Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1106 Review | 1221 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Nasi Bakar Wajan Kuning Bu Lis [ Cengkareng, Indonesia ]

    Murah dan enak !

    Ini solusi banget nihh ! Tanggal tua tapi laper pengen makan enak !
    Soalnya dia udh bisa dapat cuma modal 15 ribu aja .... murah banget kan ??
    Variannya pun banyak ada cumi pete, teri, ayam , dan mix 3 rasa
    Wihhh semuanya rasanya mantap isiannya generous untuk harga 15ribu loh !
    Buruan yuk cobain , cocok juga untuk dipesan kalau ada acara khusus....
    Tempatnya dia gabung ke ruko gitu jadi bisa makan di tempat berAC juga loh kalau ga mau panas2an di luar heheeee....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Satu Meja [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Aestetik banget

    Jadi iniii dia cafe cantik yang makanannya juga enak, yappp ini di tanjung duren ....
    Makanannya variatif banget menunya dan pas cobain enak semua ternyata

    1. Ifumie terbang
    Ini lucu banget dia ala terbang gitu penyajiannya, dan ternyata emang enak banget nih dia rasanya , bumbunya pas banget dan isinya melimpah

    2. Ayam taliwang
    Inii the best !! Enak banget bumbunya meresap dan nikmat sekali , apalagi makan pakai tangan sama nasinya wah enak banget dehhh

    3. Rainbow mocktail
    Ini juga enak seger banget asam manis gitu

    Overall disini enak banget tempatnya , cantik instagramable , cozy pula kalau mau sambil kerja atau quality time sama teman or pasangan cocok banget deh , harganya juga worth it

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chigo by Kopi Kenangan [ Muara Karang ]

    Beyond my expectation

    Jujuurlyyy ini bener2 beyond my expectation sih !
    Tadinya mikir apalah ayam ayaman gini pasti rasanya akan sama aja , tapi ternyata WOW banget loh ini rasanya....
    Ayam nya bumbunya variatif dan mindblowing rasanya dan enak semuaanyaaaa
    Trus termarinasi sempurna dan tepungnya pun rasanya nikmat banget (paham ga sih kadang makan ayam tepung tapi tepungnya tuh masih berasa, tapi ini enggga !! Bener2 nikmatable)

    Trus ayamnya ternyata bervariasi ada yang wing, boneless dan ada chicken skin nya juga tapi dengan bumbu yang beda2

    Suka banget yang honey soy dan geprek nya wahhh itu enak banget !! Pedasnya pas fan bikin nagih , yang honey soy juga manis gurih gitu

    Wahh harus banget cobain ini ayam chigo !! Enak bangettttttt !! Hahahaaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    C Bakes Cafe [ Thamrin, Kafe ]

    Cantik as usual

    C bakes ini kalau dekor emang totalitas banget, cantik as usual nih , cake nya juga variatif dan lembut banget buat chiffon nya ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish Village [ Cengkareng, China ]

    Bagus dan enak

    Tempatnya kecehh ini suka banget deh tempatnya yang cozy dan fotogenic banget dehh.... so betah banget nih disini.
    Dan waktu makan disini, lagi ada promo dimsum , jadi kalau agak malam dia ada promo dimsum (waiter nya akan muter2 nawarin dimsum yang promo) ehhh gataunya enak ini dimsumnya , suka banget deh yang baked atau roasted nya gitu renyah diluar lembut di dalam dan isiannya melimpah
    Bapao chasiew nya juga enakkk lembut dan melimpah isinya

    Nah specialities disini adalah noodle bowlnya , jadi kita bisa pesan nih dengan isian sesuai mau kita ada sliced beef atau fishball atau seafood , nanti untuk isian mie nya kita bisa pilih mau bentukan mie nya kaya apa sesuai selera kita, dan kuahnya juga ada beberapa pilihan, tapi karena pergi sama anak kecil kita pilih yang ga pedas tapi ini enak segar bangettt !!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kyochon [ Pluit, Korea ]

    Meresap banget

    Suka banget sama wings nya serasa makan kaya di drakor , musti nya ditemenin soju nih hehee....

    Ayamnya juicy banget dagingnya meresap bumbunya dan kulitnya enak banget deh !

    Apalagi saladnya juga enak pakai bumbu khas korea match banget dehhhhh......

    Nagih banget asli 😊

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Gepeng Super King 89 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Enakkk

    One of hidden gem nih ! Padahal deket rumah baru tau ada yang murah dan enak gini nihhh

    1. Baso gepeng
    Ini enak banget garing basonya enak ga bau sapi dan ga bau pengawet , lebih enak dari yang terkenal itu bahkan heheeee

    2. Bakso campur
    Nah ini campur ini ada bulat gepeng etc , ini juga enak lohhh

    3. Kwetiaw goreng sapi
    Iniiii enakkkk , ga oily digoreng kering, enak banget sapinya juga generous dan gede2 juicy dan empuk

    Overall enak makanannya tempatnya juga lumayan ok lah ya gak yang tendaan banget meski agak panas yah hehee.... harganya juga okeee banget nih murmerr hehee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Puri, Jepang ]

    Rasa baru !

    Suka banget sama magic katsu nya , bumbunya wangi truffle yang enak banget , trus gyukatsu nya tuh juicy banget, masaknya jangan kelamaan biar lebih enak , seru dan enak !

    Cheese chicken katsunya favorit aku dari dulu yang selalu bikin kangen karena enak banget kejunya pun generous dan match banget sama katsunya dia

    Bahkan kids meal nya pun perfecto , isinya lengkap banget deh sampai kenyang banget si anak kecil dan ada pudding nya pulaaa..... suka banget deh !

    Gyoza nya juga enak wangi dan teksturnya enak sekali...

    Overall tempatnya nyaman banget, makanannya enak semua ! Love it !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pepper Lunch Express [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sizzling Trufflicious

    Definisi makan enak yang mindblowing nih !!
    Cobain menu baru nya yang edisi truffle sih bener2 bikin nagih dan mau nangis soalnya emang seenak itu hahahaaaaa

    - truffle beef pepper rice
    Ini enak banget dicampur nasi jadi wangi truffle mushroom nya keluar gituu match banget sama nasi dan daging sapinya

    - truffle pepper steak
    Bestttt ini !! Makannya sampai mau nangis sangking enaknya, beef nya juicy banget ditambah wangi truffle nya yang gurih ! Perfecto

    - salmon pepper rice
    Ini salmon pakai telur dan nasi iniii enakkk salmonnya juga cut nya besar2 jadi berasa

    - miso soup
    Enak dan banyak seaweednya sukaaaa

    - shake shake sesame chicken
    Nah ini salad nya makannya agak beda, harus di shake gitu , nah jadi enak karena nyatu banget sama sesame sauce nya

    Overall semuanya enakk !!!! Harus banget coba terutama menu barunyaaaa !!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Slipi, Brasil ]

    Ayce ala brazil

    Belum pernah nih sebelumnya ayce model begini, ini lumayan murah sih sekitar 150ribuan satu orang tapi waktu makan cuma 60 menit, kalau menurut saya cukup sih soalnya kita gak masak kan dan kalau makan non stop sih kenyang juga yah 60 menit ,
    Menunya daging sih rata rata cuma macem2 banget variannya yang to be honest saya juga lupa yang saya inget ada yang honey aja dan ada daging sapi dan ayam , mereka rajin lewat dan tawarin kita disamping itu kita bisa makan side nya juga yang ga begitu banyak tapi okeee lah ada bakso juga gitu, trus minuman jg udh include dan free flow...

    Overall untuk harga segitu ok kok worth it , boleh untuk dicoba yahhh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.