Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

362 Review | 373 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Sushi Oishi [ Pademangan, Jepang ]

    Sushi mini

    Tiba tiba kok kepengen sushi. Akhirnya pesen nih di sushi oishi. Untuk harga bisa dibilang murah. Tapi pas begitu dateng ternyata sushi nya mini cuyyy wkwk ini hampir se jari aku ukuranya. Ampunnnn bikin geleng kepala xixix.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    BitterSweet by Najla [ Sunter, Toko Kue ]

    Varian durian

    Biasanya paling favorite menu belgium. Tapi kali ini mau cobain rasa durian. Sempet pesimis juga sih bakal ngira pasti rasa durian nya kalah sama rasa cokelatnya. Tapi pas begitu aku cobain. Rasanya bener2 sebanding bangett dan rasa durian nya masih bisa dirasa dilidah. Ini rekomended.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku [ Muara Karang, Jepang ]

    Hattoriiii

    ayce Hattori di muara karang.
    bisa dibilang murah dan rasanya sesuai dengan harga. pelayanan nya pun oke. cuman untuk pandemi begini lebih baik sebelum masuk diwajibkan memakai handsanitizer dan di cek suhu terlebih dlu. banyak varian daging ayam dan sapi. ada juga satay, berbagai macam gorengan, fish ball, sushi dan dessert berupa pudding. lumayan lengkap dengan harga 98k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Dos Hermanos Coffee & Cigar [ Duren Sawit, Kafe ]

    Santorini jakarta?

    santorini ala ala di jakarta.
    tepatnya di area pemukiman warga perumahan komplek. begitu dateng kita lgsg bayar 100ribu per orang dan pesan makanan dan minuman. minuman tropical sunset nya enak seger, fried rice chicken nya lumayan enak, classic cheese burger nya enak daging nya juga tebel. ada jg menu baru mereka snack yg di dlm 1 piring itu ada chicken, vegetables, kentang goreng, sosis dan beberapa jenis saus. utk chicken dibagian tepung ada rasa gurih namun pada bagian daging nya plain tdk ada rasa sama sekali. vegetables nya juga over cooked jadi lembek banget benyek pas di makan. untuk sosis nya mereka pakai sosis sapi.
    aku suka lingkungan nya bersih. kesana pas hujan jd ga bisa begitu banyak ambil poto2.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Cafe Phyto Organic [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Ok

    Saat datang, si mas pelayan langsung to the point sebutin makanan apa saja yang ready dan kasih unjuk juga menu remokendasi yang sering di pesen para pengunjung. Tempatnya cozy, sepi sekali tidak ada music mungkin karena mereka mau tutup. Nasi uduk telang nya enak banget, wangi dan gurih. Telurnya soft dan ga lupa juga ada suwiran ayam beserta orek tempe nya. Mie shirataki ala Vietnam nya juga enak, aku suka dengan tekstur mie nya. Saladnya fresh tapi aku kurang suka dengan saus nya, kayaknya si saus sejenis pakai minyak truffle, cuka, bawang dan garam. , tapi ini terlalu keasaman. Aku juga pesen minuman herbal herb phyto nutrient rasanya lebih dominan ke jahe banget bikin badan hangat dan relax. Untuk butterfly pea tea with lychee nya juga enak segar2 asem. Pas kesana bayar ga ada struknya katanya sih lagi eror, dan struk akan dikirim melalui SMS

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Manji [ Jelambar, Kafe ]

    Manji manja

    Seperti biasa order kopi gula aren, rasanya pas. Aku juga order es cokelatnya dengan sugar normal. Tp menurutku ini terlalu kemanisan sekali jadi citarasa pahit si cokelat jd hilang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Satoo - Hotel Shangri-La [ Sudirman, Jepang,China,Barat,Indonesia ]

    Ayce

    Banyak varian menu disini.
    Pas kesana lagi lumayan ramai.
    Dari berbagai varian yg aku pilih pertama sushi karena udah ngiler duluan liat sasimi. Yg kedua ku ambil indian food, dan ambil potato cheese. Aku jg ambil ayam panggang danggingnya lembut. Soto santen nya gurih, untuk baksonya aku kurang sukak karena pas makan sdikit masih bau2 frozen gitu. Satay ayam nya enak bumbunya pas. Dan menu buah2anya ada macem2 melon, semangka, pepaya, nanas. Karena pas lg kesini sistemnya kita diambilin jd gabisa milih, dan pas makan ternyata buah yg di ambilin rata2 masih pada belum mateng dan ga manis hanya warna buahnya saja yg cantik. Varian dessert nya ada es campur, cake, pudding dan es krim. Paling favorite green tea topping almond. Karena lagi covid jadi disni tertib banget sampe antrian ambil makan pun harus jaga jarak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Foodplus+ [ Sunter, Kafe ]

    Ada di lantai 2

    Food plus ini ada di daerah sunter dan tiap lewat pasti ngeliat terus karena tulisanya gede2. Aku pesen satai taichan dan baru kali ini nemu taichan ada tulang nya, sambelnya oke . Pesen pisang bakar juga, topping nya super duper royal, pesen chasiewpaw enak ayam nya dan sausnya ga bikin enek. Pelayanannya sangat ramah sekali. Pesen kopi lattenya juga lumayan. Dan harga kopi belum include sugar. Kalo mau bisa di upgrade +3k. Tempatnya nyaman, mereka ada smooking area juga. Cuman sayang ga ada baby seat nya jadi agak ribet kalo bawa anak seperti saya saat kunjungan kesini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Stop [ Sunter, Jepang ]

    By grabfood

    Kepengen banget makan sushi tapi mager buat keluar. Langsung pesen ojek online makanan. Pesen aburi kani maki nya enak creamy gitu. Flaming salmon roll nya lumayan enak tapi kurang berasa si salmon nya (sesuai harga) hehe. Beef cheese hamburger rollnya enak juga. Cuma sayang menu washabinya sdg tidak terserdia jd berasa ada yg kurang makan sushi tanpa washabi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  

    By shopeefood

    Siang2 pengen bubur ayam, search by shopeefood ada di ayam bakar taliwang. Sempet mikir juga sih sejak kapan ayam bakar taliwang ada menu bubur. Mungkin baru kali ya.
    Pas mau makan kaget banget sama tekstur buburnya. Aneh banget. Bubur nya masih kebentuk nasi dan liatnya jd geli kayak makan nasi benyek yang udah basi. Aroma nya pun jg kayak nasi udh basi di masak lagi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!