Foto Profil Nanda Ferlisa

Nanda Ferlisa

28 Review | 17 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Westport Coffee House [ Kebayoran Lama, Kafe ]

    Tempatnya nyaman, makanannya enak, pelayanannya ramah

    Ini tempat tuh komplit banget! Nyaman, makannya enak, kopinya enak, pelayanannya ramah, dan wifinya cepet banget! Agak heran sih kenapa tempat se pewe ini bisa sepi :(


    Panna Cottanya ya ampun enak bangeeetšŸ¤¤ lembut dan ga terlalu manis, pokonya pas lah.

    Terus padu padankan sama Es Kopi Susunya, klop!

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu (18k), Panna Cotta By Tutup Panci (32k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Seblak Jeletet Murni [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pedes banget!

    Aku suka banget pedes, tapi ga sanggup habisin seblak yang satu ini. Pedesnya ga ketulungan :( mungkin yg bener2 penggila pedes suka sih yak. Untuk kategori seblak sih ini bisa dibilang engga murah, karena disini pesen 2 porsi hampir 80rb. Buat balik lagi? Hmmmm nanti-nanti deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sop Kaki Kambing Dudung Roxy [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Yang suka soto kambing wajib ke sini!!!

    Ini pertama kalinya makan soto kambing dan ternyata enak banget!!! Dipikiran tuh udah milir ā€œah pasti bauā€ ā€œah ga enakā€ ternyata ya Allah mau nangis kenapa baru coba sekarangšŸ˜‚ kuahnya itu lho enak banget! Creamy dan gurihnya kawin banget! Makan kuah sama nasi juga udah enak wkwkwk kalo isi sotonya, campur2 ajašŸ˜‚ jangan lupa minta minyak saminnya, tambah enak pokonya!

    Menu yang dipesan: Soto Kambing (55k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nadine Wibowo Pie Pisang Bogor [ Kebon Jeruk, Toko Kue ]

    EnaaaakšŸ¤¤

    Pertama kali cobain karena dibawain sama bos wehehehe udah dari lama penasaran tapi harganya lumayan untuk pie pisang. Tapi pas cobain..... yaampun enak banget, gurih, manis, semuanya pas! Apalagi kalo disantap pas masih hangatšŸ¤¤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ramen SeiRock-Ya [ Cakung, Jepang ]

    Nyobain yang katanya ramen terenak di Jakarta

    Katanya ini ramen terenak se-Jakarta. Sempat berekspetasi lebih..... namun, hmmm kayaknya kurang setuju deh :( mungkin karena saya bukan penyuka ramen berlemak kali ya. Meskipun udah pake perasan lemon tetep aja ga ngebantu dan kelamaan jadi enek. Teksur mienya enak kok apalagi yang mie tebel

    Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Ekstrim (62k)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Master Squid [ Grogol, Snack ]

    Giant squid!!!

    Selalu sukaaaašŸ¤¤ enak banget!!!! Digorengnya pas, ga alot, udah itu besar bangeeet. Enak deh!

    Menu yang dipesan: Giant Squid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Diagon Alley [ Slipi, Bubble Tea ]

    Nyobain yang lagi hits

    Kesan pertama ialah... kepo karena antriannya panjang bangeeeet. Ngantri sekitar 15-20menit lah lumayan~ untuk minumannya menurutku b aja. Malah dominan susunya. Tapi harus diakuin, bobanya enak banget! Lembut dan manisnya ps aja gitu. Baru kali ini suka sama boba. Lain kali mungkin coba minuman yg lain.

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Creme Brulee Milk (42k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dimsum Ing [ Cempaka Putih, China ]

    Siew Mai Jumbo!

    Pengen karena keliatannya enak dan unik gitu hehe
    Pesen siew mai monster rasa ayam (20k) +5k buat keju di atasnya, jadi ukuran dim sumnya itu 4 jadi 1, gede banget sih wkwk untuk rasanya ya masih standart rasa dim sum pada umumnya, dagingnya berasa banget ditambah keju lumer di atasnya. Malah yg bikin nikmatnya itu chili oilnya, waaaaah jadi lahap aja makannya hehe

    Menu yang dipesan: Siew Mai Monster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Ramen enak dan harganya terjangkau!

    Menurut gue restoran ini patut masuk salah satu ramen enak di JakartašŸ˜ asli enak banget!

    Chicken hot ramen (45,5K): lambang cabainya sih sampe 2 alias pedas tp ternyata pedasnya masih wajar kok. Kuahnya nikmat sampai tetes terakhiršŸ¤¤

    Chicken karaage don (38k): ini juga enak banget kok. Karaagenya gurih dan porsinya juga pas.

    Dan yang terpenting, di sini udah ada logo halalnyašŸ˜

    Menu yang dipesan: Chicken Karaage Don, Chicken hot ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Kenangan [ Tebet, Kafe ]

    Ga bisa move on dari mantanšŸ˜

    ā€œKenangan manis yang sudah tidak ada, tapi suka datang tiba-tiba dipikiranā€ -kopi kenangan-

    Duuuuuh mantan memang ngangenin ya..... Eitsss Kopi Kenangan Mantan maksudnya!!!! Wkwkwk gue kayaknya tergila-gila sama kopi kekinian yang satu ini deh. Karena menurut gue pas aja gitu, kopinya ga strong tapi gula arennya juga balance aja gitu. Pas banget!!!! Sejauh ini, es kopi ini terbaiklah!

    Milo dinasaurusnya juga enak kok, milonya ga pelit wkwkwk

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.