Foto Profil Sillyoldbear.id

Sillyoldbear.id

552 Review | 288 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    KOI The [ Gandaria, Kafe ]

    Ceylon Black Tea Latte

    Paling rindu dine-in itu ke Koi, kenapa? Karna kita paling suka ke Koi itu dengan minuman khas mereka yang ada macciato-nya dan kalau di take away rasanya agak beda gitu 😁 Pas kesini ternyata mereka lagi ada variant baru yang menggunakan teh khas Sri Lanka (kalau ga salah ya). Jadi kita pesan Black Tea Macciato (ini wajib) dan Ceylon Black Tea Latte ukuran Medium (28k).

    Untuk Black Tea Macciato, ga usah di bahas lagi deh ya haha pokoknya terfavorite sepanjang masa deehh 😍 Kalau untuk Ceylon Black Tea hmmmm menurut kita rasanya biasa aja, kayak milk tea biasa aja. Mungkin karna kita kurang begitu paham jenis-jenis teh ya gengss, jadi maafkan lidah kita kalau berbeda pendapat. Sekian review singkat dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Ceylon Balck Tea Latte, Black Tea Macciato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopitelu [ Radio Dalam, Kafe ]

    Murah Tapi Ga Murahan

    Bermula karna nyasar salah ambil jalan, eehhh malah jadi ketemu sm si Kopi Telu. Kopi Telu ini lokasinya ada di Jalan Petogogan I No. 6A hmmm pokoknya ini ada di lurusannya suwe ora jamu, pasti tau laahh 😃 Dari segi tempat, menurut kita udah oke lah. Minimalis tapi tetap memajukan unsur Indonesia-nya, mulai dari ukiran-ukiran kayu, sampai kain khas Indonesia. Fyi, disini smoking room dan non smokingnya menyatu, meskipun ada area indoor dan outdoor tapi semuanya bisa untuk merokok. Jadi buat kalian yang ga kuat asap rokok, lebih baik jika di take away aja ya 😉.

    Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (18.5k) dan Kopi Susu Darpito (14.8k). Untuk penyajiannya ga terlalu lama gengss, jadi cocok buat kalian yang sudah kehausan hahaha 😅 Dari segi rasa, untuk Cappuccino enaaak, balance dan rasa asamnya masih berasa. Super Recommended 🤩.

    Nah kalau untuk Kopi Susunya standar aja dan mereka disini ada dua variant kopi susu sebenernya. Untuk yang kita pesan ini, menggunakan campuran gula aren. Secara keseluruhan, ngopi disini oke bangeett dan mengingat ini harganya yang super muraah tapi dengan cita rasa yang ga ngasal, membuat tempat ini kita rekomendasikan buat kalian 😉. Pelayanan disin juga ramah, kamar mandinya bersiihhh dan wangi doonnng (ini penting buat pengabdi kamar mandi 😁). Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Kopi Susu Darpito

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi 267 [ Cilandak, Kafe ]

    Outdoor Tapi Homey

    Tempat ngopi baru dengan konsep outdoor dan dengan nuansa Jawa yang sangat kental. Mata kita dimanjakan dengan seni ukiran Jawa, pendopo dan beberapa hiasan loro blonyo (itu lhooo patung pengantin Jawa gitu), pokoknya berasa homey banget meskipun tempat ini outdoor. Lokasinya ada di Jalan Puri Mutiara III No. 20 dan pokoknya percaya aja sm gmaps karna titik lokasinya udah tepat 😃. Tempat ini memang satu kawasan dengan rumah gitu hmmm mungkin rumah owner tempat ini kali ya, jadi secara ga langsung kita itu ngopi di pendopo halaman rumahnya hehe 😁.

    Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (26k), Hot Americano (25k) dan Nasi Goreng Relasi (25k). Dari segi rasa, menurut kita rasa kopinya enak tapi standar aja. Ini masalah selera sih ya, kalo kita kan menikmati kopi strong garis keras, jadi buat kita kopi disini lembuut aja gitu hehe 😁 Untuk Nasi Gorengnya, rasanya enaak dan rasa rumahan banget. Dipadupadankan dengan suasana disini, beneran berasa dirumah sendiri (eh awaass nanti ga pengen pulang lhoo 😅).

    Pelayanan disini ramaah dan yang terpenting itu tempatnya bersih. Bagi kita yang pengabdi kamar mandi, disini bersih bangeett dan wangi tapi kalian juga harus menjaga kebersihannya ya 😉. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Relasi, Hot Cappuccino, Hot Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Neighbourhood [ Senopati, Barat ]

    Truffle Kwetiau Wagyu Terbaik 😍

    Rebranding dari Eastern Opulence, nampak seperti tidak jauh berbeda tapi yang sekarang konsepnya lebih santai tapi tetep manis dan elegan 😍 Kebetulan udah pernah ke Eastern sebelumnya, jadi nampak perbedaannya deh dari interior mereka. Buat yang belum tau, lokasinya ada di Jalan Cipaku I No. 85. Jadi kalau kalian dari arah Wijaya mau ke arah Tendean, pokoknya ada di sebelah kiri dan pas banget di lampu merahnya deh, dijamin ga akan nyasar karna tulisannya pun gede banget 😁 Parkiran motor dan parkiran mobil sangaat tersedia gengss, jadi meskipun kalian bawa motor ga udah takut ga ada parkiran khusus motor ya.

    Pas kesini kebetulan kita pesan beberapa menu andalan mereka, yaitu :

    1. Truffle Kwetiau Wagyu (135k)
    Penampilan yang sangat cantik dengan perpaduan warna cokelat kwetiau, telur yang masih setengah marang dan warna putih dari toge. Untuk rasanya ini enaaakkk dan kwetiau-nya sangat lembuut 😋 Kebetulan kita request untuk pedas, jadi sangat pas antara rasa manis, pedas dan gurih dari truffle-nya. Waggu-ya juga enaak, pokoknya ini perpaduannya sangat pas. Super Duper Recommended 🤩

    2. Indonesian Grilled Ribs On Rice (145k)
    Kalau ada menu iga, rasanya sangat disayangkan kalau ga kita cicip karna termasuk penggemar iga. Rasa iganya enaaak, empuuuk dan bumbunya meresap hmmm yummeehh 😋 Saking empuknya, gampang banget itu daging lepas dari tulangnya gengss. Oh iya, sambal matahnya juga enaak, sangat cocok di padupadankan dengan iga bakar yang rasanya sedikit manis. Super Recommended 🤩

    3. Honey Sesame Chicken (90k)
    Perpaduan rasa manis, pedas dan sedikit asam ada du makanan ini. Meskipun demikian, kalian sama sekali ga akan merasa enek malahaan enak 😀 Ayamnya lembuut tapi luarnya sangat crispy. Btw, di menu ini disajikan bersama daun singkong yang crispy banget dan membuat makanan ini menjadi enak serta unik 😋 Recommended 🤩

    4. Duck Chasseur (135k)
    Daging bebek yang proses memasaknya membutuhkan 8jam, Whaat?? Udah sama ya kayak jam kerja haha 😅 Menurut kita, daging bebeknya masih kurang lembuut dan empuk hmmmm menurut pemahaman kita, seharusnya karna udah di masak sedemikian lama, daging pasti akan lembuut dan gampang copot dari tulangnya tanpa melawan. Dari segi rasa siih kita udah suka ya, sausnya enak, jamur dan baby potatoes-nya juga sudah oke.

    5. Menbosha (63k)
    Menurut kita ini enaaakk hmmmm yummeeehh 😋 Tekstur pastry yang kering dan perpaduan toping antara udang cincang dengan saus mangga yang sangaat pas untuk lidah kita. Recommended 🤩

    6. Smoked Salmon Rilletes (85k)
    Sebenernya ini rasanya enak, pastrynya kurang kering sedikit dan rasa salmonnya berasa. Tapi lama kelamaan, rasa amis salmonnya agak berasa huhu 😔

    7. Dirty Blonde(42k) dan Easy Peachy (42k)
    Serupa tapi tak sama, yang Dirty Blonde menggunakan campuran lemon dan orange, sedangkan yang Easy Peachy menggunakan campuran lemon dan buah persik. Dari segi rasa, keduanya menyegarkaann dan enaak 😋 Terfavorite sih yang Easy Peachy, buah persiknya enaak banget. Super Recommended 🤩

    Secara keseluruhan, kita sangat suka banget untuk makan disini. Tempatnya kece, bersih dan cocok buat sembari makan siang bareng teman menskipun harus sesuai protokol kesehatan ya gengss 😉 Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Smoked Salmon Rilletes, Duck Chasseur, Indonesian Grilled Ribs on Rice, Menbosha, Truffle Kwetiau Wagyu, Dirty Blonde, Baby Blue Ice, Easy Peachy, Honey Sesame Chicken, Tropicalisma

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Pondok Indah, Minuman ]

    Super Strooooonnnng 😱

    Godaan terberat kalo lagi di pim dan berada di area 51 adalah jajan. yap, pasti kalo udah duduk di area 51 ini langsuunng auto lirik kanan kiri jajanan apa yang enak (meskipun biasanya perut ini udah kenyang tapi mulutnya gatel pengen goyang haha 😁). Akhirnya pilihan jatoh kepadaaaa Fi:ka yiippiii 💃🏻💃🏻 (berasa kayak lagi pengumuman undian aja ). Menu andalan kita saaat ke Fika itu pasti Royal Coconut Iced Coffee (20k).

    Pas minuman ini mendarat dengan mulus di meja, jujur kita kaget karna warnanya sangat hitam dan pekat. Begitu kita cicipin, ya ampuunn ini bukan strong lagi tapi teramat sangat stroooonnng 😱. Waktu lagi pesan minuman ini, mbaknya sempat nawarin untuk double shoot espresso tapi kita bilang yang biasa aja. Entah mbaknya lupa atau emang takarannya kebanyakan, ini teramat sangat stroooong. Bahkan kita sampai nunggu es batunya mencair, jadi baru bisa kita nikmati dengan sangat syahduu 😋 Cocok banget dengan selera kita yang suka kopi strooong begini, Super Recommended 🤩

    Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Cocok banget buat kalian yang lagi butuh kopi stroong, dijamin langsung ga ngantuk (kalo kita sih udah kebal jadi ga ngaruh haha 😅). Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎  

    Menu yang dipesan: royal coconut iced coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Portal Coffee & Travel [ Radio Dalam, Kafe ]

    Sekarang Hari Minggu Buka!!

    Kafe yang sudah lama ada di bookmark kita tapi baru sekarang kita datangi, karna biasanya kita kalau lewat sekitar sini pas hari minggu dan mereka tutup. Tapi sekaraanng, mereka kalau hari minggu buka lhoooo 📢📢 Lokasinya ada di Jalan Radio Dalam Raya No. 48 hmmm pokoknya ini ada di sebrang Shell radio dalam ya gengss, dijamin ga bakalan nyasar 😁 Dari segi tempat, tersedia outdoor dan indoor. Bagian indoor, di percantik dengan lukisan di tembok dengan view menara Pisa (aduuhh jadi kangeenn kesana). Di beberapa spot juga di hiasi dengan post card ataupun foto-foto pemandangan di Luar Negeri, mungkin owner-nya suka pelesiran kali ya.

    Jam operasi mereka saat hari minggu itu mulai pukul 11.00 wib tapi kalau untuk ready makanan mulai pukul 12.00 wib ya gengss. Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (28k) dan Kopi Susu Aren (22k). Dari segi rasa, menurut kita kopinya enaak dan untuk kopi susu aren, sensasi smoky-nya berasa. Suka banget si Cappuccino-nya, bold dan cukup nonjok rasanya 😁 Recommended 🤩

    Secara keseluruhan, kita suka banget ngopi disini, tempatnya oke, kopinya enak, harga bersahabat, tempatnya bersih dan yang pasti pelayanannya ramaah. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam pilih menunya. Fyi, mereka juga ada versi botolannya lhooo jadi buat di take away juga oke 😉 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Es kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopikina [ Tebet, Kafe ]

    Rumaah Baruuu

    Semenjak kopikina pindah rumah, kita sama sekali belum pernah menyambanginya dan baru kali ini bisa menyempatkan diri untuk mampir kerumah baru mereka (baku bangeett gengss bahasanya haha 😅). Kopikina itu punya kenangan tersendiri untuk kita, pertama kali jatuh cinta dengan kopi ala kafe, pertama kali bisa menikmati kopi dan pertama kalinya mengerti bahwa biji kopi itu unik dengan berbagai jenis aroma serta rasa. Dirumah baru mereka ini tempatnya sangat luas dan ga perlu bingung buat parkir 😁.

    Pas kesini kita pesan Hot Cappuccino (30k), Iced Cafe Latte (35k) dan Beef Sandwich (36k). Penyajiannya ga terlalu menunggu lama gengss, jadi buat kalian yang perutnya ga tahan lapar, oke bangeett buat ngopi sembari sarapan disini. Untuk rasanya kopinya, tidak ada yang berubaaahhh dan keduanya supeeer enaaak 😀 Cappuccino-nya bold, latte-nya juga terbilang strong dan untuk beef sandwich-nya juaraaa siihhh 😋 Isinya melimpaah dan rasanya pun enaak, komposisi antara keju, daging dan sayuur sangaat pas. Super Duper Recommended 😍

    Disini punya beberapa peraturan untuk dine-in ya gengss, semoga kalian bisa memperhatikannya. Sekian review dari kita dan menurut kita Kopikina itu selaluu menjadi pilihan buat ngopi. Tempatnya nyaman, kopi dan makanan enak dan tentu harganya pun sangat bersahabat. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Cafe Latte, Beef Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Goreng Kebuli Apjay Pak Ivan [ Panglima Polim, Indonesia ]

    Kebuli Terbaeeq 😍

    Salah satu nasi goreng kebuli terfavorite dan legend adalah Nasi Goreng Apjay, entah udah beberapa kali makan ini bahkan pernah pesen via online tengah malem karna mendadak kelaperan 😅 Ini makanan yang di kangenin dikala pandemi begini, akhirnya pas tau mereka buka, kita langsuuung cuuss kesini lagi. Karna masih masa pandemi ini, mereka ga bisa untuk dine-in ya gengss. Bisa aja siih kalo mau dine-in tapi kita dine-in nya di mobil masing-masing 😁 Jadi, biar lebih bisa menikmati hmmm kita lebih pilih untuk take away aja.

    Kita pesan Nasi Goreng Ayam Kebuli dan harganya 28k. Rasanya tetap tidak berubah, masih tetep enaaakk dan joss banget rasa kebulinyaa gengss 😋 Belum pernah cobain yang versi kebuli kambing siihh, tapi yang ayam aja udah enaknya begini yummmeh dan Super Duper Recommended 🤩 Sekian review dari kita dan buat yang mau kesini harus super duper sabaar karna antriannya puanjaaannng banget. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Kebuli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopikos [ Kemang, Kafe ]

    Tempat Ngopi Banyak Kejutan

    Kalau lagi banyak kerjaan, enaknya itu cari tempat ngopi yang nyaman tapi dengan suasana yang syahduu dong tentunya. Nah pas banget nemu tempat ngopi di Kemang namanya Kopikos78, yaa karna letaknya ada di W Residence No. 78 makanya namanya ituu haha 😀 Tempatnya terbilang mungil menurut kita tapi nyamaan bangeett dan menggemaskan. Area depan seperti ada taman kecil yang di percantik dengan hijau-hijau tanaman, jadi kalau udah mumet kerja bisa laahh relaksasi sejenak pandangin taneman sambil ngopi 😍.

    Lanjuuut kita bahas satu per satu menu yang kita pesan disini dan harap bersabar bacanya ya gengss karna pesanannya lumayan banyaak 😜 Yuukkk mariiii !!! 💃🏻💃🏻

    1. Es Kopi Susu Ibu Kos (18k)
    Mungkin perut ini sudah banyak menampung kopi susu dari berbagai macam rasa dan keunikannya masing-masing. Si kopi susu ibu kos ini beneraaaan unik lhooo gengss, balance kopi, gula dan susunya tapi ada sensasi kacangnya gituu 😋 Sempat bertanya pada owner disini, ternyata mereka hanya menggunakan racikan standar seperti kopi susu tempat lain bahkan biji kopi yang di gunakan pun bukan yang menimbulkan aftertaste kacang. Lalu itu rasa kacang darimanaa?? 😱😱 Aku terkejuut tapi berkesaannn, enaak dan Super Duper Recommended 🤩

    2. Hot Cappuccino (25k)
    Karna pas kesini masih rada pagi, jadi belum terlalu kepengen kopi yang stroong jadi kita minta untuk one shot espresso. Kopinya enaak, meskipun minta one shot masih berasa dan foam-nya tebel. Sukaa banget yang foam-nya bisa sampe bikin kumis di bibir 😅 Cocok buat kalian yang ga kuat kopi strong tapi pengennya cappiccino atau bisa juga sih pesen latte hehe 😁

    3. Dutch Cube Latte (25k)
    Sekilas minuman ini mirip dengan si kopi susu ibu kos tapi kopinya agak lebih kenceeng. Kopinya enaak dan bahkan sampai es batunya mencair pun masih sangaatt oke 😉

    Oohh iya, ada cerita sedikit tentang si minuman ini. Awalnya kita minum kopi ini, aftertaste-nya itu biasa ya bukan nutty gitu. Naah tiba-tiba pas kopinya sudah hampir setengah gelaas, mendadak ko muncul aftertaste nutty, seperti yang si kopi susu ibu kos. Sampai akhirnya berdebaat dengan teman kita, bahkan sampai di coba berkali-kali sembari di basuh terlebih dahulu dengan air putih supaya rasanya netral. Telah habis minuman inipun kita tidak dapat memecahkan teka-teki si rasa nutty itu tapi tenang aja, minuman ini tetep enak dan Recommended 🤩.

    4. Hot Americano (20k)
    Kalau untuk minuman jenis ini, kita paling suka yang aftertaste-nya asaam tapi segeer gituu. Minuman ini enaak tapi hanya sedikiit saja agak watery, tapi tak apalaaah 😉

    5. Butter Croissant (20k)
    Sangaat bisa di hitung jari berapa kali kita pesan Croissant, karna memang ga begitu suka dengan Croissant. Tapi entah kenapa, kita suka bangeett Croissant disini. Meskipun luarnya sangat kering tapi bagian dalamnya supeeer lembuut dan setiap lapisan pada Croissant ini gurih butternya berasa 😋 Super Recommended 🤩

    6. Dimsum
    Mereka juga mau ada menu dimsum nih gengss, tapi belum masuk di menu mereka. Dimsumnya astagaaa enak paraah bangeett. Aromanya wangi banget ketika di hidangkan ke meja kita, teksturnya tebal dan lembut, untuk rasa ga perlu di ragukan lagi, enaaak bangeett 😋 Super Duper Recommended 🤩

    Sudah pegel kah kalian baca review kita? Hahaha 😅 Itulah hasil perundingan perut kita dan lidah kita, semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya saat berkunjung kesini. Kita juga akan kesini lagi untuk coba variant lainnya tanpa lupa untuk pesan si kopi susu ibu kos untuk dibawa pulang karna kemasannya sudah dalam botol 😉 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

    Menu yang dipesan: Dutch Cube Latte, Hot Cappuccino, Dimsum, Kopi Susu Ibu Kos, Hot Americano, Butter Croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fresco Ristorante [ Gandaria, Barat ]

    Pasta Yummeh, Harga Mureeeehhh 😍

    Restoran ini ternyata udah ada cukup lama ya, tapi jujur aja kami berdua ga pernah sadar kalau ada restoran ini. Mungkin karena memang lokasinya persis ada di samping underpass, jadi restorannya ga begitu kelihatan kalau dari jalanan. Ga sengaja nemu restoran ini saat kami berdua lagi pengen cari restoran ala-ala Italia gitu. Lalu ketemu lah nama restoran Frescoristo ini.

    Dilihat dari namanya, udah ketahuan ya kalau restoran ini spesialisasinya di masakan Italia. Seenggaknya, itu yang kami berdua harapkan saat datang ke tempat ini. Tapi ternyata menu makanan di restoran ini sekarang udah tidak selengkap dulu lagi. Sekarang pilihan menu makanannya lebih terbatas dan ga cuma ada masakan Italia aja, contohnya seperti nasi goreng dan mie ayam. Tapi karena udah terlanjur kesini, kami tetep pesen pastanya dong.

    Sebelumnya, dari segi tempat sebenarnya ga ada yang terlalu istimewa. Masih sedikit ada nuansa restoran Italia-nya, boleh lah. Meja dan kursinya tersedia dengan jumlah yang cukup. Kalau untuk rame-ramean mungkin kurang pas, kecuali kalau memang tempatnya lagi ga banyak pengunjung. Oiya, ternyata ruangan yang bisa dipake cuma ruangan lantai 1 aja. Entah karena resto ini baru buka lagi setelah pandemi atau lantai 2-nya sudah tidak dibuka lagi.

    Lanjut ke makanan, berikut ini menu-menu yang kami berdua pesan:

    1.) Spaghetti Aglio Olio (45k):
    Menu ini mungkin adalah menu yang dari awal emang udah mau kita pesen karena terlihat meyakinkan dan bener aja ternyata rasanya enak. Pastanya tidak terlalu kering dan bumbunya berasa banget. Pastanya agak berasa spicy dari lada hitamnya. Dan yang menarik lagi adalah menu ini dikasih toping udang. Super Duper Recommended 🤩

    2.) Spaghetti Bolognese (45k):
    Pasta yang satu ini juga rasanya enak. Jadi saus bolognese-nya juga bukan seperti saus bolognese yang ecek-ecek. Dagingnya banyak dan taburan kejunya melimpah. Pokoknya puas deh makanin pasta ini. Dan pasta ini juga agak berasa spicy dari lada hitamnya. Super Duper Recommended 🤩

    3.) Chicken Pops (25k):
    Ini semacam bola-bola daging ayam yang digoreng tepung. Rasanya oke dan pas banget buat jadi cemilan.

    4.) Fish Finger (25k):
    Ini mirip seperti Chicken Pops tadi, cuma bedanya ini pake ikan dory. Rasanya juga oke dan emang cocok buat jadi cemilan juga.

    5.) Es Teh Manis (12k):
    Rasanya ya standarnya es teh manis.

    Jujur aja kami berdua merasa puas sih dari segi makanan yang kami pesan disini, dan ditambah lagi harganya juga ga terlalu pricey. Menurut kami harga segitu udah worth it banget sih dengan kualitas makanan yang kami dapatkan. Selain itu pelayanannya juga oke. Secara keseluruhan, tempat ini boleh banget dijadiin opsi ketika kalian pengen cari pasta enak dengan harga terjangkau.

    Demikian review yang kami buat untuk tempat ini, semoga bisa jadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies! Selamat makan!

    Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Spaghetti Bolognese, Chicken Pops, fish finger, eh teh manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!