Foto Profil vionna novani

vionna novani

683 Review | 483 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Weko Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    kopinya best bangetttt

    jujur guys es kopi susu gula aren mereka enak banget dan gak terlalu manis. kalian cukup nambahin es batu aja lalu tuang gelas dan aduk. bener2 enak banget πŸ‘
    πŸ₯€ BIG BUDDY 1 LITER IDR: 85.000 (es kopi susu gula aren, creamy smooth coffee) .
    lebih nikmat disajikan dengan es batu, aman di kulkas sampai dengan 5 hari ✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HeiHei Boba Bar [ Cengkareng, Bubble Tea ]

    bobanya kenyel

    kali ini aku cobain 2 varian yaitu salted egg boba dan dalgona choki boba. untuk salted eggnya berasa banget salted eggnya dan ada asin2nya dikir. unik rasanyaaa dan ga terlalu manis. kalau untuk dalgona chokinya lebih manis dan chokinya berasa banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Tangkar Daging Asap Babe Tito [ Meruya, Indonesia ]

    kuahnya enak bangett

    sih fresh banget. packaging ga perlu khawatir karena aman banget dan bener2 di lem full di bagian atas kantongnya. so ga perlu khawatir ya guys. untuk variannya enak2 di sini dan kuahnya jujur aja bener2 ENAK BANGETTTT πŸ‘Œ
    πŸ›΅ GO FOOD AVAILABLE βœ… β€œsoto tangkar daging asap legend”, biar gampang cek linknya di profile ig @sotobabetito .
    πŸ₯© Premium Wagyu mess .
    πŸ₯© premium us brisket . .
    πŸ₯’ paru goreng garing .
    πŸ₯’ Krupuk kulit .
    (sotonya pake susu semuanya dan gak pakai santen) .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Street Boba [ Cipondoh, Kafe ]

    cabang baru

    so far gw minum boba di sini enak karena ga terlalu manis dan bobanya kenyel. so menurutku ini enak bangetttπŸ₯° variannya juga lumayan banyakk. aku paling suka yang namba kawaiipon. rasa kleponnya berasa bgt
    πŸ₯€ shibuya fresh milk (brown sugar boba, milk tea, macchiato) IDR: 24.000 .
    πŸ₯€ tokyo locama (brown sugar boba, fresh milk with biscoff) IDR: 27.000 .
    πŸ₯€ namba kawaiipon (brown sugar boba, fresh milk with klepon) IDR: 24.000 .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Holy Smokes [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    ricebowl

    πŸ₯‘Brisket Rice Bowl with Sambal Rica .
    πŸ₯‘Brisket Rice Bowl with Sambal Hijau


    menurutku ini enak, isinya banyak, dan aku suka banget sambel mereka. sambal ada yang rica sama sambal hijau. terus emang seporsi full banget dan ngenyangin banget. lalu ga cuma daging di atasnya tapi ada sayurannya juga. terus sauce khas mereka juga lumayan enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    favouritee

    πŸ₯€ hot matcha latte + soy .
    tiap ke sini selalu mesen ini. enak banget matcha latte mereka dan gak terlalu manis. terus gw biasa extra soy juga biar lebih enak rasanya. wajib dicoba πŸ‘
    πŸ₯ croissant .
    croissant di sini enak dan polos gitu gk pke topping. dia ntr ngasi butter gitu. okelah pas masi hange masih enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Becca's Bakehouse [ Muara Karang, Toko Roti ]

    enak2 ini

    adi kali ini aku cobain croissant di sini dan bener2 enak banget. kalian order kirim ke rumah juga masih hanget loh pas sampai dan teksturnya tetep enak. packaging juga aman banget. variannya juga banyak dan aku suka semua variannya soalnya enak semua πŸ‘ .
    πŸ₯ salted eggyolk .
    πŸ₯ almond croissant .
    πŸ₯ almond raspberry .
    πŸ₯ ovamaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rumarica [ Puri, Indonesia ]

    good quality πŸ‘

    🍽 Ayam Garo .
    🍽 Cumi woku .
    🍽 Cakalang fufu rabe .
    🍽 Rahang tuna bakar rica .
    🍽 Tumis jagung bunga pepaya .
    🍽 sambal woku .
    🍽 sambal goreng rica .
    semua makanan di @rumarica FRESH semua dan dibuat baru setiap harinya. bahan baku juga FRESH. jadi ga perlu khawatir karena kualitasnya terjaga banget. mostly aku suka semua makanan di sini karena emang aku suka banget makan makanan manado. di sini bener2 sesuai taste aku banget. masing2 masakannya ada bumbu tersendiri yang bikin beda dan enak. btw jarang banget ada yang jual menu rahang tuna bakar rica dan mostly di sini favourite mereka. jadi rahang tuna ini sendiri merupakan makanan paling best seller dan level pedesnya bisa di pilih level 1/2 . terus sambal mereka juga enak2 dan wajib dicocol pas makan 🀀 .

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Bogana Ny. An Lay [ BSD, Indonesia ]

    makanan indo bangett

    ceritanya kepengen banget makan makanan indonesia. terus dapat rekomendasi dari temen di sini nasi bogananya enak. ternyata enak beneren. mereka buka dari jam 6 pagi jadi kalau kepengen sarapan dan bingung, langsung ke sini aja biar lebih cepet πŸ‘ ga cuma nasi bogananya yang enak, tapi menu2 lainnya juga enak. menunya juga banyak pilihan dan kembali lagi sesuai ke selera masing2 pinginnya yang mana. lalu ada sambelnya juga yang pedesnya pas banget buat gw dan beberapa gorengan cocok banget buat di cocol ke sambelnya. terus kalau takeaway juga penyajian mereka bersih dan rapi. bisa request bungkus pake daun pisang atau pakai kotak (ada biaya tambahan penggunaan kotak).
    (price kisaran 10-36rbuan) .
    πŸ› nasi bogana (sambal goreng tempe, sambal goreng kacang panjang, sambal goreng ampla, ayam opor, dendeng age) .
    πŸ› nasi tumpeng mini (kerucut nasi kuning, ayam goreng, kering kentang, abon, serundeng, telor dadar, ikan asin, sambal goreng ampla telur puyuh, udang balado, sayur urapan, sambal) .
    πŸ› nasi lengko (nasi putih, tahu goreng, tauge, kerupuk kuning, timun, siram dengan bumbu kacang, kecap, bawang goreng) .
    πŸ₯„ babat gongso .
    πŸ₯„ tempe mendoan .
    πŸ₯„ tahu pletok .
    πŸ₯„ bandeng presto .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    NexThai [ Sudirman, Thailand ]

    enak2 makanannya

    tempatnya di foodcourt gitu di dalam menara astra. di sana juga ada indoor outdoor juga jadi enak lah buat nongki lama di sana. lalu mereka juga lagi ada promo2 gitu dan ini hanya berlaku pesennya pakai go food.
    πŸ₯’ BLACK PEPPER BEEF + SPRING ROLL IDR: 83.600 (disc go food jadi IDR: 62.700 NETT) .
    buat yang suka banget makan beef aku mau rekomendasi banget buat cobain beef di sini. bumbu blackpeppernya berasa banget dan gak terlalu pedes. untuk beefnya juga empuk dan gak alot sama sekali. untuk spring roll ya juga enak banget dan di gigit tuh kriuk banget bagian luarnya. seporsi menurutku termasuk banyak dan puas banget buat makan sendiri πŸ‘ŒπŸ» .
    πŸ₯’ THAI BASIL + FISH CAKE IDR: 79.200 (disc go food jadi IDR: 59.400 NETT) .
    ini isinya ada potongan daging sapi cincang dengan thai basilnya. menurutku ini enak banget dan asinnya pas banget. lalu ada telornya juga. lalu untuk fish cakenya juga enak dan fishnya berasa banget. menurutku makan 1 doang ga cukup soalnya enakk πŸ˜†.
    πŸ₯’ GRILLED LEMONGRASS CHICKEN + SHRIMP CAKE IDR: 79.200 (promo menjadi 59.400 NETT) .
    ini empuk banget dagingnya dan bumbunya meresap ke dalam jadi enak banget. terus mereka juga ada sediain buat cocolannya juga. lebih enak pake soalnya lebih nikmat menurutku. untuk shrimpcakenya juga enak dan ga terlalu betepung. gede2 lagi dan asinnya juga pas.
    πŸ₯’ TOMYUM PRAWN FRIED RICE + PANDAN CHICKEN IDR: 88.000 (promi menjadi 66.000 NETT) .
    untuk rasa tomyamnya berasa banget dan enak banget. ini nasinya juga bukan nasi yang lengket gitu. jadi enak banget rasanya. lalu untuk pandan chickennya juga enak dan emang berasa pandannya juga menurutku. jadi wangi juga dan enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.