Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

528 Review | 688 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sponji Traditional Spongecake [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti dan Kue ]

    Nge kuee

    nge Sponji

    IG : Hansdrata

    Guys kue bolu sponji dengan topping Keju dan meses. untuk ukurannya sih lumayan besar ya guys. Dari segi rasa menurut ak lumayan enak ya guys kalau ak demen yg keju nya ya guys, cream nya yg di bagian keju lebih enak di banding yang di meses ya guys. Jadi kalau kalian perhatikan ada bagian tengan itu adalah cream, tapi cream nya beda yg di bagian keju dengan meses. Di bagian meses itu mocha. kalau di bagian keju lebih ke creamy vanilla ya guys. Overal menurut ak lumayan enak ya guys, Body kue nya lumayan lembut dan berasa gurih nya.

    Pelayanannya juga baik dan ramah, ada papperbag nya juga. cocok untuk gift ke orang ya guys

    Menu yang dipesan: Kue, sponge

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Jakarta Enak Aja [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Nge bakso

    Guys nyobain bakso jakarta

    IG : Hansdrata

    Rasanya enak ya guys lagi ujan ujan gini ngebakso. Kuah nya extra panas ya guys, terus bakso nya full daging as you can see it. Menurut ak bakso nya berasa daging nya, wangi nya dapet. Terus kuah nya juga ngedukung banget buat bakso nya itu sendiri. Untuk seporsi lumayan pas buat di perut kita ya guys. Untuk pelayanannya baik dan ramah. Dan setau ak ini ada beberapa cabang salah satunya di jakarta selatan Wtc ya guys. Dan dia juga ada food truck yang keliling buat jualan bakso

    Recommended buat kalian yang pecinta bakso

    Menu yang dipesan: Bakso, Meatball

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Let's Go! Chicken [ Cengkareng ]

    Go Chicken

    Nge Ayam Go chicken dulu guys

    IG : Hansdrata

    Guys lagi laper tiba tiba kepengen fried chicken nah ini versi yang murah dari ayam Si opa KFC ya guys. Untuk ayam per potong sama nasi di bandrol 15 k ya guys. Untuk seporsi ukuran ak harus 2 porsi ya karena kurang kenyang hehe. Nah untuk tekstur daging nya lembut ayam nya, krispy nya gak segaring ayam opa ya guys. Nah untuk ini karena ak d bawa pulang jadi gak begitu garing lagi ya Mungkin karena pas lagi bawa pulang dia keringetan ayam nya hehe

    Untuk rasa overall lumayan enak kalian bisa icipin ya

    Menu yang dipesan: Chicken, Fried Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foodpedia by Pasta Kangen [ Cengkareng, Kafe ]

    Foodpedia

    nge foodpedia

    IG : Hansdrata

    Guys bingung mao cari masakan rumahan yang enak dan juga bersahabat, kalian bisa cobain foodpedia nih guys. Ada makanan dari western, indonesia sampe cemilan. Nah menurut ak masakannya kayak versi rumahan yang di modern in ya guys. nah ak coba ayam karage nih guys. Rasnya menurut ak lumayan enak ya, ayam nya di balur sama tepunf dengan sempurna terus di goreng. di kasih cocolan mayonaise nya juga ya guys biar makin gurih. Tempat nya lumayan buat nongkrong juga ya guys

    Recommended place dan good food

    Menu yang dipesan: food, Snack, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fish & Co. [ Thamrin, Barat ]

    Fish n chips

    nge Fish n Co

    IG : Hansdrata

    Guys makanan fish n co udah pasti best seller nya ikan nya ya guys, daging ikan nya walaupun di balur sama tepung tapi rasanya tetep juicy dan juga berasa masih fresh ya daging ikan nya. Di sajikan dengan kentang goreng dan juga extra sauce mayonaise. Perpaduan yang paling pas menurut ak kalau fish sama kentang dan mayo. Untuk rasanya gurih, crispy, and delicious. jangan lupa di peres ya lemon nya biar makin dapet acidity nya. Untuk seporsi ini kalau ak makan cukup kenyang ya guys. Ambience dari lingkungan nya juga bagus ya d dekor kayak di pelabuhan

    Pelayannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: fish, chips, Western

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Varieta [ Cengkareng, Kafe ]

    Nge juicee seger guys

    Nah guys ada tempat nongkrong yang asik nih guys. lokasi nya di citra 6 atasnya Hoghock ya guys. Di sini jual coffee dan juga juice nih guys. Ak cobain juice mango,untuk seharga 19 k worth it banget ya guys. Memang ada campuran ice, sama mango dan gula ya. Tekstur nya smooth dan juga rasanya manis dan beras mangga nya juga ya guys. Worth it banget karena ukuran gelas nya lumayan besar. Tempat nya juga lumayan nyaman ada games nya kayak Uno, monopoli. bisa buat nongkrong bareng temen kalian sambil main yaa

    Untuk pelayanannya baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Juice, refreshing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Thamrin, Snack ]

    Nge jajan

    Nge auntie anne
    IG : Hansdrata

    Guys ini salah satu makanan jajanan yang paling ak suka kalau lagi nge mall ya guys. Roti finger nya ini isi choco cream cheese ini bikin lidah kita bergoyang ya guys. Rasanya roti nya lembut, manis, gurih cream cheese nya bikin rasa balance di lidah kita ya guys. Nah untuk seporsi ini sekitar 30 k an ya guys. Cukup ramah buat di lidah kita rasanya dan ngangenin menurut ak. Soalnya gak bikin enek ya guys.

    Pretzel nya juga enak ya guys uda terkenal banget untuk pretzel nya ya guys. cocok sama lidah orang indonesia menurut ak

    Nice and great food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ali Kopi Roastery [ Cengkareng, Kafe ]

    ali kopi

    Kopi Ali

    IG : Hansdrata

    Guys tempat buat nongkrong dan juga cocok nih buat ngopi sore ya guys. Untuk rasa kopi ali ini menurut ak lumayan enak ya guys, wangi kopi nya juga dapet wangi, terus dari tekstur rasanya bold nya dapet di tambah susu kental manis ya guys. Jadi perpaduan rasanya menyatu enak balance. Nah untuk cemilan nya ini ada cireng cocok buat ngopi ya guys. Rasanya cireng garing, gurih dan juga kenyal ya guys.

    Tempat nya adem, banyak anak muda nongkrong dan juga ruangan nya terpisah ada smoking dan non smoking

    Good place

    Menu yang dipesan: Coffee, Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Pondok Indah, Jepang ]

    Ngeee hokben

    nge Hokben lagi guys

    IG: Hansdrata

    Guys lagi pandemic gini, Mumpung uda bisa dine in nih guys. seperti biasa value set menemani ku lagi guys. Egg roll nya menggoyang lidah gurih, terus di cocol sama saus mayonaise nya mantap ya. Untuk salad nya, potongn wortel dan bengkoang di cocol sam mayo dan sambel. Hmm yummy. nasi hokben nya juara seperti biasa lembut dan pulen ya guys. Miso soup nya di tambah tahu potongan dice. yummm

    pelayannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Bento, Japanese, Jepang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tahu Go! [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Tahu kriukk

    nge Tahu Go

    IG : Hansdrata

    Guys nyemil sore sore Tahu goo, rasa tahu nya lembut, apa lagi abis di gorengg enak krispyyy bangett ya guys, terus rasa gurih, asin nya dapet. Tepung nya kerenyes krenyess ya guyss. menggoyang lidah kita. jangan lupa di pakein cabr ijo nya. biar lebih mantep lagi rasanya.

    Untuk menggoreng nya ini bagus ya guys warna kulit nya golden brown, terus tekstur nya masih garing banget yaa. lumayan memanjakan lidah, enak di makan langsung ya, jgn terlalu lama nanti keburu habis hehe

    Menu yang dipesan: Tahu, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.