Foto Profil Indi

Indi

11 Review | 14 Makasih
Level 3
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Makmur Jaya Coffee Roaster [ Dago Bawah, Kafe ]

    Bikin betah

    Berlokasi strategis di tengah kota Bandung. Kesan pertama datang kesini bikin betah banget. Suasanya homey, tempatnya luas, buat kalian yang mau nugas/WFH cocok banget ni di sini. Pelayanan dari baristanya pun ramah. Saya pesan Hot Latte (25K) memakai beans Afro Beats, enak banget!

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Biji Rakyat [ Supratman, Minuman ]

    Ga cuma sekadar kedai kopi

    Tempatnya ga besar, tp chill. Nuansa hijaunya bikin adem. Pas kesana saya pesan Es Kopi Susu (20K), kopinya strong, cocok buat yang senang dominan rasa kopinya. Uniknya, setiap produk yang kita beli di sini disertakan narasi mini tentang apa dibalik produk tersebut. Contohnya seperti Es Kopi Susu yang saya beli, senang sekali membaca narasinya. Belum pernah rasanya saya datang ke kedai kopi yang seperti ini. Hidup Abah Asep! Hidup petani kopi Indonesia!

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Maza Maja [ Riau, Kafe ]

    Aesthetic coffee shop!

    Sudah beberapa kali berkunjung ke Maza Maja, love the vibes, terutama kalau pagi hari cukup tenang.. lokasinya di jalan cendana, dekat sama lapang supratman dan lapang pramuka. Kecil tp bikin nyaman. Keramahan baristanya patut diacungi jempol. Oh iya ada PANG! juga di mana kamu bisa menikmati Hot white/black coffee hanya 10rb.

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Masagi Koffee [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Tempatnya asik banget!

    Sebenernya denger nama Masagi udah dari lama, tp baru sempat datang sekarang. Tempatnya asik bgt, mau pagi siang sore malam chill di sini. Cocok buat kalian yg nyari tempat yg adem dan bikin tenang

    Baristanya ramah, pelayanannya oke

    Untuk harga cukup pricey sih hehe tp kopinya enak. Aku pesan hot cappucino..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bennih Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Coffee shop diantara sentra makanan

    Ada promo pagi ngopi cuma 14rb aja dari jam 7.00-11.00, berlaku untuk long black, hot latte, hot capp, dan all mocktails. Saya pesan hot latte dan french fries.

    Rasa hot lattenya lebih ky magic sih menurutku hahaha tp aman👌 tadinya mau nyobain Mocktailnya tp berhubung masih pagi jadi nanti lagi deh mampir kesini

    Tempatnya nyaman, luas, konsepnya industrial gitu. Cocok bgt buat yang pagi pagi abis olahraga, sepedahan, pit stopnya bisa ngopi di sini.. Yang mau wfh juga sabiii

    Menu yang dipesan: Hot Latte, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    UNKL Coffee [ Trunojoyo, Kafe ]

    Ngopi enak

    Letaknya di jajaran distro di jalan Trunojoyo, tepat sebrang sekolah St. Aloysius. Kalau pagi ada promo PANG!, ngopi black/white cuma 10rb aja, kopinya enak, berkali kali datang ke Unkl rasanya konsisten. Baristanya ramah. Kalau pagi asik banget ngopi di sini

    Menu yang dipesan: hot cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pecah Kopi [ Cigadung, Kafe ]

    Ketika budaya dan rasa luruh jadi satu

    Berlokasi satu area dengan Rumah Batik Komar, buat kalian yang pengen ngadem jauh dari keramaian, cocok banget di sini! Yang mau WFH, acara keluarga, ngumpul sama temen, atau bawa pacar juga sabiii!!

    Sesuai dengan tagline nya, ketika budaya dan rasa luruh jadi satu. Di sini suasananya kental dengan budaya, banyak ornamen batik dan kayu.

    Ga cuma kopi, di sini juga ada menu non coffee, mocktail juga ada. Tapi cuma mocktail coffee ya! Untuk makanan mulai dari light meals sampai makanan Indonesia dan Asia juga ada.

    Aku beli Es Kosu (20k) rasanya enak, creamy, tp kopinya tetep strong. Se-strong aku mengarungi kehidupan hahahaha

    Menu yang dipesan: Es Kosu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yugen at 28 [ Pajajaran, Kafe ]

    Hidden gem di tengah kota

    Tempatnya mungil tp cozy. Toiletnya unik, lucu untuk mirror selfie hehehe
    Letaknya emang agak nyempil, deket sama Gor Pajajaran. Uniknya harus buka portal

    Paling sering nge-pang (pagi ngopi) di sini. Cuma 10K doang jam 8 sampai 10 pagi bisa tinggal pilih mau white/black

    Rasa kopinya enak, konsisten.. Baristanya juga ramah, friendly

    Pernah pesan mocktailnya juga. Namanya Coffeejito, espresso pakai soda dan ada lemonnya gitu.. Seger banget! Untuk es kopi susunya creamy banget, kopinya agak kurang berasa sih menurutku.

    Menu yang dipesan: Hot Latte, Coffeejito, es kopi yugen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Luberground [ Braga, Kafe ]

    Tempatnya cozy tapi kopinya terlalu panas

    Berlokasi di Jl. Lembong, dekat dengan salah satu destinasi wisata Bandung yaitu jalan Braga

    Rasa pizzanya enak, murah juga 15k per slice. Donatnya enakkkk apalagi yang rasa tiramisu, suka bangettt
    Aku pesen hot latte sayangnya panas banget kopinya.. Latte art nya juga ga jelas gambar apa, kaya ga niat

    Tp untuk keramahan staff aku acungi jempol. Salam dan sapa selalu mereka lontarkan. Kasir juga ga males untuk menjelaskan menu serta promo. Pertahankan yaaa 🖤

    Menu yang dipesan: Hot Latte, donut tiramisu, Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cancala Coffee & Kitchen [ Sumatera, Kafe ]

    Tempat nyaman, kopi enak

    Berlokasi di tengah kota, Jl. Natuna No. 1

    Tempatnya ga gede gede amat, tp nyaman. Asik buat yang mau wfh, ngerjain tugas.. Kalau mau ngumpul sama temen temen asik di halaman belakang, tp kalau siang cukup panas. Enak dari sore ke malam

    Rasa kopinya enak ga ganggu, baristanya juga ramah, latte art nya lucu banget gemaayyyy

    Oiya ada makanannya juga. Nasi goreng cikurnya manteppp porsinya juga banyak ganss

    Menu yang dipesan: Hot Latte, Nasi Goreng Cikur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.