Foto Profil Elaine Josephine @elainejosephine

Elaine Josephine @elainejosephine

119 Review | 75 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Kokumi [ Cengkareng, Kafe ]

    Favorit diantara semua!

    Okinawa Brown Sugar Large (43k)
    *Harga Grab

    Ini kecintaan banget sih ❤ Diantara semua brown sugar boba ini paling enak menurut gw. Rasa susunya khas ada vanillanya gitu kalo kata orang" sih kayak rasa es krim paddle pop. Susunya creamy dan ga bland. Tekstur bobanya juga pas kenyalnya tapi ga keras. Udah ga keitung berapa kali pesen minuman ini ke kantor saking sukanya! Yang belom coba must try!

    Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ilvero Gelateria [ Cengkareng, Es Krim ]

    Es Krim 🍨

    Kesini pesen es krim 1 scoop (25k) rasa Matcha Ogura.. Rasa green teanya berasa bgt ditambah oguranya yg bikin tambah enak..

    Tempatnya bersih, buat nongkrong boleh lah enak juga hehehe  

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Supper [ Fatmawati, Barat ]

    SUPPER!!

    Roasted (64k)

    Isinya ada sliced roast beef, melted cheese, special sauce, french onion dipping. ENAAAAK sekaliiiii. French onion dippingnya sih enak bgt. Ini lokasinya di jalan cipete dekat Dua Coffee tapi agak masuk gakeliatan dari jalanan. Interiornya lucu kaya restoran di luar negeri gitu. Tau resto ini karena udh suka bgt sama Bansan ini ownernya sama bahkan ada saus yg biasa dipakai dimenu Bansan juga. Masaknya open kitchen gitu jadi kita bisa liat cara bikinnya. Karena msh pandemi jadi ini take away. Wajib cobaaaaaa!

    Menu yang dipesan: roasted

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Joe & Dough [ Puri, Kafe ]

    Current faveee!

    Pb&J Cruffin 
    Ini enaaaak banget :') udh sering beli Joe n Dough tiap variannya enak semua. Never fails me! Dalemnya ada selai strawberry nya dan atasnya ada selai kacangnya. Selai kacangnya enak bgt, smooth dan cocok sama selainya. Tempatnya enak ada outdoornya. Variannya jg byk bgt dari manis sampe asin semuanya ada. Kuenya juga enak semua. Pokoknya top!

    Menu yang dipesan: PB&J Cruffin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    GRIND & BREW [ Cengkareng, Kafe ]

    Tusara Coffee

    Tusara Coffee (20k)
    Lagi pengen ngopi deket kantor terus penasaran cobain kopi di Grind & Brew ini.. Kopinya enak 👍 Karena demen manis jd rasanya pas.. Kopinya msh berasa terus susunya jg pas.. Tempatnya juga pewe bgt.. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dibawahtangga [ Thamrin, Kafe ]

    Es Kopi Susu Kampung

    Es Kopi Susu Kampung (19k)
    Lagi main ke daerah Sarinah eh liat kafe yang menarik jadilah cobain es kopi disini.. Kali ini pesen Es Kopi Susu Kampung rasanya ga semanis kopi" sejenis yg lain dan rasanya cukup creamy.. Rasa gula arennya juga cukup berasa.. 

    Tempatnya enak bgt dan instagramable.. Harganya juga msh affordable 👍

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cold Moo [ Darmawangsa, Es Krim ]

    Eskrim hits

    Coco Dino (40k)

    Akhirnya bisa cobain juga nih eskrim yg ada di daerah Darmawangsa. Pas dateng kaget antriannya panjang bgt diluar toko. Ternyata blm bisa dine in cuma take away aja.

    Pesen Coco Dino, rasanya enak eskrim vanila ada crunchy"nya mungkin dari cereal gitu terus dikasih bubuk milo. Manisnya pas dan creamy. Karena lg halloween dan dtg dgn anak kecil yg lagi pake kostum halloween jd ada promo buy 1 get 1 hehehe jadi super worth it 1nya 22rban aja!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Cengkareng, Kafe ]

    Kopi terfavorit!

    Es Kopi Rum 21k + Topping Regal 4k

    Ini emg ga ada di menu es kopi rum pake regal tapi serius deh harus cobain karena ini perpaduan yg enak bgt dibandingkan susu gw lebih suka kopi pake regal. Kalo es kopi rumnya sih emg gw udh suka dari dulu menurut gw bikin Kopi Soe jd beda dari kopi" lainnya.

    Menu yang dipesan: es kopi rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sunny Fatday [ Puri ]

    Terbaik 👍

    Truffle Gyudon (48k)
    *Harga Grabfood

    Udah lama bgt pengen cobain Sunny Fatday akhirnya kesampean juga. Liat review orang" yg rekomen Truffle Gyudon ini. Serius ini enak bangeeeeeet 😭 Daging sapinya lembut dicampur telur dan saus teriyakinya semuanya nyatu. Yang bikin spesial si emg black truffle oilnya. Emg sih harganya agak pricey makanya belinya pake promo grab 😂 Tapi ini serius worth it sih. Bakal pesen lagi!

    Menu yang dipesan: Truffle Gyudon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Taichan WTF 88 [ Menteng, Indonesia ]

    Taichan!

    Sate Taichan (25k)

    Lagi ke Jakarta dan mampir ke Taman Menteng.. Disini banyak pilihan makanannya tapi akhirnya pilih makan Sate Taichan.. Isinya ada sate 10 tusuk, lontong dan cabainya.. Rasanya seperti pada umumnya Sate Taichan hehehe Tapi suasananya enak disini buat makan.. Boleh dicoba!

    Menu yang dipesan: sate taichan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.