Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

83 Review | 24 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Dipatiukur, Kafe ]

    Selalu Favorite

    Bandung lagiii kenceng anginnya malem ini ... mumpung lagi didaerah taman gesit yang wifinya jugaa edan kencengnya .. dan alhamdulillah lagi dapet rejeki dapet promo dari line .. jadilah kita jajan Americano dan hot signature chocolate utk menghangatkan malam kita ... buy 2 get 1 lohh inii ..

    Menu yang dipesan: Hot signature chocolate, Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Es Teler 77 [ Cihampelas, Indonesia ]

    haoce ..!!

    Follow IG @situkangmakanbanget

    lagi lagii manfaatin reward dari salah satu oerusahaan transport online terkenal ..pagi ini rewardnya kita buat sarapan di es teler 77 .. kita pilih siomay dan bakso kuah .. dua duanya enak ..porsinya pass banget buat sarapan .. bumbu siomaynya enak ..siomaynya juga enak.. semuanyaa enak ..haha bahkan teh dan kopi yang kita peswn pun jugaaa enak.. semua pas dilidahh .. thumbs up

    Menu yang dipesan: bakso kuah, Teh lemon, Kopi Hitam, Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Malem Taun Baruan

    Follow IG @situkangmakanbanget

    sambil nunggu jadwal keberangkatan kereta buat mudik nih ceritanya
    tapi sama sekali ga nyesel sih mampir .. tempatnya enak buat nunggu lama2 juga .. ramah2 pelayananya.. penyajian kopinya unik.. pake tatakannya telenan kecil gitu πŸ˜‰

    Menu yang dipesan: caffe latte, long black coffe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Sama Dengan [ Cipaganti, Kafe ]

    Kaya Bukan Di Mall

    Follow IG : @situkangmakanbanget

    eehh gak sengaja mampir karena tergoda liat ada papan pengumuman setiap pembelian min 100rb bakal dapet mini kaktus .. lagian tempatnya kayaknya asik buat duduk2, kebetulan oas mampir emang lagi nunggu sesuatu .. well.. pesen menu berat yg lagi promo lantaran udh jam makan siang ...

    1. Nasi Goreng Kampung
    hhmm gak sangka sih caffe ini bakal nyajiin menu makanan berat kek gini dengan cita rasa yg WOW...porsinya besar .. rasanya enak.. ehh trus dikasi semacem sate ayam gitu 2 tusuk ... nteeeppss!!!

    2. Nasi Goreng Kecombran
    sesuai request.. nasi gorengnya dibuat pedes, ttp ada tambahan cabai rawit merah iris... dan irisan kecombrangnya juga halus2 jadi bikin wangi..tapi pedes..tapi wangi dan enak... duuh ☺️☺️

    3. Ice Capuccino
    The best !!! buat yg doyan ngopi .. mantul sih ini .. ga terlalu manis (gula dikasi terpisah jadi bisa atur sendiri tingkat kemanisan yg kita mau.. walopun gitu ini base nya emang udh pait ...)

    4. Ice Chocolate
    Enakeunn !!! Segerrrr!! Coklatnya bukan kaleng2 pokoknya ..!! Sukakkk!!!

    Serunya lagii .. si samadengan ini ada juga dijakarta... pasti bakal mampirr ahh...

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kecombrang, Ice capuccino, Ice Chocolate, Nasi Goreng Kampung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Solaria [ Cihampelas, Indonesia ]

    kaya biasa aja


    masih edisi bandung nihh hehe
    lelahh keliling dago, pas turun..mampir bentar ke ciwalk dan mendarat di SOLARIA .. hehe lantaran porsinya kan guedde yah hehe .. pesen yang biasa2 ajaa biar cepet .. oiya .. tadi sekalian nukerin grabreward yg bntr lagi mau kadaluarsa juga ..prosesnya cepet .. semua makanan datengnya juga cepet .. ga kayaa di solaria yang lain2 ..

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Mie Ayam Bakso, Nasi Capcay Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Goreng Mafia [ Dipatiukur, Indonesia ]

    seuhahh ...!!!

    Follow IG @situkangmakanbanget

    heyhoo.... pagi2 sarapan yang pedes pedes syapa takuttt hehe nih buktinyaa kitaa mampir nih ke nasgor mafia .. nihh kitaa pesen :
    1. Nasi Goreng Yakuza level merisaukan
    Nasgornya unik sih pakek kikil gitu .. dilevel ini bgitu nasinya masuk mulut udh berasaa seuhah.. lantaran panas juga kali yaa.. pedas gurihh mantep pokoknya

    2. Nasi Goreng Godfather level menyesal
    kalo kata pacar gue sih gak bikin nyesel alias kurang pedes malah...soalnya basenya kan emang pake kecap..beda sama si yakuza yg gak pake kecap ...tapi yahh icip2 mahh enakk jugaa kok... hehehe

    Menu yang dipesan: Nasi goreng yakuza, nasi goreng godfather

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Cihampelas, Indonesia ]

    Maniss !!

    follow dong IG @situkangmakanbanget

    nyobain paket salju nihh.. ada yang nasi ayam cabai sama bakmie ayam cabai ... walopun ada kata2 cabainya .. ini makanan gak ada pedes2nya secuilpun hehe malah manis banget kalo menurut kita sih πŸ˜†

    Menu yang dipesan: Nasi ayam cabai, bakmie ayam cabai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Warung Talaga [ Cihampelas, Indonesia ]

    BIG NO NO

    Follow IG @situkangmakanbanget

    duhh gustii ..buyar beneran cita2 menyantap nasi pake tangan.. pas masuk ada harapan besar kalo makan di tmpt ini bakal asik.. dimulai dari waiter yg sedikit judes ... kalo tmpt sih enak .. pemandangan juga enak .. bisa di outdoor sambil nikmatin sepoi2 angin ...
    aku pesen nasi tutug oncom spesial .. which is isinya nasi tutug yang ga ada oncomnya smaa sekali..telur dadar iris yang udh dingin dan asin banget..tahu mendoan..dan paha ayam goreng yang keras ... sambel juga seada adanya aja.. rasa nasi tutugnya berasa strong banget kencurnya ... ffhhh
    Kalo si pacar pesen bebek bejeg komplit .. isinya nasi, bebek goreng yg sambelnya udh di blejekin ke bebeknya makanya namanya bebek bejeg tahu bandung goreng yang ukurannya kecil banget sama lalapan.. itu gak pake minum .. namanya komplit tapi ga ada minumnya .. akhirnya pesen air mineral .. yg nongol air mineral ukuran 330Ml merk amidis .. si bebek ini juga alotnya warbiyasa ... sambel yang ga berasa pedesnyaa bahkan cendrung hambar .. ohh my .. beneraan ga akan nyobaa kesini lagi ...
    mahal dan ngecewain .. sorry to say πŸ™πŸ»

    Menu yang dipesan: bebek bejeg komplit, nasi tutug oncom spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!