Nahm Thai Suki & Bbq  [ Thailand ]
3.57 19 review

Nahm Thai Suki & Bbq

[ Thailand ]
3.57 19 review
Rasa
3.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4528605

021 4528605

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nahm Thai Suki & Bbq [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543201545
    https://assets-pergikuliner.com/tANKna-qhonNIX-rhdlyZkQGGrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164800/picture-1543201545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5ux3z4EXLwcForFT1julA5qJ3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164800/picture-1543201545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543201545
    https://assets-pergikuliner.com/WHi9pa3DPyoRZNH6k_xKoZsjWGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164801/picture-1543201545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNPWtXDQA2fxumDLRXmLwVzIKvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164801/picture-1543201545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543201546
    https://assets-pergikuliner.com/qUfAEY9puLk9Wvx5cOa5formzz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164802/picture-1543201546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1gRbY_iHtakFMoTjqyZeOJbDCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164802/picture-1543201546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543201546
    https://assets-pergikuliner.com/wXBdC3bZiZudyKDT4BOdYhERiVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164803/picture-1543201546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkKdBiBQx0mjo13nMWrWcFFmJ_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164803/picture-1543201546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535166718
    https://assets-pergikuliner.com/jPTSG6VO9hiYO7izdYwFYyU0kWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045458/picture-1535166718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w79eKM8CvX2R0bHONANq-ENWQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045458/picture-1535166718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538141909
    https://assets-pergikuliner.com/5BfVUmcrjbvul1XG9uFUKbghTQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092164/picture-1538141909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RYZDtB_G8q53apEayMQVbGhJGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092164/picture-1538141909.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nahm Thai Suki & Bbq

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Okelah

Tempat makan model suki-suki begini emang lagi hits banget ya di Jakarta. Bisa dilihat dari banyaknya tempat makan model beginian yang buka di area mall-mall di Jakarta. Restoran yang satu ini bisa dibilang kurang populer, kita juga sih awalnya ga pernah ngelirik tempat ini. Tapi karena lagi laper dan kebetulan tempat ini sepi, ya jadinya kita mampir kesini deh waktu itu.

Restoran ini bisa dibilang mirip dengan Raa Cha. Menu-menu dan konsep jualannya pun serupa. Jadi di awal kita ambil dulu bahan-bahan yang ingin kita santap, abis itu bayar terus baru deh kita masak dan kita makan di meja. Alat-alatnya juga mirip dengan yang ada di Raa Cha. Buat kalian yang udah sering makan di Raa Cha pasti bakal udah mahir lah kalo makan disini.

Buat makanannya, overall sih enak-enak semua. Untuk pilihan kuah, kita bisa pilih antara kaldu ayam, kuah tomyum, dan kuah kari. Kita pilih kuah tom yum dan kuah kari. Rasanya enak semua sih, tapi menurut kami yang paling enak itu kuah kari. Sayuran dan dagingnya juga masih fresh. Oiya, thai tea-nya juga enak loh.

Secara keseluruhan, menurut kami tempat ini cukup oke. Buat kalian yang males ngantri di Raa Cha karena selalu penuh, tempat ini bisa jadi alternatif kok. Dari segi makanan rasanya ga beda jauh, dari segi harga juga sebelas dua belas. Karena tempat ini biasanya ga terlalu ramai, jadi bisa lebih santai makannya.

Demikian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, sweet beef, thai tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bad service..

Karna kemarin makan yang di cabang Plaza Atrium, kini cobain yg di MKG.. untuk pelayanannya bad yaa... jutek banget boo... kita kesini buat makan kali bukan buat ngerampok.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ santai aja kali ya mbaa.. mass... jgn jutek2 dong ksh senyum dikit ke pelanggan kalian.. untuk rasa jujur enakk sih not bad.. mirip tetangga tuh ya.. 😁😁 overall harga sih worth it karena promo yg diskon umur hingga 70%..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Thai suki

Nahm thai ini lokasinya di gading walk mkg 3 persis seberangnya baskin robin ice cream. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern.Β 

Konsep menu dan restaurantnya persis dengan r*c*a, thailand suki and bbq. Jadi kita pilih-pilih dulu mau gorengan, isian suki, daging bbq dan minum yang mana, kita ambil platenya lalu bayar dulu, baru deh kita duduk dan masak-masak.Β 

Pilihan kuahnya disini ada 2 macam yaitu tom yum dan kaldu, dan dua-duanya katanya sih non MSG. Aku pilih yang tom yum. Aku suka banget lihat display bakso-baksoannya, sangat menarik dan semuanya terlihat enak. Aku pilih beberapa bakso, gorengan untuk starter dan daging untuk bbq. Oh ya disini juga disediakan beberapa sauce dan bumbu-bumbu untuk suki, bbq dan gorengannya, pilihan minumannya juga cukup bervariasi.Β 

Ternyata setelah direbus di pot, bakso-bakso yang tadi aku pilih jadi ngembang dan ukurannya membesar, enak-enak baksonya, tadi kalap ngambil kebanyakan, sampe kenyang deh ini ngabisinnya karena ternyata gede juga. Kuah tom yumnya lumayan lah enak, asam segar tapi keasinan menurut aku. Kalau gorengannya agak hambar, lalu daging chicken dan beef untuk bbq tidak terlalu terasa bumbunya jadi rasanya biasa aja.

Overall lumayan sih disini tapi kurang begitu special ya. Semoga ke depannya bisa lebih baik lagi tastenya.Β 

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kuah tom yum nya enak

Kita pilih kuah tomyum dan kaldu. Utk kaldu terlalu asin, kalo tomyumnya enak.. asemnya mantap.
Byk pilihan menunya. Tp sayang udangnya ga keliatan.
Resto nya besar, bersih. Pelayanan bagus, ramah.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

1.4  

Makanan dan pelayanan buruk

Manajemen yg buruk, daging ga fresh, konsep makanan yg meniru raacha hanya penambahan fish seafood yg ga fresh

Nothing special banget dgn harga yg ga bersahabat, panas lg ruangannya
Sumpit yang ga tahan panas dan lumer

Menu yang dipesan: Seafood

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Mirip Tetangga wkwkw

Makan di sini serasa makan di tempat sebelah. Bedanya ini adalah kuahnya gapake MSG. Rasanya okeh, dagingnya fresh dan banyak jenisnya. Lokasinya di Kelapa Gading. Ada outdoor ada indoor. Suka bgt sm Jumbo Prawnnya. Sedep nih di sini 😚

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mirip sama Tetangga

Kalo kalian pernah makan Raa Cha, Nahm Suki ini emang 90% persis dari mulai penyajiannya, cara ordernya, pilihan makanan nya sampai cara masaknya dan lain-lain. Jadi apa yang berbeda? Disini kuahnya tanpa MSG, emang gak gurih, tapi ketolong dengan kalo kita masukin rebus2an nya kayak daging, ayam, seafood itu kuahnya jadi ada rasanya. Terus, minumannya disini ada thai blue tea, kalo biasanya cuma jual thai tea atau thai green tea biasa, yang disini unik banget warna nya biru.
Menurut aku, makanan nya sendiri enak sihh, panggang & sukinya enak. Per masing2 kompor sumbunya bisa bertahan kurang lebih 30 menit. Kuahnya yang aku cobain itu rasa tom yam, pedes asem nya sih berasa, apalagi setelah dimasukin seafood kayak cumi, udang yang ukurannya jumbo dan beberapa yang mini2 serta daging sapi yang udah di marinated. Untuk BBQ an nya juga aku ada cobain kepala cumi yang di panggang, well kalo cumi ini kan emang matengnya lama jadi lebih baik di panggang nya terakhir aja setelahh panggang daging, biar si panggangannya itu bener2 panas jadi lebih cepet matengnya. Daging sapinya suka sih, bumbu marinatednya berasa.
Untuk promo, mereka selalu update di IG nya. Silahkan langsung cek ke IG mereka aja yaa untuk promo bulanan atau mingguan nya..

Menu yang dipesan: Beef Luncheon, Giant Shrimp, squid, salmon fillet, lobster ball, Salmon Sausage

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

885 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

No MSG. KING PRAWN😍

Tiap lewat gading walk penasaran sih... ini tuh all you can eat apa gmn. Ternyata engga gaes. Ini tetep suki bbq harga satuan per-porsi, disini lengkaaap! Banyak pilihan sayur, frozen seafood, fresh seafood, ada salmon juga loh. Daaan... king prawn! Wagelaseh gede bgt asli. Oiya disini juga no MSG. Kuah tomyum juara, yg kaldu juga ga kalah enaknya. Oiya ada juga kyk fish cake goreng gitu. Asli kenyang banget sih. Oiya grill juga siap diganti kalo waiternya liat udh agak kotor gitu. Tempatnya juga nyaman. Ada indoor outdoor. Wajib coba nih!

Menu yang dipesan: Super Beef Ball, Salty Beef Iga, kailan, Shimeji Mushroom, enoki mushroom, Shitake Mushroom, Flavored Salmon Ball, Squit Calamari Ball, fried fish cake, banyaaak deh

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ada seafood nya plus no MSG !

Cuma disini nihh makan suki ada seafood nya plus kuah tomyum dan ayam nya itu no MSG, uda enak sehat pula 😍

Aku suka sih daging nya itu ada rasa manis,pedas dan asin nah itu bumbunya semua meresap kedalam n rasanya enak πŸ‘ŒπŸ»
Bakso, daging n sayur nya juga fresh n pilihannya lengkapπŸ‘ŒπŸ»

Tempatnya juga cozy n ada outdoor nya pula πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Enakkk

-kuahnya enak tp sayang dagingnya aneh :(
-tempatnya pw dan seru buat nongkrong
-cutleriesnya bersih
-pelayanannya self-serviced, jd gk ada lama atau cepet
-harga : rasa sebanding lah

Menu yang dipesan: Salty Beef, Brocoli, Beef Sausage, sweet beef

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat