Foto Profil Angela Debrina

Angela Debrina

153 Review | 168 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mie Ujung Pandang Pak Tatung [ Gubeng, Indonesia ]

    Mie UP legenda daerah Sby Timur 中中中

    Ini salah satu mie UP terkenal di daerah Sby Timur, dr tempatnya kecil di tepi kali, skrng sudah sewa ruko.
    Aku order mie UP yg porsi kecil (krn aku merasa sudah cukup banyak porsi kecilnya), isinya babi merah dan ayam, biasanya pake usus rebus juga tp aku ga suka, ada 2 pangsit basahnya juga di dasar mie, dan kulit pangsit goreng.
    Soal rasa emang udah enaakk dr dulu sih, rasa bumbu mie nya itu dominan asin gurih plus aroma minyak wijen, yummy! Babi merahnya buanyaak, manis empuk. Ayamnya ayam rebus biasa. Pangsit rebusnya isi ayam, empuk dan gurih juga. Kulit pangsitnya pelengkap kyk kerupuknya gitu. Disajikan dengan kuah kaldu dan bbrp lembar sayur.

    Menu yang dipesan: mie porsi kecil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kokumi [ Sambikerep, Kafe ]

    Macchiato nya enaaakk jugaa 中中中

    Nyobain Original Macchiato Ovaltine nya Kokumi, order nya size Large, less sugar, dan tambah topping boba (total harga 41rb).
    Macchiato nya itu lembut dan creamy nya ringan tp enak, sama sekali ga bikin eneg. Ovaltine nya cukup terasa tp tdk terlalu strong. Manisnya pas krn pesen less sugar Bobanya tidak perlu diragukan lagii, salah satu boba terbaik!

    Menu yang dipesan: Original Macchiato Ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Soe [ Tenggilis Mejoyo, Minuman ]

    Cobain menu menu baruu

    Es Dalsoe (29K):
    Dalgona kopi yg lagi kekinian bgt nih Jd minuman ini ada potongan kitkat aslinya dan banyakk 中中中 Plus susu dan Dalgona kopi. Enaaakk tp kopinya tdk strong jd kyk rasa moca gitu. Coklatnya dan KitKat nya buanyaak Cukup creamy dan manisnya pas. Yummy!

    Es Terik (20K):
    Minuman ini segeeerrr bangeett 中中中 Teh rasa peach + sere + telasih, seger dan fresh banget. Aroma sere yang khas bikin minuman ini makin unik tp enak. Manisnya juga pas

    Menu yang dipesan: Es Dalsoe, Es Terik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kokumi [ Rungkut, Bubble Tea ]

    Kokumi cabang baru di Rungkut 中

    Dulu sudah pernah cobain yg Okinawa Brown Sugar yg biasa, ini ada menu baru mereka yaitu Rich Okinawa. Creamy susu nya hampir sama dengan yg tipe Okinawa biasa (mungkin akan nampak beda saat kita minum keduanya bergantian langsung), tp creamy nya memang oke bgt ga bikin eneg sama sekali 中 Bobanya juga enak kenyal dan gak over manis. Aku pesen less sugar dan manisnya pas. Brown sugar nya melengkapi dan memperkaya rasanya 中 Yummyy 中中中

    Menu yang dipesan: Rich Okinawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chang Tea [ Tegalsari, Minuman ]

    Nyobain menu baru dr Chang Tea

    BroJo (15K):
    Minuman tradisional banget nih, campuran kacang ijo + santan + brown sugar Kacang ijo nya empuk dan matang sempurna. Creamy dr santannya oke. Brown sugarnya bikin minuman ini makin kaya rasa dan wangi. Manisnya pas, cuma agak kesusahan waktu minum kacang ijo nya pake sedotan jd banyak yg ketinggalan deh

    Lemoy (7K):
    Minuman ini unik sih menurutku, campuran Greentea + lemon + plum, jd plum nya itu dalam bentuk tablet warna putih yg tidak larut. Rasa manis sedikit, tp fresh, seger. Aku pribadi kurang suka plum jd merasa minuman ini agak aneh, tp aku tetep suka seger nya

    Menu yang dipesan: Brojo, lemoy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Tegalsari, China ]

    Mie nya Juaraa

    Selalu balik kesini kalo kangen mie nya Imperial 中中中

    Mie Ayam Cha Siew (46K):
    Salah satu menu andalan mereka dan memang recommended 中 Mie nya gepeng dan tipis, kenyal, dan lembut. Ayam Cha Siew nya empuukk, harum, gurih, sedikit manis, juicy, enaakk. Disajikan dengan pakcoy dan kuah. Selalu sukses buat kangen 中中中

    Mie Goreng Telur (43K):
    Mie Goreng ini yang special bumbunya, cenderung manis kecap, gurih, dan harum minyak wijen. Disajikan dengan telur yang diorak arik + kecambah + pakcoy. Sederhana tp enak

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Cha Siew, mie goreng telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Teapresso [ Tegalsari, Minuman ]

    Menu baru di Teapresso

    Brown Sugar Cake Fresh Milk (20K):
    Cobain krn penasaran, ternyata cake yg dimaksud itu semacam cream vanilla yg dioles2kan di sisi tepi gelas, lalu diberi brown sugar dan fresh milk. Rasa nya creamy krn susu dan campuran creamnya, tdk terlalu manis tp brown sugarnya susah larut jd gumpal di bawah. Cream vanilla nya susah larut meskipun diaduk2, jd agak susah deh minumnya

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Cake Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Eight Four More [ Rungkut, Kafe ]

    Pizza ala Eight Four More

    Pertama kalinya cobain pizza ala Eight Four More 中
    Namanya Squeza Mushroom, isinya ada homemade tomato sauce, mozzarella cheese, paprika, bombay, dan mushrooms. Ukurannya 20x20cm dan sudah dipotong2 jd gampang makannya Rotinya empuk tp agak tipis, cheese nya banyaakk dan masih hangat waktu sampai di rmh 中 seru buat snack dimakan rame2 sama keluarga.
    Sayangnya porsinya kurang banyak dan roti kurang tebal 朮
    Overall, love it 中中

    Menu yang dipesan: Squeza Mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lain Hati [ Sukomanunggal, Minuman ]

    Lain Hati di Tepi Kolam

    Lagi pengen cobain non kopi nya Lain Hati, langsung tertarik dengan Es Cuek (susu + cookies + es batu), ternyata enaak sesuai dengan ekspektasi manisnya oke, creamy, cookies nya juga banyak, dan atasnya diberi taburan cookies lagi
    Yummyy 中

    Menu yang dipesan: Es Cuek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Wiyung, Minuman ]

    Kopi paling solid

    Udah lama pengen cobain Fi:ka, akhirnya kesampaian deh
    Aku cobain best seller nya: Royal Coconut Iced Coffee (size L, less sugar, harga 25K). Wah rasa nya woww santan nya kental dan creamy bgt, kopinya bener2 terasa dan strong, manisnya pas. Perpaduan rasa santan & kopinya itu unik tp enak, sensasi yg beda Langsung melek minum ini dan aku setuju dengan slogan mereka : Kopi Paling Solid

    Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.