resmi Fish Village  [ China ]
4.13 9 review
resmi

Fish Village

[ China ]
4.13 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 082268869393

082268869393

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Village [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://fishvillage.id
  • Emailfishvillage.palem@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640753657
    https://assets-pergikuliner.com/V9nhbfs2-TClX21C4zMnZ1bo11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391845/picture-1640753657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIN6hE-7X30hgrlMetJZk0FU8uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391845/picture-1640753657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640753657
    https://assets-pergikuliner.com/Vb_KcI1w5NT6Pdd6o4yj_z_eU5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391846/picture-1640753657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GT-oa6gtMizQwF91xTXZdzc_Fw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391846/picture-1640753657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949358
    https://assets-pergikuliner.com/dUHs-5cUHIeQZwlMLbuWPYYykTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503411/picture-1652949358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4K_MlsKc513CCYw672GUN1Wz6A4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503411/picture-1652949358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949358
    https://assets-pergikuliner.com/YkwM7XJThh8tfNwthNcYFxNoBhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503412/picture-1652949358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJ9yDW1A68v5TmJS048drUVXAPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503412/picture-1652949358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949358
    https://assets-pergikuliner.com/xRFcQjmkyi5Gzub3MvRy6LDkQTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503413/picture-1652949358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyVkhc1EYZg-SRG3XrwHxpEbBss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503413/picture-1652949358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949359
    https://assets-pergikuliner.com/kILDxpQupab3ZHs9SjOYZj-2zjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503414/picture-1652949359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hu3EY8kCUfVgZXZkRnmMkQi9lAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503414/picture-1652949359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949359
    https://assets-pergikuliner.com/96edwGJdO62bRUBRts-JNxnNDdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503415/picture-1652949359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WUpI_LQeW78jXuX26Pi-AjaNzuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503415/picture-1652949359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949359
    https://assets-pergikuliner.com/qGyjTk4RoN8KZLz8n4DL6azWaXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503416/picture-1652949359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogcGjMOH6LDYhmfgNoRYj_qROWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503416/picture-1652949359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949360
    https://assets-pergikuliner.com/l98ywrO4Mziv34ytp09vxdia7vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503417/picture-1652949360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYfylNVFSmIMD-sRnI06qjm0TqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503417/picture-1652949360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652949360
    https://assets-pergikuliner.com/cAv4LCgnW2AV-490n9pEuPo_A3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503418/picture-1652949360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Oqr-3y0vzMSakNk0cwc_xc3Hbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503418/picture-1652949360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649427129
    https://assets-pergikuliner.com/7BRfygeLeyBoCPSvQdaGcdm_bhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472025/picture-1649427129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvmtyL2emDzh871OJ2IPtD68PSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2472025/picture-1649427129.jpg 2x
    385290
Berlokasi Di Green Sedayu Mall Lantai 1, Fish Village menyajikan makanan dengan menu Noodle dengan topping seafood dan juga dimsum nya yang banyak variannya
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Village

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Revisit dengan Pelayanan yang lebih baik

Kali ini kesini bareng keluarga dan berdasarkan pengalaman sebelumnya, kita pakai lebih rapi dan proper buat makan di sini dan ternyata benar dong, langsung dilayani dengan ramah dan cepat sama waitressnya. Masih sama tetap memanfaatkan voucher kolektif PerKul biar lebih cuan makannya.
1. Fish Village Special
Pesan menu ini lagi dengan kuah fish village karena emang sesuka itu sama soup mereka ini, cuma kali ini pakai mie telur. Tekstur mie telur ini yang keriting tipis, dan rasa mienya terlalu dominan kalau dimakan sama kuahnya, aku lebih suka dipadukan dengan mie pok sih. Kalau soupnya tetap suka sama rasanya, light tapi gurih, paling favorit topping ikan filletnya, ikannya digoreng tepung dulu jadi ada aroma friednya juga pas dimakan.
2. Fish Village Mie Kari
Buat yang suka rempah yang kuat bisa coba menu yang ini. Kalau ini mienya gak bisa pilih, dapatnya yang mie kuning, jadi tekstur mienya lebih padat dan kenyal. Isinya ada tahu, udang, dan baso ikan. Kuah kari ini rasanya sedikit pedas dan rempah karinya yang strong dan kental banget, jadi buatku kalau makan kebanyakan bikin agak eneg.
3. Mie Pok dengan Daging Ikan Cincang
Cobain juga tipe mie kering mereka, sebenarnya ada kuah juga cuma dipisah aja kuahnya. Sesuai namanya ini pakai mie pok, aku suka sih tekstur mie pok ini karena mirip mie lebar yang tipis dan agak kenyal. Daging ikannnya gurih asin cuma sedikit bau amis, tapi aku cocok sih sama rasanya. Pangsitnya juga enak, kulitnya tipis jadi rasa fillingnya lebih dominan.
4. Ayam Goreng ala Fish Village
Pengen coba yang agak beda jadi pesan menu ayamnya. Inj ayamnya digoreng dengan bawang putih dan jahe. Rasanya enak sih, wangi dan seasoningnya meresap dengan baik ke ayamnya, cuma aroma jahenya terlalu strong. Makan ini sama minyak cabai kering mereka, mantap rasanya.
5. Tim Paikut Tauco dengan Cabai Rawit
Menu yang menurutku dan keluarga paling failed, karena rasa pedasnya sangat dominan jadi gak bisa merasakan citarasa makanannya lagi. Untuk paikutnya juga cukup berlemak jadi memang aku kurang cocok sama rasa dan teksturnya.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuahnya Enak Banget

Pulang kantor dan lagi hujan, akhirnya mampir kesini untuk nyari yang hangat'. Kebetulan ada voucher kolektif dari Pergikuliner dan memanfaatkan promonya. Gampang banget sih penggunaan kuponnya, cukup pesan seperti biasa dan pas payment tinggal tunjukkin kuponnya aja, langsung dipotong deh pembayaran kita dengan nominal kuponnya. Pelayanannya cukup cepat sih, cuma saranku pakai baju agak rapi aja kalau kesini biar pas awal masuk langsung dilayanin, pas aku kesini abis pulang kantor dan udah lepek jadi sempet dicuekin dulu sama waitressnya, sampai mesti dipanggil berkali" baru dilayanin.
1. Fish Village Special
Di sini kita bisa pilih toppingnya, kemudian baru pilih soup base dan noodlenya. Yang fish village ini toppingnya ada kerang batik, ikan kakap goreng, udang, baso ikan, kulit ikan goreng, dan sayur. Untuk soup basenya aku pesan yang sup fish village, tipe kuahnya yang cukup creamy tapi pas dimakan rasanya light dan gurih, cuma sayang agak bau amis aja karena isinya seafood semua. Mienya aku pesan yang pho, teksturnya kenyal cuma kurang lembek kalau menurutku. Porsinya juga lumayan besar sih, aku makan ini berdua dan masih berasa kenyang banget.
2. Kulit Ikan Goreng Telur Asin
Ini salah satu appetizer mereka yang must try sih. Kulitnya garing banget dan saus telur asinnya cukup strong tapi gak bikin eneg. Rasanya cukup bisa mengobati rasa kangen sama salted egg fish skin hits dari negara tetangga. Yang agak kurang adalah minyaknya yang cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nikmat berkelas dan kenyang

Bagi yg suka seafood tempat makan ini cocok bangeth dengan kalian

Aneka seafood bisa kalian pilih bahkan ada yg langsung kalian pilih hidup2

Harga yang dipatok juga ga main-main sih tapi asli dijamin puas deh liat porsi makan di hadapan kalian hehe

Kalo mau lebih cuan beli donk voucher kolektif di pergi kuliner apalagi kalo berhasil mengajak teman2 kalian utk beli. Wahhh dijamin untung banyak deh hahaha

Tempat makannya juga bikin betah bangeth dengan dikelilingi kaca dimana kalian bisa lihat pemandangan diluar dengan leluasa

Makanan yg kami pesan pun enak2 semua, rasanya pas bangeth..kuah yg segar dari aroma tomyam menggugah selera ditambah isian yg royal banyak seafood yg bisa kita nikmati

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Slurppp yummy

Yummy dan ternyata porsinya gedeeee.... tadinya ud mikir ah paling fotonya aja gede aslinya engga, eh ternyata bener gede porsinya pas dateng hehe....

Kerangnya enak bangetttt dibumbuin nya pas dan nagih banget sampe abis banyak deh nasinya haha, mie nya juga enak loh dimakan pake nasi haha.... udangnya fresh enak , semua seafoodnya fresh disini,

Tempatnya nyaman dan pelayanannya bagus

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

485 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

mantab

Fish Village, green sedayu mall lt 1
Tempat :
Tempat luas banget, bersih dan rapi.
pas masuk, kitchen di dekat pintu masuk, jadi bisa liat proses memasaknya.
.
Disini tersedia aneka olahan mie dan juga dimsum.
Ada mie pok, bihun, mie kuning, mie telor dan di olah dgn ikan sbg topping sesuai nama resto nya.
.
Disini aku cobain
Mie Pok
mie telor soup bening
misoa udang soup bening
ifumi kerapu
bihun kasar kulit tahu
mie sezhuan spicy soup
aneka dimsum
dan juice buah segar
.
Pelayanan baik, cepat dan ramah
Disini juga menerima pembayaran cash/ewallet.

Menu yang dipesan: mie telor soup bening, Bihun, Dimsum, mie kuning udang soup bening, juice buah, Mie pok, Miso, mie sezhuan spicy soup

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa custom noodle bowl kalian!

Noodle bowl dengan banyak varian.

Asik banget lho menu noodle bowl disini. Gue and temen2 cobain bbrp menu disini kali ini. Gue cobain noodle bowl dan dimsumnya, dimsumnya sih gokil enak prah!

Jadi disini tuh kalian bs custom menu noodle bowl kalian.

Mulai dari jenis mienya, isi dagingnya, jenis kuahnya.

Nah gue paling suka sama isian ini :
Lau su fan, sup sze chuan pedas, daging cincang dan jamur.
Rasa kuah mala nya tuh enak menurut gue. Mala nya ok tapi gak bikin kebas ๐Ÿ˜, pedasnya juga pass.

Varian harga menu disini variatif tergantung kombinasi yang kalian pilih. Jatuhnya per mangkok itu antara 48k-188k tergantung pilihan kalian โค๏ธ

Tempatnya juga oke banget. Buat family time atau bahkan sama temen2 pun oke banget.
Dia luas, dan ambience nya cozy.

Pelayanan super ramah dan masaknya pun cepat

Recomended place laah!

๐Ÿ’Ž fish village
๐Ÿ“Green sedayu mall
Lantai 1
taman palem jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #fishvillage #noodlebowl #yummy #kulinerjakartabarat

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cheristine Wohangara

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Menu super bervariasi!!

Seru jg bisa mampir di resto ini, t4nya luas dan protokol kesehatannya pun terjaga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ
Yg bikin happy adalah kita bisa customize sendiri menu makanan kita mulai dari mie, soup sampe ke isiannya! Suka bngt!

๐ŸœSze Chuan Spicy Soup - Ikan Filet Segar & Mie Kuning
๐ŸœFish Village Soup - Sapi US, Kulit tahu, aneka jamur, & Bihun Kasar
๐ŸœSoup Bening - Daging Cincang, Jamur, & Mie Telur
๐ŸœSoup Bening - Udang Pancet & Misua
๐ŸœTom Yam Soup - Daging Kerapu & Ee Fu Mie
๐ŸœMie Pok
๐ŸœMie Kari Fish Village
๐ŸฅŸDimsum

Ak penggila soup yaa guys! So ak suka bngt makanan2 yg bersoup spt ini.. theyโ€™re all soooo tasty!
Ak suka dng Sze Chuan Spicy Soup dan Mie Kari-nya! Kuahnya rich in flavor! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿค—

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam yang Berkuah

Makan disini lagi, enak banget soalnya, tempatnya juga enak karena besar full kaca dan gak terlalu crowded. Per meja masih ada jaraknya. Kali ini pesenan nya masih sama ya, soup fish village dengan bihun kasar, terus pake ikan fillet segar extra bakso ikan salmon. So yummy, makan 2 porsi bagi 3 pas banget. Panas2 terus pake sambel nya. Wahh. Enak lahh..

Dimsum nya juga kali ini mesennya beda, ada mantao goreng dan pangsit udang mayonaise. Udangnya itu montok2 jadi berasa banget, sesuai yaaa sama harga yang dibayar. Terus at the end mesen almond pudding. Duh enak bgt. Uda lamaa ga makan almond pudding nya resto jadi terharu makannya enakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

New opening Outlet fish village di green sedayu mall, tempatnya luas, protokolnya kesehatannya oke juga karena di cek suhu lagi sebelum masuk resto dan ada hand sanitizer portable dimana2.

Liat menu nya pake ipad, pesen makanan nya tetep sama waiter. Pesen soup fish village fried kerapu pake bihun kasar ( ternyata teksturnya ini besar dan persis kayak udon tapi versi setengahnya si ukuran udon). Enak, kuahnya itu medok kaldu banget.

Gak amis sama sekali. Nasi goreng seafood ikan asinnya juga enak, porsinya banyak. Kita cobain dimsum juga btw. Ada chasiu pao, lumpia udang gr mayonaise sama siomay. Semuanya enak. Gak mengecewakan.

NB : disaat corona gini agak serem ya sama yang alat makannya udah di siapin di atas meja, krn kita liat org yang duduk sebelah kita kemarin dia kayak uda duduk disitu pegang2 piring sendok garpunya terus dia ngomel2 gajadi makan karena lama ngeluarin menu nya sedangkan alat makan di meja uda disentuh2 dan pas dia pegi pun orang restonya fa aware untuk bersihin atau di steam lagi gitu. Hmm.. Stay safe ya guys. Walaupun dine in tetep harus lebih resik jaga diri sendiri :)

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?