Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

547 Review | 708 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Bakmi Ayam Alok [ Green Ville, China ]

    Mie alok and special thanks to pergikuliner

    Berhubung hari ini ulang tahun dan memperingati nya, trus kepikiran pgn makan mie. Nah makan mie Alok yang legend ini. Porsi 1.5 yaaa mantul bener deh.. Klo soal taste gk di ragukan lagi. Thank you pergikuliner for the gift nya juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Blok M ]

    Ayam ya KFC 😍😍

    Ayam uda pasti yang juara ya KFC, KALIAN pasti uda tau ya, jadi ak gk comment apa apa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Roti Hits dan Favoriete!!!!

    Roti Tous les Jours my fovourite!!  Semua roti nya enak guys wajib di coba di gerai gerai terdekat anda!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Thamrin ]

    Morning kopi ditemani sama Mc D

    Kopi Mc D itu enak lho guys, dari segi foam susu nya dan kekentalan kopi nya berpadu pas, gak kalah enaknya sama kopi kopi yang ber branded lainnya.

    Untuk Pricing tergolong lebih murah, tapi kualitas nya gak kalah dari yang lain lho

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Martabak Top 88 [ Latumenten, Indonesia ]

    Martabak Favorite

    Yuk yang lagi ngidam martabak, bisa cus langsung cari di online buat order. Martabak manis ala top 88 dijamin bikin nagih. Tekstur adonan nya empuk dan wangi guys. Awas ketagihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    Lele legend

    Siapa yg gk kenal sama pecel lele yang legendaris..lele nya extra crispy garingggg. Trus yang enak banget di sini nasi uduknya. Gak cukup sepiring guys. Recommended banget. Untuk smbal nya ak sih kurang pedes ya. Tapi overall enakkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Indah, Kafe ]

    Nge J'Co sambil ngupi

    Nah kopi yang seru dan asik ada juga nih guys di Jco. Enak deh sore sore makan donut sama kopi cappucino. Perpaduan yang pas

    Tekstur cappucino nya Jco creamy and Rich ya guys.

    Sudahkah anda minum kopi hari ini?

    Menu yang dipesan: J'co Coffee, jcocino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan [ Kuningan, China, Barat, Indonesia, Jepang ]

    Brunch di Asia Restaurant

    Siapa yang tidak kenal dengn Asia restaurant di Ritz Carlton Mega Kuningan, makanan my favorite adalah sushi dan juga beef grill so yummy. sushi nya seger banget da gitu dessertnya chocolate mouse! 

    Enak guyss

    Menu yang dipesan: All u can eat!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Raa Cha [ Grogol, Thailand ]

    Raa cha!!

    Cha cha cha, begitu denger namanya ud laper aja perut, my fav di raa cha ayam pedas manis terus di jadiin BBQ nya, kuah tom yum uda pasti menghiasi dari team shabu shabu nya. Kalau kamu?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    J. Sparrow's Bar & Grill [ Kuningan, Barat,Italia ]

    Salad nya so fresshhhh

    Gais makanan disini enak enak ya gais. Salad with chicken nya mantulll. Trus dari vegetables nya juga seger seger ya gais. So refreshing ya gais and healthy. Trus dari atmosphere nya uda pasti elegant dan cozy banget ya gais. Pelayananya juga sigap dan ramah

    Menu yang dipesan: Salad, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.