Foto Profil Laura Fransiska

Laura Fransiska

343 Review | 204 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Seribu Rasa [ Gandaria, Indonesia ]

    Enak

    Pertama kali makan disini. Begitu liat uda tau kalo ini resto mahal. Begitu cobain rasanya enak, one of the best n bgt liat harga tyt beneran mahal. Tempatnya enak n cozy

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gyu Kaku [ Tanah Abang, Jepang ]

    Kenyang dan so happy

    Kesini ambil paling murah. Harganya sekitaran 300an ribu nett. Yang seru disini selain rasa makanannya enak, pegawai nya ramah dan sangat membantu (bisa masakin kita jadi kita gausa yang masak), pilihan makanannya banyak banget. Pilihan daging sapi nya beragam, ada ayam, aneka sup, nasi goreng, hingga dessert nya. Kesini pasti bingung mau pesen yang mana
    Follow my ig @yummyippie

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ilvero Gelateria [ Permata Hijau, Es Krim ]

    The best ice cream

    This is the best!!! Harus banget kesini cobain strawberry sama buah naga rasanya perfect. Ga terlalu manis tp mindblowing banget.
    Follow our ig @diarysigendut

    Full review is on my blog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    The best

    One of the best cafe why? Besides their dishes are so good, the variant of their dish are also many. From snack to dessert. I order
    Seared Scallop Aglio Olio

    As a fan of pasta i really like the dish because the scallop is so fresh n juicy. The pasta is also well cooked even the spicy of the dish is not really there
    Buffalo Wing

    This is so nice, the size of the wing is so big and so crispy
    Crispy Skin Salmon

    Salmon nya itu kulitnya crispy banget. Asin dan manis nya berasa banget. Ikannya jg fresh banget
    Follow my ig@yummyippie

    Menu yang dipesan: Buffalo Chicken Wings, Seared Scallop Aglio Olio, Crispy Salmon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Olivier [ Thamrin, Barat ]

    Some menu are good but some are not

    Setelah lama ga kesini akhirnya kesini lagi. Ga meragukan lg interior nya uda pasti kece banget. Asik untuk nongki2 dan kita cobain ini
    Pumpkin Soup

    Not a fan of pumpkin tapi entah kenapa pumpkin soup disini enak. Kekentalannya pas, rasa nya juga pas. Asin dan manis nya pas banget. Kalo dihidangkannya pas panas pasti lebih enak
    Fresh Shrimp Roll with Shrimp

    Not their best menu. The taste is strange yet the shrimp is so tender
    Twice Cooked Beef Tongue with Mashe Potato and Mustard Sauce

    Love this dish. Beef tongue nya tender banget jadi ga harus effort ngunyah. Selain itu bumbu mustard sauce nya jg asem asin nya pas jd sesuai dengan tongue nya
    Stuffed Dory with Sauteed Broccoli and Tomato Cream Sauce

    Rasanya tawar :( sorrry but thats the truth. Mungkin lebih bisa di kasi flavour ya
    Follow my ig @yummyippie 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cacique [ Pluit, Spanyol ]

    Enakkk

    uka banget kesini karena disini jual makanan Spanyol. Selain itu tempatnya gede banget dan bisa untuk acara. Kesini harus cobain paella, slow cooker pork, dan gindara nya. Paling suka sama pork nya. Bumbu nya meresap hingga ke dalam dagingnya.
    Disini juga ada promo all you can drink beer setiap hari sabtu dan all you can drink wine tiap kamis dan jumat
    For complete review please see our blog

    Www.yummyippie.blogspot.com
    Follow our ig @yummyippie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Uchino Shokudo [ BSD, Jepang ]

    Teishoku nya so yumm

    Grilled Salmon Set

    .

    So far this is the best teishoku ever. Salmon nya ga amis dan dibumbui sempurna dan ga lupa kulit nya yang crunchy abis. Miso nya dicampur dgn kerang dan kecap nya jg luar biasa gurih. Tamago nya manis dan tekstur nya yang fluffy. Dan jelly anggur nya menutup makanan dengan sempurna. Manis nya pas. In one whole meal ada manis asin dan asam (dr pickle) sempurna abis
    Follow my ig @yummyippie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Anterograde [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Top

    Cafe baru ini boleh di coba banget. Harus coba green tea frappe nya dan nachosnya. Green tea nya srger bgt. The best lah so far. Nachos nya cheese nya overload. Mantaaap
    Complete review pls go to my blog

    Follow our ig @diarysigendut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Masakan Pontianak Acin 229 [ Mangga Dua, China,Indonesia ]

    Nyamm

    One of the best chinese food. Acin ada juga di Pademangan. Kesini hrs cobain ayam goreng kering nya. Mantaps abissss... Untuk harga juga ok dan untuk porsi bisa untum rame2 kok.

    Menu yang dipesan: Fu yung Hai, Ayam goreng kering, sup hipiaw, Ayam Goreng Mentega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Seribu Rasa [ Kemang, Indonesia ]

    The best Curry and sate

    Kesini lagi.. selalu suka makan kesini. Tempat nya as usual selalu wangi dan Indonesia feel nya berasa banget. Disini pelayanannya ramah banget. Manager dan pegawai nya memberikan rekomendasi rekomendasi makanan yang enak2. Super duper puas am sate ayam n Koh Samui nya
    Sate Ayam

    Sate ini superb banget. Daging nya empuk dan manis gurih nya jadi satu. Kombinasi nya pas banget. Ga usa ditambahin bumbu2 aja uda enak banget. Dan dikit banget gosong2
    Ko Samui Red Beef Curry

    Ini bener2 superb. Beef nya itu empuk banget dan banyak banget. Dihidangkan dengan saus kari yang kental dan medok banget rasanya. Makannya ampe kuah nya abis total. Yang lucu kari nya ditaro didalem roti jadi kalo roti belom abis bisa dicocol sama kuah karinya
    Dried Scallop String Beans

    Sayur buncis nya garing banget. Rada mirip kayak dimasak belacan. Overall cukup oke
    Follow my ig @yummyippie

    Menu yang dipesan: Sate Ayam, koh samui red curry, stringbeans

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.