Foto Profil Byanhard Culinary

Byanhard Culinary

1103 Review | 1214 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Rumah Tiram 2 [ Medan Satria, Indonesia ]

    IG & Tiktok : @byanhard.culinary

    Ini nihhhh makan seafood seru di ruko , cukup nyaman yah gak becek heheee....
    dan ternyata makanannya pun cukup enak loh

    1. Bawal bintang steam nyonya
    Enak nihh dagingnya juicy dan gak amis sama sekali, tapi sayang kurang asam sedikit tapi enak kokkkk sebenarnyaa (mungkin kalau suka asam bisa request asamnya ditambahin)

    2. Kakap merah kuah
    Ini juga enak dan gak amis , kuahnya segar banget deh jadi makin enak

    3. Sapi lada hitam
    Bumbunya enak tapi dagingnya agak effort gigitnya, padahal bumbunya udah ok banget

    4. Kepiting jamtan bakar asap
    Ini Juaraanya nih ! Kepitingnya besar dagingnya full legit banget dan bumbunya mantapppp ! One of the best nih

    5. Kangkung hotplate
    Cukup enak dan kangkungnya garing , bumbunya juga enak

    6. Cumi telor asin
    Ini enak sebenarnya cuminya lembut juga tapi sayang asinnya agak kurang merata mungkin kurang aduk kali yah hehee

    7. Udang pancet bakar jimbaran
    Ini juga enak ! Fresh udangnya dan bumbunya meresap

    Overall ini makanannya enak dan tempatnya cukup nyaman ! Must try!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Titikoma [ Medan Satria, Kafe ]

    IG & Tiktok : @byanhard.culinary

    Tempat cozy dan minumannya seger seger banget nihhh

    Oat matcha
    Ini matcha nya berasa dan enak banget paduannya dengan oatmilk

    Cobain CANGGU AMERICANO
    Bukan kopi sembarangan tapi kopi yang ada rasa segar dan asam juga nih.... Must try

    Kalau yang ga suka kopi bisa coba strawberry rosella juga nihhh, wanginya segar dan rasanya ada hint asam juga yang bikin makin segar

    Latte dan chocolate nya juga enak banget, gak ada yang failed sih manisnya pas bangettt dan segarrrr.....

    Cusss yuk mampir

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gloomy Coffee & Eatery [ Medan Satria, Kafe ]

    IG & Tiktok : @byanhard.culinary

    Wow ternyata ada cafe keceh nih, dia lokasinya di lantai 2 rukonya shabu yoi .....
    Nah tempatnya enak banget buat nongkieee dan makanan minumannya cukup banyak pilihan nihh....


    1. Glommy curry
    Ini jadi katsu dengan bumbu curry yang cukup enak dan daging ayamnya juga juicy ...

    2. Glommy aren
    Ini kopi susu gula aren gitu, manis nya pas kopinya juga masih berasa nih

    3. Glommy salted caramel
    Nah iniii buat pecinta manis caramel pasti suka karena emang caramel banget gitu manis dan ada hint asinnya sedikit

    4. Tiramissu coffee
    Ini cukup unik yah kaya lagi makan tiramisu tapi bentuk cair....

    5. Glommy bakmie yamin
    Bakmie nya juga cukup enak nih

    6.Glommy nachos
    Ini juga asik nihhh buat nongkie sama teman cemal cemil nihh

    7. Roti bakar
    Asik juga nihhh dan enakkk

    8. Cinnamon
    Ini enak dan ada hint kayu manisnya nih

    9. Peach mojito
    Segar banget ini perpaduan asam manis nya pas banget segarrrr

    10. Pink lady
    11.Chicken sambal bawang
    12.Chicken mentai

    Overall makanannya mostly enak sihhh minumannya juga unik dan segar bangetttt
    Musti dicoba nih !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Daun Ketumbar Mami [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Nasi balinya enak

    Nasi balinya enak nih, sate lilitnya juga gendut dan enak, trus rapi banget penyajiannya di kotak gitu, suka banget sama rasanya yang bikin kangen bali hehe...

    Tapi kan biasa penyajian nasi bali agak asal ya , tapi ini dia rapi banget, jadi selain enak juga dia pikirin packagingnya supaya rapi dan mudah dibawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shukaku [ Bekasi Utara, Jepang ]

    Ayce 3 pilihan! Murah!

    Okeee kita cobain kesini soalnya pas liat menarik karena dia ada 3 kompor (kuah, panggang n goreng deep fried gitu)

    Dannnn start paketnya murah banget mulai 99++ aja , nah tapi 99++ ini utk daging ga ayce ya, jadi bebas ayce yang tersaji tapi utk daging hanya 2 plate kalau ga salah, nah dia ada banyak paket so kita pilih yang 169++ karena udah termasuk saikoro dan gyutan secara kita pecinta itu yahhh

    Ternyata kualitas dagingnya okeeey loh ga ky ayce murah gitu, beneran enak tapi kita paling suka panggangnya yah, karena kalau kuahnya aku kurang suka sih tapi selera yah itu mah, nikmatable kok tapi ga wow gimana gt, dan deep friednya seru banget dehh jadi kita ambil trus ambil tepung basah n kering trus goreng di kompornya deh, seru banget kan ?

    But unfortunately pas dtg kompor deep fried kita ngadet jadi langsung dibantu digorengin di dapur sih, jadi mereka cukup tanggap ya pas liat kita kesulitan langsung dicari solusi, appreciate itu sihhh....

    Trus yaaa pilihan dessert, minuman , makanan pinggiran .... itu sih super beragam banget yahh.... salad aja dressingnya macem2 pula...

    Tempatnya juga nyaman di gedung sendiri dan spacious trus di depannya ada danau mayan lah liat ijo2 dikit...

    Menurutku ini worth it dan kalian harus coba !! 😊😊

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sugar Puff Cotton Candy [ Bekasi Utara, Dessert ]

    Bikin seneng anak

    Ini gulali gedeeee banget loh (liat aja perbandingannya sama si anak kecil) shock pas liatnyaaa hahaaa....

    Dalam hati gimana abisinnya nih, tapi emang disini bentuk nya lucu2 semua sihh ada bunny, chics, keropi etc kreatif deh.....

    Jadi emang bikin anak kecil langsung nengok yahh....

    Ini semua aman yah karena mata dan mulutnya pake seaweed jadi aman dimakan ....

    Untuk rasanya sih enak lembut gulalinya , dan cute warna warni......

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Karena Rasa [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Enakkkk semuaaa ini ♥️♥️

    Nyobain minuman literan disini yang bisa dikirim ke rumah nihhh.....

    Waktuu terima lumayan kaget juga, soalnya packingnya rapi di plastic wrap satu- per - satu gituu lohh, trus dikasi es batu jugaaa jadi aman kualitas terjaga sampai ke rumah.....

    Gak pake lama2 langsung cobain dehh...

    Namanya lucuuu deh :
    - Bercerita normal buat es kopi susu gula aren nya
    Ini enak banget deh, kopinya berasa, tapi takarannya pas nihh antara kopi, susu dan gula aren nya.... Jadi enak gurihnya dapat tapi gak terlalu manis dan rasa kopinya pun tetap berasa .... Cobain sendiri dehh....


    - Chocolate bercerita buat es chocolate nya....
    Chocolate nya juga enak nihh..... Berasa coklatnya dan gak terlalu manis.... Sukaaak banget sih..... Soalnya saya termasuk pecinta coklat tapi gak terlalu suka juga kalau encer dan manis, nah ini nih takarannya pas .... ♥️

    Overall enak dan pelayanannya juga bagus nihhh..... Ramah banget adminnya, dan cepat tanggap sekaliii 😊

    Menu yang dipesan: Coklat bercerita, bercerita normal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Restoran Sederhana SA [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Rendangny enak tapi agak keras

    Makan inii karena laperrr jadi butuh porsi lebih, ternyata rasanya lumayan enak, bumbu rendangnya juga enak tapi sayang aja agak keras jadi harus extra gigitnya ... Kalau yang lainnya sih fine yaahhh

    Menu yang dipesan: Rendang, Telur Gulai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Bolak balik sini lagi

    Makan yang cepet gampang dan mudah dicari ya disinii.... Dan banyak banget pilihannya pula, dah gitu harga nya reasonable dan pelayanannya cepat.... Kesukaannya adalah pangsit goreng yang ga ada dimanapun plus saosnya yang beda dan enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Gokana [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    Pelayanan lama dan nyebelin

    Kalau terpaksa doang baru makan disini soalnya kalau udah keramean service nya enggak banget deh.... Lama banget makanan nya keluar.... Padahal fast food dan gak yang enak2 banget kok makanannya.... Trus, pelayanannya nyebelin banget , diawal dan pas bayar omongannya beda.... Intinya kapok sih makan disinii

    Menu yang dipesan: Chicken ebimaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.