Foto Profil Annda  Abigail Lee

Annda Abigail Lee

83 Review | 24 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Dipatiukur, Kafe ]

    Selalu Favorite

    Bandung lagiii kenceng anginnya malem ini ... mumpung lagi didaerah taman gesit yang wifinya jugaa edan kencengnya .. dan alhamdulillah lagi dapet rejeki dapet promo dari line .. jadilah kita jajan Americano dan hot signature chocolate utk menghangatkan malam kita ... buy 2 get 1 lohh inii ..

    Menu yang dipesan: Hot signature chocolate, Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Es Teler 77 [ Cihampelas, Indonesia ]

    haoce ..!!

    Follow IG @situkangmakanbanget

    lagi lagii manfaatin reward dari salah satu oerusahaan transport online terkenal ..pagi ini rewardnya kita buat sarapan di es teler 77 .. kita pilih siomay dan bakso kuah .. dua duanya enak ..porsinya pass banget buat sarapan .. bumbu siomaynya enak ..siomaynya juga enak.. semuanyaa enak ..haha bahkan teh dan kopi yang kita peswn pun jugaaa enak.. semua pas dilidahh .. thumbs up

    Menu yang dipesan: bakso kuah, Teh lemon, Kopi Hitam, Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Peppermint Moccha

    Wawww ajibbb sihh iniiii .. segerrrr peppermint sama moccha yg ga telalu maniss .. aduhaii bangatt!!! Eeh gue tambahin coffe sphere gituu rekomend dr barista nyaa .. dan ini enak sih.. kaya bubble gitu tp kecil2 dan pas dimulut tuh meletuss gitu rasa kopi .. edan..!! Pas banget buat cuaca skrg yg lagi panas2nyaa .. never failed lah sbux mah..

    Menu yang dipesan: peppermint moccha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    Malem Taun Baruan

    Follow IG @situkangmakanbanget

    sambil nunggu jadwal keberangkatan kereta buat mudik nih ceritanya
    tapi sama sekali ga nyesel sih mampir .. tempatnya enak buat nunggu lama2 juga .. ramah2 pelayananya.. penyajian kopinya unik.. pake tatakannya telenan kecil gitu 😉

    Menu yang dipesan: caffe latte, long black coffe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Almondtree [ Bintaro, Toko Kue ]

    always favorite

    lagii dan lagii... blueberry cheese cake yang aku oesen utk acaraa ultah anggota keluarga ... gak oernah ada komplain pas aku bawain cheesecake blueberry ini... malahh... ketagihann... dan selalu di request setiapp ada yg ultah hehehehe...asam seger blueberry berpadu sama gurih manisnya cheese nya ituu bikinnn ngerasaa bahagiaa teruss hehehe..

    Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Heavy Breakfast

    starbucks dan bandara ...

    ada yang punya hobby “aneh” kek gue juga mungkin..?! Nongkrong di coffeshop sambil liatin hanggar hehehe... kali ini breakfast gue beneran heavy ... panini yang menurut gue kok jumbo yahh ini hahaa pluss peppermint mocha grande size ... okee .. bisa skip lunch nih keknyaa 😝☺️

    Menu yang dipesan: Peppermint Mocha, Smoked Beef Mushroom and Cheese Panini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakmitopia [ Grogol, Indonesia ]

    Ngebakmi..? Yukk..Kesini

    Yeayy...one of my bakmi resto favorite gue buka cabang deket kantor ..setelah deket rumahh ..sekarang deket kantor..walopun didalem mall dan tmptnyaa agak kecil hehe tapi ttp cozy...
    asiknyaa lagii sihh..rasa makananya ttp yahutt..
    Kunjungan kali ini gue pesen:
    1. Kwetiaw Penang Seafood
    Untuk rasa ..kasi bintang 4 nih hehe.. porsinya gak lebay..gak bikin kitaa ngerasa kekk belom makan setaon 🤣🤣 rasanya gurih asin gitu..pas sih sama selera gue ..
    2. Juice Kedondong
    Jarang2 sih pesen juice ini karena ga semua resto ada menu ini..tapi yg disini enakk kok..sepet nya dapet..manisnya juga adaa sedikit lahh... anyway gue sih sukaa yg ga terlalu banyak kiamboy nyaa..dan yg dibakmitopia sini..sesuaii selera gue ... yahutttt pokoknyaa...
    3. Bakmie Tomyum
    Weits ..ini oesenan temen gue sihh.. tapi waktu itu gue udh oernah coba jugaa.. gak kalah yahut sama kwetiawnyaa.. topping tomyumnyaa itulohhhh banyakk bangett hehehe jadi kenyangnyaa ga cumaa karena bakmienya ajaa... hehee... segerr banget kuahnyaa.. toppppp

    Menu yang dipesan: 1 kwetiaw penang seafood, 1 bakmie tomyum, 1 juice kedondong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Harvest Express [ Kota, Toko Kue ]

    Woww Kok Murah ..

    Serin lewatin tapii baru kali ini mampir .. ini lokasinya deket peron 12 di dalam stasiun jakarta kota yah.. kao kamu naik kereta dari bogor atau depok.. bgitu turun langsung keliatan kok .. kaget sih mereka ada breakfast paket segini murah ... kalo paket breakfast dari jam 6-10 pagi kalo breakhours dari jam 14-18 sore .. paketanya 25K ajaa .. kamu bebas pilih slice cake seharga 20rb sama kopi atau teh .. ada juga roti2 seharga 12K aja .. Man ..ini Harvest gitu kan ..

    Ku pilih ini jadinyaaa nih ..

    1. The Iced Coffe
    Kopi susu nya seger .. gak kemanisan .. rasa kopinya cukup Kuat ..

    2. Sausage Bread
    3. Fruit Pie Danish
    4. Chocochesse slice cake.

    Ini juga aku masih dapet 1 free ice coffe lho ternyata .. total belanjaan aku 40rb aja .. untuk sarapan ini cukup kok banget kok.. si roti2 nya juga bisa aku makan nanti .. wkwkw... keren lah ini pokoknyaa ..

    Menu yang dipesan: fruit pie danish, saussage bread, the iced coffe, chococheese slice cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ngikan [ Duren Sawit ]

    aku suka NGIKAN

    yeayyyyyy akhirnyaa ngereview lagiii setelah ratusan purnamaa aku terlockdown .. wkwk susahhh mau makan di tempat2 seru jadinyaa sempet ada keinginan “ogah teview” .. etapi akhirnya kangenn jugaa apalagi setelah nemuin makanan2 enak yg bisa dipesen lewat aplikasi online selama pandemi ini ... dan ini slaah satunyaa ...

    NGIKAN !!

    Litterally aku ga suka makan ikan, ehh pas cobain ini kok WUENNAKK.. hahha aseli .. ikannyaa seger, kremesnya renyah, porsi ikannya geddeee ... kalo aku .. kudu tambah 1 porsi nasi lagi tuhh.. nasinya ada 2 macem dan 2 2 nya juga enakkkk banget .. sambel favorit aku yg oswng mercon dan woku ..!!! Dabbesttt pokoknyaaa ...

    Menu yang dipesan: sambal woku, nasi lamongan, ngikan oseng mercon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    404 Eatery & Coffee [ Duren Sawit, Kafe ]

    nyesel.....

    aah nyeselll baru mampirrr kesini .. katena tempatmya tuh se cozy ituu lohh... makannya juga enak2 dari mulai platter sampe main course nya enakkkk .. tempatnya deket tempat kerja .. jadi biasa buat tempat kongkow sesekali sama kawan2 akhir minggu .....

    Menu yang dipesan: Platter combo, Chicken Wings, Spaghetty Aglio Olio, Kopi Kolonel, Tahu walik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!