Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

83 Review | 24 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Bakmitopia [ Grogol, Indonesia ]

    Ngebakmi..? Yukk..Kesini

    Yeayy...one of my bakmi resto favorite gue buka cabang deket kantor ..setelah deket rumahh ..sekarang deket kantor..walopun didalem mall dan tmptnyaa agak kecil hehe tapi ttp cozy...
    asiknyaa lagii sihh..rasa makananya ttp yahutt..
    Kunjungan kali ini gue pesen:
    1. Kwetiaw Penang Seafood
    Untuk rasa ..kasi bintang 4 nih hehe.. porsinya gak lebay..gak bikin kitaa ngerasa kekk belom makan setaon 🤣🤣 rasanya gurih asin gitu..pas sih sama selera gue ..
    2. Juice Kedondong
    Jarang2 sih pesen juice ini karena ga semua resto ada menu ini..tapi yg disini enakk kok..sepet nya dapet..manisnya juga adaa sedikit lahh... anyway gue sih sukaa yg ga terlalu banyak kiamboy nyaa..dan yg dibakmitopia sini..sesuaii selera gue ... yahutttt pokoknyaa...
    3. Bakmie Tomyum
    Weits ..ini oesenan temen gue sihh.. tapi waktu itu gue udh oernah coba jugaa.. gak kalah yahut sama kwetiawnyaa.. topping tomyumnyaa itulohhhh banyakk bangett hehehe jadi kenyangnyaa ga cumaa karena bakmienya ajaa... hehee... segerr banget kuahnyaa.. toppppp

    Menu yang dipesan: 1 kwetiaw penang seafood, 1 bakmie tomyum, 1 juice kedondong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Harvest Express [ Kota, Toko Kue ]

    Woww Kok Murah ..

    Serin lewatin tapii baru kali ini mampir .. ini lokasinya deket peron 12 di dalam stasiun jakarta kota yah.. kao kamu naik kereta dari bogor atau depok.. bgitu turun langsung keliatan kok .. kaget sih mereka ada breakfast paket segini murah ... kalo paket breakfast dari jam 6-10 pagi kalo breakhours dari jam 14-18 sore .. paketanya 25K ajaa .. kamu bebas pilih slice cake seharga 20rb sama kopi atau teh .. ada juga roti2 seharga 12K aja .. Man ..ini Harvest gitu kan ..

    Ku pilih ini jadinyaaa nih ..

    1. The Iced Coffe
    Kopi susu nya seger .. gak kemanisan .. rasa kopinya cukup Kuat ..

    2. Sausage Bread
    3. Fruit Pie Danish
    4. Chocochesse slice cake.

    Ini juga aku masih dapet 1 free ice coffe lho ternyata .. total belanjaan aku 40rb aja .. untuk sarapan ini cukup kok banget kok.. si roti2 nya juga bisa aku makan nanti .. wkwkw... keren lah ini pokoknyaa ..

    Menu yang dipesan: fruit pie danish, saussage bread, the iced coffe, chococheese slice cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ngikan [ Duren Sawit ]

    aku suka NGIKAN

    yeayyyyyy akhirnyaa ngereview lagiii setelah ratusan purnamaa aku terlockdown .. wkwk susahhh mau makan di tempat2 seru jadinyaa sempet ada keinginan “ogah teview” .. etapi akhirnya kangenn jugaa apalagi setelah nemuin makanan2 enak yg bisa dipesen lewat aplikasi online selama pandemi ini ... dan ini slaah satunyaa ...

    NGIKAN !!

    Litterally aku ga suka makan ikan, ehh pas cobain ini kok WUENNAKK.. hahha aseli .. ikannyaa seger, kremesnya renyah, porsi ikannya geddeee ... kalo aku .. kudu tambah 1 porsi nasi lagi tuhh.. nasinya ada 2 macem dan 2 2 nya juga enakkkk banget .. sambel favorit aku yg oswng mercon dan woku ..!!! Dabbesttt pokoknyaaa ...

    Menu yang dipesan: sambal woku, nasi lamongan, ngikan oseng mercon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    404 Eatery & Coffee [ Duren Sawit, Kafe ]

    nyesel.....

    aah nyeselll baru mampirrr kesini .. katena tempatmya tuh se cozy ituu lohh... makannya juga enak2 dari mulai platter sampe main course nya enakkkk .. tempatnya deket tempat kerja .. jadi biasa buat tempat kongkow sesekali sama kawan2 akhir minggu .....

    Menu yang dipesan: Platter combo, Chicken Wings, Spaghetty Aglio Olio, Kopi Kolonel, Tahu walik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmi Ayam Kampung Alek [ Meruya, Indonesia ]

    kuwenyyaanggg poll

    Akhirnya pesen bakmie ini lewat aplikasi ojol stlh wara wiri baca review an dari banyak foodblogger .. aku oesen lewat ojol karena review tempatnya agak kurang oke .. banyak yg review kurang nyaman utk makan ditempat baik dari segi tempatnya sampai ke parkirannya .. kebetulan ga terlalu jauh jadi aku putusin untuk orde via ojol.. aku pesan bakmie ayam cincang rawit hijau dan bakso goreng ... wahhh ini sih makan besar yaa.. bukan sarapan .. krn tekstur dan porsi mie nya cukup besar, kenyal dan gurih.. daging ayam cincangnya banyak banget .. enak .. yang unik bakso gorengya.. kenyel2 sedep garing gitu kulitnya .. aku pakein rawit nya dikit aja supaya rasa gurihnya ga keganggu ... terakhir seruput kuahnya dehh.. anget2, wangi gurih dan sedap .... ahh nikmatt banget emang ..

    Menu yang dipesan: bakmie ayam cincang rawit hijau, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sambel Plecing Jengkelin [ Palmerah, Indonesia ]

    nemu tempat makan baru yang enakkksss

    Follow IG @situkangmakanbanget

    woahh sumpah ini sih keterlaluan loh kalo orang sekitaran sini pada gak hobby mampir ketempat makan ini ..sebagai penggila makanan sambal2 pedasss... gue ngerasaaa puasss banget dtg ke sini guys .. sumpah!!! Gue pesen :

    1. paket tetangga
    Isinya nasi, ayam goreng, cumi balado, tumis bunga pepaya sama es teh manis .. harga 36K
    2. Plecing kangkung
    kangkus rebus yg diatasnya di taroin sambel gitu jadinkayak lalap .. harga 10K
    3. Ekstra sambal .. harga 5k
    4. Tumis teri
    Teri medan yg di goreng teri di tumis pake cabe, bawang putih dan bawang merah ... harga 15k

    Dooh... semuanya enakk !!! Sambelnyaa selwra gue bangettt .. seuhahhhh... eh untung gue pesen ekstra sambel sih.. jadi sambel yg dipaketan itu adanya sambel dari cumi balado nya which is mwnurut gue rasa si sambelnya itu udh nyatu sama cumi... naahh si ekstra sambel ini yg gong bangetttt ... ama kangkung masshoook... ama ayam goreng masshook ama teri tumis apalagi .. sumoah gue nambah 1 porsi nasi lagi guysss ..!! Gilakkkkk

    Tempatnyaa bersih, nyaman dan pelayanannya ramah dan cepat... oiyaa pembayaran bisa pake debit bca juga ya guysss ...

    Menu yang dipesan: paket tetangga, plecing kangkung, ekstra sambal, tumis teri

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ichiban Sushi [ Klender, Jepang ]

    terenaakkkk

    Follow IG : @situkangmakanbanget

    semuanya enak..!!! udahh itu ajaa ..!! ENAKKK..!!

    Menu yang dipesan: Sushi Roll, ramen tempura, Beef Tepanyaki, fried gyoza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    D' Cost [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Porsii Guweddeeee

    Follow IG @situkangmakanbanget

    udahh lama juga nih ga kesini.. dateng dengan kondisi perut yg lagi meronta2 kelaperan.. wkwwk jadi kalap deh pesen mie goren seafood, capcay seafood, risoles ,es teh tawar dan kopi susu ... gilaakkk yaa.. sstt kopi susu dan risolesnya lagi promo ... passampe makananyaa ..njirr bingung .. gimanaa ngabisinnya .. porsinyaa banyak bangett .. capcay dan mie gorengnya bisa buat bedua lohh inii.. gue cuman icip2 sedikit lgs berasa kenyang ..emang sebanyakkk dan seenaak itu sihh hehehee gak pernah ga puass sama rasa makanan disini .. even teh tawar aja berasa enakk hihii

    Menu yang dipesan: Risoles, capcay seafood, Mie Goreng Seafood, Es Teh Tawar, Kopi Susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Jiwa Toast [ Kebon Jeruk, Barat ]

    super kenyaangg

    Laper malem2 ga pingin makan nasi .. eh kepikiran buat nyoba jiwa toast + kopi .. jadilah aku pesen chicken crispy mentai sama kopi nya ... kalo kopinyaa ya so so ya ..
    toast nya nih yg enakk .. kemasanya rapii dan menarik .. dan ga taunya porsinya gede .. eeh aseli .. gede rotinya .. ayamnya jugaa .. udh gede .. tp ttp crispy gitu loh .. says mentainya pun seger .. hehehe sukaa aku sukaa ..

    Menu yang dipesan: crispy chicken mentai, Es kopi susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Blok M, Kafe ]

    caramel machiato ..

    yeaayy... memanfaatkan discount lewat aplikasi transport online ... ku dapat minuman kekinian dari gerai favorit aku dengan hargaa yang ZuuuPpperr adorable di tengah kecaman tanggal tuaa ... gilaa gak ... gue dapet 1L caramel machiatto dan 1L signature chocolate hanya dengan 100K aja .. amazing bukan !!!

    Menu yang dipesan: bundling Caramel Machiatto&signature chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!