Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1103 Review | 1215 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    C Bakes Cafe [ Thamrin, Kafe ]

    Cantik as usual

    C bakes ini kalau dekor emang totalitas banget, cantik as usual nih , cake nya juga variatif dan lembut banget buat chiffon nya ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nichole Bakery & Cake [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti khas papua yang enak banget

    Suka banget deh iniii roti khas papua , ala sultan pula isinya itu sampai tumpah tumpah dan ingredients yang digunakan itu bahan premium semua dehh

    Best nya itu menurut aku yang roti abon coklat , unik banget deh rotinya itu setengah isi abon , setengah lagi isi coklat meses , awalnya kok takut cobain ehh abis coba malah ketagihan , gataunya enak banget !

    Selain itu disini juga ada minumannya loh, tempatnya emang ga terlalu besar tapi nyaman loh , kaya homey banget

    Chocolate milk : ini enak manisnya pas dan ga bikin lengket di mulut

    Ice lemon tea : seger dan enak sekali

    Selain itu disini juga ada cake yang bisa dipesan untuk acara spesial loh seperti ulang tahun, natal , anniversary dan lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek BKB [ BSD, Indonesia ]

    Cozy tempatnya dan rasanya Mantap !

    Ini nih yang wajib banget dicoba !
    Jadi ini store barunya BKB yang bagus banget tempatnya , AC nya juga dingin , instagramable pula...
    Untuk soal rasa gak perlu di ragukan lagi .... menunya banyak yah ada ayam, bebek , puyuh
    Selain itu disini juga ada roti bakar , es campur , es teler , kopi dll.... banyak deh menunya

    1. Bebek muda kepahiang
    Ini enak banget bebeknya meresap sampai ke dalam , bumbunya mantap dan 3 jenis sambalnya yang enak banget ! Apalagi dimakan dengan nasi uduk , wahhh perfecto

    2. Puyuh
    Nah ini puyuhnya 1 ekor disertai dengan kremesan dan serundeng , cabe nya 3 macam jugaa.... iniii juga enakkk gorengnya kering

    3. Roti bakar coklat keju
    Iniiii enak banget ! Bener2 wangi rotinya berasa buttery dan match banget dengan coklat dan kejunya

    4. Es teler BKB
    Segerrrr banget , isinya melimpah dan manisnya pas banget

    Overall makanannya enak semua dan tempatnya nyaman 😊😊

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  

    Ini soto yang wajib dicoba

    Sotonya homemade jadi bersih banget , aman juga buat anak anak
    Dan rasanyaaaa mantapppp banget !!
    Sotonya itu dagingnya empuk banget dan kuahnya juga enak parahhhh bikin ketagihan , ada menu sum sum juga , seru banget disedot gitu makannya , enakkk .....

    Trus sate nya ! Ini must try sih
    Sate kambingnya ga ada bau amis kambing sama sekali , empuk banget dagingnya wah benar2 perfecto !! Wajibbb banget dicoba

    Sate ayamnya juga ga kalah, bumbunya halus , ayamnya juicy dan termarinasi sempurna

    Kesimpulannya : must try !!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    WK Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Definisi murah dan enak !

    Seriusss ini pas liat tempatnya bagus , jadi mikir mahal kali yahh...
    Ternyata shock pas liat harganya karena rata2 20-30 ribuan ajaaaa , minumannya juga murah2 dibawah 10ribu udah dapet.... wow banget sihhh
    Pas cobain juga ternyata enakkkk banget ! Wowwwww amazed banget sih harga murah tapi rasanya mindblowing banget !
    Serunya lagi , disini disediakan board game, supaya kita bisa quality time juga dengan keluarga atau teman , jadi makin seru deh !
    Nasi bakarnya enak dan unik krn ada kentangnya jugaa
    Taichan crispy nya the best ! Harus coba kalau kesinii !
    Minumannya juga unik ada rose tea yang manis dan gula asam yang segar banget

    Cobain deh buruan !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish Village [ Cengkareng, China ]

    Bagus dan enak

    Tempatnya kecehh ini suka banget deh tempatnya yang cozy dan fotogenic banget dehh.... so betah banget nih disini.
    Dan waktu makan disini, lagi ada promo dimsum , jadi kalau agak malam dia ada promo dimsum (waiter nya akan muter2 nawarin dimsum yang promo) ehhh gataunya enak ini dimsumnya , suka banget deh yang baked atau roasted nya gitu renyah diluar lembut di dalam dan isiannya melimpah
    Bapao chasiew nya juga enakkk lembut dan melimpah isinya

    Nah specialities disini adalah noodle bowlnya , jadi kita bisa pesan nih dengan isian sesuai mau kita ada sliced beef atau fishball atau seafood , nanti untuk isian mie nya kita bisa pilih mau bentukan mie nya kaya apa sesuai selera kita, dan kuahnya juga ada beberapa pilihan, tapi karena pergi sama anak kecil kita pilih yang ga pedas tapi ini enak segar bangettt !!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Exquise Patisserie [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cantik banget

    Tempatnya sih cantik banget serasa lagi ada di flower garden nya fairy tale ....

    Selain tempatnya cantik, cake nya more pretty .... gemes banget bentuknya dan sayang buat makannya heheee.....

    Buat yang suka yang cantik cantik gini wajib banget nih kesini !! Dijamin sukaaa

    Selain cake , dia ada minuman jadi cocok banget nih tea time cantik disini bareng teman teman , juga ada main course nya loh sebenarnya ngiler buat cobain tapi apa daya udah kenyang dan kesini dengan tujuan mencari dessert

    Sooo here is the review :
    Kita belinya individual slice ya , disini ada whole cake juga nih buat ultah atau special occasion lainnya

    1. Klepon cake
    Jadi ijo yang pertama ini adalah kue klepon , kebayang kan rasanya klepon yang manis gurih dan enak , dipadu dengan macaroon rasa palm sugar
    Wah perfecto !

    2. Apple cake
    Dari bentuknya aja udh keliatan yah , kalau lagi ngantuk dikira apel beneran nih, jadi ini mousse rasa apple dengan isian jadi kaya apple struddle gitu dan terasa wangi cinnamon nya

    Overall cake nya enak banget, manisnya light dan gak bikin enek, next mau coba main course nya deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kyochon [ Pluit, Korea ]

    Meresap banget

    Suka banget sama wings nya serasa makan kaya di drakor , musti nya ditemenin soju nih hehee....

    Ayamnya juicy banget dagingnya meresap bumbunya dan kulitnya enak banget deh !

    Apalagi saladnya juga enak pakai bumbu khas korea match banget dehhhhh......

    Nagih banget asli 😊

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Gepeng Super King 89 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Enakkk

    One of hidden gem nih ! Padahal deket rumah baru tau ada yang murah dan enak gini nihhh

    1. Baso gepeng
    Ini enak banget garing basonya enak ga bau sapi dan ga bau pengawet , lebih enak dari yang terkenal itu bahkan heheeee

    2. Bakso campur
    Nah ini campur ini ada bulat gepeng etc , ini juga enak lohhh

    3. Kwetiaw goreng sapi
    Iniiii enakkkk , ga oily digoreng kering, enak banget sapinya juga generous dan gede2 juicy dan empuk

    Overall enak makanannya tempatnya juga lumayan ok lah ya gak yang tendaan banget meski agak panas yah hehee.... harganya juga okeee banget nih murmerr hehee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Puri, Jepang ]

    Rasa baru !

    Suka banget sama magic katsu nya , bumbunya wangi truffle yang enak banget , trus gyukatsu nya tuh juicy banget, masaknya jangan kelamaan biar lebih enak , seru dan enak !

    Cheese chicken katsunya favorit aku dari dulu yang selalu bikin kangen karena enak banget kejunya pun generous dan match banget sama katsunya dia

    Bahkan kids meal nya pun perfecto , isinya lengkap banget deh sampai kenyang banget si anak kecil dan ada pudding nya pulaaa..... suka banget deh !

    Gyoza nya juga enak wangi dan teksturnya enak sekali...

    Overall tempatnya nyaman banget, makanannya enak semua ! Love it !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.