Foto Profil IG : @hungrydith

IG : @hungrydith

54 Review | 28 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Gandaria, Jepang ]

    Hmm...

    -kualitas dagingnya lumayan bagus sih
    - harga : rasa ok
    - tempat dan peralatan makannya jorok
    - pelayanannya cepet diminta apa lgsg dikasih gt
    - suasanannya bising
    Ini aku pesen yang paket 2 btw... harganya 268k

    Menu yang dipesan: Atsu Tongue (Negi Shio)

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Donburi Ichiya [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Yumm

    -udonnya pas banget gt sm selera gw... kuahnya enak, manis kaldu gitu sama ada kriuk”nyaaa....
    -harga : rasa pantes sih , udon ini harganya 58k
    - suasanannya enak, sepi hening” gt enak buat belajar ( pas itu gw kesini buat bljr karena bosen sm suasana rumah haha)
    -kebersihannya bagus, peralatan makannya bersih
    -pelayanannya self serviced, jd gaada lama atau cepet yah

    Menu yang dipesan: Niku Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Nahm Thai Suki & Bbq [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Enakkk

    -kuahnya enak tp sayang dagingnya aneh :(
    -tempatnya pw dan seru buat nongkrong
    -cutleriesnya bersih
    -pelayanannya self-serviced, jd gk ada lama atau cepet
    -harga : rasa sebanding lah

    Menu yang dipesan: Salty Beef, Brocoli, Beef Sausage, sweet beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place [ SCBD, Jepang,Eropa,Barat,Indonesia ]

    B aja

    -makanannya enak sih tp pada hambar aja sama bumbu”nya krg spesial.. pastrynya tp enak bgt hehe
    - harga : rasa worth it lah
    - tempat dan cutleriesnya bersih
    - tempatnya cocok buat family dan anak muda
    - pelayanannya cepet, kalo minum abis lgsg reffil, makanan abis lgsg di take out

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Senopati, Minuman ]

    Love Avocatto

    - OMG tbh I really liked their avocatto... alpukatnya manis,espressonya nendang, ditambah vanilla ice cream bikin avocattonya makin enak! Es Kopi Kulonya mah standar lah...
    - Harganya jg reasonable bgt , Avocattonya 27k , es kopi kulonya 15k
    - kebersihan nya agak minim, pas dtg ke tokonya blender" nya kek kotor gt
    - suasananya ok banget buat nongkrong
    - pelayanan cepet

    Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Avocatto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kata Kopi [ Sunter, Kafe ]

    Kopi Kokoh

    - Kopi Kokohnya mirip sama Es Kopi Kulo... enak juga sih anw biji kopinya berasa
    - Suasananya PW banget buat nongkrong
    - Tempatnya bersih dan ga demek
    - pelayannya baik banget gilaaa , aku dtg 9:05 masih ditungguin dan dikasih pesen padahal itu udah jam nya mreka tutup! Salut banget!
    - Harganya 18k , reasonable lah

    Menu yang dipesan: Kopi Kokoh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warunk UpNormal [ Kuningan, Indonesia ]

    Wagyu Mushroom Rice

    - wagyunya sih okelah juicy,tapi mushroom saucenya itu = ROYCO DEMIGLACE. Berasa bgt asinnya dan micinnya lol
    - harga dibanding rasa pantes sih 32k udh dpt wagyu
    - tempatnya seru buat nongkrong sm kumpul"
    - kebersihannya agak diragukan ya, alat makannya agak jorok
    - pelayanannya cepet deh aku suka ❤️

    Menu yang dipesan: wagyu mushroom rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ootoya [ Slipi, Jepang ]

    Mahal gaenak

    - pesen miso udonnya udh dikit terus keenegan... saladnya jg biasa ajalah gak spektakuler" amat
    - mahallll banget 2 menu aja 200 rb..?gk pantes weh harga dibanding rasa
    - pelayanannya agak lelet
    - kebersihan ok lah bagus ga bau rokok sama humiditynya ok
    - suasananya PW juga buat kumpul"

    Menu yang dipesan: Basil Chicken Salad, miso udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SaladStop! [ Thamrin ]

    Ada barang ada harga

    - Tuna Sannya enak banget gilaaa... Tunanya fresh, dressingnya manis" gitu ... terus dimakan brg lettuce,edaname,dll
    - harganya overpriced sih 95k just for a bowl of salad???
    - suasanannya berisik kek pasar
    - pelayanannya self-service gt jd kagak lama
    - kebersihan oklah di pel terus kedainya

    Menu yang dipesan: Tuna San

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gocha Gocha [ Sunter, Jepang ]

    Ok lah

    - harga dibanding rasa ok sih udh 32 rb pake daging nasi telor
    - rasanya standard lah kayak nasi hot plate pada umumnya
    - tempatnya bau kencing pliss pindah
    - alat" nya jg dicuci asal aku liat
    - pelayanannya cepet

    Menu yang dipesan: Beef Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.