Foto Profil foodfaith

foodfaith

200 Review | 35 Makasih
Level 10
Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Pancious [ Gading Serpong, Italia ]

    Cheese sausage salami

    cabang di Jakarta sudah banyak... tentunya udah pada tau pancious...salah satu resto paling elite n cozy d sms... gue suka banget ama satu menu dsini chicken sausage salami pancake... dihidangkan brsama mozarella cheese rasanya oke banget... ada lagi yang gue suka dsini Salmon risotto nya... potato wedgesnya crunchy n berasa banget... 

    Menu yang dipesan: chicken sausage salami, salmon risotto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gubug Makan Mang Engking [ BSD, Indonesia ]

    Design resto sunda terbaik...

    Tempat ini asri n bagus banget.. berasa spt di perdesaan yang tertata sangat rapi... sbenernya sore2 sambil mesen juice disini kongkow bareng kluarga jg asik banget... atau sore kesini trus duduk2 dl malem jam 6.30an start dinner paling cocok kyny... hehe... menu andalan nya dsini Udang bakar madu, dari kakek sampe cucu di kluarga gue smua suka makan udangnya... Udang nya fresh bumbu kecap nya berasa banget ditambah suasananya super asri bkin rasanya mkin nyusss... 

    Menu yang dipesan: udang bakar madu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chicken Village [ Gading Serpong, China ]

    nyari dimsum kudu Chicken village

    kalo mau nyari dimsum enak di gading serpong... ini tempatnya... ga salah lg... n tenang aja segala sesuatu di chicken village ini halal koq... gue paling suka bakpau chasio ayamnya trus lumpia kulit tahu and satu lagi pangsit goreng udang mayonaise... hakau n siomay nya jg ga kalah enak...nyam nyam... gue rekomen banget tmpt ini buat family dining...

    Menu yang dipesan: Hakau, Siomay, Pangsit Udang Mayonaise, Lumpia Kulit Tahu, bakpau chasio ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Bintang Gading [ Alam Sutera, Indonesia ]

    SUPER DELISH!

    Bakmi ujung pandang yang paling enak itu bintang gading kalo di jkt n tangerang... rasa daging chasionya pas ga kemanisan kuah nya juga enak banget apalagi bakminya super gurih... oh yaaa pangsit goreng pangsit kuahnya juga enak banget... buat yang belom ke Sulawesi... silakan kuliner sulawesi disini... gue rekomen bakmi!!

    Menu yang dipesan: pangsit mie porsi besar campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sederhana Jaya [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Medan pasti cucokkk

    Orang medan ga akan pernah jauh dari nasi padang n sate padang... Dari seluruh nasi padang yang pernah gue makan  Se jakarta serpong... tetaplah Sederhana jaya yang selalu gue pilih... kenapa? karna perpaduan kari dan bumbu rendangnya bedaaa dari resto2 lain... syaratnya lo harus bungkus pulang (karna nasi padang yang dibungkus itu jauh lebih enaaaaakkkk, pcy dehhh) n kalo bisa lo mnt dibungkusin sm Uda yang lebih berumur, mereka jauh lbh expert. 

    Menu yang dipesan: nasi padang ayam goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mitarik Laiker [ Gading Serpong, Indonesia ]

    la mian

    Waktu pertama kali coba laiker di daerah fx... Lamian ini ngingetin gue sama Lamian khas umat Islam di daerah China bagian northwest...rasanya emang khas banget apalagi smbel kering minyak nya... lamian disini bner2 "la" yang artinya mie tarik... chef di resto ini bener2 narik mie nya di depan customer... itu yang buat tmpt ini special... sama seperti di China jg spt itu...walau teknik membuat mienya memang dari China namun citarasanya sudah disesuaikan dengan lidah orang indo... karna daging-dagingannya sedikit beda dengan Lamian di China... Lamian di China ini biasanya menggunakan daging kambing atau sapi.. Laiker menyediakan mie ayam dll... bakso ikan di Laiker juga enak karena sudah digoreng trlebih dahulu rasanya jadi lebih nikmat...

    Menu yang dipesan: mie tarik ayam crispy, baso ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gandy Bistro [ BSD, Barat ]

    Premium steak very recommended

    Waktu kecil dulu sering makan di Gandy di daerah kota(hayam wuruk) bareng family... untung skg uda ga perlu jauh2 lg ke kota... Gandy sudah bbrp tahun ini buka cabang di Teras kota bsd... sering banget family brunch dsini... karna ga makan sapi menu yang gue pesen biasanya chicken steak... hari ini y lagi lagi chicken steak... steaknya disajikan dgn hot plate... menurut gue steak harus kudu disajikan dgn hot plate... kadang ada steak house yang ga menyajikan dengan hot plate... menurut gue itu sesuatu yang disayangkan...

    Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Island Creamery [ Alam Sutera, Dessert ]

    rainbow ice cream

    cita rasa rainbow ice cream yang selalu bkin gue pengen lagi n pengen lagi... hari ini barengan sm tmn smp ke island creamery... we got ice cream n nice chit chat... flavor yang pling special buat gw adalah Rainbow ice cream + ferrero .... nyam nyammmmmm... sambil ngobrol ditemani ice cream... aseekkk

    Menu yang dipesan: rainbow ferrero

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Blenger Burger [ BSD, Barat ]

    burger mayo

    Kalo kamu pada mau tau Burger yang lebih enak jauh dr mcd... kamu harus coba blenger burger.... dulu gue pertamaa x makan di cabang Jakarta... rasanya enak banget sampai tumpah2 pas makannya... mayonaise n daging panggangnya yang paling enak...wlaau skg gue dah ngurangi makan sapi jujur buat gue menu ini sgt berat buat ditinggalin... kalo emg lo makan sapi...lo harus coba... belom lagi hot dog nya.. dagingnya enak bangett enakkkk bangett pokoknya lo harus cobain... 

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    B'Steak Grill & Pancake [ Gading Serpong, Barat ]

    great western dining

    resto ini designnya oke banget... classy gmn gt... makanan yang disajikan juga enak-enak... rosty salah satunya...irisan kentang yang digoreng... super yum! delicious... belon lagi diatasnya disiram dgn mushroom sauce.. purfect... biasanya makaan di marche hrgnya bs ratusan dsini ga ush kuatir. super ! 

    Menu yang dipesan: rosty, Chicken Steak, aglioolio

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!