Foto Profil Vicky @vickyaph

Vicky @vickyaph

180 Review | 102 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Chung Gi Wa Terrace [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Snack Cepat Saji

    kalau cuma untuk snak better pesen yang di terrace, tinggal pilih lalu bayar ga perlu tunggu lama. Ada odeng ada toppoki, abis itu bisa duduk atau langusng aja dibawa jalan. Pelayanan cepat juga karena tinggal ambil aja ga perlu nunggu dimasak. minusnya adalah menurutku kurang bersih aja karena tempat makanannya terbuka jadi bisa aja kena serangga karena engga ditutup waktu di display.

    Menu yang dipesan: Odeng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    House Of Omurice [ Slipi, Jepang ]

    Omurice!

    Untuk harga e satu porsi menu ini 85.000. Nasi goreng e warna merah sek pake bumbu tomat itu, dibungkus sama telur dadar. Rasa nasi goreng e gurih manis agak asam tomat pas banget lek dimakan sama daging hamburg e. Apalagi nde atas e hamburg pake lelehan keju. Cocok! Tapi sayang rada enek lek dimakan pake saus demiglaze e, jadi makan e cuma di cocol dikit dikit ke saus e. Salad e juga enak, seger rasa e. Pelayanan e agak lama tapi makan e enak juga.

    Menu yang dipesan: Hamurg Demiglaze Omurice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hokkaido Baby [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Lembut

    Harga 22.000
    varian original
    pie nya lembut gurih sedangkan isiannya manis yang ringan dengan rasa keju yang ga terlalu manis atau bikin enek. Kalau makan 1 aja cukup kalau kebanyakan jadi enek. Biasa suka dimakan dingin pas baru keluar daru kulkas, tapi ternyata waktu hangat isian pienya lebih lumer dan enak juga

    Menu yang dipesan: Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ippudo [ SCBD, Jepang ]

    Kalau Selain Ramen Enak Ga?

    Pas lewat nde depan tempat makan e pas lihat lek lagi ada promo. Langsung wes pesen ramen sama pesen juga sek menu menu baru e mereka. Pertama pesen sek menu Pan Fried Pork Gyoza. Tekstur kulit e gyoza pas, garing tapi ya lembut dan gak terlalu tebel kulit e. Daging isi an e rasa e merasuk pol gurih asin e pas dan enak sama pas banget lah dimakan sama ramen e. Selain itu ya pesen sek menu baru e mereka Pork Strak Yuzu Sauce, itu steak daging ayam pake bumbu sek rasa e manis tapi sedikit gurih, cocok sama daging e sek ga terlalu asin untuk harga e seporsi 68.000.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Shigeru [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Surga Jajan

    Kalau bingung mau makan apa emanya sih ke shigeru aja ada banyak pilihan makanannya. Gw sendiri suka pesen set bento sama kakiagenya, porsinya gede dengan bermacam macam sayuran yang digoreng crispy banget jadi 1. Jangan lupa kesini sama pasangan supaya bisa cari tempat duduk duluan apalagi pas weekend, super rame.

    Menu yang dipesan: Kakiage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Flying Pig [ Sunter, Indonesia ]

    Pedes!

    Tempat e luas, unik juga penuh ambe dekorasi babi sek lucu lucu. Pas makanan e dateng agak kaget soal e porsi e ini gede juga. Sek Pork Platter ini cocok dimakan rame rame soal e porsi e lumayan besar. Untuk isi e sek babi asin e garing banget, asin gurih e pas. Sek enak banget itu sambel e, pedes sama wangi daun jeruk e seger! tapi gak nyoba sate babi e soal e ga suka makan sate babi. Lek Pork Knuckle e ini manteb banget wes, bumbu cabe garem e gurih pedes pas sama pork knuckle e garing crispy tapi lembut sama banyak lemak e juga jadi bener bener gurih soro!

    Menu yang dipesan: pork knuckle cabe garam, Pork Platter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Takoyaki wenak soro

    Pas nde daerah PIK liat lek ada Gindaco sekalian langsung ae wes coba karena penasaran cek rame ne nde mana mana ada juga. Pesen sek Mentaiko Chees Takoyaki. Takoyaki e buesar, saus mentaiko e royal soro ambe keju e itu bentuk e bulet bulet mirip mini melts ice cream rek! Emang gak salah lek mereka harus ada dimana mana dan ruame. Lek menurutku ini paling enak dan beda ambe takoyaki nde tempat lain. Luar  e garing tapi nde dalem e itu melt lembut, octopus e juga gede gak mek kecil tok!

    Menu yang dipesan: Mentaiko Chees Takoyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ippudo [ Slipi, Jepang ]

    Ramen paling enak!

    Pesen Chicken Tantanmen ini emang gak salah rek. Ramen e kematengan e pas, soal e sebelum e wes ditanya sama mba e mau tingkat kematangan sek kaya apa. Lek untuk soup/broth e iku kentel, rasa e iku rich ambe gurih e kaldu sama bumbu e iku nampol tenan. Terasa banget rasa e gurih dari sesame paste, gak enek juga makan satu porsi sendiri soal e ada pedes e sedikit dan walaupun rich iku gak enek. Pelayanan e cepat, ramah dan oke!

    Menu yang dipesan: Chicken Tantanmen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chateraise [ Slipi, Toko Kue ]

    Tuop!

    Pas lewat langsung tertarik soal e display e banyak macem sama menggoda pol. Pesen sek Matcha Double Fantasy Cream Puff, untuk isi e itu matcha custard sama fresh cream. Tuop rasa e! Manis e pas, matcha e terasa tapi gak terlalu pekat plus kulit e choux ini garing sama gurih. Pelayanan e oke, tempat e juga nyaman lek mau sambil nongrong ambe minum kopi.

    Menu yang dipesan: Matcha Double Fantasy Cream Puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    House Of Omurice [ Slipi, Jepang ]

    Cobain Makan Omu Rice

    Beef Curry Cheese 89.000 porsi e lebih besar dari sek dibayang no. Nasi goreng mentega sek asin gurih (gak pedes) dibungkus sama telur dadar (rasa e gurih, sedikit asin), juga e ada beef curry (rasa curry e terasa, gurih e pas juga dan ga pedes. Potongan daging e cukupan dan ada kentang wortel e juga). Pelayanan e oke.

    Menu yang dipesan: beef curry cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.