Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

94 Review | 111 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Chatime [ Mulyorejo, Bubble Tea ]

    Yg baru dari Chatime 😁

    Lagi pengen seger2 dr Chatime, lalu lihat iklan menu baru teh nya Menurutku Lychee Milk Tea ini menarik, aku tambahin dengan toping Aloevera, harum leci nya terasa tp gak over, lembut berpadu dengan creamy nya susu, cukup enak dan unik Aloevera nya renyah seger, bikin minuman makin seger enak

    Menu yang dipesan: Lychee Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gore Gore [ Rungkut, Indonesia ]

    Tahu Gejrotnya enaakk 😍😍😍

    Gore Gore udh punya banyak cabang di Surabaya, slah satunya aku baru tau kalo ada di Transmart Rungkut. Disini ada menu Tahu Gejrot dan kelihatan menarik dr fotonya
    Tahu Gejrot nya enakk, asin manis asem pedes nya pas gak over asem, bisa request lombok 1-5, tahunya yummy khas gore gore ada kanji nya kenyal2 gitu. Bumbu tahu gejrotnya ada bawang merah, cabe dan belimbing kecilnya loh..
    Enak dan seger bgt
    Untuk harganya 9rb/porsi.

    Menu yang dipesan: Tahu Gejrot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Dirty Boba [ Gubeng, Bubble Tea ]

    Grand Opening Dirty Boba at Grand City 😄😍

    Boba everywhere!
    Dirty Boba buka cabang baru di Grand City Mall Surabaya, sedang ada promo buy 1 get 1 hingga tgl 2 Feb 2020. Langsung aku kepoin menu andalan mereka Brown Sugar Boba Milk, ternyata bobanya lembut dan kenyal, cukup manis bobanya, untuk minumannya creamy tp light gak eneg dan brown sugarnya harum. Recommended!
    Harganya 30rb

    Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cacayo [ Dukuh Pakis, Singapura ]

    Enaaakk 😍😍😍

    Salah satu tempat makan favoritt di Surabaya
    Udah berkali2 makan disini tp baru sempat review

    Curry Rice Chicken Katsu, rasa kare nya strong enak tp gak bikin eneg, chicken katsu nya empuk dan crispy, harum juga daging ayamnya krn bumbunya meresapp. Yummy!

    Egg Sifoon Mix, ini rasa masakannya lbh ke manis kyk bumbu oyster + kecap gt, telurnya lembut, ditaburi dengan babi manis dan asin yg empuk dan renyah, unik dan enak bgt rasa perpaduannya saat dimakan bersamaan

    Menu yang dipesan: curry rice chicken katsu, Egg Sifoon Mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Geprek Bensu [ Sambikerep, Indonesia ]

    Sambalnya Supeerr 😍😍😍

    Geprek Bensu yg gak pernah sepi orderan, rame selalu tiap lewat disana, dan udah beberapa kali makan disini kalo kangen geprekan
    Recommended bgt sih apalagi buat pencinta sambal2
    Semua gorengannya crispy renyahh, dan sambal nya gak pelit kalo kasih, sampe gak sanggup abisin sambalnya sambalnya khas banget, sambal bawang tanpa tomat jd pedesnya terasa bgt tp enakk, potongan cabenya cukup gede2. Ayam yg dia kasih pun gak kecil loh, worth it untuk harga dan ukuran ayamnya. Yummmyy!!

    Menu yang dipesan: paket ayam geprek, tahu geprek, Tempe Geprek, kol goreng geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sawasdee [ Wiyung, Minuman ]

    Recommended 😍😍😍

    Minuman khas Thailand ini menarik, dan banyak bgt menunya jd penasaran cobain deh 😁
    Aku cobain Thai Ovaltine, ennaakk Ovaltine nya terasa bgt loh, bukan asal rasa coklat, cukup creamy dan tidak over manis, yummy!
    Satunya lg aku cobain Thai Lime Butterfly Pea, minuman ini dr namanya aja udh unik, apalagi warnanya, menarik bgt 😍 rasanya segeeerrr, fresh, ada jeruk nipis nya dan sirup rasa fruty (aku ga bisa menjelaskan itu rasa sirup apa krn kyk campuran gt), enaak dan gak over manis.

    Next pasti balik lg cobain rasa2 lainnya 😁😍

    Menu yang dipesan: Thai Ovaltine, Thai lime butterfly pea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Warung Bu Agoes E [ Sukomanunggal, Indonesia ]

    Salah satu penyetan favoritt

    Udah beberapa kali makan disini, dan selalu balik karena kangen penyetan nya, sambel nya apalagi
    Ciri khas nya, tempe nya itu gede dan tebel bgt, cocok kalo yg doyan tempe tahunya juga ga kalah gede, telur nya telur dadar biasa agak berminyak. Sambelnya enakkk pedes seger fresh, kyknya gak pake tomat di sambel nya atau mgkn kalo pake pun dikit gak banyak. Enaakk deh, selalu bikin kangen kalo lama ga makan kesini

    Menu yang dipesan: Tahu Tempe Telor Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pelipur Lara [ Sambikerep, Minuman ]

    Kopi susu dan Hojicha ala Pelipur Lara

    Kali ke 3 ini aku balik kesini, doyan bgt minuman2nya Pelipur Lara
    Hari ini mampir krn ada promo buy 1 get 1, dengan follow IG mereka dan story minuman mereka
    Kali ini aku cobain Hojicha with Machiato, enaaakk, creamy, teh nya juga terasa strong, harum, Machiato nya tidak pernah mengecewakan, sukaaa
    Bonus nya aku dpt Kopi Susu, kirain kopi susu nya ya bakal biasa aja, sama2 aja kyk yg lain2, tp ternyata aku salah. Kopi susu nya beda, lbh strong, tdk terlalu creamy jk dibanding Kulo dan Janji Jiwa, beda. Menurutku Kopi Susu ala Pelipur Lara lebih enak
    Terbaik

    Menu yang dipesan: Hojicha Machiato, Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Starbucks Reserve [ Mulyorejo, Kafe ]

    Rasa baru! 😍😍😍

    Menu baru di tahun baru 2020 🎉🥳🥳
    Okinawa Brown Sugar Latte ini menarik bgt krn memang minuman brown sugar lagi pada naik daun Toping nya ada whipped cream dengan saus caramel, enakk bgt. Untuk minumannya kopi nya oke bgt cukup strong, manis, aroma khas brown sugar nya bercampur dgn kopi dan susu
    Perfecto! Starbucks selalu memuaskan!

    Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    Fresh Milk with Grass Jelly, ternyata oke juga 😍

    Udah berkali2 minum Chatime tp gak pernah cobain yg satu ini, dan aku denger beberapa orang punya favorit minuman ini, akhirnya hari ini aku cobain minuman unik tp menarik, Fresh Milk with Grass Jelly ala Chatime
    Isi minuman ini cuma bener2 susu dan cincau, no sugar no ice, tp aku minta dikasi ice dikit tadi
    Nah untuk rasanya enak manis sedikit, cincaunya manis dan lembut gt, mudah hancur di mulut, susunya seger dan plain. Jd rasa manisnya murni dr cincau nya. Bikin kenyang kalo minum ini krn cincau nya banyaaak bgt
    Overall oke enak, ini cocok bgt kalo cari minuman yg nunda rasa lapar

    Menu yang dipesan: fresh milk with grass jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.