Foto Profil Vanessa Agnes

Vanessa Agnes

67 Review | 51 Makasih
Level 7
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Dino Bites [ Green Ville, Kafe ]

    RAWR’

    Selalu suka kesini ! Comfort zone banget ! Tempatnya enak, makananya juga enak ! Selalu suka pesen ini : semua yg ada difoto bawah itu yang menu andalan versi eug banget kalo kesana selalu pesen itu semuaaa.. harga smoothies bowl nya ga sampe 40 ribu bahkan ! Chicken wings nya 25ribu segitu.. rice bowl juga ga sampe 40ribu per porsi! Ekonomis, makanan comfort food banget, tempat juga pewe I#vanessastoria

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Vilo Gelato & Coffee [ Green Ville, Es Krim ]

    Spooky Flavors πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

    Menyambut Halloween kali ini, Vilo ngeluarin limited edition flavours khusus halloween !! Juga ada limited edition cone dengan rasa yang unik ! Jadi ada yang namanya Halloween Platters isinya 3 cone dan 3 Spooky flavors, punyaku ini dari kiri ke kanan : Tiger’s Tail, Game of Throne sama Spooky Cookies; aslinya mereka ngeluarin 5 varian rasa include 3 tadi itu gengs ! Penasaran ? Langsung aja minta free tester di Vilo ya #VanessaStoria

    Menu yang dipesan: Halloween Platters

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  

    Great Italian Cuisine

    Ini kali kedua gue ke Ambiente lagi saking cintanya sama ambience dan tentu aja makanannya 😍 berbahagialah kamu juga pemegang kartu kredit dan debit BCA karena pas gue makan bayar pake kredit BCA sih dapet diskon 30% food only tapi lumayan banget kan ! Oke, rekomendasi gue yaa yang gue repeat order lagi adalah pizza nya AMBIENTE wah ini super sih πŸ‘πŸ‘ truffle nya berasa banget dan emang wajib sih hukumnya cobain ini. Next gue mencoba Hamburger nya : Hamburger Toscano namanya, ini sadis sih tebel banget patty nya, tapi ini ada unsur babi nya yaa.. disclaimer dulu.. ohiya sampe lupa, pas starter nih gue cobain Vitello Tonato namanya kayaknya engga gini nulisnya tapi ya gitu lah ini enak banget veal loin gitu buat starter cucok syalala.. terakhir nih kalau kemarin pas pertama gue rekomen banget tiramisunya, yang jg orang sering pesen : Bombe Alaska, wah gila sih ini meledak banget emang flavornya di mulut.. jadi ini semacem ice cream tapi ada cake base nya nanti liat di foto aja yaa.. hahaha intinya kesini lagi ga ? DEFINITELY πŸ‘πŸ‘ #Vanessastoria (www.instagram.com/vanessagnes_)

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tokyo Skipjack [ Blok M, Jepang, Barat ]

    Nyobain Steak Tuna 🐠

    Steak identik sama daging dan ayam.. jadi kali ini gue mencoba steak tuna tokyo skipjack yang kalo steak
    Dagingnya udah gausah ditanya yaa.. tebel banget tapi masih bisa juicy ! nah ini jadi gue nyobain si tuna.. hebatnya ga amis sama sekali meskipun dalemnya masih merah2 macem medium rare ! Asyik ga tuh.. jadi gue recommended abis! Foto dalemnya.. kelupaan difoto udah keburu makan enak, tuna lumer di mulut, udah lupa shay 🀣 #vanessastoria

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    PappaRich [ Puri, Malaysia ]

    Internet Kenceng + Cozy

    Ini udah kali ke 2 gue yang beneran kerja disini laptopan dari pagi jam 10.30 sampe jam 4 bahkan jam 5. Tempatnya cozy, internetnya kenceng (pake internet free dari meikarta) hahaha ! Terus ada colokannya ! Bangkunya enak.. makanannya enak.. fav gue si Pappa Champ itu minumannya (kopi + thai tea) tapi kali ini gue mencoba latte cincau, engga kalah enak sih tapi tetep aku pada Pappa Champ hahaha.. nyobain Garlic Naan nya juga, kalo kemarin2 udah makan Laksa, kwetiau dll, kali ini cobain bites2nya.. enak ✌🏻✌🏻 #vanessastoria

    Menu yang dipesan: Iced Latte Cincau, Naan garlic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Green Garden, Kafe ]

    Janji Jiwa Jilid 9

    Akhirnya sampailah si Janji Jiwa semakin dekat ke Kompleks Green Garden ya saudara2.. dengan tempat yang nyaman dan menu yang semakin variatif serta harga yang masih relatif pas di kantong, semoga rencana menabung masih bisa terlaksana bulan ini dan bulan-bulan kedepan #vanessastoria

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Piring Emas [ Puri, Indonesia ]

    Nice Indonesian Restaurant

    Kayaknya kalau ke Piring Emas engga harus dengan alih-alih β€œmau makan berat” deh, hari ini gue ke Piring Emas karena β€œpengen ngemil aja deh.”
    Yup, nyemilin tape goreng😊😊 nyemilin es oyen.. nyemilin bandrek πŸ˜…πŸ˜… hahaha bandrek ga dicemilin deh ya.. tapi aseli tempatnya cozy dan mevvah banget interiornya. Cuman harganya super oke koq dari yang ditawarkan ya.. ini Es Oyen (pake alpukat, nangka, kolang kaling, duren, apalagi tuh.. cincau.. lengkap deh ya) cuman 30K aja ! Tape goreng tebel banget dibandrol 35K ! Dan kalo lagi gaenak badan, bandrek cimix sih cuman 25K aja jadi pas banget buat nongkrong2 cantik cemal cemil jajanan yang Indo banget macem es buah, es teler dan sekawannya juga nyemilin pisang goreng, tempe goreng ala rumahan β™₯️β™₯️ sukaaakk #Vanessastoria

    Menu yang dipesan: Wedang Bandrek, Es Oyen, Tape Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Chew by Red Bean [ Slipi, China ]

    Makanan Enak, Harga Ok, Tempat Cozy !

    Title nya udah bikin summary berdasarkan pengalaman pertama gue ke Chew. Sebelumnya temen gue udah pernah kesana memesan menu yg berbeda dari yg gue pesen dan dia bilang makanannya enak. Kali ini gue coba beberapa menu lain dan TETAP ENAK. Food presentation nya JUARA πŸ‘πŸ» rasanya enak menurut gue pake banget. Harga yaa ok lah makan di Central Park Mall gitu.. tempat cozy bisa buat ngopi doang juga (sayang kemarin belom cobain kopinya, soon yaa) outlet listrik ada di tiap meja, mantul kan ! Definitely akan balik lagi sih πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #vanessastoria (www.instagram.com/vanessagnes_)

    Menu yang dipesan: Beef Noodle Soup, spicy fried tofu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  

    One of the Best Italian Restaurant !

    Kemarin kesini untuk dinner, lucky kita udah reservasi, karena kalau engga, ga akan dapet tempat lagi.. yang harus dipesan ? Kayaknya semuanya enak !
    Pertama pizzanya : Ambiente (smoked salmon ketemu lelehan mozzarella sih dabomb!) terus cobain pork chop dan steak nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kurang lengkap kalau engga cobain gnocchi nya, menurutku gnocchi nya ok aja sih, somewhat kayak pernah makan di tempat lain yang lebih enak, terus dessert nya dong : TIRAMISU , BEST BEST BEST ! Minumannya aku cobain Pina Di Passione, seger banget ! #Vanessastoria

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Poke Mob [ Puri, Hawaii ]

    I’m Joining The Mob !

    Very excited to know that sekarang ada this Poke Bowl Restaurant di area Jakarta Barat ! Buat #AnakJakartaBarat macem gue, ga perlu lagi deh jauh-jauh ke Selatan. Ohiya, tempatnya juga cozy buat ngobrol & hang out sama temen-temen; The most important thing is their poke bowl is fresh. Tuna & salmon sashimi nya fresh πŸ‘ŒπŸ» dan ada juga DIY Poke Bowl, jadi bisa custom deh mau pesen apa aja πŸ™†πŸ» As for the food is super ok (this food is kind of comfort food) soal minuman sih ada yang unik, si Blue Hawaiian ini, however gue pribadi kurang terlalu cocok dengan minuman ini karena dia pakai coconut milk hehehe tapi gatau sih karena gue ga terlalu demen santen aja kayaknya. #vanessastoria

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!