Foto Profil Pengembara Rasa

Pengembara Rasa

516 Review | 296 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Es kopi nako se-trong (23k)

    Nah untuk anak2 gaul bogor atau yg liburan ke bogor bole ni coba ngopi disini... Ini toko kopi kekinian gitu dengan harga cenderung terjangkau... Untuk yang se-trong ini espressonya double, jadi emang berasa si kopinya.. cocok buat yg suka kopi hehehe. Tempatnya bagus, cocok buat foto2 dan nongkrong.. Menunya sih ga terlalu aneh2 tapi cukup banyak pilihan kok!

    Menu yang dipesan: Es kopi nako se-trong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto Mie non halal nikmat

    Soto mie agih merupakan salah satu tujuan wajibb kalo main ke bogor.. karena jarang2 kan bisa makan soto mie non halall hehehe dan rasanya enakkk.. harganya luayan sihh yg spesial itu 49k semangkok tapi dagingnya lumayan banyak kok.. masih cukup worth it laah!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Monarchy House [ Bogor Timur, Barat ]

    Nothing too fancy (both venue & food)

    Ini tempatnya cukup instagrammable dan harga makanannya cukup terjangkau.. Tapi tempatnya cukup simple sih gaada spot/dekor yang wah bgt gitu... Bolelah jadi pilihan kalau lagi melipir ke bogor dan pengen makanan western.. tapi jujur kalo gw pribadi lebih recommend Kedai Kita HEHEHHEH

    Lasagna al fhorno (50k) Enak juga lasagnanyaaa hhehehe porsinya juga besar.. Saos tomatnya asemnya pas jadi ga terlalu eneg..

    American classic cheese burger pizza (60k) Hmm ekspektasi sih mirip rasa pizzanya dominos dengan judul serupa.. tapi ternyata ini lebih ga terlalu berasa mustardnya.. lebih kea pizza biasa.. Tapi enak kok rotinya tipis dan garing.. Ya bolelaa..

    Menu yang dipesan: Lasagna al fhorno, American Classic Cheese Burger Pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Es shanghai mantap

    Kalo lagi panas2 di bogordan pengen yang seger2, langsung aja deh ke soto mie agih beli es shanghai.. Wo porsinya menggunung dengan harga 24k hahaha rasanya juga enaak isinya komplit deh alpukat nangka kelapa dll... Cocok bgt buat penyegar di siang bolong

    Menu yang dipesan: Es Shanghai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gurih 7 [ Bogor Utara, Indonesia ]

    A so-so option for family day out

    Gurih 7 ini tipikal resto indo yg jual suasana untuk makan bersama keluarga terutama yg bawa anak-anak karena tempatnya ada kolam ikan gitu2 hahahaha tapi ya sama dengan restoran sejenis lainnya, pelayanannya lamaaa.. Rasa sih standard.. harga juga ga murah tapi ga terlalu mahal juga..
    1.Gurame goreng saus spesial gurih 7 (105k)

    Ini kalo mnrt gw kea ikan goreng sambel pedes asem manis trus pake irisan mangga.. Yah enak sih tapi standar aja ga terlalu spesial.. Ukuran ikan fair enough buat harganya sih..
    2. Karedok (19k) Bumbunya cukup enak tapi porsi sayurannya agak sedikit yaa untuk harga 19 ribu hehehehe
    3. Pepes jamur (13k)

    Enak sih tapi ga spesial2 amat..
    Overall resto ini bisa jadi pilihan tmpt makan keluarga kalo lagi liburan ke Bogor.. Tapi kalo bela2in ke Bogor demi makan kesini sih kurang worth it yah hehehe

    Menu yang dipesan: Karedok, Gurame goreng saus spesial gurih 7

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.