Foto Profil Olivia Isabelle

Olivia Isabelle

109 Review | 40 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sandwich Bakar [ Puri, Barat ]

    Sandwich+EsKopSu

    Pas denger Sandwich Bakar, kirain sejenis Subway/Quiznos😂

    Pesen Fried Chicken Sandwich with additional cheese dan totalnya jadi 37rb kalo gak salah. Untuk rasa, kejunya kurang kerasa, tapi ayamnya garing!👍🏻

    Pesen es kopi susu juga tapi B aja. Somehow kayak ada rasa jahenya😅


    IG:@chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ole Cafe [ Kuningan, Kafe ]

    Great coffee!

    Located in front of Mal Ambassador, this humble coffeeshop has various great artisan coffee❤️

    Yes the space isn’t too big, but they still have indoor and outdoor area that spacious enough to do meetings or get some work done.


    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Titik Temu Coffee [ Senopati, Kafe ]

    ❤️

    Their first branch in Jakarta. They have indoor and outdoor area but the outdoor space is bigger and cozy❤️ kecuali pas malem karena ada nyamuk aja.

    Tried their Flat White and it was great! I like it.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Hmm

    Tempatnya gak terlalu besar, jadi untuk makan yang santai (duduk agak lama gitu) kurang nyaman aja😄

    Cobain yang popcorn chicken ramen dengan kuah kaldu ayam. Menurutku sih kurang gurih😅 kuahnya biasa banget.
    Memang harus yang miso sepertinya supaya lebih gurih.

    Selain itu, mereka juga punya yang pake keju. Tapi tambah untuk pake keju aja harganya sama dengan harga 1 mangkok ramen??😅 ga jadi coba deh karena berasa kemahalan😂😂

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Yellow Rubber Coffee [ Karet Kuningan, Kafe ]

    Enak kopinya

    Tempatnya gabung dengan Practice Room studio jadi mereka gak bener2 punya proper seating area for their customer.

    Tapi rasa kopinya enakkk. Cobain Hot White (cappuccino) dan es kopi susu nya. Suka sama 2-2nyaa❤️❤️

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Not bad

    Tom Sushi yang di Grand Indonesia jauh lebih kecil dibandingkan yang di MOI 😅 untuk rasanya sama aja dengan yg di MOI. Cukup oke untuk versi sushi yang harganya 20k kebawah per piringnya😁

    Btw, untuk beberapa sushi ada yang udah cukup lama ada di belt jadi rasanya gak fresh lagi. Kalau yang suka sushi2 fresh, tidak terlalu disarankan untuk ke sini atau seenggaknya minta dibikinin yang baru ya😅

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tiger Sugar [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Hmm.. oke

    Meski hari Sabtu, tapi antriannya gak panjang dan termasuk cepet banget pelayanannya.

    Dari segi rasa, buatku biasa aja. Masih tetep lebih suka si ‘X’ 😄 untuk bubble nya, termasuk lembut kok yang di sini

    IG: @chezabelll

    Menu yang dipesan: brown sugar boba fresh milk with cream mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gandy Steak House [ Hayam Wuruk, Barat ]

    Chicken steak ter fave!

    Sering banget kesini dulu waktu kecil. Lalu cobain lagi sekarang2 ini... rasanya masih mirip untuk chicken steaknya, cuma rotinya aja yang beda rasanya😄

    Chicken steaknya masih sama taste nya😁

    IG:@chezabelll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Satu Arah Brew Point [ Kemanggisan, Kafe ]

    One way

    Tempatnya asikk, cozy banget. Didominasi warna putih dengan sedikit aksen biru dan kayu.

    Cobain snack dan kopinya. Untuk kopinya, not bad. Tapi snack yang platter dengan isi tahu, cireng dan popcorn chicken nya ini yang paling favorite!!!🤤🤤🤤

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Hmm

    Tempatnya di corner kecil area Puri Indah Mall extention, dekat Sushi Tei. Cobain brown sugar boba nya yang menurutku B aja😄 mungkin karena sebenarnya harus coba yang pake milk foam x ya😅

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!