Foto Profil Makankalap

Makankalap

213 Review | 99 Makasih
Alfa 2018 Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Amertha Warung Coffee [ Blok M, Indonesia ]

    Bukan coffeeshops biasa

    Hawa lagi panas begini seger banget makan Es Jagung dari @amertha.warungcoffee . Maknyus deh rasanya pas banget sama lidah MK . Segerrrr brrrrrrr..... 💗💗💗
    .
    .
    📸 Es Jagung .
    📍Jln Bumi no 18 , Jakarta Selatan .
    ⏰ open daily 08:00 - 22:00 WIB .
    👀  @amertha.warungcoffee .
    📱 0217222186. .

    Menu yang dipesan: Es Jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    Gelato unik and enak

    Penyuka eskrim wajib banget dateng ke sini. Toppingnya unik2 dan rasa eskrim nya enak2. Skrg baru buka juga di kelapa gading dan outletnya nyaman ..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Kuma Cheese Toast [ BSD, Snack ]

    Cheese Toast

    Rainbow Cheese Toast pertama di Indonesia dari @kuma.indonesia sekarang sudah ada di @aeonmallbsdcity . Ayo cepat ke @kuma.indonesia .
    FYI Rainbow Cheesenya tidak pakai pewarna buatan loh, semua bahan alami dari sari buah dan extract teh .
    .
    Kuma ini terdiri dari 4 rasa: Signature, Charcoal, Matcha dan Rainbow, hayoo kita cus ke @aeonmallbsdcity .
    .
    .
    🎥 Kuma Indonesia .
    📍 Aeon Mall BSD Lt.3 .
    👀 @kuma.indonesia .

    Menu yang dipesan: Rainbow, charcoal, signature, Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Cork&Screw Country Club [ Senayan, Barat ]

    Jakarta rasa Bali

    Satu lagi karya @corknscrew yang keren banget, tempat buat hang out, buat santai2 , ala2 Bali, cocok buat foto2, di pinggir Senayan Nasional Golf Course. Suasananya benar2 relax dan bikin hati adem 😍😍
    Ps: yg mau dateng harus booking in advance ya .
    .
    .
    👀 @corknscrew .
    📍 Cork&Screw Country Club .
    Senayan Nasional Golf (sebrang Plaza Senayan) .

    Menu yang dipesan: Cs gin and tonic, nasi cumi pekalongan, black burger, Salmon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Koji Kopi Jinjing [ Senopati, Minuman ]

    Minuman segarr

    Siang2 abis lunch paling enak cari minuman yang seger2 dan enak.

    MK suka banget sama @koji.kopi

    Karena banyak varian dan rasanya beda dari yang lain , unik deh .

    Ga bisa gerak dari kantor, #gofood in aja , nyaman banget tinggal di jinjing deh 🤤🤤🤤🤤

    .

    👁️ @koji.kopi

    📍 Jl. Wolter Monginsidi No. 37 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

    📱 +628161961204

    Menu yang dipesan: Koji

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Padang Merdeka [ Kota, Indonesia ]

    Merdekaaaaa

    Padang Merdeka.

    Wih ini salah satu rumah makan padang kekinian yang letaknya di daerah kota. Ternyata ga cuma design nya aja, makanannya juga lumayan enak kok, gak kalah sama resto padang terkenal lainnya.

    #enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger 

    #enakbingits  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiary #padangmerdeka #kotatua #jakarta #padang #pergikuliner

    Menu yang dipesan: Ayam Gulai, Rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Grand Duck King [ Thamrin, China ]

    Ikan kerapu macan

    Udah lama tidak makan Duck King, beberapa hari yang lalu diundang sama teman makan di @theduckkingid yang ada di Grand Indonesia.

    Ternyata not bad juga ya, yang in frame itu ada menu Steam Kerapu Macan dengan Saus Pedas Ala Thai. Selain kerapu nya lembut, saus thainya cocok banget dengan ikan kerapunya yang teksturnya lembut. Rasanya ada asam, manis dan pedas.

    Beuh mengelitik lidah banget deh 🤣🤣🤣

    .

    .

    📍Grand Duck King

    Grand Indonesia East Mall lt.3A

    Jl. M.H. Thamrin

    Jakarta ☎️021- 2358 0835

    (Banyak cabang yg lain) .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Royal Pot [ Kelapa Gading, Thailand ]

    Thai suko endeusss

    Good Morning, ada hot pot ala Thai enak nih di daerah Kelapa Gading. Menu AYCE dari @royalpotsuki lengkap banget dan harga nya oke .
    Kuahnya ada 4 pilihan: ayam, tom yum, strong tom yum, dan santan tom yum, bisa pesan masing2 dengan pot sendiri . .
    Nah yg di cari2 pasti promonya nih:
    AYCE (Mon - Fri): Lunch 95k, Dinner 125K .
    Ala Carte (everyday): disc 20% .
    .
    Cus yuk kita ke sana #specialnamjim .
    .
    .
    👀 @royalpotsuki .
    📍 Jl. Boulevard Raya Blok QA, Kelapa Gading .

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ardent Coffee [ Puri, Kafe ]

    Salmon aburi enak

    Makan simple lunch, Salmon Aburi Fried Rice di @ardent.coffee , cukup enak dan mengenyangkan.

    Salmonnya lembut, saus nya enak, nasi gorengnya tasty, porsinya pas untuk 1 orang. ♥️♥️♥️

    .

    .

    📍Ardent Coffee

    Jl. Pesanggrahan Raya no.168 F.

    Kembangan, Jakarta Barat

    ☎️021-58352717

    IG: @ardent.coffee

    Menu yang dipesan: salmon aburi fried rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mie Pedas Juara [ Penjaringan, China ]

    Makan enak


    Ga cuma Mie Pedasnya yg enak loh, ternyata disini juga tersedia Aneka Dimsum dan Shabu2 yg Lezatnya
    .
    .
    Tersedia menu lainnya yg ga kalah enak spt Nasi Goreng, Beef Teriyaki Bowl, Kwetiaw Goreng, Mie Pedas Juara dll
    .
    Tempatnya OK Banget buat Nongkrong, Tiap malam ada Karaokean, Jumat-Sabtu ada Live Music.
    Ada indoor ber AC maupun outdoor (smoking area).
    .
    .
    👀 @miepedasjuara
    📍 Kapuk Business Park BB-BC, Jln. Kapuk Raya no 28, Jakarta Utara
    ⭐️ 8/10
    ⏰ 7.00am - 01.00am
    ✔️ Halal
    🛵 GoFood - GrabFood
    🖍 OVO cashback 10%

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.