Anterograde  [ Kafe ]
3.57 24 review

Anterograde

[ Kafe ]
3.57 24 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Kelapa Nias Raya Blok GN1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4530812

021 4530812

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anterograde [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464696812
    https://assets-pergikuliner.com/UDL9E-1-4qfadNZzsK_xkQiNPX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239369/picture-1464696812.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Acyhd-rU5H-Vxru5ef9qYg_QOFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239369/picture-1464696812.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1500872540
    https://assets-pergikuliner.com/5JBHcbpyd_3uCDjgpooEYy0FS30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624142/picture-1500872540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJSdanGEByxqKu381rK4k7F1Uak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624142/picture-1500872540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500872541
    https://assets-pergikuliner.com/0eIOM-m8dYjZtSCi4FmJAVGJpFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624143/picture-1500872541.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxL3iAdSgVn9f_IfHZVesdosRtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624143/picture-1500872541.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500872541
    https://assets-pergikuliner.com/KdXw2Hov0BrliOM1zIW3yuKrmKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624144/picture-1500872541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6Cx9AdcIXS_0-Xwshvk9YYiu38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624144/picture-1500872541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464678214
    https://assets-pergikuliner.com/LbUImBEU-mer_qfT3X1dU3ju-eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239137/picture-1464678214.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gIhvYZscZTD51K0yvw0_uRvG1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239137/picture-1464678214.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1464678230
    https://assets-pergikuliner.com/v-zudynD2u3ry4aXwcyrIvaARvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239140/picture-1464678230.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gydriz0XFNg1L2Bn_NP2fXtxXu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/239140/picture-1464678230.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1470100981
    https://assets-pergikuliner.com/hpOosC7_rfEVV4Fsj7V2LymGje8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299983/picture-1470100981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCIVG33xwXNuDivXtfa7fKwRYI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299983/picture-1470100981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471336714
    https://assets-pergikuliner.com/GL8Pgs4BY9DbB7qDbSAwimgTmBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311386/picture-1471336714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1ehFyatfMm1nWjtqgQEwyDRJBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311386/picture-1471336714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471336735
    https://assets-pergikuliner.com/TcxCIZZnNwqVGBlE5o1hAjktlhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311389/picture-1471336735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaHEwDRdoWCAAiayOAprHvlV-q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311389/picture-1471336735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471336764
    https://assets-pergikuliner.com/9KAclhAMlWr8mBb_57T8vRSTXXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311390/picture-1471336764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZBqiOR7Du_uSHZaikgPlmlr11U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311390/picture-1471336764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471336791
    https://assets-pergikuliner.com/pf4SVFgsnAHxZIUy5rU_CxnB-tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311392/picture-1471336791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfLHPY_rFhcLmyCwRuG7QG24QQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311392/picture-1471336791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471448150
    https://assets-pergikuliner.com/oLdwAVzorNh1zw_bhD_JcMLGP-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312371/picture-1471448150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEjpvt3RxUD3N2BRGKOJI8OvRSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312371/picture-1471448150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476974850
    https://assets-pergikuliner.com/v5USsf4kffgBk_vJTpxzEPEH9q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362784/picture-1476974850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIqpqq4GxW-VXOpcvPBrx3vD3H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362784/picture-1476974850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476974851
    https://assets-pergikuliner.com/SLknQyzbCX_-EIMOviYkPUsv39A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362786/picture-1476974851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEUP8Rwe8ian9y19O0Io5W9BXmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362786/picture-1476974851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488645235
    https://assets-pergikuliner.com/9LAmEvLZIqFxDFsS_-ZCHf7ua2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488449/picture-1488645235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QerAmxpVllP4rAoDSpzkq7PPmY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488449/picture-1488645235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877998
    https://assets-pergikuliner.com/_9H-andwA0PVzQER5slwzFiswmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491201/picture-1488877998.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IBwGdf19TtOu4F6NRay58trEak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491201/picture-1488877998.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488878018
    https://assets-pergikuliner.com/zAFqE3lnagze5idWJf038vQugyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491203/picture-1488878018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANkhg0DqZnmHo0JPCgHYEs44dSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491203/picture-1488878018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500611117
    https://assets-pergikuliner.com/VWubWvbiA0kDtupvCLaHeMhNfIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622485/picture-1500611117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbIX7vptSAKyl091nZemqxaGy5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622485/picture-1500611117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500611122
    https://assets-pergikuliner.com/0ziB4YobiaDNIb7tY5v3EwNVof0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622486/picture-1500611122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbDDR7G0lq29tHbjMHWZMiCTRUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/622486/picture-1500611122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500866340
    https://assets-pergikuliner.com/U7I1J19AbOF1ZhCZgC2tFJyJDMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624065/picture-1500866340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LV1uUN8t6bB1l1_cV-2UD1Xe6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624065/picture-1500866340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500866347
    https://assets-pergikuliner.com/MeGFv3dKUhGM4HJHAJ_yK440vWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624067/picture-1500866347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJzr0s4zW1ijS5n6lBvpZ8CGeu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624067/picture-1500866347.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Anterograde

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Makanan so so

Ngumpul sama temen temen dan baru pertama saya ke sini.

Tempatnya yang lantai bawah kecil sih tapi bersih. Kalau di lantai atas kurang tau kayak gimana. Langsung ke makanan yang saya pesan ada :
Smoked salmon salad

Biasa saja.
Pork Schnitzel Burger

Pork nya di goreng pakai tepung dan menurut saya lumayan tapi sayang sama sausnya cranberry gitu kurang cocok. Di kasih potato wedges dan coleslow.
Quatro stagionni pizza

Toppingnya sih ok tapi rotinya kurang buat saya.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pizza Enak

Kelezatan pizza ini ternyata di luar dugaan saya...

Pendapat saya ini salah satu pizza terenak yang pernah saya makan.

Kejunya mantabb, dough-nya enakk.

Menu yang dipesan: Pizza quatro stagioni

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Tempat Nongkrong Asik

Sering lewat tapi baru kali ini mampir.. & ngga nyangka juga kalo ternyata tempatnya asik.. menunya juga enak kita coba beberapa menu & nikmat sekali... harganya juga sangat terjangkau.. apa lagi pas dateng lagi ada promo-promo buat beernya.. makin mantab deh..

Menu yang dipesan: platers, Capellini Pork belly, Pizza, Short Ribs, lychee

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Asyik Tempatnya Mantab Menu2nya

Puas dah hari ini nongkrong & dijamu di Anterograde,tempatnya beneran asyik buat Nongkrong Chit Chat dgn teman2 kita Guysss. 

Makanan yg Uenak2 Tempat yg Cozy Harga juga terjangkau tunggu apalagi coba.
Disini juga ada Promo tiap harinya :
Senin & Selasa
Promo small beer bintang 15.000++ all day long 
Rabu & Kamis
Buy 1 Free 1 small beer bintang
 Jumat & Sabtu
Buy baby pork ribs free 1 small beer bintang
Buy 1 braised chiken free 1 small beer bintang 

Menu2 yg kita pesan :
-Klaudia's Kalbonara...Mantab bgt menu satu ini Suka gw Uenakk
-Pork Ham With Mushroom Panini....Yg ini Juga Asyik bgt dah Uenakk
-Grilled Chesse Sandwich...Tak Kalah menariknya Menu satu ini Uenakk
-Pizza Quatro Stagioni ...Beuuuu Favorite kita2 Menu satu ini Lumer Bosss Uenaknya
-Capellini Aglio Olio...yg ini Juga Mantab hanya sayang Porkbelly nya agak keras
-Sharing Platter...yg mau Joint menu bisa pesan yg satu ini Asyik juga
-BBQ Beef Ribs...Mantabb Empuk dan meresap Sempurna bumbunya Uenakk
-Baby Back Pork Ribs...Sama dgn menu diatas hanya beda di Daging Mantab rasanya uiii

Overall saya suka dgn tempat ini

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya pewe, makanan ok

IG @nanakoot_culinary

Ambience nya enak banget buat hangouts dengan perpaduan antara sofa dan meja dining. Dekor memakai unsur kayu dan bernuansa gelap. Tempatnya 2 lt ga begitu besar tapi sayang kurang demen dgn areanya karena area parkir tidak begitu luas sehingga akan susah cari parkir

Berbagai macam menu unik, enak dan kreatif disajikan di resto ini. Menjadi kehormatan saya untuk diundang dan merasakan makanan-makanan lezat ini. Beberapa yg saya coba dari urutan yg paling enak adalah:
1. Klaudia's Karbonara
2. Pork Ham with Mushroom Panini
3. Caesar Salad with 63 degree egg
4. Pizza Quatro Stagioni
5. Baby back pork ribs
6. BBQ beef ribs
7. Sharing platter
8. Capellini Aglio Olio
9. Grilled cheese sandwich
10. Lychee cious
11. Ice caramel macchiato
12. Peach ice tea

Harga utk kelas seperti ini masih taraf affordable apalagi di area Gading. Pelayanannya jg ok walaupun masih bisa diimprove sedikit.

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Cozy place , good food asik buat nongki

Follow IG @maxieoli

Pizza Quatro Stagioni idr 85K ( halal food ) , slices cheesyy pizza , it is so yummy & delicious 😍😍😍 .
Chese ny melted banget. Tempat nya juga cozy , nyaman banget , so in love with the ambience.
One recommended place to hang out. Makanan nya enyak - enyak , western food mantap , harga nya juga bersahabat.

Sharing Platter berisi french fries , calamari , fried dori , sauted clamp & garlic bread. Lengkap dengan dipping tartar & spicy mayo sauce , cocok nih buat yang suka cemil sambil chit chat sama temen splatteran . it is so yummy & delicious 😍😍😍 . Tempat nya juga nyaman , banyak promo nya loh kalo weekdays . • Promo Anterograde •

senin & selasa
promo small beer bintang; 15.000++ .
Rabu & kamis
Buy 1 small beer bintang free 1 small beer bintang

Jumat & sabtu
Buy baby pork ribs free 1 small beer bintang

Buy 1 braised chiken free 1 small beer bintang .

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kesini cobain menu barunya..

Dulu uda pernah kesini sekali, tapi ya cuma minum dan cemil2, kali ini kita kesini dan cobain makanan beratnya juga.. Buat tempatnya sendiri sedikit panas ya, dan sepi banget sekarang padahal dulu rame (bisa cek blog aku), disana kita cobain:
•wild mushroom soup
mushroom soupnya emang enak disini, dulu juga aku uda pernah pesen dan rasanya ga pernah berubah, pake truffle oil jadi wangi, enak banget terasa mushroomnya, best disini deh I think..
•mix salad w/ tuna & pork belly
jadi kita juga ada 2 macam salad, yang satu tuna dan yang satu lagi pork belly, dressingnya kurang cocok karena manis, salad kan enak dressing yang seger, asem dan fresh! tapi tuna dan pork bellynya okelah..
•capellini aglio olio with crispy salmon
spaghetinya juga not bad loh, dimasaknya al dente, enak, salmonnya amis sedikit menurutku tapi so far enak kok, karena kulitnya garing dan dalemnya lembut banget, enak.. wangi juga aglio olionya..
•pork schnitzel burger
Ini burgernya enak kok walaupun pake sausnya selai berry gitu tapi menurutku masuk ke rasa burgernya, pertama kirain bakal aneh kan, tapi ternyata not badlah, boleh diacungin jempol inovasinya..
•quatro pizza
dari namanya aja quatro, disini ada 4macam pizza, rasanya beda2, ada topping jamur, ada topping meat, ada topping paprika, ada topping cheese, menurutku dari semua makanan yang ada ini paling ga enak, pizzanya keras banget, kayak kerupuk, toppingnya juga kayak tomatnya kurang enak, ahh pokokya ini menu baru tapi gagal si menurutku, sayang banget...

XoXo, 

Stellachubby  
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Wild Mushroom Soup, Capellini aglio olio with crispy salmon, Pork schnitzel burger, Mix salad with pork belly, Mix salad with tuna tataki, Quatro pizza

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya ada yang ok ada yang biasa

Sama teman-teman ke sini dan coba bermacam-macam menu.
Kita duduk di lantai 1. Acnya ga sedingin dulu tapi masih berasa kok angin acnya 😂
Di sini kita cobain
Mix salad with tuna tataki dan pork belly

Jadi salad ini bisa pilih toppingnya mau yang tuna tataki dan pork belly. Pork bellynya kurang crunchy sih.. tunanya lumayan sih. Dressingnya manis, kurang suka.
Wild mushroom soup

Disajikan dengan baguette tipis. Mushroom soupnya enak. Walaupun udah dingin masih enak. Dia pakai truffle oil juga di soupnya. Ok banget buat dipesan.
Pork schnitzel burger

Yang unik di sini pakai berries compote. Disajikan lengkap dengan salad dan french fries. Tapi pork schnitzelnya gak garing. Lumayanlah rasanya.
Capellini aglio oli olio with crispy salmon

Selain mushroom soupnya, menu ini juga favorit. Capellininya aldente. Kulit salmonnya juga crispy banget.
Quatro stagioni pizza

Pizza dengan 4 topping. Paprika, tomat, pepperoni dan mushroom chicken. Paling suka yang topping mushroom chicken. Sayang pinggiran doughnya keras kayak cracker. Jadi agak susah ngunyahnya.
Teman-teman pesan es teh. Saya pesan matcha frappe. Rasanya kemanisan. Padahal kalau ga terlalu manis pasti enak.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya enak buat nongkrong karena suasananya cozy dan sepi...


Baru pertama kali cobain ke Anterograde.Tempatnya nyaman tapi ruangannya kecil,dekorasinya bagus tapi sayang rasanya kok nggak ada orang,sepi... apa kebetulan waktu itu sepi pengunjung, pelayanannya ramah tapi lama..untuk 1 makanan saja keluarnya lama sekali...Waktu itu cobain Capellini Aglio Olio Pork Belly (70k), Fried Calamari(40k).Untuk menu Capellini Aglio Olio Pork Belly, pasta angel hairnya aldente,rasa enak tapi sayang Pork Bellynya keras...Fried Calamarinya enak👍daging cuminya empuk,bumbunya terasa...

Menu yang dipesan: Capellini Aglio Olio Pork Belly, Fried Calamari

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Pelayanan ny lemot!!!

Kebetulan ada diajak mampir kesini. Aku dtg sama temen aku dan dr awal dateng serviceny ud nga banget. Pelayannya kaya bingung sndiri dan pas kt kasi tau menunya, dia kaya ga afal jd dia mnt aku yg tulis. Trus jujur aja makanannya lama banget! Nunggu 1.5 jam ada kali buat tunggu makanannya keluar.. disini coba :

 - Mix salad : ini kt cobain 2 macem ada yg tuna sama pork. Yg pork enak tp agak alot dan slightly overcooked. Tunanya aku gaka kurang suka karna rada amis dan bau gitu. Rasa saladna aku jg ga gt demen karna dressing ny kaya manis bangettt...

 - Wild mushroom soup : ini enak bangettt! Disajikannya sama roti tipis” gtu. Gurihnya pas dan ada truffle oil ny. Truffle oil ny ga kebanyakan jd ga bikin eneg juga.

 - Pork schnitzel burger : ini awalnya aku agak ragu soalnya ada raspberry jam ny. Tp ternyata rasanya lumayan. Not bad lah. Raspberrynya juga cocok aja sama burger ny. Tp lbh enak kalo dimakan full walo burger ny gede bgt. Soalnya yg bikin enak itu perpaduan daging, sauce, cheese, sama bun ny.

 - Capellini aglio olio with crisp salmon. Ini rasana biasa aja ga kyk pas aku pertama kali kesini. Oke sih tp ga enaak enak bgt gtu. Salmon ny oke dan kulitnya agak crisp gtu.spaghettinya pake yg angel hair. Jd tipis bgt.

 - Quatro stagioni pizza : ini pizza n kebagi 4 dan ada yg mushroom gtu, paprika, pepperoni, sama tomat. Plg enak yg mushroom dan paprika. Kalo yg pepperoni biasa aja. Kl yg tomat aku krng suka. Ukuran pizzany gede dan pas buat sharing. Yg aku rada kurang suka itu adonan pizzany. Keras bgt ampe kyk crackers 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat