Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1103 Review | 1215 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Nichole Bakery & Cake [ Gading Serpong, Toko Roti dan Kue ]

    Roti khas papua yang enak banget

    Suka banget deh iniii roti khas papua , ala sultan pula isinya itu sampai tumpah tumpah dan ingredients yang digunakan itu bahan premium semua dehh

    Best nya itu menurut aku yang roti abon coklat , unik banget deh rotinya itu setengah isi abon , setengah lagi isi coklat meses , awalnya kok takut cobain ehh abis coba malah ketagihan , gataunya enak banget !

    Selain itu disini juga ada minumannya loh, tempatnya emang ga terlalu besar tapi nyaman loh , kaya homey banget

    Chocolate milk : ini enak manisnya pas dan ga bikin lengket di mulut

    Ice lemon tea : seger dan enak sekali

    Selain itu disini juga ada cake yang bisa dipesan untuk acara spesial loh seperti ulang tahun, natal , anniversary dan lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek BKB [ BSD, Indonesia ]

    Cozy tempatnya dan rasanya Mantap !

    Ini nih yang wajib banget dicoba !
    Jadi ini store barunya BKB yang bagus banget tempatnya , AC nya juga dingin , instagramable pula...
    Untuk soal rasa gak perlu di ragukan lagi .... menunya banyak yah ada ayam, bebek , puyuh
    Selain itu disini juga ada roti bakar , es campur , es teler , kopi dll.... banyak deh menunya

    1. Bebek muda kepahiang
    Ini enak banget bebeknya meresap sampai ke dalam , bumbunya mantap dan 3 jenis sambalnya yang enak banget ! Apalagi dimakan dengan nasi uduk , wahhh perfecto

    2. Puyuh
    Nah ini puyuhnya 1 ekor disertai dengan kremesan dan serundeng , cabe nya 3 macam jugaa.... iniii juga enakkk gorengnya kering

    3. Roti bakar coklat keju
    Iniiii enak banget ! Bener2 wangi rotinya berasa buttery dan match banget dengan coklat dan kejunya

    4. Es teler BKB
    Segerrrr banget , isinya melimpah dan manisnya pas banget

    Overall makanannya enak semua dan tempatnya nyaman 😊😊

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  

    Ini soto yang wajib dicoba

    Sotonya homemade jadi bersih banget , aman juga buat anak anak
    Dan rasanyaaaa mantapppp banget !!
    Sotonya itu dagingnya empuk banget dan kuahnya juga enak parahhhh bikin ketagihan , ada menu sum sum juga , seru banget disedot gitu makannya , enakkk .....

    Trus sate nya ! Ini must try sih
    Sate kambingnya ga ada bau amis kambing sama sekali , empuk banget dagingnya wah benar2 perfecto !! Wajibbb banget dicoba

    Sate ayamnya juga ga kalah, bumbunya halus , ayamnya juicy dan termarinasi sempurna

    Kesimpulannya : must try !!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    WK Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Definisi murah dan enak !

    Seriusss ini pas liat tempatnya bagus , jadi mikir mahal kali yahh...
    Ternyata shock pas liat harganya karena rata2 20-30 ribuan ajaaaa , minumannya juga murah2 dibawah 10ribu udah dapet.... wow banget sihhh
    Pas cobain juga ternyata enakkkk banget ! Wowwwww amazed banget sih harga murah tapi rasanya mindblowing banget !
    Serunya lagi , disini disediakan board game, supaya kita bisa quality time juga dengan keluarga atau teman , jadi makin seru deh !
    Nasi bakarnya enak dan unik krn ada kentangnya jugaa
    Taichan crispy nya the best ! Harus coba kalau kesinii !
    Minumannya juga unik ada rose tea yang manis dan gula asam yang segar banget

    Cobain deh buruan !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Exquise Patisserie [ Gading Serpong, Kafe ]

    Cantik banget

    Tempatnya sih cantik banget serasa lagi ada di flower garden nya fairy tale ....

    Selain tempatnya cantik, cake nya more pretty .... gemes banget bentuknya dan sayang buat makannya heheee.....

    Buat yang suka yang cantik cantik gini wajib banget nih kesini !! Dijamin sukaaa

    Selain cake , dia ada minuman jadi cocok banget nih tea time cantik disini bareng teman teman , juga ada main course nya loh sebenarnya ngiler buat cobain tapi apa daya udah kenyang dan kesini dengan tujuan mencari dessert

    Sooo here is the review :
    Kita belinya individual slice ya , disini ada whole cake juga nih buat ultah atau special occasion lainnya

    1. Klepon cake
    Jadi ijo yang pertama ini adalah kue klepon , kebayang kan rasanya klepon yang manis gurih dan enak , dipadu dengan macaroon rasa palm sugar
    Wah perfecto !

    2. Apple cake
    Dari bentuknya aja udh keliatan yah , kalau lagi ngantuk dikira apel beneran nih, jadi ini mousse rasa apple dengan isian jadi kaya apple struddle gitu dan terasa wangi cinnamon nya

    Overall cake nya enak banget, manisnya light dan gak bikin enek, next mau coba main course nya deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Koi Teppanyaki [ Gading Serpong, Jepang ]

    Comfort food

    Definisi comfort food nihh dari dulu favorit banget tapi sekarang agak susah carinya, nah pas ada nih langsung deh cari tempat duduk yang deket sama tempat masaknya

    Seru banget liat dimasaknya langsung di depan kita dan dari fresh banget deh , sayurnya enak banget masih garing dan beef nya empuk banget juicy dan sauce nya tuhhh light enak gitu beda sama saus jadi yang di mall gituu

    Kali ini pesan yang sliced beef teppanyaki
    Dagingnya juicy dan generous yah, harganya memang lumayan tapi isinya juga banyak jadi dia udah standar ya mau dine in or take away isinya sama aja

    Sayurnya juga fresh dan enak bangettt

    Bener2 comfort food deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sei Sapi Lamalera [ BSD, Indonesia ]

    Tempat nongkie asik nih

    Nah ini dia buat pecinta makanan nusantara tapi pengen nongkie juga nih ada solusinya ....

    Jadi disini tempatnya di ruko dan nyaman banget nih , enak buat duduk santay kerja atau quality time bareng temen , sambil bisa menikmati makanan lezat

    Ini best banget sei sapi dengan sambal luat nya , sambalnya pedasnya pas dan nampol banget heheee rasa sei nya juga smokey nya terasa dan enak banget nih bikin pengen tambah nasi terus deh (gawat)

    Selain itu teri pete nya juga enak bangettt ! Meski saya ga doyan pete (jadi singkirin pete nya) tapi ini enak banget diadukin sama nasi putih heheee

    Gulai sei sapi : unik kan nih ? Bentuknya kaya gulai tapi dagingnya itu pake daging sei , wih mantapp

    Dann yang bikin paling bikin happy si sweetooth adalah pisang ijo nya yang manis dan gurih , perfect banget buat menutup makan enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Twist n Go [ Gading Serpong, Kafe ]

    IG & Tiktok : @byanhard.culinary

    Ternyataaaaaaaa disini gak cuma jual minuman doang !
    Tapi ada cemilan seru yaituuu fried mushroom dan dia ada beberapa pilihan jamur tapi kali ini aku cobain yang jamur shimeji dannnn enak banget , tepungnya garing, jamurnya enak ga ada bau jamurnya sama sekali , enak deh
    Dan tempatnya juga unyu banget kan tuhh? Kaya cup minuman gitu
    Totalitas banget sihhh sampai dipikirin packagingnya lucuuu

    Pelayanannya juga bagus ramah dan cepat tanggap....

    Harus kesini !!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger Bangor [ Karang Tengah, Barat ]

    IG & Tiktok : @byanhard.culinary

    Cobain varian barunya yang ternyata enak juga, karena aku take away jadi aku panggang lagi biar makin enakkk...

    Ternyata enak lohhh cheese nya itu berasa banget dan rotinya juga pas gak terlalu kasar dan juga ga terlalu lembut, juicy dan enak bangetttt dehhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gubhida Korean BBQ [ Ciputat, Korea ]

    IG & Tiktok : @byanhard.culinary

    Wowww ini enak bangettt !!!

    Rice bowlnya benar benar unik karena iniii
    Wagyu lohh !!
    Dagingnya itu empuk dan lembut bangettttttt rasanya juga juicy meresap banget ..... love banget enaknyaaaaa bikin happy suka banget deh , beda sama beef bowl biasanya karena iniiii enak binggooooo .....

    Bayangin aja dagingnya daging wagyu sooooo lembutnyaaaaa... tapi harganya reasonable bangett !! Under 50k donggg !!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.