Foto Profil Grasella Felicia

Grasella Felicia

33 Review | 28 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Pizza Maru [ Thamrin, Korea ]

    Pizza time

    First time nyobain pizza di sini, pas itu lagi ada promo 45% all item. Lumayan banget untuk kita.
    Dari segi rasa oke kok enak, tempat juga bersih cuma lokasinya ni kurang pas agak di ujung jadi susah cari nya.
    Tp tidak mengecewalah lah untuk lokasi banding rasa pizza nya

    Menu yang dipesan: Cheesy Maru Oppa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tanjung Duren ]

    Hepi 3

    Woww kemaron iseng cek instagram phd pagi ada promo beli 3 box cuma 100rb.
    Untuk segi rasa tidak usah di ragukan lahi PHD enak kok.
    Cuma ada variant beef rendangnnya menurut ku tidak enak tp selera sih ya
    Tapi tetap lope kok phd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Zenbu [ Slipi, Jepang ]

    Zenbu time

    Aku udah beberapa kali datang ke zenbu, kalau soal rasa gak di ragukan lagi semua makanan dan menunya enak-enak.
    Bikin ketagihan deh pokoknya. Mau mau lagi
    Yg tereknal omurice nya di sini, kalau sushinya b aja sih menurut ku

    Menu yang dipesan: Chawan mushi, Chicken Omurice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nanny's Pavillon [ Slipi, Barat,Italia ]

    Pasta time

    First time mkn di nanny's yang selalu rame.
    Overall tempet cozy banget, terang dan pelayanan gercep banget.
    Dari segi rasa makana pasta nya enak kok, gk overcook jg rasa asin semua oke.
    Alu baka datang kr sini lagi buat makan pasta. Aku suka pasta di sini.
    Thank you

    Menu yang dipesan: hubert's chicken capers, Cecile's Hot Tuna Spaghetti, Chantal's Bolognaise Spaghetti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Java Kitchen [ Slipi, Indonesia ]

    First time

    First time aku cobain di java kitchen. Aku pesen 2 sayur 1 laut harga 54rb.
    Untuk ukuran harga sih lumayan mahal la tp tempat bersih makanan jg enak dan pelayanan juga sangat cepat sekali.
    Untuk orang yang suka indonesia food boleh la coba ini karena rasanya lokal banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Universal Noodle Ichiro Chazuke Ramen Market [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Mie all you can eat

    Aku udah beberapa kali coba mie ini di aeon mall. Overall harga okay la buat makan mie sepuasnya cuma pelayanannya waktu itu lama banget pas refill.
    Harga sebanding rasa la menurut ku
    Refill mie berbagai macam tp gk refill kuah ya guys.
    Recommend buat yang mau makan kenyang

    Menu yang dipesan: Kosyoo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    House Of Omurice [ Tebet, Jepang ]

    Omurice

    First time cobain house omurice, rasanya enak sih apalagi dimakan pas anget".
    Overall dari segi bentuk, rasa okay sih sesuai dengan harganya lah 80an rb.
    Pelayanan jg okay, apalagi klo kita share di instagram akan dapat 1 scoop ice cream lumayan ya

    Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice, Chicken Karage, Beef curry rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pancious [ Slipi, Italia ]

    Me time

    Aku berkunjung di pancios mall taman anggrek, lokasi berada dilantai 3 ya dan tempatnya lumayan gede di banding pancious di neo soho.
    Aku pesen pasta hot tuna dan smooked beef pasta dan pancake oreo cheese.
    Rasa enak banget pastanya, cuma hot tunanya aku gk begitu suka bikin eneg karena bau tuna nya sangat meneyengat.
    Pancake nya jg overall okay kok rasanya.

    Menu yang dipesan: Hot Tuna, Smoked beef, oreo cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Paradise Dynasty [ Slipi, China ]

    Dinner

    Aku kedua kali nya ke paradise dynasty ini. Aku suka banget sama lamian nya karena kuah babinya kerasa banget.
    Makan di sini bikin nagih sih karena rasanya enak. Waktu itu aku beli kupon di traveloka 200rb harga aslinya 300rb di hitung" aku untung 100rb lumayan la buat makan yg lain.
    Pokokk nya recommended banget deh

    Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, timur jepang dengan cuka bawang, Lamian irisan daging babi, ayam szecuan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kiri Desu [ Slipi, Minuman ]

    Drinking

    Aku pertama kali datang ke diri, rame banget jadi aku penasaran pengen beli jg
    Aku pesen 2 minuman dan overall rasa nya b aja sih menurut ku nothing special.
    Aku sih prefer suka kopi kenangan ya guys.
    The best la kopi kenangan menurut ku

    Menu yang dipesan: Roasted Tea Latte, Hazelnut Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!