Foto Profil Hendry Jonathan

Hendry Jonathan

157 Review | 119 Makasih
Alfa 2019 Level 10
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Collin's [ Pondok Indah, Barat ]

    Western Enak Mewah

    Kalian yg suka Western wajib cobain makan di collinsprimesteakyg berlokasi di pondokindahmall
    .
    Taste : five stars
    Ambience : five stars
    Service: five stars
    .
    Appetizer
    Baked Harissa Prawns
    Udangnya gede2 tasty & mantap, tapi beberapa udangnya terlalu lembek. Bumhunya sih meresap terus ada tempenya

    Main course
    Open Faced Grill Beef Steak Sandwich
    Beef nya juicy, friesnya truffle fries, cuma rotinya biasa aja

    Dessert
    Pina Colada
    Enak seger, ga terlalu manis, unik karena dikasih nitrogen disekitarnya

    Tempatnya bagus cozy, outdoornya jg menghadap ke kolam renang , enak romantis. Pelayanannya jg mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Hachi Hachi Bistro [ Slipi, Jepang ]

    Lumayan, Harga juga Ok

    Kali ini aku pesen Yakiniku Chicken & Ebi Furai Teppanyaki Rice. Isinya ada nasi, ebi furai 4 biji, chicken yakiniku dan salad.

    Nasinya bentuknya lucu ada 4 bola nasi kecil2 gitu diatasnya ada telur ikan. Kemudian ebi furainya enak, krispy, udangnya enak cuma sayang udangna agak kecil. Chicken yakinikunya enak, sausnya juga sedap dagingnya empuk. Saladnya biasa aja.

    Tempatnya ada banyak sofa dan lampu2 khas jepang gitu. Staff2nya punya pengetahuan yang baik mengenai menu, dan makanan datang cepett.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    MM Resto [ Green Ville, China ]

    Nasi campur mayan

    Lokasi ada di jalan greenville

    Aku pesen nais hainam campur, nunggu sebentar kemudian datang, isinya ada:
    1. Nasi hainam
    Warnanya kuning banget, lumayan enak, kaldu ayam sama bawang putihnya dominan

    2. Babi panggang
    Agak keras, rasa biasa aja

    3. Chasio madu
    Enak, lumayam krispy tapi cuma dikasih 4 biji

    4. Ayam rebus
    Empuk , rasa biasa aja, kulitnya sih lumayan enak

    5. Samcan
    Lumayan, krispy wangi

    6. telor 1/2 , timun dan kuah sayur asin
    Kuahnya lumayan gurih dan sayur asinnya enak

    Toppingnya menurut aku kurang banyak, harganya - 38k ga gitu mahal sihh, tempatnya ada outdoor dan indoor, staffnya ramah semua mereka buka dari jam 10.00 - 21.30

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    TYFEL COFFEE [ Tanjung Duren, Vegetarian ]

    Coab waffle

    Aku kesini lagi pesen menu lain,

    Aku pesen waffle - 38k
    Isinya ada crispy waffle, kemudian bisa pilih toppingnya antara lain banana caramel, chocolate strawberry, & apple cinnamon.
    Aku pilih chocolate strawberry. Sementara untuk ice creamnya hanya ada 1 pilihan yaitu vanila
    Waflenya enak masih crispy tapi dalamnya lembut, saus coklatnya biasa, strawberrynya cukup banyak.. eskrim vanilanya enak.

    Toiletnya bersih dan keliatan terawat. Staf2 nya juga pada baik dan ramah. Staf cowoknya punya product knowledge yang baik dan bisa jelasin setiap minuman dengan baik.

    Oh ya ternyata ini cafenya 2 lantai , lantai 2 nya juga tempatnya enak guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Oseng Mie Jontor [ Radio Dalam, Indonesia ]

    Mie pedes bisa diatur

    Harga mulai 15k, Tingkat kepedesannya kalian bisa atur dari level 1 - level 5. Aku pesen mie original mozarella level 3 sama mi salted egg level 1

    Buat aku mienya enak, kenyal tasty, sambalnya pedess, mozarellanya juga berasa. Untuk salted egg mie nya juga enak, tasty, gurih

    Kemudian side dishnya juga banyak, ada baso, baso kulit naga, pangsit goreng dan toppingnya enak2 semuaa

    Tempatnya ada 2 lantai , full ac, jd ga kepanasan, parkir mobil ada 2 mobil.. pelayannaannya cepet dan ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng, Kafe ]

    Coba menu barunya yg ada Milo

    Ini dia varian terbaru dari kopijanjijiwa berkolaborasi dengan milo !! Buruan cobain mumpung diskon 30% sampai 1 Maret 2020

    Terdiri dari 3 varian rasa:
    1. Kopi Milo Rp20.000 menjadi Rp 14.000
    2. Milo Macchiato Rp20.000 menjadi Rp 14.000
    3. Kopi Milo Macchiato Rp 22.000 menjadi Rp 16.000

    Review Kopi Milo Machiato
    Kopinya berasa, milonya kentel, namun karena pakai cream lagi jadi agak kemanisan, aku lebih prefer yg kopi machiato, manisnya passss mantabbb

    Tempatnya enak cocok buat nongki / kerja, pelayanannya ramah dan cepet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marche [ Puri, Italia ]

    Cobain pasta sama apple pienya

    Aku cobain makan disini dan pesen:


    Smoked beef seafood pasta
    Pastanya aldente, topping seafoodnya banyak bgt terdiri dari salmon, cumi dan udang, smoked beefnya wangi, dan ada taburan mozarella

    Apple Pie Cake
    Cakenya ukuranmya gedr bgt banyak toppongnya ada kacang2an, granola dan apple. Radanya ada manos dan asem dari apple. Enak banget

    Tempatnya bagus cuma menurut aku terlalu gelap dan sofa sedikit
    Pelayanannya gausa ditanya bagus bgt

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Telor Sentosa [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Enak

    Cobain nasi telor yg hits ini, aku pesen nasi telor spesial sumatera. Isiannya ada telor ceplok sama telor dadar kemudian dikasih bumbu yg gurih dan potongan cabe rawit yg banyak bgtt.
    .
    Telornya ini oilyy dan pedes, rasanya tasty.. nasinya dikasih serundeng.. Overall ini enak. Tapi untuk gw buat ngabisin nasi sepiring butuh 4-5 telor 😀
    .
    Tempatnya sendiri di foodcourt gitu tanpa ac. Pelayanannya ramah dan kita bisa liat masnya masak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    PappaJack Asian Cuisine [ Puri, Kafe ]

    Pelayanannya Tolong Ditingkatkan, Makanan Biasa aja

    Makan di papajack dan aku cobain
    Nasi lemak
    Isinya ada ayam, kacang, teri, sambal. Naisnya nasi uduk ada bawang goreng. Ayamnya kecil rasanya sih ok, kacangnya biasa aja, teri Ok, sambalnya mayan enak agak maniss. Overall ok lah tp lauknya terlalu sedikit

    Kopi susu
    Kopinya enak dicampur dengan susu kental maniss tapi ga terlalu manis

    Tempatnya enak ada sofa colokan ga terllau berisik cocok buat nongki. Pelayanannya biasa aja ga ramah2 amat. Aku masuk dicuekin aja ga disambut. Makanan sih cepet datang nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Murah tp Enak

    Aku cobain sushi yg harganya murmer tapi enakkk. Lokasinya ada di ruko dan di hook. Tempat parkirnya juga luas.

    Waktu pertama masuk aku kaget karena harga sushinya yg murmer per plate ada yg Rp 10.000, Rp 13.000 dsn Rp 15.000

    Yg aku highlight enak itu kepala salmonnya, dagingnya tebel enak, salmon mentai enak, aburi salmon juga enakkk. Nah kalian wajib banget pesen nasi goreng seafood nya cuma Rp 14.000, tapi enak bgt dan udang cuminya berasa

    Pelayanannya ramah dan tempatnya luas dan enak buat nongki. Overal puas bgt makan dsiiniii

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.