Foto Profil dinaaraisa

dinaaraisa

67 Review | 13 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kunokini [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Kusukaa πŸ˜‹πŸ˜‹

    Disini aku pesan pasta fettucini carbonara , rasanya enak gengs dan disajikan dengan roti , tapi rotinya ini keras ..ku tak bisa memakan nya πŸ˜‚ . Kalo mie nya empuk kok , jangan khawatir hihihi.
    Terus minum nya ku pesan thai tea , rasanya manis gengs tp tetep enak dan penyajian nya itu ada sprinkle nya gitu ..bagus ❣.

    Tempatnya cozy banget , buat meeting or acara keluarga bisa juga disni .

    Menu yang dipesan: thai tea, Pasta Fettucini Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pak Cik Abin [ Ngagel, Indonesia ]

    B aja hihi

    Holaa πŸ€—
    Aku Kesini karena dapet voucher dari PK , terimakasih dan sukses terus yaa β£πŸ™.
    In Frame :
    β€’ Mie Aceh Goreng : Rasa enak , tapi enak dimakan ketika masih hangat kalo sudah dingin rasa nya kurang hhe, dan disajikan dengan telur goreng. Tekstur mie nya tebal gt ya .

    β€’ Mie Aceh Rebus : Oh ternyata begini rasanya , maklum baru pertama kali coba gengs ...iya rasanya lumayan , kalo ini disajikan dengan telur rebus separuh gitu .

    β€’ Nasi Goreng Tuna : ini bumbu rempah rempahnya kerasa banget , tp juga agak asin ya . Jadi lumayan laa nda terlalu recommend yg ini.

    β€’ Potatos Wedges : kentang nya dipotong besar besar , dan rasanya agak asin .

    β€’ Teh Tarik bubble ice : Enak dan ada bubble ice gitu,

    Menu yang dipesan: Mie Aceh Goreng, Mie aceh rebus, nasi goreng tuna, Potato wedges, Teh Tarik Bubble ice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Ayam Jakarta [ Genteng, Indonesia ]

    Mie Ayam siola (UPTSA)

    Hi gengs , aku disini nyobain mie ayam dekat siola ..yup lokasi dekat parkiran siola situ (UPTSA).
    Menurutku Mie nya ini porsi banyak bisa dimakan buat berdua , tekstur rada tebel dan soal harga sekitar 17.000/porsi . Kalau rasanya lumayan 😊.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sang Pisang [ Tenggilis Mejoyo, Snack ]

    Sang Pisang dari Kaesang

    Cobain Pisang dari anak Pak Presiden,Β  belom tau lokasi pastinya sebelah mana ..rejeki nya ada temen pesen go-food an gitu.

    In frame : coklat keju ,

    Untuk segi rasa lumayan , tapi kurang berasa pure pisang nya.

    Ini modelnya seperti nugget nugget gitu ya .

    Menu yang dipesan: Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lontong Balap H. Woko [ Tambaksari, Indonesia ]

    Lontong Balap & Kupang

    Ketika hujan tiba di tengah perjalanan , pengen makan yang berkuah tapi anget .
    Tertujulah ke sentra kuliner daerah kalasan.
    In Frame :
    Lontong Balap , rasanya lumayan , dan yup toge nya banyaak yaah 😁. Harga 10k .

    Lontong Kupang , rasanya enak niih kuah dan bumbu petisnya pas . Kupang nya juga dapetnya lumayan . Harga 10k.

    Sate kerang , 1 porsi dapat 10tusuk seingat saya begitu πŸ˜….
    Enak satenya , tingkat kematangannya pas ..engga terlalu keras jg engga terlalu empuk .

    Menu yang dipesan: Lontong Balap, Lontong Kupang, Sate Kerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cincau Station [ Wiyung, Minuman ]

    Orenji lagii !!

    Mau nya beli yg cincau tapi uda habis , yaa sudah orenji .

    Still favorite 😘 , yep ini thai tea nya versi cincau station . Harga masih sama 8k , klo besar 10k .

    Menu yang dipesan: Orenji

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gokana [ Wiyung, Jepang ]

    Ramen , teppan murah dan enak πŸ˜‹

    Pengen makan yg anget dan berkuah , terpilihlaa disini Gokana .

    Ini aku pesan yg Cheesy fish roll miso ramen , iya ini menu baru nya mereka cheesy fish roll ..untuk harga 34k sekian dibuletin 35k lah yaaa.

    Rasa kuah bumbunya pas , sayurannya dimasak dengan baik, mie nya enak . Bagi yg tidak suka pedas boleh mencoba yg miso ramen ini , kalo pengen ada pedes-pedesnya dikit bisa minta cabe bubuk ..jadi bisa atur dah tuh.
    Selanjutnya , beef ebimaki ..

    Ini dagingnya empuk , bumbunya juga pas . Cuma nasinya masih agak keras , kurang hhe.
    Terus disini juga bisa ambil snack alias free kerupuk yg seperti snack taro .
    Tempatnya disini cukup luas yaa , bisa buat makan rame-rame bareng keluarga atau arisan gt jg bisa .

    Menu yang dipesan: Miso Ramen with cheesy fish roll, beef ebimaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Depot Bu Rudy [ Pabean Cantian, Indonesia ]

    Nasi Bakar Bu Rudy (Ayam)

    Kesini pengen coba lagi Nasi Bakar Bu Rudy yg Tuna , tapi stok habis ...yasudah yg ayam.

    In frame :

    Nasi Bakar Bu Rudy (Ayam) IDR 22k

    Untuk rasanya sudah tak seenak dulu , ayam nya asin . Tp klo kalian suka asin sih gpp ya hhehe. Sambalnya masih enak ,ga terlalu pedas banget seh .

    Menu yang dipesan: Nasi Bakar Bu Rudy (ayam)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Titik Kumpul Coffee & Eatery [ Manyar, Kafe ]

    Kesini lagiii !!

    Hi disini memang sering banget ada promo , ini aku pesan yg paket ngumpul :

    2 pizza (mozzarella style dan mushroom lovers) keduanya rasanya enak , tapi lebih enak yg mushroom menurutku .

    2 nasi putih + chicken wings mozzarella yg bbq ini bumbunya enak dan tingkat kematangan ayam nya pas .

    2 minum es teh ,
    Kalo kesini saat ramai pengunjung diharapkan sabar ya πŸ˜‰.

    Menu yang dipesan: Paket Ngumpul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Richeese Factory [ Wonokromo ]

    Ice cream cone 🍦and richoco πŸ˜‹

    Baru tahu kalo richeese punya ice cream cone ,

    Ini aku pesan yg richoco , rasanya enak semacam ada rasa kopi capuccino gitu .

    Terus satunya pink lava , ini rasanya seperti minumannya yg pink lava itu looh ..cuma dirubah ke dalam bentuk es krim 🍦.

    Harganya 6rb itu belom pajaknya .

    Menu yang dipesan: Richoco, Pink Lava

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!