resmi Genbu Premium Katsu & Bar  [ Jepang ]
4.03 8 review
resmi

Genbu Premium Katsu & Bar

[ Jepang ]
4.03 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.1

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 28
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087798481110

087798481110

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Genbu Premium Katsu & Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666167871
    https://assets-pergikuliner.com/VhY_lyAAhnyM_S9lp6hy1BkIBzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677913/picture-1666167871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5lFDmHm-YcfBC5B3k8KJzaIxrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677913/picture-1666167871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167871
    https://assets-pergikuliner.com/QwsXjGRs6zfFWy4DmbruVt7kyAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677914/picture-1666167871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8nOwZS-xUApP2xMuqZQgsf-tsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677914/picture-1666167871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167871
    https://assets-pergikuliner.com/Sllo8H0GYBKz2NHmPUlZXDdTyHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677915/picture-1666167871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cH3MP6fZmyNG52rHzzeM1392Eo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677915/picture-1666167871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167871
    https://assets-pergikuliner.com/VB3ZSs6FtJccPUrUfI8Y2Jfx2_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677916/picture-1666167871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hM_KOIZm70Y0Fmo5r3YxB1KaVm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677916/picture-1666167871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167872
    https://assets-pergikuliner.com/rtkYcRghrg68CXi9IlLEkTfXL4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677917/picture-1666167872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGEszPZJYShW6WAW8oSpArr2pgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677917/picture-1666167872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667210073
    https://assets-pergikuliner.com/qX39kbj8n3JfhRhvqvX0KCWVE2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695510/picture-1667210073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82AHkBvR7f8aH_eY9CJw-J28b54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695510/picture-1667210073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667210073
    https://assets-pergikuliner.com/8eDq-P7tqWLgO-6DBf7UeFwa0mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695511/picture-1667210073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nh39vNLhhYF4YHLGuxRy-PeTvnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695511/picture-1667210073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655033669
    https://assets-pergikuliner.com/5zhJTko0Ax56qI6caCNArmRNbpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526865/picture-1655033669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pw51PglGREA9MMtTVjmQA2gniQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526865/picture-1655033669.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Genbu Premium Katsu & Bar

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

premium katsu

Genbu ini belum lama buka di PIK, tempatnya tidak terlalu besar, tapi interiornya bagus, modern dan minimalis. Untuk menunya disini specialist aneka Katsu. Ada katsu daging ayam, sapi dan babi. 

Aku coba 2 menu yaitu :
- cheese pork katsu set : pork cutlet with melted mozarela inside dan cabbage salad. Karena ini set jadi disajikan dengan  rice, potato salad, japanese pickles, dan akamiso soup. Daging porknya ini tebal dan juicy sih, memang kulitasnya premium ini, bagian luarnya crunchy. 

- tenderloin sous vide tonkatsu : pork tenderloin cutlet ini aku pesan ala carte,  ini juga tebal sekali dagingnya, juicy dan tender. Jangan lupa pake saus katsu yang sudah disediakan biar makin enak

well, kalau mau coba katsu premium boleh lah disini, harganya memang agak mahal tapi sesuai dengan kualitasnya

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain resto dengan Premium Katsu ✨


Cobain beberapa varian dari:
✨A5 Omi Hime Wagyu-katsu Set IDR : 990k
A5 Omi Hime Wagyu Cutlet, Moritama Egg Yolk, Cabbage Salad, Rice, Potato Salad, Japanese Pickles, Akamiso Soup.

✨Kurobuta Tomahawk Tonkatsu Set IDR: 379k
US Berkshire Tomahawk Cutlet, Cabbage Salad, Rice, Potato Salad, Japanese Pickles, Akamiso Soup.

✨Kurobuta Sirloin Tonkatsu Set IDR: 379k
Kagoshima Berkshire Sirloin Cutlet, Cabbage Salad, Rice, Potato Salad, Japanese Pickles, Akamiso Soup

Untuk restonya tersedia lantai 1 & lantai 2. Tersedia juga untuk ruang VIP nya. Untuk pemesanan set udah lengkap dengan nasi, cabbage salad, potato salad, japanese pickles, dan akamiso soup. Kalian wajib makan bareng saus dan wijen (wajib tumbuk sendiri supaya lebih wangi) biar rasanya lebih enak 👌🏻 dagingnya juga lembut dan porsinya termasuk banyak.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

So yummy 😋

Versi Akhir bulan makan enak mari makan enak di PIK.. 😋 ini salah satu yang heitz banget sampai kudu reservasi dan parkirnya pun vallet. Aku uda sigap reservasi dari jauh hari dan pilih wikdei supaya ga terlalu padat.

Kali ini aku pesen:
- us sirloin gyukatsu set: mempesona banget liat potongannya dan pas di grill Sebentar aja rasanya melted, effortless dan juicy banget dimulut dan aku cuma di cocol di himalayan salt enak banget.
- cheese pork katsu: kalo ini harus cepet dimakan kalo kelamaan cheesenya uda ga terlalu melted, pas disajikan lgsg pertama dimakan supaya cheesenya masih melted bercampur sama daging pork yg lembut. Untuk breadcrumbnya pun ga terlalu tebel jadi ga menganggu kebanyakan tepung.
- tonkatsu curry rice: nasi jepangnya pulen dengan saus currynya thick banget dan rasa herbnya berasa banget dicampur sama tonkatsu yg crispy diluar juicy di dalem
- croquettes a la creme: enakk bangett kentangnya bisa lembuttt banget dan isiannya ada potongan udang.. debest segh ini bs selembut itu kentangnya 😋
- truffle karage popcorn: wangi trufflenya berasa namun potongan karagenya agak sedikit mungil2 bener2 seperti popcorn 🤣 untuk rasanya okay lah.

Overall worth it menurutku, ga heran sampai antri2 dan pelayanannya superrr ramah banget. Oya untuk minumannya ada ocha dan hojicha yang refill.

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pake voucher kolektif ✔️

Akhirnyaaa makan genbu!! Udah penasaran seliweran di IG seenak apa sih pork katsu yang premium ini.. Ternyata sesuai ekspektasi! Tempat gak gitu besar, tapi dari awal dateng aja service nya udah memuaskan, ada vallet parkir langsung depan resto jadi ga pusing2 cari parkir ini aja poin plus, terus pas dateng duduk disuguhin welcome drink lychee ocha gitu enak.. Pesen menu aja kita ditungguin pas liat2 dijelasin 1-1 ditawarin ini itu, mba nya friendly.. aku dan suami pesen galician sirloin tonkatsu set, pork katsu yang rasanya emang premium sih, dagingnya berserat, tapi nggak berasa lemaknya, tapi gak keset dan nggak bikin enek, jadi aku approved bgt! Ini totally enaaakk, dan dicocol sama saosnya yang asin gurih.. 1 set sudah termasuk nasi, soup dan mashed potato.. appetizernya kita masih pesen kroket a la creme, yang isinya potongan udang, kentang luarnya krispy dalemnya lembek, waw i like it! Dah lah, gak ada yang failed.

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

They should be VERY GOOD sih!

Premium katsu bar yang walaupun baru buka 2 bulanan sukses mencuri perhatian, menurutku.
Visited on weekdays dan bukan jam makan siang/malam pengunjung terus berdatangan lho! Semoga konsisten ramai terus ☺️

Tried some of their best selling menus such as:
- tonkatsu curry rice: salah satu menu dengan nasi yang harganya paling affordable, so bisa jadi opsi buat kamu kalau mau makan kenyang. Rasa curry nya for me just nice. Pork katsu nya berasa sih premium. Seporsi mengenyangkan kok ini.

- kurobuta sirloin tonkatsu: dengan harga jauh diatas tonkatsu curry rice, we can guess that the quality of pork yang dipakai juga jauh berbeda, lebih high class lah hahaha. Enak!

- A5 kagoshima wagyu katsu: this definitely the most expensive one, yet terasa juga how premium it is. This one disajikan dalam keadaan raw, untuk kemudian kita grill sendiri beberapa detik (dalamnya masih ada pink center area, yg which I’m sure ga semua orang akan fine makan katsu beef inner nya raw, but for me it’s FINE!) then cocol ke raw omega egg + salt sedikit, and ✨voila✨ so yummy!

- unagi furai katsu: if you are unagi lovers, cobain this one deh, unik banget! Walaupun for me yang biasa saja sama unagi, creation ini ga terlalu pleasant, kayak asing gitu di mulut. Tapi indeed it’s nice, dibanding katsu pork/beef yang ini paling gampang dikunyah, terempuk gitu loh. Sedikit lucu unagi dibikin katsu, kurang match, tapi overall tetap enak dan yang doyan unagi pasti super suka!

- creme a la croquettes: justru one of the highlights! Hahahaha. Dalamnya ada keju dan minced prawn. Kroket mahal lah ya ✨😂 tapi enak, creamy, ringan di mulut. Tepung roti homemade yang mereka pakai memang bikin overall hidangan katsu mereka berasa ringan dan ga tepung-ish banget, paham kan?

- matcha parfait: penutup hidangan berat yang cukup menarik. Cocok buat share bertiga sih, kalau untuk sendiri kebanyakan. This one lumayan oke!

- Umi no uta: minuman bersoda yang segar dan presentasinya eye catching. Lumayan, hehe.

Setiap katsu disajikan dengan salad kol yang bisa disantap dengan saus yang disediakan di meja. Begitupun dengan katsu, mereka sediakan saus beserta wijen yang bisa sepuasnya. Saus-sausnya enak dan authentic. Definitely bukan saus yang biasa kamu temui di supermarket.

Restorannya simple, cakep, clean dan vibes nya Jepang mewah. Ga heran aku lihat banyak couple, ibu-ibu dan rekan kerja datang beberapa orang kesini.

Kenapa aku bilang mereka harus enak banget, karena to be honest secara harga hidangan, kelasnya agak segmented buatku. Kecuali Genbu enak buanget, then people will think twice to come sih consider the price.

So overall for me.. ENAK BANGET!
Worth a visit, karena tempatnya mendukung, hidangan juga all good.
If you have the budget, ini salah satu must visit di PIK.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Cheese pork katsu di PIK!

Aku nyobain menu Cheese pork katsu yang set
ini dapat nasi, salad, dan akamiso soup jugaa. untuk rasa katsunya menurut ku terlalu asin dan daging porknya terlalu tipis but still good tho👍🏻 untuk akamiso soupnya enak gak terlalu asin jugaa! untuk minum kemarin aku order ocha ini free refill btw, enak dan gak terlalu kental juga gaada after taste pahit👌🏻👌🏻 ambiencenya juga nyaman banget, bersihh juga tempatnya juga elegant pelayanannya cepat dan ramah jugaa sayang harganya sedikit pricey but still ok sih kalau mau cobain!

Menu yang dipesan: Ocha, Cheese pork katsu set

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐊𝐀𝐓𝐒𝐔 𝐁𝐀𝐑 𝐢𝐧 𝐍𝐨𝐫𝐭𝐡 𝐉𝐚𝐤𝐚𝐫𝐭𝐚, 𝐚𝐧𝐝 𝐲𝐞𝐬 𝐢𝐧𝐢 𝐝𝐢 𝐏𝐈𝐊 🥹🫶🏻

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
Fix No Debat kalian wajib banget cobainnn!!! 🥲😭
.
🐖 𝗚𝗮𝗹𝗶𝗰𝗶𝗮𝗻 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 𝗧𝗼𝗻𝗸𝗮𝘁𝘀𝘂 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟯𝟵𝗸)
🥩 𝗦𝗶𝗿𝗹𝗼𝗶𝗻 𝗚𝘆𝘂𝗸𝗮𝘁𝘀𝘂 (𝗜𝗗𝗥 𝟮𝟬𝟵𝗸)
🦐 𝗗𝗶𝘃𝗶𝗻𝗲 𝗗𝗿𝗮𝗴𝗼𝗻𝘀 𝗘𝗯𝗶 𝗙𝘂𝗿𝗮𝗶 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟴𝟵𝗸)
🌟 𝗣𝗿𝗮𝘄𝗻 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 (𝗜𝗗𝗥 𝟳𝟵𝗸)
🍸 𝗘𝗺𝗽𝗲𝗿𝗼𝗿’𝘀 𝗛𝗲𝗶𝗿𝗹𝗼𝗼𝗺 (𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟰𝟬𝗸)
To be honest, semua ga ada yang gagal, bahkan sampai ke condimentsnya enakkk
Ada harga, ada kualitas dan pastinya worth it karena porsiannya cukup gede, plus nambah dikit bisa dapet set udah sama rice, soup, potato salad & pickle

Menu yang dipesan: 𝗘𝗺𝗽𝗲𝗿𝗼𝗿’𝘀 𝗛𝗲𝗶𝗿𝗹𝗼𝗼𝗺

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatwithdudut

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

[NEWLY OPENED] KATSU RESTAURANT & BAR IN PIK‼️

Follow me on IG: @eatwithdudut
-
Congratulations @genbu.jkt for the opening👏🏻 Disini restaurant khusus KATSU. Mulai dari Unagi katsu, Ebi furai, Chicken, Pork katsu, sampe Sirloin katsu juga ada lohhh..
Pokoknya komplitt deh soal katsu-katsuan

Disini aku pesen:
• Galician sirloin tonkatsu set (179k- Slide 2)
Ini menggunakan daging pork yang di import dari spain 🇪🇸, buat dagingnya sendiri empuk dalemnya dan luarnya crispy. Ini lumayan enak babinya berasa banget dan kalo pesen set udah dapet akamiso soup, cabbage salad, nasi, pickles, dan potato salad

• Tenderloin sous vide tonkatsu set (179k- Slide 3)
Ini tuh Pork tenderloin dengan tipikel setengah matang gituu agak unik yeshh, ini dagingnya lumayan empuk dan luarnya crispy, but agak tasteless

• Sirloin Gyukatsu set (249k- Slide 4-6)
Us sirloin cutlet dengan porsi yang lumayan banyak, ini tuh mesti kita grill sendiri lagi yaa.. Ini hambar sih rasanya dan dagingnya kurang empuk

COCKTAILS:
• The black tortoise (Slide 8)
ini espresoo martini enak kayak kopi gitu

• Wreith et ashura (Slide 9)
Ini unik banget rasanya smokey abiss, asem, ini ada campuran whiskey dan cranberry dengan apple wood

• Emperor heirbom (Slide 10)
Ini pake Gin mix with pear berasa banget sih gin nya enakk buat yg doyan alkohol

Disini mereka tempatnya 2 lantai gitu, lantai 2 bakal ada ruangan untuk private dining gitu, so buat yang penasaran langsung aja mampir yaa!!

-
📍@genbu.jkt , PIK 2, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?