karena banyak lauk). untuk dessertnya aku coba egg tart sama kaya sagoo mango gitu kekna. 
minumnya coba teh green tea sama alcoholic drink dari empress bar nya yang nempel ama restonya. 

bebeknya si oke ga bau dan empuk, kulitnya glossy dan lumayan garing si. ikan kerapunya bener2 seger dari teksturnya yang masih firm dan ga ada amisnya sama sekali. 500gram aja paling kecil dengan harga 100 gram nya kurang lebih 60 ribuan kalo ga salah. dan untuk asparagus sapinya aku paling sukaaa. gurihnya ga terlalu gurih dan ga pedes juga. oh iya sop jagung kepitingnya juga enak banget. cuma porsinya kecil perorangan gitu harganya lumayan. 

untuk egg tartnya aku suka pake banget karena crust nya bukan pake adonan biskuit yang keras kaya umumnya tapi kaya adonan pastry gt macem croissant punya deh ya duh enaknya. isi nya 3 per porsi. untuk sagoo mangonya lucu sih penampilannya kaya bath tub lagi diisi sama bubble2 sabun trus ada kek pudding yang mirip mahjong gt ( kata temen ku ini sabun batangnya ceritanya) hahaha. rasa pas pertama makannya si cukup enak tapi lama kelamaan kaya eneg gitu. kurang sesuai dengan seleraku jadi ga habis. 

untuk kebersihan, piringnya itu kan ada yang hitam trus kaya ada gambar2nya gitu, kayanya tuh tintanya luntur jadi klo di lap pake tisu, glitternya nempel2 di tissue. ( aku selalu lap piring sebelum pake) . 

overall masih memuaskan apa lagi pas aku dateng masih diskon 25%. sukaaa :D

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?