Foto Profil Kuliner Sama Agam

Kuliner Sama Agam

45 Review | 20 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  

    Hidden Treasure

    Follow IG @kulinersamaagam 

    HIDDEN TREASURE 

    Tempatnya yang terselubung dan belum terlalu terexpose ternyata banyak menu yang sangat nikmat dan harga yang masih masuk akal 😄 

    Tempatnya nyaman banget 
    Ada INDOOR dan OUTDOOR 
    dan dua duanya NYAMAN ABISSSS 

    okey...  

    Kunjungan Pertama, saya ama temen temen memesan PIZZA MEAT LOVER 

    Pizza yang satu ini kelewatan banget.. 
    Sampai di meja tepat di depan diriku, langsung terlintas di otak,
    ini Pizza kelewatan banget nih tampilan dan rasanya pasti NUMERO UNO alias maknyussss abissss 

    Dan ternyata... Setelah difoto dulu tentunya 📷 lalu... 
    kita potong dengan penuh perjuangan... 
    Kenapa?
    Kejunya melted banget dan tebal dan... 
    setelah itu masuk ke mulut.. 
    hmmmm yummmmy buanget.. 
    Crunchy karena tipis Kejunya enak banget 
    Dagingnya pun enak buanget buanget buanget 
    dan sosisnya pun uenakkkk
    Dan yang terjadi selanjutnya adalah... 
    SERBUUUUU!!!!! 😄😄😄 

    💰 Rp. 95.000

    Menu yang dipesan: Pizza Meat Lover

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Up Lane Coffee [ Jelambar, Kafe ]

    Tempatnya asik sih buat ngobrol

    Follow my Instagram @kulinersamaagam

    Masih seputar @uplanecoffee
    Tempatnya asik sih buat ngobrol

    MIE GORENG JAWA + Es Lemon Tea

    3 Paket Baru dan diriku cobain yang Mie Goreng Jawa dulu, paket lain menyusul hehehe

    Dibikin paket hemat tapi porsinya ternyata lumayan banyak loh dan juga rasanya enak

    Manisnya ada
    Gurihnya ada
    Dan isinya bisa lihat sendiri di gambar udangnya mantappp
    Dan Lemon Tea nya pun segeerrrr dan harga bersahabat

    📍UPLANE
    💰Rp. 25.000 

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bakmi Ang [ Cengkareng, China ]

    WAJIB COBA NIH BAKMI BASO nya....

    FOLLOW IG @kulinersamaagam 

    BAKMI JUMBO BASO SAPI 

    Buat kamu penggemar bakmi medan, kamu wajib nih cobain @bakmi_ang 

    Saya suka bakmi dengan tekstur yang tebal dan sedikit garing apalagi dengan topping daging babi dan irisan telur membuat nih bakmi jadi makin menggiurkan 

    Untuk ukuran, saya pesan yang jumbo, bukan karena yang normal ukurannya sedikit tapi berhubung saya suka banget dan udah lama banget gak makan nih bakmi, jadi sedikit pelampiasan 😂 wkwkwkwkwk 

    Satu lagi yang saya suka, baso sapinya, enak, garing-garing gitu Jadi, kamu wajib cobain deh... 

    💰Rp. 30.000

    Menu yang dipesan: bakmi jumbo baso sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Zenbu [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    CHICKEN MODANYAKI (REGULER)

    CHICKEN MODANYAKI (REGULER)

    Penampakannya seru alias bagus alias bikin ngiler karena ditutupi sama telur yang bikin ngiler pecinta telur seperti diriku 😂 dan... Mari kita kupas rasanya hehehe

    Untuk rasa, lumayan asin mie tapi chickennya alias daging ayamnya enak empuk dan gurih

    Kalau telur, wah sudah mantap lah telurnya

    Untuk porsinya, tidak terlalu banyak kalau mau banyak bisa pesan yang LARGE tapi cukup buat kamu yang tidak terlalu lapar

    💰Rp. 55.000

    Menu yang dipesan: CHICKEN MODANYAKI (REGULER)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Marzano [ Slipi, Italia ]

    FETTUCINI CARBONARA & ICE DARK PREMIUM CHOCOLATE

    Follow IG @kulinersamaagam

    FETTUCINI CARBONARA & ICE DARK PREMIUM CHOCOLATE

    Wangi fettucininya booo menggoda banget, wanginya langsung nambahin selera nafsu makan 😄😂 wkwkwkwk 

    Tekstur fettucininya sih pas cuma mungkin untuk orang tua masih sedikit keras, kayanya harus lebih lama sedikit direbusnya (sotoy ya gua wkwkwkwk) tapi untuk rasanya sih top banget dah 

    Untuk dark premium chocolatenya, rasa manisnya pas cuma sayangnya tidak ada rasa pahit-pahitnya (kirain dark choclate premium ada pahit pahit sedikit 😂) 

    💰 Iced Dark Premium Chocolate Rp. 32.000 
    💰 Fettucini Carbonara Rp. 78.000

    Menu yang dipesan: FETTUCINI CARBONARA & ICE DARK PREMIUM CHOCOLATE

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Hut [ Pluit ]

    SPICY RICE CHICKEN BUTTER ENAKKKKKK

    Follow IG @kulinersamaagam

    THOUSAND ISLAND CHICKEN PAN PIZZA & SPICY RICE CHICKEN BUTTER & SALAD

    Pizzanya ciamik lah enak tapi daku lebih suka nasi bakarnya, enak booo, pedes and gurih dan juga potongan daging ayam yang empuk 

    Yummyyyy

    Sayurannya fresh
    Buahnya juga masih seger seger
    Mayonaisenya yummy
    Jadi bikin otak lebih fresh 😄 

    💰 Rp.39.000/orang
    💰 Salad Rp.36.000

    Menu yang dipesan: THOUSAND ISLAND CHICKEN PAN PIZZA & SPICY RICE CHICKEN BUTTER, Salad

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Warung Modal Kawin [ Sawah Besar, Indonesia ]

    Enak bener nih rotiii

    Follow IG @kulinersamaagam

    ROTI BAKAR GANDUM NUTELLA KEJU

    Bentuk roti nya tidak seperti roti pada umumnya, tapi bentuk roti ini memanjang

    Teksturnya lembut dan luarnya garing karena dibakar 

    Roti bakar dengan isi nutella dan topping keju parut yang banyak ini bener-bener enak banget, mantap lah  

    Dan roti bakar gandum ini layak disebut 
    😇😇 HEAVEN 😇😇 

    💰 Rp. 23.000

    Menu yang dipesan: Roti Bakar Gandum Nutella Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Up Lane Coffee [ Jelambar, Kafe ]

    Paket Nasi Ayam Rica Rica

    Nasi Ayam Rica-Rica + Es Teh
    (PROMO cuma Rp. 23.000, kayanya sekarang sudah berakhir promonya)

    Seru banget penampilannya ada topping tomat yang diserut tipis jadi kaya mahkota ditaruh di atas daging ayam yang empuk dan rasa pedasnya pun enak

    Tempatnya yang nyaman juga membuat ini salah satu tempat nongki yang lumayan sering kukunjungi

    Selain itu, harganya juga terjangkau hehehe 😂😄

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Up Lane Coffee [ Jelambar, Kafe ]

    kali ini cobain AYAM GEPREKnyaaa

    Follow IG @kulinersamaagam

    Kali ini daku mencobain menu yang dulu sempat viral banget (sekarang sih masih sepertinya ya 😄)

    AYAM GEPREK + ES TEH

    Nih ayam geprek enak 
    Kulitnya krispy 
    Ayamnya empuk 
    Porsinya juga oke koq 
    Cabenya pedes mampus 😂 jadi kalau gak suka terlalu pedes, bisa pakein kecap manis hehehe 

    💰 Rp. 19.000

    Menu yang dipesan: ayam geprek + es teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Up Lane Coffee [ Jelambar, Kafe ]

    Kwetiaunya ENAK juga ternyata..

    Follow Ig @kulinersamaagam

    Oke ini udah kesekian kali daku posting makanan yang ada di list menu @uplanecoffee

    Gak bosen ya ke sini?
    Syukur sampe sekarang belum bosen karena seperti saya pernah bilang, tempatnya enak dan nyaman dan untungnya makanan yang disajiin juga enak 

    Jadi, yah ke @uplanecoffee lagi deh

    KWETIAU GORENG AYAM + ES LEMON TEA

    Kalau kemarin cobain paket Mie Goreng Jawa, kali ini kita cobain Kwetiau (sebenernya kuetiau atau kwetiau yang bener hayooo hehehe 😄) Goreng Ayamnya 

    Wuih sekali lagi nih walau Paket Hemat tapi porsinya lumayan banyak loh  

    Isi daging ayamnya 🐔 juga banyak dan potongannya gede gede dan juga sayurannya juga banyak (tomat dan timunnya fresh) 

    Terus rasanya bagaimana? 
    Rasanya mantap jiwa.. enak.. manis dan bumbunya berasa, tambahin cabe sedikit jadi ada rasa pedesnya dan perfect dah rasanya manis gurih pedas 

    Lemon Tea 🍷 nya bagaimana?
    1 kata.. SEGAAAARRRR 😄 

    Oke deh sekian ya karena yang ngepost jadi ikutan laper 😂 lagi
    .

    📍 UPLANE - JELAMBAR
    💰 Rp. 25.000

    Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Ayam dan Es Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.