Foto Profil Silvia Dwiyanti

Silvia Dwiyanti

80 Review | 66 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    lagi

    akuuu pesen eskobar, itu tuh es kopi susu + banana, rasanya enakk!! banana nya kerasa bgt creamy, kopinya ga terlalu light, terus aku coba juga sausage puff apa ya namanya lupa, dalemannya tuh kaya isian pastel sosis + sayuran wortel yaa, rasanya lumayaan enak. tempatnya pw di rooftop nya, tapi sayang pas kesana hujan besar bgt. but recommended place✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Moonwake Coffee [ Pajajaran, Kafe ]

    deket rumah

    cafe mungil lucuu deket rumah nih!! temanya kaya space gt ya.. marmer dan nuansa putih terlihat fancy saat masuk kedalem. aku pesen irish latte regal nya, irish nya kerasa. remahan regalnya pun banyak! ini tempattt aesthetic bgt tiap sudutnya huhu🥺 tempatnya mungil tapi sangatt lucu!! nice place❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sop Djanda [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    ketagihan

    kesini karena referensi dari pergi kuliner!! tempatnya lumayan besar yaa, pelayanan cepet bgt, sate maranggi nya empuk, gak alot, bumbu nya meresap bgt dan sambelnya ituloh pedesss.. sop djanda nya banyak bgt dagingnya, bersyukur bgt karena dagingnya ga alot sama sekali, kuahnya enak rempahnya kerasa, sambelnya mantap! porsi besar dan harga murah, next bakal balik lagi nih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Eighteen Coffee [ Sukajadi, Kafe ]

    lucu

    kesini waktu grand openingnya, tempatnya mungil bgt ada di jalan cemara. tapii so aesthetic! aku pesen eighteen latte nya, semacam kopi susu. kopinya light ga terlalu strong, susu nya kerasa. aku sukaa! terus makanannya aku paling suka sama cheese fritters. ini kaya mozarella stick gt, enak bgttt lumer dan ngenyangin. banana fritters nya pun enak, crispy bgt. chicken pop nya enak but porsinya kecil hihiw, dan satu lagi chicken with onion gravy ricebowl, ini porsinya besarrrr bgt isinya ada chicken katsu, telur mata sapi dan disiram brown sauce gt, rasanya enak cuma nasinya agak keras ya. tempatnya tidak terlalu besar tapi sangat pewe buat nugas atau nongki.✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hailee Coffee [ Riau, Kafe ]

    Nyaman!!

    tempatnyaaaa kecilll deket bgt sama taman pramuka, tapi walaupun tempatnya kecil enak bgt buat nongki sore sore sambil nugas, wifinya kenceng. aku pesen semua varian kopi susu yg the ordinary, the bloom dan the eclipse. aku sangat sangattt sukaaa yg the bloom!!! karena kopi susu nya kok ada rasa mawar nya yaaa!! enak bgt wangi lagi kopinya, disini type kopi susunya light yaa jadi rasa kopinya ga paitt! enak bgt plis yg the bloom, very recommend! yg kopi susu campur charcoal jugaa enak!!

    Menu yang dipesan: the ordinary, the bloom, the eclipse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Astro Boba [ Dipatiukur, Bubble Tea ]

    lucu🥰

    iseng kesini karena liat di instagram, lagi ada promo all item 10rb! mari beli signature menu nya. ada brown sugar popcorn!
    ini unikk bangettt lucu bgt brownsugar boba nya enakkk, dikasih popcorn tapi beda cup gt disimpen diatasnya. jadi ga nyatu sama minumannya dan gakan lembek! suka dehh sama konsepnya gemesss💙💜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  

    aesthetic sekali🖤

    sangat suka bgt konsep coffeeshop ini🖤
    tempat pesen kopinya yaampun rapih bgtt aesthetic bgt buat difoto. suasana outdoornya pun adem karena banyak pohon terus kakinya bisa selonjoran pewe bgt wkwk
    dan indoor nya kecil tapi bener bener lucu bgt spotnya! dari batu batu gitu deh suka bgttt.

    Kopi Susu - ini es kopi susu biasa tapiii ini benerbener enakk! creamy, kopinya kerasa ga hilang, susu nya juga kerasa! like it!

    Kopi Susu Biscoff - ini eskopsus pake biskuit gitu, rasanya sii enak tapi ku lebih sukaa kopi susu biasa nya hehe.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    pewe❤️

    tempatnya fav banget, udah 2x kesini dan service nya selalu oke!
    makanannya pun enakk!
    Matcha Milkshake 🍃 ini matcha nya kerasa ya, enakk ngeblend sama susu nya, cuma agak kurang dingin ajaa disajikannya hehe

    Strawberry Milkshake 🍓 pinkyyy! sama kaya matcha milkshake cuma ini lebih creamy dan manis!

    Ricebowl Chicken Sambel Matah
    porsi ricebowlnya banyaakk!! kenyang bgt deh makan ini, rasanya juga enak. sambel matahnya endol

    Tempatnya pewe bgt buat nongki, tapi sayang tutup jam 8 huhu..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Waroeng SS [ Riau, Indonesia ]

    Sambal Seuhah

    akhirnya nyobain kesini😀 waktu kesana sih kita waiting list, sambil disuruh ngisi menu, wl nya ga lama kok. kita dapet tempat yang lesehan, meja satu antar meja lainnya agak sempit yah jd ga leluasa☹️

    kita beli sambel terasi segar dan sambel korek bawang, enak sih sambelnya cuma menurutku kurang pedas aja.. ayam bakar nya juga enak lembut besar potongan ayamnya, bumbuhya meresap, cumi goreng tepungnya sih enak dengan harga 12rb doang porsinya lumayan banyak! enak lagi, cah kangkungnya murah bgt tapi rasanya biasa aja, telor dadar nya juga biasa aja. tapi overall yg lainnya enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pivot Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Suka interiornya!

    tempatnya unik bgt, terlihat kecil diluar tapi pivot ini punya 4 lantai, ada smoking area, private room, dan ada rooftop nya. kita duduk di rooftop! enak banget suasana sore nya! adem bgt, tenang, apalagi suasana malemnya banyak lampu lampu. di kota tapi berasa di daerah tinggi wkwk. tapi sayang nya naik ke rooftop desain tangga nya yg muter gitu sungguh cape kalo harus bolak balik kebawah😢

    🍵 Matcha Blend
    ini enak bgt matcha nya dicampur oreo sama ice cream vanilla! balance bgt! aku suka bgt matcha nya ga pait. likeeey!🥰

    🍫 Choco Pivot Hazelnut
    enak juga, coklatnya kerasaa bgt. creamy!

    🍟 Platter Pivot
    ada french fries, dori, mushroom. disini yg kemakannya cuma french fries aja☹️ dori nya agak kurang mateng dan jamur nya jg kurang mateng! tp terigunya enak:(

    🍫🍓 Waffle Pivot
    waffle nya enakkkk!! plating nya bagus! strawberry nya di bentuk bunga lucu. dikasih ice cream vanilla! gemes! rasanya juga cocok.

    🌶🍗 Spicy Chicken Skin
    ini enak renyah bgtttt kulitnya.. bumbunya pedes asliii. dikasih sambel kecap juga, tempatnya lucu!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!