The Harvest  [ Toko Kue ]
3.81 14 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.81 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 23:00) 021 52892424

021 52892424

Hampir Tutup Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535437787
    https://assets-pergikuliner.com/Vui2xPEhXFhjmN5W8235-H0BPck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048706/picture-1535437787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwz1RivZMWtBtTqhttC2b_l3wJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1048706/picture-1535437787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449709991
    https://assets-pergikuliner.com/BBQFGQGr3cPZK80V1sm7wicpzBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132171/picture-1449709991.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtC45Ag7JeGjPwiccmTqhvdtwzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132171/picture-1449709991.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1449709995
    https://assets-pergikuliner.com/N6L_F3v8LS8mEs-TzhyQcYgmt5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132172/picture-1449709995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMSWfvgYsQ27sdauHxpTQQmm3rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132172/picture-1449709995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1449710000
    https://assets-pergikuliner.com/H1z-Md8FYR9fy6UcTnQlyg6Iv48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132173/picture-1449710000.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99fKTLt-mTgl_HNqz3pE7SzY66Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132173/picture-1449710000.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524122424
    https://assets-pergikuliner.com/gFQ-iIKG68xRlSKj4WC8hkcoca4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893388/picture-1524122424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6ISWqrbqa9Q063cy1AkG9Z2Nok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893388/picture-1524122424.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Full of chocolate

Enyak seperti biasa. Da best!!! Coklatnya penuh banget manis bikin adem pas makan ๐Ÿ˜Š. Bakal gagal diet kl uda gigit ini kue. Pasti mo nambah lagi๐Ÿ˜†.

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

115 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Premiere Gold Series

.

Ulang Tahun di Agustus ini?

di The Harvest lagi ada Premiere Series cakes lho. Dibilangnya Gold Series sih.. Jenisnya ada banyak dan design nya unik. Salah satunya Pop Sugar ini.

.

Crafted by a one of talented designer. It shows uniqueness and luscious at the same time.

.

Rasanya cokelat, ada mouse nya, dan strawberry jam. Design atasnya mirip ferero, bisa dimakan juga.

.

Sampai di akhir bulan lagi ada promo, beli 1 gratis 1. Gratisnya itu kue dengan ukuran 10x20 dan tergantung ketersediaan kue apa di pastry nya.

.

๐Ÿ‘†: Pop Sugar

๐Ÿ“: @harvestcakes

๐Ÿ’ต: IDR 450k

๐Ÿ‘…: 7.5/10

๐Ÿซ: 8.5/10

โœ”: halal

.

#kobangnyemil #adminko #nyemil

Jangan lupa follow iG @kobangnyemil ya..

Menu yang dipesan: Pop Sugar

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

883 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kue ultah...

Check out my IG: komentatorisenk

Ada temen ultah karna ga d makan d rumah akhirnya d bawa ke kantor gw buat qt makan bareng2.

Dia bawa red velvet. Sayang wt gw dtg rada telat jadi kue-nya sudah terpotong2 dulu d. Jd gw gbs foto utuhnya...

Enak sich red velvet-nya. Seluruhnya bukan pake cream, tp pake cheese cream. Buat yang ga seneng sama cream kue, kue ini bs jadi pilihan. Cm sayang sich menurut gw walau enak tp kue-nya rada ancur yaks... Yang merah2nya lebih kaya bubuk drpd kue gt... Jd kl lo ga mao makan sama cream-nya lo harus makan pake sendok, karna beneran serpihan banget gt...

D atas-nya ada macaroon. Ya not the best macaroon. Ini khas ini indo banget seh. Cm brasa manis doank, ga brasa rasa laen. Kaya lo masukin gula aj gt ke mulut

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

176 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocomaltine Cheesecake ๐ŸŽ‚

#makansurga
Hi my friends, yes this is my birthday cake from my parents. My mom and dad give me chocomaltine cheesecake. I'm so happy and feel blessed. When i see this cake, it's look delicious and cute.
Yes, i will cut this cake for my parents also me hehehe. This cake is sweet but hmmm it's delicious but so so la. The taste like chocolate cake with cheese cake. But i don't sure this is really cheesecake or nah. But i appreciate for my parents who gave me this cake. Once again thank you mom and dad for this lovely cake. Always love you โค๐Ÿ’‹
Thank you my friends for reading my review and don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Chocomaltine Cheesecake

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Hilaf belanja disc 50%

Yup ak doyan makan banget sekedar info waktu pas beli kue ini sekitar jam 9an semua harga -50% jadi niat beli 1pattisier malah jadi bablas beli 5rasa tapi ini enak bgt loh, kalo mao makan hemat di Harvest jam 9an harga pattissier nya disc gede

Menu yang dipesan: All pattissier

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Chocolate devil

Follow my ig : @foodstoriesid
Aku sama adeku mau beli kue buat lebaran dan kita pun cus ke the harvest di flavor bliss alsut. Kita pilih the harvest karena ini cake fav keluargaku, terutama yang chocolate devil.
Sebelum kesana kita telp dulu ke the harvestnya tutup jam brp krn kita baru berangkat dari bintaro jam set 10an takutnya nyampe sana udah tutup dan ternyata tutupnya jam 11, langsung deh berangkat.
Nyampe sana ga pake pilih2 lagi langsung pilih yang chocolate devil. Kita beli yang chocolate devil 20x20 (340k).
Pas nanya harga aku ngerasa ini kayak lebih mahal dari terakhir kali aku beli. Terus aku cek di foto2 ku aku liat di foto 4bulan lalu dan ternyata bener jauh lebih mahaal.

Terakhir aku beli the harvest yang chocolate devil 20x20 itu 4bulan lalu di pondok indah harganya masih 270k. Cepet amat naiknya :((

Atau mungkin karena mau lebaran jadi naik? Karena di flayer menunya tulisannya edisi lebaran. Tapu gpp lah mungkin krn lagi lebaran.
Chocolate devil ini the best banget! Ga heran cocok bgt sama namanya, emg devil bgt. Wajib coba, pasti suka.

Dan aku pernah makan cake ini pas udah mencair gt, dan ini enak banget parahh lelehan coklat semua gt, parah parah devil bgt :(

Ehiya dan diatas cakenya ini ada macaroon sama chococaviar, ini jg enak macaroonnya agak too sweet sih tp enak, dan choco caviarnya suka aku cemil2in

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Baru Ovo Cheese!

Tried harvest newest cake flavor for friend's birthday yesterday. I noticed that harvest has 2 new flavors which are cold green tea and choco ovomaltine cheesecake. Yesterday my friends bought the choco ovo one. Yes, harvest cheesecake is deff everyone's favorite and combined it with ovomaltine is deff a genius idea. The crunchy chocolate texture and the light cheesecake flavor are just meant to be for each other.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Opera Cake

Kebetulan dikasih kue Opera dari The Harvest, saya tidak terlalu suka, tapi boleh lah kalau sedikit. Setiap pesan kue disini paling favorit adalah Chocolate Devil! Ahh itu enak banget, bisa abisin seloyang sendiri dalam beberapa hari kalo ga inget potensi diabetes :p Saya nggak suka makanan yang terlalu manis, kecuali coklat! Semanis apapun boleh dehh.

Nah kan sayang kalau nggak dimakan, terus saya isengย eksperimen dengan memasukan 1 slice dalam microwave, cukup dengan 20-30 detik. ENAK BANGET JADINYAAA, hangat dan melting. Jadi untuk menghabiskan kue ini selalu saya masukan dalam microwave dulu baru dimakanย 

Menu yang dipesan: opera cake

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan dan ga gitu mahal

Malem - malem jam 9 an kesini karena pengen ngedessert. Saya pengen red velvet tapi abis. Jadinya pesen strawberry cheesecake ini enak! Rainbow cake nya kurang, kayak berasa obat gitu dan chocolate cake nya sih enak juga. Harganya ga gitu mahal dan porsinya pas. Pelayanan super ramah dan cepat! Disini juga indoor gaada tempat duduk, adanya duduk di outdoornya dan paling cuma ada 3 meja jadi ya kalo siang panas banget tapi kalo malem asik.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AMAZING CHEESECAKE + MERINGUE

When it comes to cheesecake for birthday cake, the Harvest is one of my regular. Either blueberry cheesecake or strawberry, both of them are delicious! They put meringue too on top which made this perfect. I love meringue, I love cheesecake, and the fresh blueberry/strawberry jam on top, just the right combination to please your appetite. Plus, their cheesecake is bold and thick. The sweetness is enough for me, but maybe for someone who doesn't like sweet, this could be a little bit too sweet. The best part is when you all of the part together: bit of bold, daring cheese, bit of sweet, caramelized meringue, and bit of fresh blueberry/strawberry jam. All cold, after sitting for a while in the refrigerator. Yumm!

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat