Foto Profil William Wilz

William Wilz

1024 Review | 1089 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakmi 3 Rasa [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi babi

    Lagi di mall alam sutera food court futopia tempat nya di lt 2. Untuk tempat makan nya luas banyak meja nya.

    Kalo bakmi babi nya ada di belakang banget dideretan babi2. Untuk rasa bakmi nya enak topping babi panggang kurang banyak aja, jadi nya pesen bapang 1 porsi.

    Pesen yang bakmi 3 rasa ada bapang, chasiu ama bakmi kecap harga ny cuman 50rb.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Iga Babi Ajung [ Alam Sutera, China ]

    Iga babi

    Masih d futopia kali ini nyobain iga babi ajung di sebelah bakmi 3 rasa. Untuk menu nya disini ada nasi campur iga.

    Untuk nasi campur nya isian nya ada iga babi 1 ruas aja, ada sate babi, hekeng ama sayur asin aj porsi nya kaga gitu banyak ya standart aja.

    Untuk iga babi nya cuman sepotong aj aj jadi kaga berasa makan iga nya. Untuk hekeng ny garing2 pas baru digoreng.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Swedish food

    Lagi maen di ikea serpong setelah keliling2 liat funiture cobain makan di resto nya tempat nya di ikea disini mirip kayak kantin yang pesen trus bayar.

    Untuk makanan ny saya pesen steak ama meat ball nya. Untuk steak nya disini kayak daging cepat saji jadi daging ny ud mateng tinggal kasih saus nya. Untuk rasa lumayan lah daging ud well done.

    Disini yang enak emang baso swedia nya, bakso daging nya dikasih topping mash potato enak ini bakso nya.

    Untuk minuman nya disini free reffill..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pork Legend by Along [ Alam Sutera, China ]

    Nasi babi

    Lagi di futopia alam sutera keliling food court nya di belakang ternyata ada pork legend. Untuk menu nya disini ada bakmi ama nasi babi.

    Saya pesan disini pork knuckle yang nasi untuk porsi nya sedikit daging nya ada telor ama kerupuk babi nya juga untuk rasa babi nya enak si tapi kurang kenyang harga seporsi nya 45 rb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    GAEMBULL [ Gading Serpong, Korea ]

    Ayce murmer

    Nyobain ayce di serpong lokasi nya di ruko sumarecon tempat nya cuman 1 lantai kaga ber ac. Untuk pilihan daging ny disini cukup banyak pilihan.

    Ada ayam, sosis, sapi daging ny disini fresh dan masih bagus2 untuk sayuran ny ada jamur ama daun selada ny masih fresh.

    Untuk harga nya cuman 100 rb an aja.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    ACU 999 [ Gading Serpong, China ]

    Makanan khas bangka

    Lagi jalan2 di pasar paramount ngeliat ada rumah makan khas bangka ya uda mampirlah untuk ruko nya si kaga gitu gede cuman ada 5 meja aja.

    Untuk makanan nya disini ada bakmi, lempah cukut, tahu kok, pempek, dll. Karena disini khas bangka saya pesen bakmi bangka spesial.

    Isian dari bakmi bangka ada cukiok, babi merah ama babi cincang, untuk rasa babi nya enak daging nya empuk, apalagi cukiok nya bumbu nya manis gurih khas bangka.

    Untuk harga 50rb aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Paikut Akhwang [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi 3 babi

    Nyobain bakmi di sekitaran pasar paramount serpong lokasi bakmi nya ada di belakang ruko.

    Tempat nya lumayan gede banyak tempat duduk nya. Untuk pelayan si ok nawarin menu nya.

    Untuk bakmi spesial nya saya pesen bakmi 3 babi isian nya ada paikut babi, babi panggang ama babi merah.

    Untuk rasa bakmi nya enak, babi panggang masih garing kulit nya.

    Untuk harga 40rb aja karena ada promo untuk bakmi 3 babi nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Uchino Shokudo [ BSD, Jepang ]

    Japanese food

    Lagi jalan2 di aeon mall pengen makan malam ketemu lah ama uchino shokudo lokasi nya si agak ke belakang.

    Disini menu nya japanese food saya pesen beberapa menu yang rekomended:

    1. Unagi roll : ini sushi unagi nya lumayan enak, daging unagi nya juga tebel.

    2. Demi glaze hamburg : ini hamburg nya enak daging nya berasa tebel juga porsi nya.

    3. Chicken Curry : ini nasi ayam katsu nya potongan nya tebel, kuah kari nya juga berasa.

    4. Tempura: ini set tempura dengan udang goreng nya ada 2 potong dan sisa nya itu ada sayur2 aja.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Mercon Ha - El [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Bakmi baby octopus

    Nyobain menu baru dari bakmi ha-el, bakmi baby octopus lagi ada promo buy 2 get 3 jadi kita pesen 2 dapet 3 porsi bakmi baby octopus.

    Jadi ini baby octopus di goreng dolo pas kita pesen mungkin biar lebih fresh daging nya. Untuk rasa enak baby octopus nya kaga alot daging nya.

    Selain itu dikasih topping usus goreng sama babi cincang ini topping nya enak, porsi nya juga banyak.

    Saya juga ada pesen bakso tito isian nya ada bakso babi ama tito untuk rasa bakso nya lumayan.

    Untuk tempat nya dia di ruko tempat nya kga gitu gede cuman ada 4 meja aja.

    Untuk seporsi bakmi octopus ny cuman 40rb saja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Songsui Phenthung [ Alam Sutera, China ]

    Songsui pentung

    Maen di daerah food court conblock alam sutera, liat2 d lantai 2 ada menu songsui juga disini.

    Untuk menu yang saya pesan songsui spesial dimana songsui dikasih sama tulang babi isian tulang nya juga banyak.

    Untuk kuah nya dia agak light kaga gitu kentel trus pake dia pake kuah bawang putih.

    Untuk harga seporsi nya 50rb per mangkok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.