Foto Profil chiangvero

chiangvero

14 Review | 16 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Hong Tang [ Pasir Kaliki, Dessert ]

    Hong Tang TSM Bandung

    chiang mau bagi info buat HONGTANG LOVERS ...

    jadi khusus hari Sabtu selama bulan September, ada promo khusus pengguna debit/credit card BCA lhoo.. dapatkan PAY 1 FOR 2 😍😍😍 dan akan diambil harga tertinggi dari dessert yang kalian pilih

    .

    Chiang cobain edisi grass jelly ( ada qball, icecream, pearl) , trus yang satu lagi edisi soya ( mochi, caramel pudding, pearl). Wahh dessert hongtang selalu worth it !! Soya nya berasa banget , wangi trus serutan ice creamnya enak. Untuk icecream nya juga ada pilihan greentea, vanilla, chocolate

    .

    Untuk hari Mingu s/d Jumat dengan minimum transaksi 100.000 , dapatkan DISKON 15% juga lhoo

    .

    #promo ini hanya berlaku di TSM Bandung yaa

    .

    Hong tang

    Trans Studio Mall LT.2

    Jl gatot subroto no 289

    Bandung

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @transstudiomall, @hongtangbandung @hong_tang

    Menu yang dipesan: Soya 33, Grass Jelly 28

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Gatot Subroto, Jepang ]

    Marugame udon TSM Bandung

    Kalau warga Jakarta mah uda ga asing ya dengan marugame udon. Bandung juga ga kalah kok hahhha...Marugame udon terkenal dengan mie nya yang khas dan lembut trus kuahnya gurihh

    .

    Chiang lg ngidam udon, trus nyarinya pasti marugame udon dehh .. kali ini chiang nyobain spicy tori baitan udon (IDR 47.000). Wahh ini yg suka2 sama pedes cocok kok, ada ayam dan jamur juga.

    .

    Selain itu, ada kitsune udon (IDR 40.000). nah yg ini ada campuranΒ  tahunya dan kuahnya bener2 gurih deh.

    .

    Ada bermacam2 topping yang bisa kalian pilih untuk menemani udon nya. Range harga 10k -15k. Selain udon juga kalian bisa milih menu rice , contohnya chicken katsu rice .

    .

    Marugame udon

    Trans studio mall

    Jl gatot subroto no 289

    Bandung

    .

    Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, kitsune udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Saute Family Resto [ Burangrang, Indonesia,Barat ]

    Resto harga terjangkau

    Yang bingung mau lunch atau dinner apa... kunjungi #saugiresto nyaaa yukkss

    .

    Nasi goreng spesial ala saute IDR 32K (fresh rice, secret ingredients, anchovy, shredded chicken, meat ball, sheet egg, pickles , shrimp crackers). Porsi nya lumayan nih, agent ga habis kalau makan sendiri hihi

    .

    CAESAR SALAD IDR 20K

    with fresh fruit, vegetable, smoked beef, boiled egg, crouton, caesar dressing

    .

    Cappuccino ala saute IDR 25K

    double shot espresso, streamed milk, milk foom and special ingredients

    .

    soup IDR 18k

    Soup mushroom served with french bread

    .

    Selain makan berat, juga ad menu coffee, cemilan, steak lhooo. Tempatnya luas banget, ajak rame-ramean asik buat makan bareng. Bagi yang pengen buat acraa arisan, ulang tahun bisa lho di saute.

    .

    Berbagai masakan Indonesia dan western siap menemani kalian guys dengan harga terjangkau

    .

    Saute Family Resto

    Jl Lodaya no 23

    Bandung

    Open : 11am - 10pm

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @sauteresto

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, Mushroom Soup, Capucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Alas Daun [ Citarum, Indonesia ]

    Makanan enak khas Sunda

    Bandung itu khas nya makanan Sundaaa... makan tanpa piring itu adalah salah satu ciri khasΒ  @alas.daun.

    .

    Disini banyak banget jenis makanan nya, kamu tinggal pilih aja. mulai dari nasi yg bisa kamu pilih, makanan bakar atau goreng, seafood, ayam , gorengan, sopbuntut, sate semua ada. Ada ikannya juga lhoo, kalian bisa request mau bakar ata lu goreng

    .

    Bahkan sambal sebagai pelengkap aja tersedia berbagai jenis.. maknyussss, really taste good nih! Berbagai jenis cemilan seperti kripik singkong dan sebagainya bisa kalian pilih.

    .

    Monggo diicip2 dulu , pas agent dateng.. itu rame bangettt, tapi tenang , banyak tempat kok 😊😊😊. Nah, rasakan sensasi Sunda tanpa piringnya ..

    .

    tempat ini bisa tu buat makan bareng temen kantor, keluarga , sahabat, karna suasana dan terasa nyaman

    .

    NO PLATED SERVED 😊😊😊

    .

    Alas Daun

    jl Citarum no 34

    Bandung

    Open : 10 am - 9.30 pm

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Gebrak [ Pajajaran, Indonesia ]

    Ayam gebrak hits Bandung

    Ayam penyet yg uda biasa kita jumpai tapi sambel na ga biasa lhooo. kalau malem2 masi laper dan pengen cari makan, enak nih makan bareng diΒ  @ayamgebrak. Ada lele, ayam gebraknya yang hits dengan racikan bumbu yang manthep. Ni bisa agent bilang tempat makan nasi uduk yang worth it πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    .

    Menu andalannya yaitu AYAM GEBRAK (14K) , jadi ayam nya digebrak dlu lhoo , unik kan. Ayam bakar dengan bumbu rempah rahasia keluarga, meresap sampai ke tulang nih bumbunya.

    .

    AYAM (13k) dengan kremesan kriuk yang ditambah dengan sambal spesial yummm.. uda sambal , tingal nasi uduk (5k) aja

    .

    AYAM PENYET (13k) dengan sambal spesial yummm.. tingal nasi uduk (5k) juga nih uda deh lengkap. Kita bisa milih sambal nya sebagai pelengkap :
    - Sambal Leleo

    Sambal spesial ala pletek leleo dengan paduan rasa asam pedas manis dari tomat segar. Sambal ni cocok buat yang suka manis

    .

    -Sambel korek

    cnoocok buat yang lidahnya pecinta pedas. Maknyusssss hot..

    .

    Segera diicip buat makan malamnya , Kapan lagi makan enak dengan harga ekonomis..

    .

    chiang nyobain nasi goreng nya arang spesial ala gebrak (12K) dengan telor orak arik plus topping spesial, wah nasi nya wangi nih , rasanya gurih juga

    .

    Untuk topping sendiri ada additional lhoo ONLY 3K per jenis nya:

    Tuna pedas, kikil, usus pletek, ayam suir, baso, ati ampela, sosis goreng, kornet, chicken nugget, telor ceplok dan telor dadar. Ga ketinggalan PETE SPESIAL (6K)

    .

    Ayam Gebrak

    Jl padjajaran no 16 ( depan halaman bengkel ABC motor )

    Bandung

    open : 18.00- 24.00 everyday

    .

    Menu yang dipesan: ayam gebrak, Ayam Penyet, Ayam Kremes, Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Meatology [ Riau, Barat ]

    Makan steak enak di Bandung

    Hellooo.. khusus buat meatlovers, nah.. chiang mau rekomendasiin lagi..ada tempat yang bisa dibilang baru ya.. soalnya tahun ini bukanya. Pada tau ga nih?? Jadi buat kalian yang bingung mau makan meat2 steak gitu, cobain deh "Meatology".Β  Tempatnya unik banget , itu salah satu alasan buat berkunjung untuk makan disini, hujan2 juga di jabaninΒ 

    .

    Lumayan banyak nih menu main course nya dan terlihat menarik sampai bingung pesen yg mana, dan finally crispy john dory fish (IDR 50K) serve with french fries and cream cheese sauce menjadi pilihan. Sauce dan potato nya bisa dipilih sesuai selera. Cream cheese nya berasa lho kejunyaa. Tingkat kematengannya juga kita bisa request kok

    .

    trus chiang juga nyobain Roasted breast chicken (IDR 60K) with rosemary sauce and potato dauphinoise. Nah ini dada ayam dipanggang serve dengan sayuran segar dan keju mozarella. Looks yumm...lagi lagi enaknya disini, sauce dan potato nya bisa dipilih sesuai selera lhooo

    .

    Sauce choice :

    Mushroom, blackpepper, barbeque, red wine sauce, chardonnay, rosemary.

    .

    Potato choice :

    French fries, mashed potato, mashed sweet potato, potato dauphinoise, potato wedges , rosti

    .

    Selain main course, kita juga nyobain pasta nya nih.. Spaghetti Fongole (IDR 37k). Untuk pasta , available beberapa jenis mulai dari spaghetti, penine, pasta, fusili, farfalle, linguine. Selain itu , banyak menu lainnya yaitu curryrice, bratwurst, waffle, dessert, ngopi jg ada dah

    .

    Desain tempatnya yang unik , ciri khas nya pakai kayu2 nih. Tempat ini terdiri dari 2 lantai. Untuk lantai 1 muat sekitar 50 pax , lantai 2 muat 40 pax, dan ada smoking area bisa muat 20pax.

    .

    Meatology

    Jl lombok no 61 Riau ( antara gudeg banda dan KFC Riau)

    Bandung

    Open : 11.00-22.00

    Range price: 30.000-98.000 ( diatas 50.000 khusus steak)

    .

    Call : 022-20510404

    IG : @meatology.bdg

    Menu yang dipesan: Roasted breast chicken, Crispy John Dory Fish, Spaghetti Fongolle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dum Dum Thai Drinks [ Gatot Subroto, Minuman ]

    Dumdumthaidrinks TSM Bandung

    Thailand bukan cuma makanan aja, dari minumannya yang kita kenal dengan Thai tea kini juga menjadi favorit sebagian orang. Wangi tea nya apalagi diminum dingin2 di siang terik itu buat seger..

    .

    Nah sekarang dumdumthaidrinks ini uda buka second store nya lho di TSM. Jadi yang emang tinggal nya dket2 sana uda gampang sekarang. Tingal ke TSM aja, tepatnya di lantai 1 depan breadlife

    .

    Disini tersedia beberapa jenis seperti :

    - Dum dum thai iced tea IDR 20K

    - Dum dum thai iced green tea IDR 22K

    - Dum dum thai iced coffee IDR 20K

    - Dum dum milo coffee IDR 22K

    .

    Menurut chiang, thai tea nya berasa banget. Greentea nya juga okeee tu. Yang belum dicoba itu milo. Tp overall okee.

    .

    Dum dum thai tea

    Istana Plaza 3rd floor

    TsM Bandung 1st floor

    .

    #bandungculinaryΒ  #kulinerbdg #explorebdg #infobdg #delicious #foodnerd #anakjajan #gwstarving #infobandungkuliner #foodtravelerbdg #snapfoodie #kulinerindonesia #instabandung #kulinerindonesia #indonesianculinary #hitsbandung #thaitea #dumdumthai #tea #thailandtea

    Menu yang dipesan: thai tea, Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Suki Time Village [ Buah Batu, China ]

    Suki lovers

    Yeyyy sukitime vilage buka di buah batu nihhh.. buat kamu yg ketingalan promo 20%, tenang ni lagi ada FREE 1000 kondo pertama lhoo

    .

    Syaratnya gampang banget :

    - follow IG @sukitimevillage

    - upload fotonya dan gunakan #sukitimevillage1000kondo

    - berlaku 1x utk 1 akun

    - wajib pesan minuman/ kondo lain/ nasi putih (pilih salah satu)

    - tanpa syarat ke 4, kuah dikenakan charge 5k

    .

    Suasana tempatnya comfortable nih, bisa masak rame2an. Banyak menunya mulai dari salmon, cheesy meatballs, baby pakchoy, beef, salmon , enoki, dumpling, dll. Kuah nya ada tomyum dan original, boleh dua2nya kok

    .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Sukitime village

    JL Buah batu no 161

    Bandung

    .

    ⏰: 11am- 11pm

    πŸ’°: 9.900-22.900

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @sukitimevillage

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #kulinerbuahbatu #sukimevillage #sukilovers

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gormeteria [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Cafe instagenic

    Ini salah satu cafe instagenic banget di akhir tahun 2016 kemarin. Konsep hutan dengan mark gorilla yang attractible banget, selalu rame bahkan waiting list

    .

    πŸ“·: Es Podeng Cake Rp35.000 , kue chifon pandan dgn coconut buttercream, cendol jelly, ditutupi black sticky rice, coconut slice, kacang , dan butiran coklat

    .

    cocok banget buat kalian yang pengen makan cantik

    .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Gormeteria

    Jl Pasir Kaliki no 176

    Bandung

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @gormeteria

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #gormeteria #cafehitsbdg #cafepasirkaliki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngorea Bistro [ Progo, Korea ]

    Tempat makan Korean lovers

    Hei Korean lovers, pada tau ga di Progo ada tempat makan buat kalian2 nih. Rasa ga kalah kok sama di mall2 jugaa

    .

    πŸ“·: Mix Beef Bulgogi Deepbab Rp35.000 dengan nasi korea yang disajikan dgn beef bulgogi & telur

    .

    πŸ“·: Beef bibimbap Rp34.900 , nasi campur khas Korea dengan jamur hyoko, telur, premium beef, goehujang saos dan sayuran

    .

    πŸ“·: Cheese Ramyeon Rp30.000 yang disajikan dengan cheese dan level pedes dari normal, spicy, very spicy

    .

    seperti Korean street food aja, menunya ada kimbap, tteobokki, dessert, suki yang bisa sharing juga

    .

    .

    πŸ˜‹: "Nyam nyamm deliciousooo..."

    .

    πŸ“Œ Ngorea Bistro

    JL Progo no 35

    Bandung

    .

    ⏰: 10am -10pm all day, 1pm- 10pm (friday)

    πŸ’°: 18.000-50.000

    .

    IG πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @ngoreabistro

    .

    #CHIANGNODIET #kulinerbandungwithchiang

    #eatherethereeverywhere #menuchiang #nodiet #infobandungkuliner #carimakanbdg #bandungculinary #foodtravelerbdg #dailyculinary #bandungculinary #kulinerbdg #explorebdg #gapernahdiet #ngoreabistro #koreanlovers #koreabdg #kulinerprogo #makankorea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.