Foto Profil Ig : thiee.an

Ig : thiee.an

30 Review | 13 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Tanamera Coffee Roastery [ Gandaria, Kafe ]

    Ngopi kesini 👻

    1st time banget kesini, recom dari temen, katanya sih kopinya enak banget.

    Tadi order hot cappuccino & choco eclairs 🌬🍃☕️
    •hot cappuccinno 35k•
    Kalo cappuccino nya juara banget deh di banding starbucks (cz seringnya beli ke starbucks), rasanya tuh pekat & strong bgt. Recommended bgt buat yg suka ngopi ☕️
    •choco eclairs 35k•
    Kalo eclairsnya biasa ajasih, kurang manis dan isiinya tuh bukan pure coklat, kaya mousse cream gitu. Kalo kulitny sih lumayan lah, soft gituh, tapi mungkin kalo harga agak mahal sih.

    Tempatnya asik banget, cozy, wifi nya juga kenceng banget 🎉🎉
    Baristanya jg ramah2 banget,
    Mungkin kalo buka cabang di cengkareng bakal sering2 ngopi disini ✌🏻️

    Menu yang dipesan: Cappuccino, choco eclairs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks [ Pondok Indah, Kafe ]

    Satnite & coffee ☕️

    Seperti biasa, ga bisa Move on dari Starbucks. Mau ngopi dimanapun pasti selalu berakhir di starbuck.

    Paling Fav itu Dark Mocha,
    Perbandingan ice & mochanya itu pass banget. Gak terlalu manis juga sih.
    Untuk rasa sih ga usah di ragukan lagi.

    Ok gaess, enjoy ur a coffee 🌬🍃☕️

    Menu yang dipesan: dark mocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Reserve [ Puri, Kafe ]

    Coffee mix matcha

    Taraaaaaammm, finally trying this one woohh..
    •Espresso Matcha Fushion 🌬🍃
    Minuman yg lg happening banget di statbucks. Rasa yg pahit dari espresso di mix dengan Matcha cocok banget buat para pecinta kopi yg ga terlalu manis,
    Tampilannya juga menarik banget,

    Untuk harga sih sama ajah ky minuman yg lain, untuk size grande diatas 50k
    Oh ya disini jg ada barista yg ganteng lho, hahahah
    Jadi buat kalian yg ngopi disini bisa sekalian cuci mata 👻👻👻

    Menu yang dipesan: Espresso Matcha Fushion

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks [ Grogol, Kafe ]

    Starbucks daily

    Bisa dibilang udah cinta banget sama starbucks, ketagihan ngopi disini sepertinya.
    Paling suka sama java chip, dark mocha, double choco green tea, masih banyak lagi sih
    Kebetulan lagi pesan dark mocha, banana eclairs, black tea & oatmeal raisin.

    •banana eclairs•
    ini cemilan saudara tirinya sumatra choco eclairs, kalo sumatra itu isiannya full dark choco, kalo banana ini cream pisang mix white choco, rasanya ga semanis sumatra tapi enak & ga bikin blenger karna kemanisan 🌬🍃

    •black tea•
    Sama ajah kaya rasa teh, ada sepet manis2nya gitu,

    •oatmeal raisin•
    Cookie yg enak banget buat dijadiin. Sarapan, ga terlalu crunchy, ada kismis2nya gitu,
    NB: kalo pesan ini liat exp date nya yaa,

    Kalo masalah tempat sih udah ga udah diragukan lagi, nyaman banget. Free wifi juga, walaupun agak lemot sih.
    Pelayannya juga ramah2 banget 👻

    Menu yang dipesan: black tea, oatmeal raisin, banana eclairs, dark mocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks [ Puri, Kafe ]

    Coffee promo LINE

    Last day! Wohhhoo ChocoRilla Frappuccino Cuma 25rb. Yuk buat hari kamu makin ceria dgn Promo dari LINE. Promo ini berlaku sejak kemarin hingga hari ini.

    •ChocoRilla Frappuccino•
    Minuman Ice Blended dengan paduan Coklat, Hazelnut, topping Whipped Cream & caramel sauce, yg lumerrr banget (tongue out)

    •Mond Blueberry pie•
    Pie blueberry dengan topping almond ini ga' terlalu manis, ada rasa asam sedikit dari blueberry nya.

    Starbucks yg tempatnya asik & nyaman banget kalo di lippo mall puri itu yg ada di sebelahnya Maxx Coffee Cabana (cz di Lippo Mall puri ada 2 Starbucks).

    Menu yang dipesan: ChocoRilla Frappuccino, Mond Blueberry Pie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Blacklisted [ Puri, Barat ]

    Good food, good taste, good place

    Huaaa sukaaak banget chillin' di tempat ini 😊, Tempatnya nyaman banget, agak2 redup temaram gimana gitu, untuk harga sih standar sih ga terlalu mahal, masih terjangkau lah.

    •nachos 48k•
    Sukaaakk banget sama cemilan dari latin ini, tortilla chips, jalapenos, black olives, topped keju mozarella yg melted banget, lebih enak lagi kali di combine with spicy tomato salsa sauce 😆

    •lemongrass & ginger 33k•
    Ini semacam antioxidant herbal infusions gt, caffeine free. 1 porsi bisa dapat 3 cangkir lebih, rasanya tuh enak banget, lebih enak kalo di minum saat masih hangat 🍵

    •ice cappucinno•
    Cappucinno nya strong banget, tampilannya juga lucu, pake botol2 gitu, dijamin bisa begadang kalo minum ini 🙄

    •kiss me potion 45k•
    Ini tuh strawberry, kiwi, lemon & daun mint di blend kasar, ditambah soda juga, rasanya seger banget, rasa asem lebih dominan sih 😊

    Menu yang dipesan: Nachos, Lemongrass & Ginger, Kiss-Me Potion, Ice Cappucinno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Miyagi [ Puri, Jepang ]

    Sushi Miyagi

    •spicy baked salmon maki•
    Untuk rasa sih sama ajah rasa sushi ky biasa, tp untuk menu ini crunchy & unik banget, 1 porsi isinya kalo ga salah sih 8, dan kalo kalian pesan ocha itu waitressnya ga bakalan biarin gelas kalian kosong, bakalan di refill terus.

    Tempat sushi baru, yang ada di lippo mall puri, banyak pilihan menu, harganya terjangkau banget buat kantong mahasiswa, tempatnya nyaman banget karna pakai sofa.

    Oh iya, karna Miyagi di Lippo mall puri baru buka, jadi masih ada diskon 20% lho sampai tgl 20 Novermber 2016 🌬🍃
    Selamat mencoba 👻

    Menu yang dipesan: Spicy Baked Salmon Maki, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Starbucks [ Cengkareng, Kafe ]

    Breakfast set

    Morning gaes, akhirnya sarapan di starbucks citra 6
    Gw pesan yg breakfast set, ada 3 menu di breakfast set tapi gw cobain panini & black tea

    •P.S Panini U•
    Roti isinya srikaya & peanut butter, ini enak banget, manisnya pas, peanut butternya juga ga bikin enek, cocok banget di sajiin bareng kopi/teh.

    •Ice Black Tea•
    a black tea of boldness depth & character, invigorating anytime of the day.

    Menu breakfast set yg gw pesen ini cuma 36K lho,
    Then, di sini tempatnya juaraa banget, view nya paling oke diantara starbucks yg lain, Cz ada danau nya 😊😍
    Asik banget kan kalau ngopi/ngeteh viewnya danau 🌬🍃

    Menu yang dipesan: PS Panini U, ice Black tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Starbucks [ Cengkareng, Kafe ]

    Lunch

    Lunch di tempat Fav dengan pemandangan danau tuh bikin suasana hati jadi nyaman banget.
    Untuk kesekian kalinya ngopi di starbucks ini, cz view di luar ada danau & pohon2 gt. Adem banget deh liatnya.
    Pelayan disini jg ramah2 bgt,
    Ohh iya sampe lupa,
    gw pesen Tuna cheese & Java chips

    •Tuna Cheese•
    a whole meal bread spread with mayonaise layered with tuna mix, red & green bell pepper paprica & sliced of cheese. Lebih enak lagi kalo di pakein saus sambel, wuihh endesss banget deh cocok banget buat pilihan makan siang 😍

    •Java chip Frappuccino•
    Mocha sauce, Frappuccino chips, coffee, milk & ice di blend jadi satu, hmmpp bikin adem hati minum ini 😍

    Ok pokoknya happy sunday gaees 🌬🍃

    Menu yang dipesan: Java Chip Frappuccino, Tuna Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ikkudo Ichi [ Tebet, Jepang ]

    Kuahnya bikin bahagia 😍

    enn akhirnya kesampean makan ikkudo ichi yg di kokas lagi, cz kayanya cuma di mall ini deh yg no pork 😍

    Well, gw pesan Tori Kara Miso & ocha dingin
    • Tori Kara Miso•
    add toping Katsuobushi (semacam ikan yg di tipis2in gitu)
    Mie nya yg gw pesan itu yg lurus, utk mie nya matangnya pas bgt, tra agak kenyal gitu mie nya.
    di mangkuk disajiin bareng irisan jagung, telur rebus yg dibelah dua & potongan ayam. Yg paling T.O.P B.G.T itu tuh kuah nya, bukan enak lagi tapi umami banget 😍
    Pokonya kalo abis nyicip kuahnya ini, yg mukanya tdnya cemberut, langsung senyum happy gitu 😍
    hehehe ini beneran lho ga lebay kok,
    gw pesan yg porsi reguler & itu cukup bikin kenyang.

    Untuk ocha dingin itu bisa di refill lho 👻

    Untuk tempat sih sempit banget, kalo makan disini selalu waiting list.

    See ya 🌬🍃

    Menu yang dipesan: Iced/Hot Ocha, Tori Kara Miso

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.