Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

630 Review | 788 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ BSD, Kafe ]

    Nge kopi kenangan

    nge Kopi Kenangan Mantan

    IG : Hansdrata

    Guys siang siang gini paling enak ngopi , nah kali ini ak nyeruput kopi kenangan versi kopi mantan nya ya guys. Nah kopi kenangan mangan itu isi nya kopi sama susu terus pake gula aren ya guys. Ak pesen yang larger karena berhubung lagi haus banget nih guys. Untuk 1 cup ini d bandrol dengan harga 24 k ya guys. Menurut ak lumayan worth it karena memank large nya agak besar

    Oke dari segi rasa kopi nya memank bold ya guys terus after taste nya berasa kopi nya juga, jadi kalau kalian pecinta kopi bold ini cocok ya. Gula nya juga pas gak kemanisan .

    overall enak dan nyegerin banget ya guys

    Menu yang dipesan: Coffee, kenangan, Kopi, Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Moon Chicken [ Gading Serpong ]

    Moon chicken

    nge Moon Chicken

    IG : Hansdrata

    Guys kali ini ak cobain moon chicken, penampilan begitu buka kemasan menurut ak wah ya guys. Dari box nya aja uda keren banget , pengen buru buru di buka isi ayam nya kayak gimana. Nah ak pesen ayam yang honey butter chicken nya ya guys. Untuk rasa nya menurut ak enak lho, tapi karena pake saus honey lebih berasa ke manis gitu ya guys. Nah daging ayam nya ak pesen bagian paha enak ya, juicy nya dapet terus juga kulit nya itu walaupun gak garing tapi gurih. Karena uda meresap saus nya jadi gak garing ya guys kulit nya

    Overal moon chicken enak dan kalian bisa juga kirim menu ini ke org maupun kerabat. Karena packaging dan rasa nya oke banget ya guys

    selamat mencoba

    Menu yang dipesan: Moon chicken, Chicken, Ayam Goreng, Ayam, Snack, Jajanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hey Beach! [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nge pantai di kota

    nge Hey Beach siang siang

    IG : Hansdrata

    Guys makan siang kali ini ak ke hey beach nya yang di alsut. Untuk tempat restaurant nya memank lebih besar daripada yang di pluit ya guys. ukuran nya mungkim bisa 5 - 6 x nya yang di pluit. Cabang yang di sini memank tergolong luas. Parkirannya tapi gk begitu besar ya guys dia kayak model kotak gitu bangunan dan parkirannya

    oke dari jenis makannya ak pesen spagethi dengam ayam betutu ini lumayan enak ,cuman porsi agak sedikit ya guys. Ayam nya pake ayam paha jadi lebih gurih dan bumbu nya meresap menurut ak, dan ada sambal matah na juga ( 55 k )

    dish ke dua ak pesen chicken grill hawaiian. untuk rasanya kayak ayam di pakein saus bbq trus ada nanas nya 2 slice di bawah daging ayam nya ya guys. Terus di samping samping nya ada salad dan juga potato wadges ( 55 k )

    minumnnya flyeng purple perpaduan honey, sama lemon, ada syrup nya juga jadi warna nya ungu ( 30 k )

    overall dish nya lumayan, cuman suasana nya kalau siang memang agak panas ya guys. better sore ke malam kayaknya deh

    Menu yang dipesan: Hey beach, Italy, italian food, Chicken, soda, Western, Sambal Matah, Grill, Sambal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tous Les Jours [ Alam Sutera, Toko Roti dan Kue ]

    Nge tous

    nge Roti kesukaan di Tous

    IG : Hansdrata

    Guys biasanya kalau lagi jalan jalan ke mall, ak suka mampir ke toko roti ini ya guys buat di bawa pulang. Nah kali ini ak pesen yang roti isinya ada cream cheese. menurut ak ini enak ya guys. roti nya agak berisi terus bagian dalem nya ada cream cheese yang di aduk bareng gula jadi rasanya agak gurih dan manis gitu guys. Di bandroll seharga 15 k ya guys

    terus ak beli yang roti milky nya itu guys isi 4 pcs ya, roti nya empuk dan juga creamy ya guys. ini enak juga di barengin minum sama kopi

    overall puas dan enak. selamat mencoba ya guys

    Menu yang dipesan: Roti, bread, Korean Food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ayam Baraya [ Gading Serpong, Indonesia ]

    NGE ayam Baraya

    Nge Ayam Baraya

    IG : Hansdrata

    Guys ayam Baraya siapa yang gak suka hayoo. Untuk rasanya berasa banget ya rempah rempah nya jadi lapisan kulit luar nya garing terus wangi bumbu bumbu indonesia gitu menurut ak. Jadi pas kita gigit bareng kulit dan daging nya juga empuk banget ya guys. Untuk ayam nya agak besar ukurannya jadi puas makannya. Nah 1 paket ini dapet 1 nasi 1 tahu 1 tempe sama 1 ayam. Untuk sambal nya yang enak sambel korek ya guys. Terus no 2 nya sambel bawang nya juga enak menurut ak

    Untuk sayuran cah kangkung nya lumayan pedes cocok di makan bareng nasi panas ya guys

    Overall enak dan berasa bumbu bumbu nya. Dan pengen bikin makan terus pesen lagi deh

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam, Ayam Goreng, ayam baraya, Chicken, baraya, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Kremes Bu Tjondro [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nge Ayam Goreng legend

    Nge ayam goreng bu Tjondro

    IG : Hansdrata

    Guys ayam goreng yang legendaris salah satu nya adalah ayam goreng bu Tjondro. Menurut ak menu di sini rasanya authentic ya guys. Dari segi ayam nya di goreng nya menurut ak meresap bumbu nya ke dalam daging ayam nya, terus kremesannya modelnya bulet bulet kecil gitu kalau digigit garing dan di cmpur ke nasi enak banget. Terus di paket a ini yang di bandrol dengan harga 28 k sudah mewakili dari cita rasa masakan bu tjondro. Ada nasi ayam goreng dengan kremesan terus di kasi urap. Urap nya di sini menurut ak lumayan enak ya kelapa nya berasa dengan sayuran nya yang seger.

    So overall kalian wajib coba , oh ya free refill smbal nya ya guys, alias kalian bisa ambil sambil sekuat kalian.

    pelayanannya juga oke dan lumayan cepat proses masak nya

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Kremes, Ayam, Gorengan, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gokana [ Gading Serpong, Jepang ]

    Nge gokana

    Nge Gokana malem ini

    IG : Hansdrata

    guys lagi bosen makan apa ya hari ini, jadi ak coba gokana yg beef teriyaki ya guys. Gokanan set menu beef terriyaki sama egg roll nya dan juga shrimp roll menurut ak lumayan enak ya guys, rasanya juga bervariasi menurut ak ada karakter dari setiap masakannya . Beef nya masih juicy pas ak makan sayang porsi nya terlalu minim ya. Kalau gorengan nya menurut ak uda pas ya, malah lebih padet isinya di banding sama h*k***n ya guys. Sayuran nya di kasi sedikit juga lumayn buat cuci mulut ya guys hehe

    tapi overall menurut ak enak dan kalian boleh pesen beef terriyaki box nya ini ya guys. Worth it dengan harga 43 k an. Tapi kalau cowo harus nambah lagi nasi nya.

    Menu yang dipesan: Japanese, gokana, Jepang, Fusion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Ciputat Timur ]

    Nge dominos

    Nge Dominos pizza snack malem

    IG : Hansdrata

    Guys ada rekomendasi nih dari ak, kalau lagi laper malem malem terus pengen makan yang light gt alias ringan selain pizza nya ada calzon cheese stick yang di dalem nya isi keju ada jagung dan juga paprika ijo. Untuk rasanya tetep enak dan juga cheesey banget ya , adonan nya mirip kayak pizza nya. Untuk 1 porsi ini di bandrol 35 k ya guys

    terus ada rekomendasi lagi dari ak stuffed beef pocket di bandrol 10 k aja guys. di dalemnta isi nya itu ada black papper dan juga sosis ya guys. rasanya lumayan enak kalau suka black papper.

    Overal buat cemilan recommended ya guys . enak dan murmer

    Menu yang dipesan: Pizza, dominos, bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kue Ape Cubit [ Alam Sutera, Indonesia ]

    nge Kue ape

    Nge Kue Ape

    IG : Hansdrata

    Siang siang paling enak makan kue jajanan tradisional y guys. Nah kali ini jajan kue ape menurut ak ini kue uda lumayan langkah ya guys karena jarang yang jualan dan terkadang rasanya kurang mantep. kalau di sini kue nya enak enak dan manis nya menurut ak pas dan juga gak bikin enek ya guys

    Untuk 1 porsi an nya kurang lebih 5000 an aja ya guys. worth it banget dan cocok untuk cemilan yang mengenang jaman dulu ya guys

    Pelayaannnya juga baik dan ramah koq, kebersihannya juga oke ya guys

    Menu yang dipesan: Kue, Jajanan, Tradisional

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gado - Gado Ngetop [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Gado Gado

    nge gado gado

    IG : Hansdrata

    Guys ujan nih enak kali ya makan gado gado khas betawi. Nah gado gado nya menurut ak berasa ya bumbu kacang nya gak terlalu encer, gak terlalu kentel. Jadi tekstur nya enak dan juga berasa banget gula merah dan body dari kacang itu sendiri. sayuran nya ada kacang panjang, timun, kangkung, ada telor rebus juga. Pas di aduk jadi satu di tambah nasi putih hmm nikmat ya guys. Untuk harga 17 k an worth it ya guys. Rasanya enak dan juga cukup kenyang ya. Jangan lupa pake kerupuk ya pas makannya

    Maju terus UMKM

    Menu yang dipesan: Gado Gado, food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.