Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

324 Review | 342 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Ayam Kremes Kraton [ Tebet, Indonesia ]

    Kriuk

    pesen paket ayam kremesnya.
    kebetulan dapet ayam bagian dada nya.
    sambel nya agak sedikit asam.
    dan sayur asem nya cenderung manis dan sayuranya terlalu lembek.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Saung Gandasari [ Tanjung Priok, Indonesia ]

    Gak nyaman

    enaknya disini, kalian bawa berapapun keluarga bisa satu saung soalnya sekat nya bisa diangkat dan meja bisa disatuin. pesen ayam bakar, ayam nya kecil banget dan item banget selain itu disajikan dlm keadaan dingin. haduhhh.. sop ikan nya lumayan seger kuah nya dan didlm nya ada 5potong ikan. Capcai kuah nya lumayan enak. suasana yg bikin ga nyaman byk kucing berkeliaran udh gitu gaalak2 bisa manjat. harus nya perlu diperhatiin lg ini biar pembeli nyaman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Holland Bakery [ Bekasi Selatan, Toko Roti dan Kue ]

    Wangi pandan

    bolu sifon pandan nya lembut banget flufyyy kek kapas bikin nagih mau lagi dan lagi. wangi pandang nya khas banget. rasa manisnya pas gak over cocok banget dimakan sambil minum teh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Hey Beach! [ Pluit, Kafe ]

    Recomend

    begitu sampai hey beach kita disambut pelayan yg akan catat nama kita dan jam kita masuk cafe.
    tempatnya enak nyaman, cuman agak ribet di menu nya, jadi kita harus download aplikasi barcode. dan baru bisa liat menu nya.
    karena kita download pake jaringan data jadi agak lama dan sipelayan jg udh ga sabaran. harusnya sih ada lain yaa sedia in wifi khusus utk download barcode bagi yg belum punya aplikasinya.
    menurut aku ini kan tempatnya ga begitu luas ya tapi pelayan nya banyak banget berjejer. bagiku risih banget berasa lg makan diliatin, mau foto diliatin.
    untuk masalah rasa enak semua ga ada yang mengecewakan. apalagi utk tuna nya bikin nagih. sayang banget pas kesini kita kehabis fresh coconut.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Three Folks [ Puri, Kafe ]

    Yummm

    ayam nya empuk dan montok banget meskipun bagian sayap. dan yang lebih waw lagi bumbunya berasa banget.
    kalo untuk aku ini cukup buat 2 orang hihi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dapurempa Resto n Coffee [ Pasar Baru, Kafe ]

    Thai tea ice

    Lagi siang2 suntuk dikantor, gak bisa kemana mana akhirnya punya ide buat pesen makanan minuman di dapur rempa. Aku pesen thai tea nya enak banget teksturnya kental dan es nya juga gak kebanyakan. Manisnya pas gak bikin blenger.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek Semangat [ Tambaksari, Indonesia ]

    Bebek suwir

    Jarang banget nemuin bebek diolah berbagai macam varian
    Aku pesen bebek suwir nya. Untuk bumbu bebeknya banyak dan lumayan pedes meskipun makan tanpa sambal. Potongan bebeknya standard dan dagingnya lembut. Sambel buatan bebek semangat ini bener2 bikin semangat yaaa. Puedessnya bikin meledak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Madam Lee Korean BBQ [ Sunter, Korea ]

    Ayce

    Baru pertama kali sih ke madam lee.
    Pelayan nya ramah banget, dan karena kita baru pertama kesini jad tuh kita dijelasin satu persatu dan diajak keliling dan dijelasin beberapa menu mereka. Dan kebetulan mereka ada beberapa menu baru yaitu lidah sapi dan onigirinya. Aku coba chicken karage nya utk tekstur tepungnya keras. Oyah selama covid pelayanan ayce ini kita gabisa ambil sendiri2. Jadi pelayan yg akan ambilin dagingnya buat kita, tetep sepuasnya.. Nilai plus nya sih kita jd ga perlu capek2 bolak balik ambil daging dan nguber waktu. Minusnya kalo pengen nambah lagi dan lagi jd malu sama pelayan nya wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    BitterSweet by Najla [ Kalibata, Kafe ]

    Turkish choco

    Untuk cokelat nya tidak perlu diragukan lagi.
    Mereka bukan pake cokelat abal2.
    Hargan sesuai banget dengan rasa nya.
    Manis nya pas sekali yang ga bikin enek.
    Sampe ga sadar ngabisin ini cuma sehari doang wkwk.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tambora Kongkow [ Koja, Indonesia ]

    Kongkow bareng temen

    Emang paling enak kongkow bareng temen. Tempatnya strategis banget gak jauh dari masjid islamic center.
    Ice markisa yakult nya seger karena ada asem2nya dikit.
    Blue ocean nya juga seger karena ada soda nya.
    Arirang korean mie nya pedes banget.
    Es pisang ijo nya enak manisnya pas, cuman kuah santan nya terlalu encer.
    Gyoza dumpling dan mozarella stick nya juga enak.
    Utk harga pas dikantong 😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!