Foto Profil Hans

Hans

686 Review | 832 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    KFC [ Sunter ]

    Ayam KfC lagi

    nge KFC chicken wings original

    IG : Hansdrata

    guys jadi ak cobain ayam chicken wings yang original nih guys. Karena pas kebetulan ak pesen yang crispy nya abis jadi ya udah cobain yang chicken wings nya yang original. Ternyata rasa nya tetep gurih daging ayam nya dan kulit nya memank gak garing ya guys beda sama yg crispy. Tapi untuk di nikmatin tetep enak dan juga pas di cocol sambel nya tetep gak kalah rasa nya sama yang crispy.

    Untuk pake combo nya ini dapet 2 chicken wings sama nasi putih dan minuman soda ya guys.

    so langsung aja yuk icip icip chicken wings original nya

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, kfc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    HAUS! [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    HAUS!!

    Minum Haus

    IG : Hansdrata

    Guys ak jadi cobain minuman haus nih yang harga nya bener bener affordable banget terus juga dari segi rasa menurut ak lumayan segerin lho sesuai dengan tagline nya semua bisa minum haus

    Ak pesen Milo dinosaur nya sama Taro paket bundling sama roti kukus keju nya. Menurut ak roti nya empuk dan juga tekstur nya kenyal ya guys jadi begitu kita gigit empuk dan juga chewy pas kita kunyah, Sensasi makan roti yang menurut ak lumayan enak dan begitu kita terima masih anget ya roti nya

    Minuman nya manis nya menurut ak masih tahap wajar gak manis banget dan ada taste nya masih berasa taro dan juga milo nya

    so overall enak dan segerin. Harga nya juga murmer ya guys

    Menu yang dipesan: Minum, Haus, beverage, Taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Koccok [ Muara Karang, Minuman ]

    Kopi koccok

    nyobain kopi Koccok

    IG ; Hansdrata

    Guys siang ini ak cobain kopi Koccok, lagi ada promo di online yang tadinya 17 k jadi cuman 10 k di online ya guys. Untuk rasanya sendiri menurut ak kurang ngopi ya lebih berasa ke susu sama gula aren aja gitu rasanya. Kopi nya samar samar wangi nya, after taste nya juga kurang berasa kopi lebih ke susi dan gula aren

    overall menurut ak kurang cocok d lidah ak dan gk sesuai sama selera ak so kalau kalian penasaean boleh di coba y

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    BRUN Premium Chocolate [ Slipi, Minuman ]

    Nge Brun

    nge Brun Cokelat nya nyoklat

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak minum salah satu best signature nya. Menu cokelat. Untuk rasa minuman nya nyokelat banget menurut ak lebih ke dari gitu ya guys. Gula nya takeran nya 25% untuk normal nya dari Brun
    harga nya di bandrol dengan harga 25 k dan kalian bisa dapet cashback kalau bayar pake online payment ya guys

    overall enak dan ak suka minuman brun ini, rasanya gurih dan juga manis nya soft ya guys. yuk langsung cobain brun nya guys

    Menu yang dipesan: Cokelat, Chocolate, Minuman, Drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    McDonald's [ Pinang ]

    Nge MC Cafee

    nge MC D nya Mc Cafe
    IG : Hansdrata

    Guys salah satu kopi cappucino yang menurut ak enak dan wangi kopi nya ya kopi cappucino nya Mc Cafe ya guys. Untuk yang reguler di bandrol dengan harga 21 k dan yang large di bandrol dengan harga 24 k ya guys. Untuk tekstur kopi nya bold dan bagian atas nya itu ada foam white dari susu nya. Rasa nya enak dan juga wangi pas kita seruput bisa di tambahin juga gula merah nya jadi rasanya lebih nendang ya guys

    overall enak dan boleh di coba ya guys. yuk icip icip cappucino nya Mc Cafe

    Menu yang dipesan: Kopi, cappucino, Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Sunter ]

    Ayam Opa KFC

    nge Ayam KFC chicken wings

    IG : Hansdrata

    guys siang ini ak makan ayam kfc yang chicken wings nya. Ini enak ya crispy kulit nya daging ayam nya juicy banget di cocol smaa sambel dan juga saos tomat jadi rasanya mantep banget. Untuk paket ini di bandrol dengan harga 28 k an ya guys. Terus ak tambah nasi lagi jadi bener bener kenyang dan juga enak deh rasanya. Untuk minuman nya dapet air mineral kalau mao ganti minuman ocha tambah 3 rb perak ya guys

    so langsung aja yuk makan Kfc guys hehe

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, kfc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Suisse Bakery [ Hayam Wuruk, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Suisse

    nge Roti Suisse

    IG : Hansdrata

    Guys roti yang legend ini dan di daerah Kota udah pasti roti Suisse ya guys. Toko roti yang udah terkenal dari dulu dan rasanya juga mantep ya guys. Untuk variant roti nya juga banyak ya guys mulai dari roti jagung sampe roti kacang yang namanya long john. Kalau ak suka sama roti donat ya guys, tekstur roti nya empuk terus pake meses di atas nya. Untuk variant yang jagung juga enak ya guys. Rasa nya manis dan juga empuk banget tekstur nya ya guys

    overall rasanya mantep dan juga harga nya masih worth it ya untuk ukuran roti

    Menu yang dipesan: Roti, Suisse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroeng Teh Kotjok [ BSD, Minuman ]

    Teh seger

    nge Teh Kotjlok dulu yuk

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak pesen teh kotjlok nih guys. Untuk variant menu nya itu ak pesen teh pake lemon dan juga selasih jadi berpadu menjadi satu. untuk tingkat kemanisan nya itu ak pesen yang 80 percent aja. Jadi rasa nya dapet asem nya seger, manis nya juga berasa dan ada selasih nya deh pas kita seruput

    overall enak dan nyegerin, harga nya di bandrol dengan harga 15 k ya guys yang ukuran reguler yang lebih besar di bandrol 18 k

    yuk langsung seruput aja yuk guys

    Menu yang dipesan: Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Puri, Bubble Tea ]

    Nge chatime

    nge Cha Time Coffee susu gula aren

    IG : Hansdrata

    guys siang ini minum yang seger seger alias kopi gula aren nya Chatime nih guys. Untuk menu ini tergolong baru ya, chatime menggunakan kopi tanamerah ya guys jadi wangi dari kopi nya keluar di tambah pake gula aren tingkat kemanisan nya 80% aja jadi pas. Untuk ice nya normal ya. Overall dari segi rasa keluar wangi kopi nya dan manis nya oke ya guys. pas di nikmatin enak dan juga smooth dari rasanya menyatu jadi satu

    so langsung aja yuk cobain ice coffee susu gula aren nya cha time

    Menu yang dipesan: Coffee, Chatime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Blok M, Kafe ]

    Nge Kopi Kenangan

    nge Kopi Kenangan 1 liter

    IG : Hansdrata

    Guys siang siang paling enak ngopi ya guys. Kopi kenangan yang seliter ini mantep poll ya di bandrol dengan harga 85 k tapi worth it karena kalian bisa minum nya berkali kali. Terus rasanya juga gak berubah guys, kalian tinggal tambahin es aja jadi deh kopi kenangan kayak yang biasa kalian minum

    Untuk gula nya normal aja ya guys soalnya nanti kita bisa adjust pake ice yang kita pengen, rasanya tetep bold dan juga manis nya jadi pas ya guys

    so langsung yuk icip icip yang seliter

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.