Foto Profil Silvia Dwiyanti

Silvia Dwiyanti

80 Review | 66 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    tempatnya enak.

    tempatnya nyatu sama Roti O! didalem nya cukup luas, smoking area nya cukup luas. enak buat nugas nongki dan sebagainya, nyaman, pelayanan cukup cepat✨

    🍫 Ovaltine Macchiato : rasanya enak sih, cuma agak kurang kerasa ovaltine nya agak hambar, macchiato nya enak.
    🍫 Chocolate Ice : better dari ovaltine, lebih kerasa coklatnya.
    🍫 Roti Volcano : ini roti nya bener2 crunchy! saus coklatnya lumer enak, dikasih ice cream. cuma diatas rotinya dikasih red bean, jd agak ga balance dan rasanya jadi aneh.. kalo gada redbean mungkin lebih enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Myloc Bandung [ Braga, Kafe ]

    tempatnya enakkk!

    tempatnya ada 2 lantai, interior design nya keren! ada kaktus kaktus dan batu nya diluar aesthetic bgt! kita di lantai atas duduknya, waktu itu sepi bgt lt2 nya jadi berasa bebas banget wkwk, di lt 1 bisa karaokean juga, seru deh. cuma waktu malam agak berisik bgt karna di sebrang ada live music bar yg suaranya kedengeran sampe sebrang ini jd gak betah kalo malem☹️

    - Tahu Cabe Garam
    porsinya lumayan kecil ya, agak kurang asin tapi tahunya enak gaterlalu kering jd agak basah. suka sih.

    - Matcha Latte
    ini enak matcha nya, ga pahit, suka deh matcha yg gini.

    - Chocolate
    ini pure coklat asli deh, jadi agak ada rasa asem nya gitu, tapi enak.

    - Sandwich
    sandwich nya enak sih tapi porsinya dikit heheheeee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jati Kopi [ Burangrang, Kafe ]

    suka sekali!

    kesini waktu masih soft opening, waitinglist tapi cepet ko dapet table nya, kita dapet table di bawah. suasana nya enak buat nongkrong, desain nya pun aesthetic bgt. aku pesen
    🍞 Roti gandum bakar keju coklat. ini enak bgt rotinya, ga keras, kejunya banyak!
    ☕️ es kopi susu jati : ini enak sih kopinya, ga pahit, susunya kerasa.
    🍫 Es Coklat : ini juga enakkk!! coklatnya kerasa bgt aku suka!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Pick Cup [ Merdeka, Minuman ]

    coba lagi

    kita coba lagi karna penasaran sama varian rasa yg lainnya... masih ada buy1get1 tapi get nya cuma dapet yg manisan kamu.

    Boba Kejudan
    ini boba nya ijo, minumannya cheese gt ya. tapi boba nya ku gasuka:( cheese nya juga terlalu banyak jd enek:(

    Manisan Kamu
    ini dari permen sanca ya, asem pake yakult gt, rasanya kurang balance dilidah, kurang cocok.

    kayanya kalo ke pickcup aku pilih rocher aja deh favoritku!:(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pick Cup [ Merdeka, Minuman ]

    Rocher nya enak🥰

    kesini pas lagi ada buy1get1. mari kitaaa coba. lucu cup nya gemesin bgt perpaduan warna nya, rasanya unik unik dan legendaris bgt yak mengingat masa lalu wkwk. kita coba

    🍫 Choco Rocher
    ini coklat kacang yg bungkusnya warna emas gituloh jaman dulu, pas di jadiin minuman gini rasanya enakkkkk! ada crunchy2 kacang nya, susunya kerasa aku suka sekaliiiiiii iniii🥰🥰🥰

    🍪Marie Me
    biskuit marie regal! ini juga rasanya enakkkkk!!! marie sama susunya ga kemanisan menurutku, enak deh ga mengecewakan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    HDL 293 Cilaki [ Citarum, Indonesia ]

    sangat suka!

    hdl tempat makan seafood favorit dari jaman dahulu.....
    seafood nya sekarang banyak bgt macamnya, ada paket juga, sausnya benerbener poll enak banget👌🏻👌🏻👌🏻 porsinya juga besar pas buat sharing. good place, pelayanan cepat. rasanya enak ga mengecewakan walaupun pricey hihi..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    JurnalRisa Coffee [ Braga, Kafe ]

    coffeshop ngehits baru nih..

    bener bener waiting list nya banyak bgt huhu:( jadi di take away aja, overall tempatnya enak kayanya pw gitu deh, aku pesen Es Kopi Si Om.
    beda dari eskopsus pada umumnya sih rasanya lebih creamy.. pelayanannya cukup ramah, dan cepat, interior nya bagus. sukakkk!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Seblak Sultan [ Trunojoyo, Indonesia ]

    enak bgt!

    ini seblak selalu penuhhhh!!! aku sengaja datengnya agak maleman jadi suasana nya gaterlalu penuh dan langsung dibikinin cepet! mau sebanyak apapun toppingnya tetep 12 ribu guys. pedesnya nampol! tulangnya banyak bgt gak pelit. sukaaaaaa sekali😭 mangkoknya lucu ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Siomay Crunchy [ Pasir Koja, Snack ]

    siomay terfavoritttt!!!

    ini siomay biasa sih, tapi gatau kenapa ini enak renyah bgt dan sausnya yg ngebuat ini enak! harganya pun murah meriah sekaliiiii. isian nya juga ada 10, banyak! aku sukaaa bgtttt siomay ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Braga, Minuman ]

    JanjiLo

    Janji Jiwa Milo
    aku nyobain varian baru janji jiwa x milo.
    aku coba yg Milo Macchiato. rasanyaaaaa enak bagi yg suka manis, milo nya dominan bgt yah! manis bgt aku sukaa!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!