Foto Profil Sisil Kristian

Sisil Kristian

253 Review | 165 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Hop Hop [ Bintaro, Bubble Tea ]

    Hop hop

    Nah ini dia minuman kesukaan aku di hop hop : M&M Kitkat vanilla cream Huaa enyakk bgt, kalau pesan ini aku tanpa bubble dan minta di blender nya jgn terlalu halus, jd enak ada kriuk2 dan crunchy nya..
    Enak bgt Sukak, manis pas.. Berasa bgt kyk minum sambil makan.. Hihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam & B2 Panggang TGR 99 [ Alam Sutera, China ]

    Tgr 99

    Kesini cuma nyobain iga babi nya yg isi 4

    Untuk rasa nya Mantap, enak, cuma agak kurang empuk menurut ku Rasanya sih mantap, gak ada yg ngalahin deh

    Yuk coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    Chatime 😊

    Minum yg seger2 dan salah satu menu favourite ku banget...
    Hazelnut chocolate milk tea with pudding
    Huaa sukakk banget ,chocolate nya gak terlalu manis, puding nya tuh lembut bngt..
    The best.
    Yuk coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warung Samcan [ Alam Sutera, China ]

    warung samchan - Alam sutera

    Makan di warung samchan , tempat nya agak dalam ya, dia di ruko2.
    lumayan suka dengan menu yang di pesan , karena daging nya empuk2 lumayan enak, yang ter enak sih samchan goreng nya .. :) 
    yukk cobaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bakmi GM [ BSD, Indonesia ]

    Bakmi GM - Aeon

    Kita hanya pesen 2 menu, karena memang mau ngemil aja.. Hahaha

    Disi i rame tempat nya, pelayanannya baik, dan untuk harga nya menurut ku murah, kenyang
    Soal rasa nya lumayan enak, gak terlalu asin, pas.. Cuma nasi goreng nya kurang kecap aja.. Jd agak tawar..

    Yuk di coba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Roti 'O [ Benda, Toko Roti ]

    Roti O ( Bandara Soekarno-Hatta)

    Nyobain minuman nya.. Sambil nunggu delaynya pesawat

    Enakk dan berasa minumannya, harga lumayan sih..

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Starbucks Bandara

    Menunggu Jam terbang, lebih baik santai sejenak.. Dengan ngopi dan ngemil enyakkkkkk

    Favourite bingit pokoknya kalau starbucks
    Semua minuman atau snack nya enak2..
    Harga pun premium ya.. Hahaha
    Tapi tidak mengecewakan loh

    Menu yang dipesan: Hot Caramel Machiato, caramel pudding macchiato chocolate banana

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  

    Ichiro ramen

    Ini ramen terenak menurut ku.. Pesan nya yg pork

    Tapi rame bgt loh
    Rasa gak bohong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Almondtree [ Serpong, Toko Kue ]

    Almond Tree ( Serpong)

    Pesan cake yg dilihat itu unik banget dan cantik.. Lupa nama menu nya dan ini cake enak bngt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    ShuShu [ Gading Serpong, Minuman ]

    Shushu ( Sms)

    Shu shu, Nyobain pertama x dan ini lumayan enak ya.. Harga nya lumayan lah..

    Coba yukz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!