Fish Village  [ China ]
4.32 5 review

Fish Village

[ China ]
4.32 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Village [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613991095
    https://assets-pergikuliner.com/HMsvNfXfwJpe5fLpst2Cv_m7bdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152068/picture-1613991095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOeQttXzdSJd5UtOAlvW56mQ_Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152068/picture-1613991095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613991095
    https://assets-pergikuliner.com/1nXHtDXTTCNICNBXrP6RJN0DBBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152069/picture-1613991095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/II7MVKGIa75GO-wXyZiDjuYNZJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152069/picture-1613991095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613991095
    https://assets-pergikuliner.com/PeFeoLTv21LVkIEc3x6Q3_PmvYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152070/picture-1613991095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUns5IC99pLEG_eQrrxtpEAep2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152070/picture-1613991095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613991096
    https://assets-pergikuliner.com/L5k8nXflGKeyJWvWC6XyXja4ZDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152071/picture-1613991096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TSyDtHLm3bQtQTaPoSjICMIzbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152071/picture-1613991096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613991096
    https://assets-pergikuliner.com/NlhjtubU6MnuZnNtmaKhNfqRDGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152072/picture-1613991096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9RYnEtoV-am9R_WK9nESVWAyng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152072/picture-1613991096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613991096
    https://assets-pergikuliner.com/S9sU5gxvz9xkQztn505xBQhs6l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152073/picture-1613991096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT_c3wKVjhhErphMOJV30uS9VDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152073/picture-1613991096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613991096
    https://assets-pergikuliner.com/cZVox6FplCpRhNy5PYwYXVrXdeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152074/picture-1613991096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSZieYTa5ZB_Aqgk8RzB0KUcuPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152074/picture-1613991096.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Village

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

335 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

mantab

Fish Village, green sedayu mall lt 1
Tempat :
Tempat luas banget, bersih dan rapi.
pas masuk, kitchen di dekat pintu masuk, jadi bisa liat proses memasaknya.
.
Disini tersedia aneka olahan mie dan juga dimsum.
Ada mie pok, bihun, mie kuning, mie telor dan di olah dgn ikan sbg topping sesuai nama resto nya.
.
Disini aku cobain
Mie Pok
mie telor soup bening
misoa udang soup bening
ifumi kerapu
bihun kasar kulit tahu
mie sezhuan spicy soup
aneka dimsum
dan juice buah segar
.
Pelayanan baik, cepat dan ramah
Disini juga menerima pembayaran cash/ewallet.

Menu yang dipesan: mie telor soup bening, Bihun, Dimsum, mie kuning udang soup bening, juice buah, Mie pok, Miso, mie sezhuan spicy soup

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa custom noodle bowl kalian!

Noodle bowl dengan banyak varian.

Asik banget lho menu noodle bowl disini. Gue and temen2 cobain bbrp menu disini kali ini. Gue cobain noodle bowl dan dimsumnya, dimsumnya sih gokil enak prah!

Jadi disini tuh kalian bs custom menu noodle bowl kalian.

Mulai dari jenis mienya, isi dagingnya, jenis kuahnya.

Nah gue paling suka sama isian ini :
Lau su fan, sup sze chuan pedas, daging cincang dan jamur.
Rasa kuah mala nya tuh enak menurut gue. Mala nya ok tapi gak bikin kebas ๐Ÿ˜, pedasnya juga pass.

Varian harga menu disini variatif tergantung kombinasi yang kalian pilih. Jatuhnya per mangkok itu antara 48k-188k tergantung pilihan kalian โค๏ธ

Tempatnya juga oke banget. Buat family time atau bahkan sama temen2 pun oke banget.
Dia luas, dan ambience nya cozy.

Pelayanan super ramah dan masaknya pun cepat

Recomended place laah!

๐Ÿ’Ž fish village
๐Ÿ“Green sedayu mall
Lantai 1
taman palem jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #fishvillage #noodlebowl #yummy #kulinerjakartabarat

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cheristine Wohangara

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Menu super bervariasi!!

Seru jg bisa mampir di resto ini, t4nya luas dan protokol kesehatannya pun terjaga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ
Yg bikin happy adalah kita bisa customize sendiri menu makanan kita mulai dari mie, soup sampe ke isiannya! Suka bngt!

๐ŸœSze Chuan Spicy Soup - Ikan Filet Segar & Mie Kuning
๐ŸœFish Village Soup - Sapi US, Kulit tahu, aneka jamur, & Bihun Kasar
๐ŸœSoup Bening - Daging Cincang, Jamur, & Mie Telur
๐ŸœSoup Bening - Udang Pancet & Misua
๐ŸœTom Yam Soup - Daging Kerapu & Ee Fu Mie
๐ŸœMie Pok
๐ŸœMie Kari Fish Village
๐ŸฅŸDimsum

Ak penggila soup yaa guys! So ak suka bngt makanan2 yg bersoup spt ini.. theyโ€™re all soooo tasty!
Ak suka dng Sze Chuan Spicy Soup dan Mie Kari-nya! Kuahnya rich in flavor! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿค—

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam yang Berkuah

Makan disini lagi, enak banget soalnya, tempatnya juga enak karena besar full kaca dan gak terlalu crowded. Per meja masih ada jaraknya. Kali ini pesenan nya masih sama ya, soup fish village dengan bihun kasar, terus pake ikan fillet segar extra bakso ikan salmon. So yummy, makan 2 porsi bagi 3 pas banget. Panas2 terus pake sambel nya. Wahh. Enak lahh..

Dimsum nya juga kali ini mesennya beda, ada mantao goreng dan pangsit udang mayonaise. Udangnya itu montok2 jadi berasa banget, sesuai yaaa sama harga yang dibayar. Terus at the end mesen almond pudding. Duh enak bgt. Uda lamaa ga makan almond pudding nya resto jadi terharu makannya enakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet

New opening Outlet fish village di green sedayu mall, tempatnya luas, protokolnya kesehatannya oke juga karena di cek suhu lagi sebelum masuk resto dan ada hand sanitizer portable dimana2.

Liat menu nya pake ipad, pesen makanan nya tetep sama waiter. Pesen soup fish village fried kerapu pake bihun kasar ( ternyata teksturnya ini besar dan persis kayak udon tapi versi setengahnya si ukuran udon). Enak, kuahnya itu medok kaldu banget.

Gak amis sama sekali. Nasi goreng seafood ikan asinnya juga enak, porsinya banyak. Kita cobain dimsum juga btw. Ada chasiu pao, lumpia udang gr mayonaise sama siomay. Semuanya enak. Gak mengecewakan.

NB : disaat corona gini agak serem ya sama yang alat makannya udah di siapin di atas meja, krn kita liat org yang duduk sebelah kita kemarin dia kayak uda duduk disitu pegang2 piring sendok garpunya terus dia ngomel2 gajadi makan karena lama ngeluarin menu nya sedangkan alat makan di meja uda disentuh2 dan pas dia pegi pun orang restonya fa aware untuk bersihin atau di steam lagi gitu. Hmm.. Stay safe ya guys. Walaupun dine in tetep harus lebih resik jaga diri sendiri :)

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?