Taste Better  [ Toko Roti,Dessert ]
3.62 9 review

Taste Better

[ Toko Roti,Dessert ]
3.62 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29168211

021 29168211

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taste Better [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Roti,Dessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453782981
    https://assets-pergikuliner.com/xb7oCVh08lsqg_944acjCB4vbs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154133/picture-1453782981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3kECcFzs_QessM1HybsY8Wj6g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154133/picture-1453782981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1453783077
    https://assets-pergikuliner.com/Y6xPmpZyn5vODfLot-i6vo3Tk98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154134/picture-1453783077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOCFraJGKyUmoyaVhEDM1vWotXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154134/picture-1453783077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473576739
    https://assets-pergikuliner.com/4V9_exp3DmqnjxHRA6gbxiWvvCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331204/picture-1473576739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cU4uWzIWR6iG8Sn1ktwmAx_VFfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331204/picture-1473576739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473576741
    https://assets-pergikuliner.com/DkT_urRSzuRQWZ82ADqNpZIgRoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331205/picture-1473576741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hq8WmQ4jQe1o6M2wl0Xtqux1vnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331205/picture-1473576741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490195006
    https://assets-pergikuliner.com/pY34xLf50GuywahThZfVGNMSgkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505148/picture-1490195006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmhB6ZHE660IAh5qQYjLnL0wGeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505148/picture-1490195006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490195016
    https://assets-pergikuliner.com/ji98OgEYZMsBOOLw6lQ8wmRxW9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505149/picture-1490195016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGPwvru37uVdbNWC8IZgPA1B4pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505149/picture-1490195016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490195024
    https://assets-pergikuliner.com/uRT6OaF6-mPJDdF533fo9G03xNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505150/picture-1490195024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDbexGKi1WZiMgSwZA3Rk3Wz-vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505150/picture-1490195024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490195040
    https://assets-pergikuliner.com/rI3BLldEiuxB4nt73DpHVgRt7Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505151/picture-1490195040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/81ZukxWlUzatTzAu7AsxPtRPp9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505151/picture-1490195040.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taste Better

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Isinya terlalu lumer

Lagi pengen cari2 cemilan dan ternyata nemu ada taste better jadi dia itu puff yang diisi pake berbagai rasa ada durian, pisang coklat, srikaya dan mangga. Nah aku cobain semua rasa sih kalau menurut aku puff nya biasa aja, isinya terlalu banyak jadi pas dimakan kelumeran gitu. Dan untuk yg pisang coklat kemanisan banget rasanya.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: One bite puff

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

ice cream strawberrynya enakkkk

waktu abis nyushi di aeon dan berniat beli es krimnya di supermarketnya ternyata antre banget. yaudah karena males antri akhirnya saya mutusin buat keluar supermarket aja buat cari pencuci mulut dan menemukan promo dari taste better ice cream cone cuma 12k! langsung aja order ini yang gapake antre sama sekali. promo ini cuma bisa rasa strawberry jadi saya pesen yang strawberry. begitu dicoba yaampun rasanya enak bgtttt!! ini kayak yogurt di blend sama strawberry dan dijadiin ice cream. beneran enak, seger, asam, manis, conenya juga ada rasa manisnya dikit gitu jadi bener-bener nggak nyangka harga semurah ini bisa dapetin rasa ice cream yang seenak ini. fix sih besok-besok bakal selalu beli ini kalo ke aeon karena recommended bgt!

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang cocok alias biasa2 saja...

Mungkin kalau konsumen wanita akan cocok dengan durian puff yang 1 ini jujur kalau saya sih kurang begitu cocok...

Ada yang kurang ketika merasakan kue ini baik yang isi durian maupun yang isi sirsak...

Isian nya sih lumayan banyak sampai meleleh keluar ketika dimakan yang pastinya seperti yang saya katakan diatas, ada yang kurang nendang & tidak membuat saya ketagihan walaupun saya sangat menyukai durian...

Menu yang dipesan: Durian puff, Soursop Puff

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

487 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaknyaaa bukan bohong

Taste better terletak di lantai dasar Aeon Mall BSD.  Tempat ini menjual puff duren yang menurut aku enak banget.  Selain jual puff duren,  ada juga jual puff sirsak dan es krim duren.  Nah.. Disini ga bisa beli satuan untuk puffnya,  minimal beli isi 6.
Puff duren di tase better rasanya bener-bener enak. Luarnya agak sdikit garing lalu dalemnya isi duren cream yang super creamy dan berasa banget durennya.  Berasa kayak makan duren asli. Es krim durennya juga enak banget dan ga terlalu mahal. Klo yang puff sirsaknya juga lumayan.  Rasa asam sirsaknya berasa.  Cocok untuk yang ga terlalu suka manis. 

Menu yang dipesan: Puff duren

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan

Ngga sia-sia cuci mata lihat standing banner ada promo beli 2 pack Durian puff hanya idr 100k. Setelah icip testernya,fix lah lebih suka yang isian durian daripada sirsak. Meskipun yang sirsak asem-asem segar tapi tetep aja kan pilih durian yang manis dan harum.

Kulit soes-nya empuk dan langsung belah dua tapi jangan terlalu ditekan biar pasta durian yang jadi isiannya ngga bleber. Rasa pasta duriannya enak bangeeett,ngga terlalu manis,pas di lidah dan wangi banget. Dijamin ketagihan dan rasanya satu box pengen ngehabisin sendiri hahahha.
Selain beli durian puff,suami beli ice cream duriannya yang lagi-lagi sedang promo Beli 2 Gratis 1. Tapi rasa ice creamnya biasa aja,ngga sekuat rasa filling durian puff yang enak banget itu dan menurut pelayannya untuk ice cream memang ditambah gula jadi rasanya sedikit berbeda sama isian durian puff.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Durian Soft Ice Cream

Awalnya ke sini gara2 ngeliat ada soft serve ice cream rasa sirsak, tapi ternyata sirsaknya abis. Jadi cuma ada yang durian aja. Akhirnya aku pesan yang durian.
Eskrimnya bisa di cone (20K) atau di cup (30K). Aku beli yang di cone aja karena baru kekenyangan makan juga. 
Eskrimnya tidak terlalu besar, jadi memang agak mahal untuk ukuran soft serve ice creamnya. Tapi rasanya creamy banget & kerasa durianya. Enak & meskipun creamy tapi ga bikin enek terakhirnya. 
Suka sama eskrimnya, penasaran tapi tetep sama yang rasa sirsak. Di sini juga menjual puff isi durian & sirsak juga lho, keliatannya juga enak.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1543 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Durian Puff

Sering banget ngelewatin Taste Better tapi gw selalu mikir kue sus pake fla durian pasti enek banget (padahal gw pecinta durian). Sampai akhirnya kemarin dikirimin sama temen gw, pemikiran gw salah selama ini, THIS IS HEAVEN ON EARTH MY OH MY SO SO SO GOOOOOOOOD! Like what's written on the box "baked to golden crispy on the outside, filled with flavourful creamy durian paste inside", yes bener banget puffnya crispy tapi empuk, durian pastenya rada cair meleber-leber dan berasa banget duriannya. Sorry it can't be shared, the whole box is all mine!

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Delicious ice cream!

Disini saya udah coba varian ice creamnya yang rasa durian, guava, dan soursop/sirsak. Saya sih paling suka sama yang durian ya. Creamy dan duriannya enak banget rasanya alami gitu. Yang guava juga enak, trus teksturnya creamy tapi masih banyak biji bijinya gitu. Yang sirsak juga teksturnya kayak masih ada daging sirsaknya gitu. Harga nya agak mahal sih untuk porsi yang sedikit banget menurut saya. Tapi pelayanan cepat dan ramah banget. Sayang mereka ga sedia tempat jadi harus dibawa jalan - jalan.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lumayan Lah

Hmm disini sebenarnya jualan kue sus gitu. Fillingnya cuman ada duren sama sirsak.
Soft serve ice creamnya juga sama hanya ada dua rasa tersebut.
Jarang banget sebenarnya ada rasa es krim ini. Nah berhubung gak suka duren jadi cobainya yang sirsak.
Sebenarnya karena pake mesin yang sama jadi di sirsaknya masi ada rasa duren dikit sih. Rasanya biasa aja cuman mungkin unik aja ada soft serve rasa sirsak. Ada potongan buah sirsaknya juga dikit. Harganya iDR10.

Menu yang dipesan: Soft ice cream

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat