Fish Village  [ China ]
4.0 2 review

Fish Village

[ China ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Village [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596701355
    https://assets-pergikuliner.com/BIU85_MlrSFnjfRgceBSVGUhviY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987288/picture-1596701355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_-qXAJMRSLx9TzFNSCLcw9r8Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987288/picture-1596701355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596696578
    https://assets-pergikuliner.com/4B0lAfQGKiNBqDlMznvYNZKo0zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987167/picture-1596696578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2ThNpnHP9I6nsnELx8_B9c5jNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987167/picture-1596696578.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Village

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam yang Berkuah

Makan disini lagi, enak banget soalnya, tempatnya juga enak karena besar full kaca dan gak terlalu crowded. Per meja masih ada jaraknya. Kali ini pesenan nya masih sama ya, soup fish village dengan bihun kasar, terus pake ikan fillet segar extra bakso ikan salmon. So yummy, makan 2 porsi bagi 3 pas banget. Panas2 terus pake sambel nya. Wahh. Enak lahh..

Dimsum nya juga kali ini mesennya beda, ada mantao goreng dan pangsit udang mayonaise. Udangnya itu montok2 jadi berasa banget, sesuai yaaa sama harga yang dibayar. Terus at the end mesen almond pudding. Duh enak bgt. Uda lamaa ga makan almond pudding nya resto jadi terharu makannya enakk 😂😂

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

New opening Outlet fish village di green sedayu mall, tempatnya luas, protokolnya kesehatannya oke juga karena di cek suhu lagi sebelum masuk resto dan ada hand sanitizer portable dimana2.

Liat menu nya pake ipad, pesen makanan nya tetep sama waiter. Pesen soup fish village fried kerapu pake bihun kasar ( ternyata teksturnya ini besar dan persis kayak udon tapi versi setengahnya si ukuran udon). Enak, kuahnya itu medok kaldu banget.

Gak amis sama sekali. Nasi goreng seafood ikan asinnya juga enak, porsinya banyak. Kita cobain dimsum juga btw. Ada chasiu pao, lumpia udang gr mayonaise sama siomay. Semuanya enak. Gak mengecewakan.

NB : disaat corona gini agak serem ya sama yang alat makannya udah di siapin di atas meja, krn kita liat org yang duduk sebelah kita kemarin dia kayak uda duduk disitu pegang2 piring sendok garpunya terus dia ngomel2 gajadi makan karena lama ngeluarin menu nya sedangkan alat makan di meja uda disentuh2 dan pas dia pegi pun orang restonya fa aware untuk bersihin atau di steam lagi gitu. Hmm.. Stay safe ya guys. Walaupun dine in tetep harus lebih resik jaga diri sendiri :)

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?