Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1656 Review | 2074 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Wing Lok Dimsum by Wing Heng [ Kemang, China ]

    Enaak dan Muraaah


    Penasaran nyobain wing lok, karena gw liat review2nya ok jadilah meluncur kesini buat sarapan. Gw sampe sekitar jam 10an, untung masih dapet parkir karena gak lamaan parkirnya mulai penuh. Gw pesan bbrp menu disini antara lain :

    Bakpao telur asin (23)
    Chongfen udang (35k)
    Mie lebar udang (35k)
    Lumpia kulit tahu goreng (22k)
    Salada ala hongkong (22k)
    Steam hakau udang (25k)
    Steam udang (25k)
    Steam ceker ayam (22k)
    Udang goreng crispy (25k)

    Semua yang gw pesen enaak semuaa looh, favorite gw steam udang sama udang goreng crispynya. Udangnya fresh, kenyel2 enaak bangett deeh, sampe gw repeat order 2x jadi total kita ngabisin 3 piring udang goreng crispy lol! Cekernya sih gw kurang cocok ama bumbunya, tp anak2 gw sih sukaa yah, cekernya empuk. Fix bakalan balik lagii kesini siih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mardin Fine Baklava Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Kunafenya Enaakk!

    Luas dan cozy banget. Pewe banget siang2 nongki disini sambil nunggu ujan reda sambil nyruput karak tea (32k) teh susu khas turki rasanya mirip2 masala deh, enaakk!
    Gw juga pesen Cheese kunafe small (88k)
    Ini sebenernya manis untungnya isiannya keju jadinya balance banget rasanya, enaakk looh. Penasaran juga buat cobain Sutlac / rice pudding (50k) tapi ternyata rice pudding disini lebih creamy dengan sedikit banget ricenya gak sesuai ekpektasi gw sih.
    Anak gw juga pesen Mix pistachio, ini ditimbang per/gr jadi kita tinggal pilih didisplay mau yg mana. Sempet cobain dikit, dan gw gak sanggup makannya karena buat gw ini terlalu manis dan gw emang kurang suka manis. Anak gw sih doyan bangett, malah ngajakin balik lagi kesini kapan2, baiklaaah gw bakalan revisit siih tapi bukan buat baklavanya, lol!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mr. Roastman [ Blok M, Kafe ]

    Smoked beef brisket

    Cobain smoked beef brisketnya yang 200gr pake side dish potato chips (ada pilihan fries n sweet potato juga ) disajikan dengan garnish veggie juga signature sauce. Brisketnya super empuk juga lembut, gampang banget dipotong saking empuknya, enak sih tapi gw kurang suka saucenya, gw lebih prefer brisket kayak gini dimakan pake sambal matah niih pasti lebih ajiib, lol!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Makan Cantik [ Blok M, Kafe ]

    Dessert

    Cobain dessert disini
    Hazelnut mille crepe sama creme bruleenya.
    Mille crepenya fail sih menurut gw, adonannya alih2 lembut pas dipotong ini malah chewy, rasanya juga gak kayak mille crepe pada umumnya, adonan tiap layer teksturnya terlalu chewy dan tebel. Creme bruleenya juga terlalu berasa telurnya gw kurang suka. Padahal tampilan ke2 dessert ini cantik banget.
    Untuk minumannya malah enaak dan gw suka banget, gw pesen mojito rasanya super fressh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Titik Temu Coffee [ Blok M, Kafe ]

    Gingerbread and cinnamon-nya BEST

    Perdana kesini, gw memilih duduk diarea indoor lantai atas. Pesan bbrp menu antara lain :

    Beef ragu quesadilla (65k)
    Isiannya quesadilla rasanya mirip bolognese sauce ada campuran daging cincangnya, enakk niih, gw sukaa apalagi salsanya seger bangeet.

    Philly cheese steak (85k)
    Baguettenya rada alot butuh efford buat gigit tapi fillingnya enaak bangett! Irisan dagingnya tebel saucenya juga enak

    Gingerbread and cinnamon (45k)
    Terlaluuu ENAKKKK! Must order klo kesini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Mbok Ndoro [ Blok M, Indonesia ]

    Dawet Ayu

    Cobain es dawet ayunya, rasanya supeer maniss banget. Kayaknya kebanyakan gula arennya. Padahal rasa cendolnya enaak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Retawu Deli [ Blok M, Toko Roti ]

    Pastry n croissant

    Nemu retawu pas mau keluar m bloc market, penasaran buat nyobain tapi sayang udh banyak yg sold out. Sisa pain au chocolatenya aja. Ya udahlah gw beli juga buat take away daripada penasaran. Sizenya gak terlalu besar, sblm makan gw panasih bentar di airfryer biar flaky lagi. Enakk, buttery dan rasa coklatnya juga premium. Next bakal balik lagi buat nyobain variant lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ChickRo [ Blok M, Indonesia ]

    Roast chicken

    Jarang nemu roast chicken yang cocok ama lidah gw karena gw gasuka ayam yang bodynya gede n montok2 gitu. Sebelumnya gw udh pernah beli online, dan gw lumayan suka rasanya. Akhirnya skrg bisa beli lgsg ditokonya, ya tetep sih buat take away jugaa hahaha. Gw pesen :

    Half roast chicken (50k)
    (Honey, sambal matah, sambal ijo)
    Nasi hainan (10k)
    Dan roast chicken disini tuh emang enak karena bumbunya tuh nyerap sampe dalem2 dagingnya, bukan yang cuma enak kulitnya aja trus dagingnya hambar. Ayamnya juga empuk banget. Gw paling suka dicocol pake sambal matahnya, YUM!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Twin House [ Blok M, Kafe ]

    Brunch

    Crispy dory salad (56.277)
    Dressingnya tertulis honey mustard, tp rasanya kurang nendang. Gw gak ngerasain asem dan manisnya sama sekali, kayak bland aja gitu. Topping dorynya juga gak crispy.

    Shirataki goreng kampung (64.953)
    Mie goreng shirataki dengan campuran telur, ayam dan bakso. Rasa lumayan enak.

    Hot tea (35.632)

    Suasana bolela, tp klo bawa mobil sendiri parkirnya rada susah, jd terpaksa valet.


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    One Eight Pizza Joint [ Blok M, Italia ]

    Beef belly pizza

    Beli yang slice sambil nungguin temen buat janjian brunch di twin house, duduk dulu disini penasaran buat nyobain pizzanya. Gw pesen yang beef belly (40k), jarang2 nemu pizza pake topping beef belly. Selain beef belly, ada topping mushroom, cream cheese dan truffle. Potongan slicenya lumayan gede juga, pizzanya tipis. Enak niih, biasanya gw kurang suka pizza yg basicnya tamato tapi ini enakk!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.