Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

55 Review | 27 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Manadong [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Makanan manado paling enak

    🏠 π™ˆπ™–π™£π™–π™™π™€π™£π™œ
    Lagi ngidam masakan Manado dan akhirnya bisa cobain @manadong.id ✨ Suka banget sama @manadong.id karena tersedia dalam 2 size, Regular dan Large πŸ‘

    πŸ”»Ayam Tinoransak Ricebox
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau menu yang satu ini rasanya enak banget, pedesnya pas, gurih, ditambah bakwan jagung yang bikin jadi tambah nikmat makannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    πŸ”»Cakalang Rabe Ricebox
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau makan makanan Manado pasti harus cobain menu Cakalang 🐟dong, dan ini enak banget karena rasanya nikmat banget dan pedesnya pas, terus juga ikannya banyak banget walaupun ini size reguler lohπŸ₯°

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KrispiCikin [ Karang Tengah, Korea ]

    Best korean food

    🏠 π™†π™§π™žπ™¨π™₯π™ž π˜Ύπ™žπ™ π™žπ™£
    Warga Jakarta harus banget sih coba @krispicikin πŸ— , ini recommended banget sih karena enak banget sih menurutku dan kalau kalian order Dine in atau Take Away bisa dapat DISCOUNT 25% dengan maks 20K dengan kode ‼️ADADISKON25% ‼️cukup tunjukkin IG @reve.fooday ke kasir

    πŸ”»Chicken Wings 5 pcs Yangnyeom
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 35.455
    Harus banget cobain chicken wings πŸ—dengan saus yangnyeom karena ini enak banget, rasanya pedes manis dan tekstur ayamnya diluar garing tapi dalemnya juicy πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”»Rabokki
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 29.091
    Kalau cobain korean food pasti harus cobain rabokki nya dongg, aku suka sama sausnya dan tekstur topokki kenyalnya pas, dan mienya juga lumayan banyak πŸ‘

    πŸ”»Cikin Beogeo
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 36.354
    Ini enak bangettπŸ‘πŸ‘ ga nyangka ini enak bangett, dan suka banget sama tekstur ayamnyaπŸ— yang juicy abis ditambah sausnya jadi makin mantap πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”»Banana Milk
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 36.354
    Ini gila banget sih karena pakai buah pisang 🍌asli dongg, wangi banget dan rasanya aku suka banget karna manisnya pas dan ada potongan buah pisangnya πŸ’•

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!