Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1104 Review | 455 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Pinku Tea Bar [ Cilandak, Minuman ]

    Seger

    Hari ini aku cobain pinku menu yang aku pilih :


    1 gelas Banana Oat Hokkaido Milk
    Ini menurut gw cocok banget buat sarapan gaes , yang mls huat sarapan tinggal minum ini aja, oat nya banyak banget dan pisang nya juga nyatu gitu

    1 gelas Purple Yam Hokkaido Milk
    Nah ini kayak ubi gitu , tapi ada ketan nya juga , tinggal sruput aja pokoknya

    1 gelas Hokkaido Milk Boba
    Kalo ini susu nya beda dari boba yang pernah aku temuin, dia pake secret milk dari pinku , rasanya agak plan gt tapi ada manisnya enak pokoknya

    1 botol Berry Hokkaido Milk 350ml
    Beh yang ini seger banget , trs beneran ada buahnya dong di bawah , mantul pokoknya 😘


    Dari smua aku paling suka yang berry hokkaido milk, buruan deh cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pome [ Sunter, Minuman ]

    Sehaat

    Hayo siapa disini yang malas banget makan buah dan sayur???

    Sama aku juga wkwk

    Nah tapi aku nemu nih jus sehat dari @pomebar 🥰 dengan minum jus ini buah sayur masuk semua ke aku jadi aku sehat deh💕

    Nah aku cobain yang mint punch , manfaatnya buaaanyak banget dan yang pasti bisa jaga stamina kamu 😎juice nya ga eneg loh gaes jadi kalian bisa minum sepuasanya wkkwkw

    Nah kalo ga suka juice, kalian bisa coba teh nya , aku coba yang chamomile mint , dia teh nya enak banget gaes jadi ada rasa mint nya gitu, enak banget pas di minum lagi ujan ujan gitu🤗

    Jangan lupa ya mampir ke @pomebar 🥰

    #minumansehat #pomebar #healthyjuice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mami Suki [ Sunter, Jepang ]

    Enaaaak

    Siapa yang suka makan grill dan suki??? Nah di @mamii_suki sunter kalian bisa dapatin semua nya😛

    Cukup dengan 70rb kalian bisa dapetin paket komplit suki yang uenak banget loh gaes , dan suki nya dia itu komplit dan fresh dan ada dagingnya juga loh

    Nah untuk grillnya kalian cukup bayar 80k aja udah dapat daging sebenyak ini😝

    Kalo suki nya aku lebih suka kuah tomyam nya wkwkwk , nah kalian suka yang mana??


    Buat yang grill aku suka semuanya wkwkw ada daging cube juga loh duh ini dagingnya enak enak banget🙈

    Jangan lupa mampir ya ke @mamii_suki dia buka nya di taman Sunter gaes seberang indomaret 😛

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Sunter, Indonesia ]

    Yummmy

    Wah tau ga si cumi hitam yang hits itu???

    Nasi cumi hitam dari @nasicumi ini enak banget loh , oya dia juga ada paket yang super duper komplit di cumi nya itu dalamnya ada telor cumi nya


    Cumi hitam nya enak banget loh , bumbunya meresap banget dan yang pasti sambalnya paling muantull banget 😛

    Yang paket super duper komplit itu ada sate usus nya, kerang , mie , cumi hitam dan pepes serta peyeknya yang kriuk kriuk enak banget😋


    Harga nya mulai dari 40k ya🤝

    #nasicumihitampakkris #kulinersunter #kulinercumi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Kedai Kopi Kulo [ Pesanggrahan, Minuman ]

    Kosuka

    Apa jadinya ketika kopi + susu + karamel + pudding??? Yeayyy ini menu baru dari kedai kopi kulo

    Tentu saja kopi khas dari kedai kopi kulo yang enak ini di tambah susu dan karamel jadi makin mantap bukan?

    Nah untuk puddingnya sendiri menurut aku enak banget lembut gitu dan ga kemanisan jadi emang cocok dijadiin toping gitu

    Harga 22k
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fortis Coffee Hive [ Senayan, Kafe ]

    Baguss

    Tau ga sih ada mall baru yang lagi hits di Senayan??? Ituloh @senayan.park yang tempatnya instagramable banget 🥳

    Nah disana ada tempat ngopi yang tempatnya juga bagus banget buat foto-foto , yaitu @fortiscoffeeid 🥰 dia bisa indoor dan outdoor loh💛

    Nah aku cobain yang kopi susu karamel enak banget loh kopi nya aman di lambung lagi dan enak banget , terus saus karamelnya juga mantap banget

    Selain itu aku coba juga kopi coconut nya , rasanya unik banget dan pastinya enak banget

    Nah kalo lagi ke senayan jangan lupa mampir ya🎈 #senayanpark #fortiscoffee #kulinersenayan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ropang Plus Plus [ Pluit, Indonesia ]

    Ntaps

    Akhirnya main ke sini juga tempat yang selalu rame buat tongkrongan ini huhu

    Indomie kuah telor asin nya super mantaaaap

    Aku beli yang kuah dan goreng but aku lebih suka yang goreng karena bumbu telor asinny lebih berasa enak banget beneran ketagihan makan ini

    Indomie kuah telor asin nya enak nih di makan pas lagi ujan gitu mantap

    Pelayanan agak lama sih ya mungkin karena rame juga
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Konnichiwa [ Muara Karang, Kafe ]

    Yuhuuo

    COZY NYA KEBANGETAAANNNN 🤗



    Aku cobain yang pertama yang lotusnya , isiannya susu dan ga lupa ada selai lotusnya lalu diatasnya ada rempahan biskuit lotusnya

    Yang kedua ada chocolate matcha , matcha dia enak banget gaes, ga pait dan kalo di kombine sama coklat beeeh enak banget

    Yang ketiga ada kopi susu , kopi susu nya unik kayak ada rasa kopi di panggang gitu enak deh

    Kenapa harus kesini???

    Karena konsep nya lucu lucu , nah yang di Bintaro itu ada 2 ruangan indoor dan semi outdoor gt

    Nah kalo yang semi outdoor dia tempatnya enak banget dan lightingnya bagus banget buat foto-foto

    Pelayanan baik banget
    Harga standart cafe 😝

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Xi Bo Ba [ SCBD, Bubble Tea ]

    Yuhuu

    Ada varian baru nih dari xiboba

    Mereka keluarin series dalgona juga nih

    Rasanya enak banget dalgona kopi nya berasa banget

    Dan yang penting boba nya dong ya enak banget

    Selalu suka sama menu dari xiboba karena nagih banget dan enak banget

    Pelayanan oke
    Harga nya oke ya kan terjangkau
    Tempat oke juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Henis [ Mangga Besar, Indonesia,Toko Roti ]

    Legendd

    Roti yang legend banget ya kan

    Ada beberapa varian sih, cuma aku coba yang daging dan keju

    Mereka isi topingnya ga pelit loh , dagingnya buanyaak banget gaes melimpah jadi ga rugi deh

    Udah gitu yang keju juga buanyak banget isinya gaes jadi puas banget

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke


    Wajib cb ya makanan legend ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!