Foto Profil Sisil Kristian

Sisil Kristian

253 Review | 165 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Hanamasa [ Slipi, Jepang ]

    Hanamasa - Mal Taman Anggrek

    Hanamasa dimall Ta, tempat nya baru sudah di renov..
    Suka suka banget,
    Resto all you can eat ini, rame bgt, soal rasa dan kebersihan ini, jangan di tanya ya..
    Rasa enak2,kuah2 kaldunya juga gurih, gak asin.. Mantap deh.. Untuk cabe2 nya pun beragam, enak2 dan gak bosenin, buffetnya pun enak2..suka deh
    1 dessert yg aku suka bgt dihanamasa, singkong thailand nya.. Super enyak
    Yuk coba

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Piring Emas [ Puri, Indonesia ]

    Indonesian Food

    Happy Monday... 😊
    Hari ini kuliner makanan indonesia sama suami tercinte.. Hehehe...

    Nama resto Piring Emas, Lokasi Lippo Mall Puri

    Tempatnya enak banget, nyaman, bersih dan pelayannya bagus.. Rasa makanan nya pun enak.. Harga nya lumayan sih, sesuai dengan suasananya..
    Menu yg dipesan :

    nasi Kuning menado

    Soto daging betawi

    Nasi mini tiga rasa

    Nangka goreng

    Pisang goreng
    Cobain deh..

    Menu yang dipesan: Nasi kuning menado, soto daging betawi, nasi mini tiga rasa, Nangka Goreng, Pisang Goreng

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    TGI Fridays [ Puri, Barat ]

    Tgi Friday Lippo Mall Puri

    Nyobain Tgi Friday di Mall lippo puri,  steaknya enyakkkk banget, tempat dengan suasana yang rame dan bersih.. Suka banget makan disini..

    Restonya rame terus, tapi tenang kita gak akan waiting list karena tempat nya lumayan besar dan masaknya pun cepet loh.. Jadi bagi yang udah laper banget dan mau makan berat.. Mending cobain disini.. Hihi

    Menu yang dipesan: Southwest Grilled Chicken, championship bbq chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    TGI Fridays [ Slipi, Barat ]

    Tgi Friday - Central Park

    Tempatnya besar, nyaman, pelayanan bagus.. Harga juga bagus.. Hehhehe
    Rasa enyak sesuai dengan harga.. Hohohoho..

    Yuj dicoba

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Puri, Kafe ]

    Caramel Macchiato ( Favourite )

    Suka bnget sama caramel macchiato ini, udah minum sampe bbrpa x.. Hahaha... Ada promo juga loh..
    Dicoba deh..

    Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Izakaya Jiro [ Gajah Mada, Jepang ]

    Izakaya jiro - Resto Jepang

    Di ajak makan siang disini sama marketing dari pergi kuliner.. Pas dateng liat tempat nya, bagus banget design resto nya Suka bgt, tempat nya bersih dan pelayan nya Ramah banget
    Untuk rasa makanan nya Enakk bgt, apa lagi salmon teriyaki nya Mantepp.. Hihihihi..
    Wajib dateng lagi kesini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Restaurant Sarang Oci [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Sarang Oci - Kebun Jeruk

    Makan siang dulu , di restoran Khas manado .. jadi salah satu makanan favourite ku ini resto..
    aku pesan ikan bakar, cumi goreng tepung, bakwan goreng, nasi, sambel, dan minum .
    yang selalu teringat dan ter enak menurut ku adalah Bakwan Jagung nya enak banget,kriuk,manis..tp gak kalah dengan menu lain nya, ikan sayur cumi dll itu semua enak enak , rasa nya pas tidak ada yg ke asinan .
    sambel tomat hijau nya pun enak sekali loh,,

    yuk di coba 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Saine Daise [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Saine Daise PIK

    Sup jamur nya enak, lembut dan wangi.. Tempat penyajiannya lumayan dan tempat restonya nyaman.. Cocok untuk anak muda yang suka nongkrong..

    Menu yang dipesan: Creamless Mushroom Soup, Truffle Oil, Parma Ham

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kintan Buffet [ Slipi, Jepang ]

    Kintan Buffet - Mall Taman Anggrek

    Yukk mari, All you can eat, di resto Kintan Buffet

    Nyobain yg daging nya standart, enak2 dan empuk daging nya, untuk makanan di buffetnya banyak macem, enak2 juga, minuman nya pun banyak macem, ada es krim juga loh.. Pokoknya semua makanan, salad, minuman nya freshh,

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ippudo [ Slipi, Jepang ]

    IPPudo Ramen

    Lagi pengen Ramen dan ada tempat bagus di Central Park Mall..  Nama nya IPpudo.. Gila baru pertama x makan disini dan Rasanya Enyaakkkkkk banggeeeettttt...  😀

    Langsung jatuh cinta makan disini dan bakalan balik..

    Yuk cobain deh..

    Menu yang dipesan: Shoyu chicken ramen, Pork Bun, dll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!