Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1175 Review | 484 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    MANTAN Makaroni Setan [ Kemang, Snack ]

    Skip

    Basrengnya keras banget

    Terus aku mix sama mie

    Belom paham smaa konsep nya gimana

    Di kasih saos gitu sih , cuma ga bs ke mix rata gitu

    Harga nya juga cukup mahal menurut saya kalo cuma dapat mie dan basreng gitu

    Tapi coba lah kalo kalian kepo sama rasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Golden Black Coffee [ Kemang, Kafe ]

    Viral but buat ku b aja

    Ini tu viral banget katanya sampai antri antri

    Tapi pas aku kesana ga yang antri lama banget kayak di omongin orang orang

    Aku pesen yang coklat katanya best juga

    Tapi mon maap rasanya b aja malah kayak susu f*isan f*a* coklat

    Harganya cukup menguras kantong
    Terus take away aja

    Kl dine in tempatnya cuma di parkiran aja

    Pdahal tempatnya bagus mevvah gitu,

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Negiya Express [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Ga sesuai gbr

    Pertama main ke pik avenue , liat ada negiya, terlihat enak , terus cobain deh yg paket premium


    Tapi ternyata gambar dan realita ga sesuai wkwk

    Tapi untung rasanya masih oke sih, katsu enak beef nya enak , cm kl lu lapar mending beli 2 porsi wkkw krn ini dikit bgt

    Pelayanan juga kurang ramah

    Lokasi di food courtnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Yessss

    Ketika brown sugar bertemu dengan popcorn yang gurih dan boba yang kenyal 😍😍😍

    Hanya ada di @tigerhillid x @overdozze_id nih di @centralparkmall sampai 23 Mei 2021 , grab it fast gaes !!

    Rasanya unik , karena manis asin jadi satu dan bobanya kenyal banget , uenaaak polll

    #tigerhill #centralpark #minumanunik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Flip Burger [ Pondok Indah, Barat ]

    Best

    Bingung mau nyajiin menu apa pas lebaran #dirumahaja atau mau kirim hampers lebaran apa?
    Pesen flip burger aja yukk...
    Mereka lagi ada varian menu baru yaitu walfare smashed burger yang harganya cuma 20 ribuan aja, dan ada paketannya isi 3/5/10 yang harganya jauh lebih murah.
    Varian walfare ini pattynya garing tapi tetep juicy, trus diatasnya dikasih saus bombay yang nyatu banget sama patty nya. Bikin nagih banget deh. Abis itu untuk pecinta pedes wajib coba double hotness chicken burger, dijamin nagih banget.

    Yukkk buruan pesen sekarang juga.
    Menu-menu baru ini bisa kamu cobain langsung di tempat dan udah available juga di gofood dan shopee food

    πŸ“Flip burger
    Semua cabang

    #flipburger #hamperslebaran #burgerenak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Miyou [ Pantai Indah Kapuk, Yoghurt ]

    Perfect

    Waktu lagi ke PIK avenue , liat ada minuman miyou kok unik ya , yoguhrt di campur lotus biscoff , terus dia ada tulisannya pertama di Indonesia , akhir nya balik dong ke outlet ini dan order yoguhrt mix lotus biscoff , kirain rasanya bakal kayak minuman biscoff biasa , tapi ternyata uenaaaak banget , kalian wajib cobain deh rasanya tu asam manis jadi satu dan enak banget

    Harga oke
    Pelayanna oke

    Tempat di foodcourt gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kimukatsu [ Pondok Indah, Jepang ]

    Pay 1 for 2

    Congrats @kimukatsuid buat outlet baru nya di @pondokindahmall.pim 3 πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

    Nah karena baru opening dia lagi ada promo pay 1 for 2 loh gaes , jadi langsung aja ajak keluarga , teman , pacar , gebetan dan mantan ke siini yaa πŸ₯°

    Yang aku cobain ada gyukatsu yang cheese , ini best seller banget , dagingnya juicy banget di padu dengan cheese bikin nambah uenaak

    Ada juga katsu yang ori dengan berbagai macam saus yang super enak dan jangan lupa cobain sushi nya yang top enaknya juga

    Cus ke @kimukatsuid πŸ’•

    #kimukatsu #pondokindahmall3
    #promoopening

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    NO NA MA - Le Meridien Hotel [ Sudirman, Jepang ]

    Puas

    Ini di Jepang apa di Indonesia sih???

    All you can eat dengan nuansa Jepang banget , terus dapat private room gaes , cuma di @nonamarestaurant yang ada di @lemeridienjkt πŸ’•

    Tempatnya bagus banget , sushi nya enak banget, bahan yang di gunakan fresh juga , chicken teriyaki nya super enak wajib pesen ✌🏻

    Harga nya 200k ayce selama 90mnt gaes , tapi hrs reservasi dulu ya gaes 😍

    Kalo lunch weekday cm 150k gaes πŸ€”

    Kuy langsung ke @nonamarestaurant buat ayce puas dan jangan lupa foto- foto gaes πŸ˜›

    #allyoucaneat #nonamarestaurant #lemeredienjakarta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pelangi Cafe - Ambhara Hotel [ Melawai, Barat,Indonesia ]

    Best

    All you can eat terlengkap
    Mulai dari makan ringan makan berat hingga penutup

    Cuma 150.000 bs makan puas

    Ada makanan indonesia makanan turki dan masih banyak lagi

    Menu nya ganti- ganti terus tiap hari

    Rasa makanan enak , varian banyak jadi di jamin kenyang
    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Kuy bukber kesini

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Genki Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    Menu ramadhan

    Buka puasa dimana hari ini??

    Kalo aku sih pilih di @genkisushiindonesia πŸ₯°

    Ada menu baru spesial Ramadhan loh , menu nya khas Indonesia banget dan enak banget 😍

    Ini dia menu nya :
    1. RICE BOWL (di mangkok putih)
    "Topping Semur" -> Javanese Chicken Stew Bowl
    "Topping Opor" -> Chicken Coconut Gravy Bowl
    "Topping Balado" -> Red Spices Chicken Bowl

    2.SUSHI SUPREME A LA CARTE (di piring keramik):
    "Topping Semur" -> Javanese Chicken Stew Supreme
    "Topping Opor" -> Chicken Coconut Gravy Supreme
    "Topping Balado" -> Red Spices Chicken Supreme

    3.RAMADAN SUPREME PACKAGE: (di sushi container)
    "Topping Semur" -> Javanese Chicken Stew Supreme
    "Topping Opor" -> Chicken Coconut Gravy Supreme
    "Topping Balado" -> Red Spices Chicken Supreme

    4. TAKJIL
    Seperti bubur sumsum gt, enak banget

    5.OCHA
    Ocha enak buat melepas dahaga setelah puasa

    Cus ke @genkisushiindonesia πŸ’•

    #genkisushi #menuramadhan #sushienak

    πŸ“Έ : @el_photoworks x @kulinerkapandiet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!